Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 16 из 38
VAV85,расскажешь какие закваски берешь??
nit5,мда дела у вас))))))))))))))))))
VAV85, :2funny:ой и не говори))) ладно хоть очухиваться стал, а то как то не привычно без его улыбки))) Так клево сегодня улыбался, а снизу два зубика торчат.................аааааааа клевоооооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :smitten:
nit5,прикраснухе сыпь мелкая, яркая и высыпает волнами, первый день лицо, на второй туловище, потом на верхних, потом на нижних конечностях.
nit5,Я VIVO покупаю.Сейчас зашла на их сайт, а там написано не работают больше :cry: :cry: :cry:, подруга еще их же берет где-то в ленинском и у нас на северке...спрошу тогда у нее
nit5,твой сынуля вообще лапуля! Я так люблю смотреть его улыбашки в ВК!!!
Gera74, :crazy2:сыпь каким то образом сегодня побелела :shock:но появилась на всем теле...тогда я вообще ничего не понимаю :crazy2:
VAV85
nit5,твой сынуля вообще лапуля! Я так люблю смотреть его улыбашки в ВК!!!
:ой засмущали: :smitten:ой ну прям застесняла
nit5,дождись доктора в понедельник! Может подскажет что.
Тут Томусе в личку отправила рецепт круассанов 🙂 посмотрим что скажет 🙂)))
nit5, при краснухе еще сыпь на слизистой рта, может сопровождаться катаральными явлениями (насморк, кашель)
девочки, на flines.ru линейки у меня ругается антивирус и хром, не могу вас читать(((
ЛЬВИЦА29,поздравляю вас с крещением) молодцы!!!
Спасибо родные за поздравления с крестинами!
А мы на подаренные денежки на крестины покупаем небулайзер ормоновский.
вышла новая модель Omron CompAIR NE-C24 Kids. Супер вестЧ. Заври привезут.
Девочки, до нас молочница добралась похоже! :crazy2:
Достаточно просто обрабатывать содовым раствором или все же нет?
Привет всем!
Selenka
Девочки, до нас молочница добралась похоже! :crazy2:
Достаточно просто обрабатывать содовым раствором или все же нет?

Selenka,главное не запускать и почаще обрабатывать. и еще педиатр советовала нам ложечку водички после каждого кормления давать, чтоб грибкам питания не было. мы после соды на кандид перешли, им ток убрали, но у нас прилично так пошло.
всех именников с датками!
мы тут два дня последних по вечерам "фестивалим", животом мучаемся, вот только только осилила, все, что написали 🙂
да, с линеечками жаль, там много прикольных было 🙂

у меня сын точно решил, что перевороты и т.п. для слабаков, пытается сесть, причем со спины голову вытягивает и плачет, что не получается, за руки если брать, подтягивается, пытается сесть 🙂

Доброе утро, девочки!
Сегодня обещают конец света... но я думаю это не надолго, ведь завтра день энергетика ))) ДА БУДЕТ СВЕТ!

Умняшку Аленочку поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Совсем уже большая девочка ))) больших достижений ей!

Поздравляю мальчишек Артемку с четверочкой и Даню с двоечкой!!!

Умняшку Аленочку поздравляю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! Совсем уже большая девочка ))) больших достижений ей!

Поздравляю мальчишек Артемку с четверочкой и Даню с двоечкой!!!

и мы поздравляем! здоровья и улыбашек!!!

доброе утро)
я вчера аж легла в 11 часов..не смогла усидеть((( все лицо горит(((
Natalis, что не сделаешь ради красоты )))
А лицо красное? Долго будкт прохрдить?
snouk

розовое...будто из бани ))))))))
три дня говорит будет такое...да фиг с ним...
я не понимаю как люди такой дискомфорт переносят((( подруга такой же сделала и ничего...нормально говорит

дак вчера муж еще пива заказал...захожу я такая с красной мордашкой за пивом...видок еще тот...че люди подумали))))))

Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

Natalis
snouk

розовое...будто из бани ))))))))
три дня говорит будет такое...да фиг с ним...
я не понимаю как люди такой дискомфорт переносят((( подруга такой же сделала и ничего...нормально говорит

дак вчера муж еще пива заказал...захожу я такая с красной мордашкой за пивом...видок еще тот...че люди подумали))))))

:2funny: :2funny: :2funny: ну ты даешь!!

У меня когда я была беременная уже с большим животом, тоже ситуация была. Ребята отмечали у нас на даче что-то, не помню уже, и отправили нас съездить в Магазин за водкой, мы подъезжаем, подруга мне говорит купи мне еще сигарет. Ну я не подумав даже захожу в магазин, и говорю мне водку и сигареты ...тут такая тишина настала, я взяла все выхожу и до меня дошло, что я ж с пузом 🙂)))
Natalis,VAV85, повеселили ))))
Девочки! Я болеее ли менее освободилась! Сегодня сейчас маму дождусь поеду за упаковкой подарочной для подарков, постараюсь сегодня доделать все! В понедельник сдам в ЕЦ!
Завтра едем в Детдом, и 23 тоже едем! Всем огромное спасибо за помощь! Еще за сладкими подарками еду сегодня уф... забот капец.
Я еще о своем Новом году не думала даже...и о подарках. Сынуле папа заказал игрушки и я 🙂 Главное самому главному члену семьи все заказано🙂))
Мужу даже не знаю, что подарить!
Мы хотим сделать самый обычный Советский Новый год!
Елка, мандарины, салатик Оливье, Шаманское. правда не Советское 🙂)))
И вот и хочу купить сладкий подарок мужу, а в него запрятать основной и под елку положить в 12 )))
Хочется детства 🙂
snouk,ага Светик, что самое интересное спустя время 🙂 когда сынуля родился, отмечали месяц!
Так я в этот же магазин пришла, только с коляской 🙂))) и за тем же самым))) скажут вот мамаша, ни о чем не думает 🙂))
Здоровья детишкам и их мамам)))

Natalis,VAV85, :-D :-D :-D ну вы даете, девчонки))) рассмешили с утра.
а мы уже с больнички пришли) сдавали сики каки) А когда брали кровь, мой мужчина даже не пикнул, улыбался лаборанту))) Стойкий парняга растет)
ЛЬВИЦА29, Левушку с крещением!!!

За вчерашние поздравления всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Именинник пьет антибиотики и пошел на поправку потихоньку.
На фоне приема антибиотиков сорвало стул, много капризулит, т.к. животик опять стал беспокоить.

Артема, Аленушку, Данияра с датками!!!
M@mo4k@
Здоровья детишкам и их мамам)))

Присоединяемся!
Спасибо, девочки!
А я и забыла про нашу датку! Как-то со вторым ребенком я не особо замечаю даты! Особенно с подготовкой к НГ!
Polly_E

Присоединяемся к поздравлению! Здоровья малышам!!!
snouk

НЕА  😀 😀 😀
Блин собралась сижу жду, а ехать мне уже надо ((((
Всем приветик  🙂

[b]Katyalis
, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!![/b]

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!

VAV85
snouk

НЕА  😀 😀 😀

))))) и я не готова! Хотя муж вчера прикупил немного к столу. себе в основном😉)) - икры, фарельку на засол, шпротики для бутеров с огурчиком и чесночком\майонезом. мне-то ничего нельзя толком(((((

девочки, а вы что будете кушать на Новый год? я в печали....