Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 17 из 38
snouk, мы совсем не готовы, даже елку не поставили, а так хочется!!! И мужу я не знаю, что дарить :не знаю: и что готовить, тоже не придумала :не знаю: может у кого есть интересные, испробованные рецепты?
Natalis
три дня говорит будет такое...да фиг с ним...
я не понимаю как люди такой дискомфорт переносят(((

Зато крисиииивая будешь!) Терпи, мать :coolsmiley: 🙂
Нани, я тоже хожу ною, что мне ничего нельзя :cry:
Нани
VAV85
snouk

НЕА  😀 😀 😀

))))) и я не готова! Хотя муж вчера прикупил немного к столу. себе в основном))) - икры, фарельку на засол, шпротики для бутеров с огурчиком и чесночком\майонезом. мне-то ничего нельзя толком(((((

девочки, а вы что будете кушать на Новый год? я в печали....

с готовностью к НГ совсем плохо!
А вот меню у нас простое! оливье и картошка с мясом в горшочках! И делать несложно и едят все (включая сына!) и вкусно!
snouk, я не готова к НГ)))))) А вот к дню энергетика готова))))) У меня муж энергетик, вот я уже думаю, как я сегодня-завтра с ребенком одна справлюсь(((((
Нани, вот я тоже все думаю, что буду есть))))) Или может вообще не есть)))))

Елку даже не знаю куда ставить(((( обычно в угол ставили, но сейчас угол занят столом и компом(((( Нарядила кактус))))) (он с меня ростом)
Мы елку в воскресенье ставить будем - это у нас одно из заданий от Деда Мороза, а то у меня уже совсем с фантазией туго!
девочки, я так-то к Новому году люблю оливье, шубу, бутерброды (с икрой и шпротами😉. мама холодец делает (о! точно! можно же холодец😉)),на горячее по-разному получается. Вот сейчас хочется всего этого, но не знаю....может, рыбку беленькую вкусную потушить.
Вот еще мандаринок накупил два кулька(((( блин
Katyalis
Мы елку в воскресенье ставить будем - это у нас одно из заданий от Деда Мороза, а то у меня уже совсем с фантазией туго!

я елку хотела еще 15 числа поставить, но приболела. мы решили в этот раз две поставить. Искусс у нас есть и еще муж купит пихточку
Нани, я так мандаринки хочууууууууу!!!!! Наверное одну съем)))))
Икру я ела, нормально, никаких высыпаний не было. Конечно не ложками икру уплетала, так чуть-чуть))))
Девочки, а кто знает где можно купить плетенную корзинку, только не маленькую, а большую?
по-моему с готовностью у всех плохо((( У меня тоже еще конь не валялся...
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

Девочки , всем приветик)
Мы готовы к НГ и уже вручили друг другу подарки, уж так получилось)))
Муж мне жилеточку лисью купил, давно хотела :smitten: :smitten: :smitten:
Katyalis, Аленочку с 8 месяцами
inka,  Артёма с 4 месяцами
Antera,  Данияра с 2 месяцами :smitten:
растите большими!!! :играем:
А мы елку будем 23 декабря ставить! У сынуле в комнате нарядила искусственную, а в зале пихту поставим 🙂
Холодец тоже варить буду 🙂 очень хочется. А так меню еще думаю.
Всем родственникам подарки покупать еще буду на след неделе только.
Настроения до этого не было. Стараюсь поднять как то 🙂
K@ti
snouk, я не готова к НГ)))))) А вот к дню энергетика готова))))) У меня муж энергетик, вот я уже думаю, как я сегодня-завтра с ребенком одна справлюсь(((((
Нани, вот я тоже все думаю, что буду есть))))) Или может вообще не есть)))))

Елку даже не знаю куда ставить(((( обычно в угол ставили, но сейчас угол занят столом и компом(((( Нарядила кактус))))) (он с меня ростом)

Оооооо у меня муж тоже энергетик ))) и почти вся семья с его и с моей стороны ))) тоже каждый год веселье перед новым годом )))

А мы елку уже неделю как поставили, высоченную, мохнатую и ароматную сосну. Нарядили, развешали гирлянды по всему дому. Так что праздничное настроение присутстювует.
А вот что готовить на стол тоже пока не знаю. Да и подарки не приготовила ((
snouk,и у нас энергетик)))
K@ti, а пробовала красную рыбу и мне показалось, что на нее высыпало маленько.а вообще я не пойму - у сыночка именно на левой щеке периодически сыпь и одно пятнышко побольше появляются. то ли после плача, то ли на что-то....никак не пойму. и именно на левой щеке. разве может аллергия так появляться? вроде бы если реакция, то должно быть равномерно как-то.....мне кажется
может это у нас сыпь физиологическая пока что? бывает же какая-то такая?
Всем привет!

Polly_E
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
K@ti
Девочки, а кто знает где можно купить плетенную корзинку, только не маленькую, а большую?

Кать в уюттере, в фокусе
kira2007
Девочки , всем приветик)
Мы готовы к НГ и уже вручили друг другу подарки, уж так получилось)))
Муж мне жилеточку лисью купил, давно хотела :smitten: :smitten: :smitten:
фотки в студию!!!!!!!!!!!!!
девочки...а вы свекровок как называете ??? мама или по имени отчеству ?
Девочки помню кто-то у Громовой Л.Л. Наблюдался невролог???? Как она вам, я к Масленниковой записаться только на февраль могу, и советуют Бобко ( МЦ "кемма) или Громову, есть ли отзывы у кого-н.???
Natalis

По имени отч))))
Бриллиант, привет!
слушай, прочитала про ваши ножки....что ж такое-то....неужели прям надо что-то серьезное одевать? какие прогнозы дают?
Бриллиант
Natalis

По имени отч))))

по ИО
Yangorod
Katyalis, Аленочку с 8 месяцами
inka,  Артёма с 4 месяцами
Antera,  Данияра с 2 месяцами :smitten:
растите большими!!! :играем:

Присоединяюсь! Здоровья малышам и много новых умелок!
Нани
Бриллиант, привет!
слушай, прочитала про ваши ножки....что ж такое-то....неужели прям надо что-то серьезное одевать? какие прогнозы дают?

Вот я тоже хотела спросить? Тоже переживаю очень...
Привет всем!!! Вчера никак не могла зайти на форум. Думала и вы не можете, а вы оказывается без меня тут 10 страниц накатали!!!
Вчерашних именинников с датками!!!
Polly_E
Венечку и Демида с 5 месяцами!

Пошла читать...
Natalis

По ИО
Нани
Бриллиант
Natalis

По имени отч))))

по ИО

и я по ИО, какая ж она мне мама )))
Natalis, по имени отчеству
Ugolek1985,у тебя до Нового 1 день?))))
я тоже по ИО.не могу я сказать-мама)))))))))) мама у меня одна )))
Бриллиант, спасибо)))
kira2007, хороший подарочек!
А у нас совсем не готово ничего к НГ. Завтра хочу по магазинам поездить, купить всем подарки и елку. Муж вызвался с дочкой сидеть. Пробки, наверное, будут ужасные. В прошлые выхи пыталась сунуться в Родник, была огромная пробища от Энгельса. Так и не доехала.
Нани
Бриллиант, привет!

Только от Селивановой вернулись ( ортопед завед отд) сказала до конца янв гимнастика на стопы и парафинотерапия, а там посмотрим должно быть лучше, я молюсь чтоб это было так..., вот 2 профи ортопеда нас смотрели Беринцев и Селиванова: диагноз ставят один, а лечение разное, кого слушать...

девочки кто на Худякова относится к дет больнице, у меня знакомая узи когда там делала ей на говорили кучу всего про ре... Пошли на платное узи-все ок,
Natalis

ИО
Natalis

Я тоже по ИО, и первую свекровь так-же называла