Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 18 из 38
Natalis
я тоже по ИО.не могу я сказать-мама)))))))))) мама у меня одна )))

Natalis, а она что просит тебя называть ее мама?
Бриллиант, ясно.....а парафин как вам назначили? курс 10 дней? массаж сама делаешь или платно?
у нас у дочки диагноз  - плоскоВАЛЬГУСные стопы. ВАРУС правда это другое, но нам тоже назначали парафин, массажи и с года носить правильную обувь и стельки. сейчас почти не заметно, но стельки носим.
Natalis
kira2007
Девочки , всем приветик)
Мы готовы к НГ и уже вручили друг другу подарки, уж так получилось)))
Муж мне жилеточку лисью купил, давно хотела :smitten: :smitten: :smitten:
фотки в студию!!!!!!!!!!!!!

вечерком зафотаю.
Natalis
девочки...а вы свекровок как называете ??? мама или по имени отчеству ?

Конечно по имени очеству, какая она мне мама ))) в разговоре с мужем говорю "твоя мама"
Нани, парафинотерапию делаю я дома и снимаю парафин когда Оксана-массажист приходит, так эффекта больше, сеансов будем не 10, а 15 делать, так варус диагноз нам сняли, теперь у нас: приведение переднего отд стоп ( это чуть легче)

А лфк делаю я, по 150 раз кажд упр, короче почти все время
Natalis

По ИО ,я когда замуж вышла пыталась мамой называть тяжело было,потом скандал был вот и перестала мамой звать....
Бриллиант
Девочки помню кто-то у Громовой Л.Л. Наблюдался невролог???? Как она вам, я к Масленниковой записаться только на февраль могу, и советуют Бобко ( МЦ "кемма) или Громову, есть ли отзывы у кого-н.???

ещё есть Про*се*ко*ва мы сейчас у нее наблюдаемся,она мне больше нравится,да я ей и вообще очень благодарна ,она мне дочь после осложнений с прививки спасла)))
kira2007
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

Присоединяемся! Примите и наши поздравления!
snouk

мы совсем совсем не готовы(((. Нам кухню должны привезти 30 или 31 :crazy2: Даже поэтому елку пока не ставим. Ладно хоть подарки купила)))
Девочки еще раз спасибо за поздравления!
я свою по ИО зову.... а муж мою маму т. Света, очень уж у нее тяжелое отчество, мама сказала что лучше так! Так свекровь потом долго возникала, что с чего бы это. Я предложила выговорить отчество... она не смогла и заткнулась....
А у меня завтра у мамочки день рождения!
ВеснуSHка
Нани
Бриллиант
Natalis

По имени отч))))

по ИО

и я по ИО, какая ж она мне мама )))
я похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:
birKa
ВеснуSHка
Нани
Бриллиант
Natalis

По имени отч))))

по ИО

я похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:
похоже да )))
просто как то на свадьбе моя предложила называть ее мамой...а я не могу..мне кажется она обижается.
Бриллиант, выздоравливайте.
Девочки, подскажите пжлста. У нас во рту белый налет, врач смотрела, сказала не молочница. А что это такое, не знает сама. выписала винилин-вроде так называется. Что это может быть? Кто сталкивался?
Бриллиант
Нани, парафинотерапию делаю я дома и снимаю парафин когда Оксана-массажист приходит, так эффекта больше, сеансов будем не 10, а 15 делать, так варус диагноз нам сняли, теперь у нас: приведение переднего отд стоп ( это чуть легче)

А лфк делаю я, по 150 раз кажд упр, короче почти все время

о, хорошо, что сняли! уже легче.
ты молодец, все делаешь! глядишь скоро выправится все
Natalis
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....

эх.... я тоже пилинг хочу. я срединные делаю всегда зимой те химический. сейчас бюсь из за масика.делаю пока миндальный. конечно эффект не тот. но хоть что-то чтоб не запускать себя.
Наташ. я всегда после срединного умываюсь водой в которую добавлена лимонная кислота или сок лимонный. но совсем чуть чуть. мне это мой косметолог говорила так делать. снимает стянутость кожи и дискомфорт.
Maryanna,у нас на язычке такой. тоже обрабатываю винилином.
kira2007
Natalis
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....

эх.... я тоже пилинг хочу. я срединные делаю всегда зимой те химический. сейчас бюсь из за масика.делаю пока миндальный. конечно эффект не тот. но хоть что-то чтоб не запускать себя.
Наташ. я всегда после срединного умываюсь водой в которую добавлена лимонная кислота или сок лимонный. но совсем чуть чуть. мне это мой косметолог говорила так делать. снимает стянутость кожи и дискомфорт.
а мне моя посоветовала на стакан воды ложка уксуса 9%го..спасибо за совет...лучше я соку лимонного добавлю
Natalis,пожалуйста) ага. мне моя тоже про уксус говорила. но остановились на лимоне))))
Maryanna
Natalis
по ИО называю. После свадьбы думала буду мамой называть, но муж тещу только по ИО зовет, поэтому и мне пришлось. А то какая-то нелепица получается
Чет я наделала, как цитата получилась
Natalis
birKa
ВеснуSHка
Нани
Бриллиант
Natalis

По имени отч))))

по ИО

похоже да )))
просто как то на свадьбе моя предложила называть ее мамой...а я не могу..мне кажется она обижается.
Я тоже мамой называю, но на вы. Тоже на свадьбе спросили и мне не удобно было отказаться. Сначала с трудом давалось, но сейчас привыкла, хотя иногда и по ИО проскальзывает, особенно когда и мама, и свекровь вместе.
У меня муж называет мою маму мамой и на ты у них очень легкое и хорошее взаимоотношение.мама его назавает сыночком и любит как родного)
kira2007, а как обрабатывать? Нам врачица сказала на соску мазать, но соску мы не признаем, а ко рту дочь не подпускает, сразу орет.
Maryanna,я делаю бинтик на палец.мы хорошо переносим.даже успеваем маме поулыбаться)
Я свою по ИО называю
snouk
Natalis

Конечно по имени очеству, какая она мне мама ))) в разговоре с мужем говорю "твоя мама"

У меня свекрови нет, но если бы была точно по ИО называла бы. У меня позиция такая по жизни: "мама бывает только одна".
kira2007
У меня муж называет мою маму мамой и на ты у них очень легкое и хорошее взаимоотношение.мама его назавает сыночком и любит как родного)

у нас так же))) моя мама все время мужа жалеет, типа знает меня) и он сам начал ее мамой звать. а у меня язык не поворачивается...тем более у нас отношения сложные.
Они пару дней назад только в гости с сестрой мужа приходили. Сюсюкались...он у меня пол ночи потом не спал( никто успокоить не мог, пока святой водой не умыла(((
birKa, Maryanna,kira2007,Gera74,Polly_E,Natalis,VAV85,M@mo4k@,Fish-ка,Mama_Marka,snouk,K@ti,timma,Нани,
Yangorod,ВеснуSHка
спасибо всем за поздравления 🙂 будем стараться расти 🙂

я свою по ИО называю, т.к. тоже считаю, что "мама бывает только одна", муж тещу (т.е. мою) тоже по ИО называет

мы к НГ вообще никак не готовы 🙂 добить ремонт никак не получается, и некуда ничего наряжать, все завалено, эх...

snouk, ты же темки заводишь, все помнишь, у нас не было опроса где спит ребенок с вами или в кроватке, может сделаем?
зарубилась сегодня со своей мамой, она твердит что нельзя так, что зараза разная и т.п., понятно что в основном ребенок с мамой спит это удобство маме, но не верит, что многие так делают 🙂
хотя вот планирую потихоньку начинать днем приучать спать в кроватке своей, а так у меня 1ый месяц жизни засыпал в кроватке, ночью к себе после первого кормления забирала, но как начался животик, мне жалко его одного оставлять со своим больным животом, потому кровать как тумбочка 🙂 ну и днем лежим с мобилем да разными растяжками
но все равно, мне интересно, сколько у нас в процентах из нашей темки спит с детьми 🙂 знаю что многие, т.к. тема поднималась неоднократно
Соседи достали!!! Постоянно орут, что с площадки, что снизу!!! :tickedoff: хоть съезжай!!! :uglystupid2:
M@mo4k@, оо, к тебе свекровь-таки приезжала?))) (ты писала, что с рождения не была она еще у вас)
чего говорит?
Kykkk, а че орут? чего хотят?
у нас свекровь тоже внука только на фотках видела, она в москве работает, накладно приезжать 🙁
но она нам очень с ремонтом деньгами помогла, так что если бы не ремонт, я думаю сын был бы завален подарками 🙂
Kykkk, ругаются в смысле или? правда чего орут то?
inka, ну ремонт это большое дело. доброе. так что молодец у вас свекровь
Нани, не то слово, большое, дорогое, брр 🙂
но для ребенка не жалко, к нему готовились 🙂
Нани
Kykkk, а че орут? чего хотят?
старые бабульки, из ума выжили!!! Одна на внучку с матами кричит, а снизу бабка с сыном-уголовником ругается!!! Кошмар!!! :tickedoff: мне ребенка своего жалко, подрастет, будет это все слышать :cry:
Хотя мне и дом и район нравятся, но ничего нет идеального(((
inka, та права, вопрос довольно щепитильный как для нашей темы так и вне ее. И поднимался тут не раз, и шли горячие споры. Но опроса не было. Обязательно сделаю. Спасибо за подсказку! 
Девочки может еще есть идеи по голосовалке?  :-)
kira2007, в личку напишу)
Kykkk
Хотя мне и дом и район нравятся, но ничего нет идеального(((

Ой к5ак я понимаю, у нас здесь еще терпимо - одни бабульки вокруг, а вот на северке мы с соседями натерпелись. :crazy2:
Жду не дождусь когда уже дом достроим, пусть не в городе, но тишина и простор.....