21 декабря 2012, 06:47
Natalis
я тоже по ИО.не могу я сказать-мама)))))))))) мама у меня одна )))
Natalis, а она что просит тебя называть ее мама?
Natalis
я тоже по ИО.не могу я сказать-мама)))))))))) мама у меня одна )))
Nataliskira2007фотки в студию!!!!!!!!!!!!!
Девочки , всем приветик)
Мы готовы к НГ и уже вручили друг другу подарки, уж так получилось)))
Муж мне жилеточку лисью купил, давно хотела :smitten: :smitten: :smitten:
Natalis
девочки...а вы свекровок как называете ??? мама или по имени отчеству ?
Natalis
Бриллиант
Девочки помню кто-то у Громовой Л.Л. Наблюдался невролог???? Как она вам, я к Масленниковой записаться только на февраль могу, и советуют Бобко ( МЦ "кемма) или Громову, есть ли отзывы у кого-н.???
snoukмы совсем совсем не готовы(((. Нам кухню должны привезти 30 или 31 :crazy2: Даже поэтому елку пока не ставим. Ладно хоть подарки купила)))
ВеснуSHкая похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:НаниБриллиантNatalis
По имени отч))))
по ИО
и я по ИО, какая ж она мне мама )))
birKaпохоже да )))ВеснуSHкая похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:НаниБриллиантNatalis
По имени отч))))
по ИО
Бриллиант
Нани, парафинотерапию делаю я дома и снимаю парафин когда Оксана-массажист приходит, так эффекта больше, сеансов будем не 10, а 15 делать, так варус диагноз нам сняли, теперь у нас: приведение переднего отд стоп ( это чуть легче)
А лфк делаю я, по 150 раз кажд упр, короче почти все время
Natalis
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....
kira2007а мне моя посоветовала на стакан воды ложка уксуса 9%го..спасибо за совет...лучше я соку лимонного добавлюNatalis
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....
эх.... я тоже пилинг хочу. я срединные делаю всегда зимой те химический. сейчас бюсь из за масика.делаю пока миндальный. конечно эффект не тот. но хоть что-то чтоб не запускать себя.
Наташ. я всегда после срединного умываюсь водой в которую добавлена лимонная кислота или сок лимонный. но совсем чуть чуть. мне это мой косметолог говорила так делать. снимает стянутость кожи и дискомфорт.
MaryannaNatalisпо ИО называю. После свадьбы думала буду мамой называть, но муж тещу только по ИО зовет, поэтому и мне пришлось. А то какая-то нелепица получается
NatalisЯ тоже мамой называю, но на вы. Тоже на свадьбе спросили и мне не удобно было отказаться. Сначала с трудом давалось, но сейчас привыкла, хотя иногда и по ИО проскальзывает, особенно когда и мама, и свекровь вместе.birKaпохоже да )))ВеснуSHкая похоже одна называю Мама)))) :ой засмущали: Когда-то спросила у еще будущего мужа, как он мою маму называть будет, сказал Мамой. Ну так и повелось. Хотя я с ней на "Вы" :coolsmiley:НаниБриллиантNatalis
По имени отч))))
по ИО
просто как то на свадьбе моя предложила называть ее мамой...а я не могу..мне кажется она обижается.
snoukNatalis
Конечно по имени очеству, какая она мне мама ))) в разговоре с мужем говорю "твоя мама"
kira2007
У меня муж называет мою маму мамой и на ты у них очень легкое и хорошее взаимоотношение.мама его назавает сыночком и любит как родного)
Нанистарые бабульки, из ума выжили!!! Одна на внучку с матами кричит, а снизу бабка с сыном-уголовником ругается!!! Кошмар!!! :tickedoff: мне ребенка своего жалко, подрастет, будет это все слышать :cry:
Kykkk, а че орут? чего хотят?
Kykkk
Хотя мне и дом и район нравятся, но ничего нет идеального(((