21 декабря 2012, 08:50
snouk, а я вот думаю в Контакте в группе надо сделать альбом типа "Наши умелки" Вот вчера у Ирины airishana, Андрюха привстал, есть фото; или у кого сели уже детки, у кого зубики появились, как-то так вот, в такой тематике...
Katyalis
Девочки! Ну вот опять конец света не состоялся!
Katyalisдень еще не кончился! :смеется:
Девочки! Ну вот опять конец света не состоялся!
Katyalisтогда пронесло! )))
Gera74,Kykkk, девочки его на 10 утра по Москве обещали! там какой-то галактический центр, в общем эту дребедень даже муж физик не понял!
KykkkKatyalisтогда пронесло! )))
Gera74,Kykkk, девочки его на 10 утра по Москве обещали! там какой-то галактический центр, в общем эту дребедень даже муж физик не понял!
Ugolek1985
а так, "Мама Артема".
Kykkk
На Кировке сегодня открытие " Ворота в будущее"
snoukKykkk
На Кировке сегодня открытие " Ворота в будущее"
Мне кстати смска приходила вчера "все кто будет на кировке на открытии в 12.21 в красном дарим тыщу рублей. Ваш МММ." Повеселили на ночь глядя )))
Kykkk
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:
Нанипрочитала ...зло берет..где мы живем...американцам запретили усыновлять,а статистика говорит о том что в россии детей гибнет больше в сотни раз...уехать бы куда да возраст уже не тот..надо было раньше думать(((Kykkk
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:
тоже видела новость...ужасно
Ugolek1985
Gera74, где строитесь???
Maryanna
А мы вместе спим, но это вынужденная мера. До 3 мес дочь прекрасно спала в своей кроватке, я под утро к себе брала. А сейчас спим отвратно-прсыпается каждые полчаса-час, грудь требует. Приходится вместе спать, мне оч неудобно, боюсь лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Боюсь, что упадет, кладу посередине кровати, а сама с краю, почти на боковинке, все затекает. Папа не выдержал, удалился в др комнату. Жду, когда спать будет нормально, будем возвращаться в кроватку)))
K@ti
Проголосовала за "ребенок спит и должен спать в своей кроватке"
Правда днем у меня сынок совсем отказывается в ней спать((((( но вечером-ночью даже сам засыпает в кроватке😉))))
Считаю так во-первых из-за безопасности, можно случано накрыть одеялом, ударить рукой и т.д.; во-вторых хоть и малюсенький ребенок, но это же человечек и у него все должно быть свое😉))) в том числе и место где спать😉))))
snoukспасибо Свет))
Natalis, у тебя такие мальчишки классные! На линеечке фото смотрю )))