Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 19 из 38
snouk, а я вот думаю в Контакте в группе надо сделать альбом типа "Наши умелки" Вот вчера у Ирины airishana, Андрюха привстал, есть фото; или у кого сели уже детки, у кого зубики появились, как-то так вот, в такой тематике...
Девочки! Ну вот опять конец света не состоялся!
Katyalis

Ну еще не вечер.....
Katyalis
день еще не кончился!  :смеется:
ЛЬВИЦА29, С крестинами!!!
Gera74, поздравляю с приобретением мульти!!! Тоже хочу...  
Gera74,Kykkk, девочки его на 10 утра по Москве обещали! там какой-то галактический центр, в общем эту дребедень даже муж физик не понял!
Katyalis
Gera74,Kykkk, девочки его на 10 утра по Москве обещали! там какой-то галактический центр, в общем эту дребедень даже муж физик не понял!
тогда пронесло! )))
Kykkk
Katyalis
тогда пронесло! )))

В очередной раз :смеется:
Polly_E
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

К сегодняшним поздравлениям тоже присоединяюсь!!!
VAV85, нее, это я туплю.
Свекровь по Имени отчеству называю, когда к ней обращаюсь, а так, "Мама Артема".
:-Но, говорят, не последний!  :-D
Ugolek1985
а так, "Мама Артема".

А я когда так, то свекурва.... Ну не очень у нас отношения... Она же у сына по тел спрашивает: "ЭТА тебя хоть одела" Но на людях мы мило общаемся...
kira2007
Katyalis, доченьку Аленочку с 8 месяцами!!!!
inka, сыночка Артёмку с 4 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 2 месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Gera74, где строитесь???
kira2007, пасиб, надо так попробовать))
Девочки, про конец света)))
Сегодня, 21 декабря, в 8 часов утра жители Челябинска могли наблюдать мощный салют, прогремевший в самом центре города. Как позже сообщили Челябинские блогеры, таким образом местный олигарх Александр Аристов сообщил об отмене ожидающегося Конца Света.
Фейерверк был запущен с площадки нового офиса Аристова у Челябинского Торгового центра. Шоу продолжалось около 15 минут.
Это не первое мероприятие в городе, посвященное Апокалипсису. Житель Челябинска выложил в интернет созданный им видеотрейлер Конца Света, а на улицах города были замечены граждане в костюмах супергероев и машина "охотников за приведениями".
:2funny: :2funny: :2funny:
Теперь понятно, что это громыхало! Я ребенка как раз кормила, ничего понять не могла, а кот под кровать забился от страха :смеется:
На Кировке сегодня открытие " Ворота в будущее"
Kykkk

Мне кстати смска приходила вчера "все кто будет на кировке на открытии в 12.21 в красном дарим тыщу рублей. Ваш МММ." Повеселили на ночь глядя )))
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:
snouk
Kykkk

Мне кстати смска приходила вчера "все кто будет на кировке на открытии в 12.21 в красном дарим тыщу рублей. Ваш МММ." Повеселили на ночь глядя )))

ага) и мне
Итак.... знающие люди сделали большие деньги на очередном конце света ))) Двое из нас, которые его ждали и не дождались, надеюсь присоединяться к нам, ожидающим новогоднего чуда)))
Ведь новогоднее чудо это не полученный в подарок пентхаус или бентли... новогоднее чудо есть в каждом из нас и каждый может подарить его своим близким, это любовь и внимание.
А пока ждем новый год, добавляю новую голосовалку, предложенную Инкой )))
Kykkk
Сейчас прочитала про девочку годовалую, которую из одной больницы в другую возили. В итоге... :cry:

тоже видела новость...ужасно
И еще... было бы интересней, если бы каждый высказался за выбранный ответ )))
Девочки
У меня есть лекарства:
1. феррум лек, сироп (почти полная банка)
2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас)
3. Саб Симплекс (пол пузырька)
4. присыпка Банеоцин (не видно сколько в баночке)

Кому надо, пишите в личку.
А я не слышала салют((((( хотя рядом с торговым центром живу, вот я дрыхлик)))))
Вообще уже по первому каналу в новостях отменили конец света))))))
У меня ребенок спит со мной. Первые три недели спал со мной, потому что сидеть нельзя было и вставать перекладывать было тяжело. Потом я решила попробовать укладывать его в своей кровати, он в принципе спал нормально, а вот я нет, после ночных кормлений он у меня очень долго засыпал, две недели я промучалась и снова его к себе в кровать, теперь ночью кормлю и он сразу засыпает, и теперь я выспавшаяся
Нани
Kykkk

тоже видела новость...ужасно
прочитала ...зло берет..где мы живем...американцам запретили усыновлять,а статистика говорит о том что в россии детей гибнет больше в сотни раз...уехать бы куда да возраст уже не тот..надо было раньше думать(((
дети умирают сотнями...никому дела нет...то заморозят..то дотянут..то диагноз не верный..то денег нет...капец...
мы тоже вместе спим.еще стал рукой меня трогать и будто убедившись что я рядом-засыпать.все высыпаются.
Проголосовала за "ребенок спит и должен спать в своей кроватке"
Правда днем у меня сынок совсем отказывается в ней спать((((( но вечером-ночью даже сам засыпает в кроватке)))))
Считаю так во-первых из-за безопасности, можно случано накрыть одеялом, ударить рукой и т.д.; во-вторых хоть и малюсенький ребенок, но это же человечек и у него все должно быть свое)))) в том числе и место где спать)))))
Natalis, у тебя такие мальчишки классные! На линеечке фото смотрю )))
Ugolek1985
Gera74, где строитесь???

В Малиновке.
Про совместный сон: спали вместе пока коликами мучались, так было удобнее. а сейчас доча спит в кроватке норманьно, а я каждый час к кроватке подпрыгиваю.  Поэтому проще спать вместе, но буду приучать себя  к отдельному сну. Пора папу к нам возвращать, а то он пока спит в другой комнате, боится раздавить, когда Златка в большой кровати.
Не знаю как насчёт конца света, а у нас сегодня наступил конец горячей воды...(((( целый день еле тёпленькая льётся, а мы как специально покакали уже 2 раза, трёмся салфетками((((

А еще сегодня купили подгузы Роял Пупс попробрвать- да ну нафиг - Муни лучше, и нечего уже экспериментировать!!!!
Всем привет! А мы вообще пятый день днем почти не спим, по 10 минут... я скоро свихнусь

Именинников с датками!!! Всем здоровья!!!
А мы вместе спим, но это вынужденная мера. До 3 мес дочь прекрасно спала в своей кроватке, я под утро к себе брала. А сейчас спим отвратно-прсыпается каждые полчаса-час, грудь требует. Приходится вместе спать, мне оч неудобно, боюсь лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Боюсь, что упадет, кладу посередине кровати, а сама с краю, почти на боковинке, все затекает. Папа не выдержал, удалился в др комнату. Жду, когда спать будет нормально, будем возвращаться в кроватку)))
Maryanna
А мы вместе спим, но это вынужденная мера. До 3 мес дочь прекрасно спала в своей кроватке, я под утро к себе брала. А сейчас спим отвратно-прсыпается каждые полчаса-час, грудь требует. Приходится вместе спать, мне оч неудобно, боюсь лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Боюсь, что упадет, кладу посередине кровати, а сама с краю, почти на боковинке, все затекает. Папа не выдержал, удалился в др комнату. Жду, когда спать будет нормально, будем возвращаться в кроватку)))

У нас по ночам тоже самое.... терпим пока, потому как, больше нет вариантов...((
Мой сынок со мной спит. Потому что один не засыпает, а если перекладывать , просыпается. Ничего плохого в этом не вижу, страхов придавить у меня нет. Если бы он нормально в свой кроватке засыпал, в ночное кормление все равно бы к себе забирала. Неудобство только в том, что днем он тоже один не спит. Приходится выкручиваться, чтобы успевать все сделать.
K@ti
Проголосовала за "ребенок спит и должен спать в своей кроватке"
Правда днем у меня сынок совсем отказывается в ней спать((((( но вечером-ночью даже сам засыпает в кроватке😉))))
Считаю так во-первых из-за безопасности, можно случано накрыть одеялом, ударить рукой и т.д.; во-вторых хоть и малюсенький ребенок, но это же человечек и у него все должно быть свое😉))) в том числе и место где спать😉))))

аналогично😉)

что дочь, что сына кладу в кроватку с первых дней. усыпляю на ручках, потом  перекладываю и ухожу по своим делам. ночью сын спит в кроватке с 12 до 6-7. т-т-т😉))) иногда, когда качать сил уже нет, просто кладем его и он сам засыпает. но это не часто.
со вторым я спокойнее. с дочей ночами плохо спала, подрывалась к ней - дышит\не дышит - с ума сходила. а щас засыпаю сама и ничто меня не разбудит😉)))

конечно, иногда, когда ворочается сильно ночью, не может спать, а у нас с мужем уже руки качать отсохли да и падаем от усталости, тогда кладем его посередине к себе и потихоньку все засыпаем. но в итоге сами не высыпаемся, т.к. боимся всю ночь как бы не раздавить\накрыть\ударить  дитенка. поэтому нам проще укачать и в койку😉)))

мужа в др.комнату не отпускаю😉) все же мы муж и жена и ребенок не должен отлучать папу из собственной постели😉))
snouk
Natalis, у тебя такие мальчишки классные! На линеечке фото смотрю )))
спасибо Свет))
если бы наш спал в кроватке,мы бы рады были..но сколько не было экспериментов-бесполезно..Мамсик(как кто то из девочек написал)
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале😉))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
мой муж говорит, что это ни в какие ворота😉)
Завидую тем, у кого дети спокойные и засыпают сами, или спят в кроватке после того как укачаешь ((((
У нас с этим плохо....точнее никак