21 декабря 2012, 11:20
мы засыпаем часов в 10-30 вечера..я ложу в кроватку.хватает на максимум 40 минут.если взять на руки и покачать,не спит до 2-3 часов ночи.просто сна ни в одном глазу.а в нашей постели-спит как хорь)))
Нанивот я тоже не понимаю этого..я (было дело,жалела) пару раз предложила в комнате сына лечь(иногда сын у бабушки гостит) сам отказался.
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване.
мой муж говорит, что это ни в какие ворота))
NatalisНанивот я тоже не понимаю этого..я (было дело,жалела) пару раз предложила в комнате сына лечь(иногда сын у бабушки гостит) сам отказался.
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване.
Нани
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
Нани
snouk, мы (ну, те, кто выбрасывает своих детенышей спать отдельно 😉) тоже их любим :smitten: и папы их любят. и тоже они долгожданные, нежные комочки :рай:
просто нам так комфортнее)))
п.с. без обид 🙂
Нани
snouk, мы (ну, те, кто выбрасывает своих детенышей спать отдельно 😉) тоже их любим :smitten: и папы их любят. и тоже они долгожданные, нежные комочки :рай:
просто нам так комфортнее)))
п.с. без обид 🙂
MaryannaНани
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале)))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
Жесть конечно))) У нас папа ушел, потому что втроем ну совсем невозможно было спать))) Как только более менее наладится со сном, дочь обратно в кроватку переедет. Сейчас
пока только такой выход нашли. Но до 4 лет с нами точно не будет спать)
НаниMaryannaНани
Жесть конечно))) У нас папа ушел, потому что втроем ну совсем невозможно было спать))) Как только более менее наладится со сном, дочь обратно в кроватку переедет. Сейчас
у них просто ребенок совсем стала неуправляемая. не знаю почему. и они не могут ей отказать во всем. в итоге секса (простите за прямоту))) в семье нет!
Нани
snouk, да мы читаем 🙂
а зачем обижаться-то? я, между прочим, с юмором написала свой пост, с кучей смайлов....
snoukНаниMaryannaНани
у нас есть друзья, у них дочь с рождения спит с ними. но папа почти сразу пересилился в др.комнату. и вот им уже 4 года, доча так и не спит сама, спит с мамой, а муж в зале😉))) на диване. они даже кроватку ей не покупают, а маленькую продали
мой муж говорит, что это ни в какие ворота😉)
Жесть конечно😉)) У нас папа ушел, потому что втроем ну совсем невозможно было спать😉)) Как только более менее наладится со сном, дочь обратно в кроватку переедет. Сейчас
пока только такой выход нашли. Но до 4 лет с нами точно не будет спать😉
у них просто ребенок совсем стала неуправляемая. не знаю почему. и они не могут ей отказать во всем. в итоге секса (простите за прямоту😉)) в семье нет!
Ну то что у них нет интимных отношений это не ребенок виноват. Кто хочет тот всегда найдет возможность )))
snoukэто точно..а раньше еще с родителями кто то жил,в полуторке)))НаниMaryannaНани
у них просто ребенок совсем стала неуправляемая. не знаю почему. и они не могут ей отказать во всем. в итоге секса (простите за прямоту))) в семье нет!
Ну то что у них нет интимных отношений это не ребенок виноват. Кто хочет тот всегда найдет возможность )))
Пы.сы. Мой таракан из моей головы, не наступать )))
K@ti
snouk, я не поняла, ты сомневаешься правильно ли делаешь, что сыночек спит с тобой?
Не сомневайся "ты-мама и только тебе виднее как поступать"😉))))
snouk
Мир дружба жвачка

Нани
VAV85, Анечка, ну как же так((( ну мало тебе болячек еще и упала((( на спину падать ох как нехорошо. позвоночник, голова....слава Богу обошлось
А мужчины....эх...обидно
мандаринки пропали?