Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 21 из 38
VAV85
Нани
VAV85, Анечка, ну как же так((( ну мало тебе болячек еще и упала((( на спину падать ох как нехорошо. позвоночник, голова....слава Богу обошлось
А мужчины....эх...обидно
мандаринки пропали?

нее я сколько смогла собрала. Я даже не поняла как упала то. И без каблуков вроде была... до машины оставалось метра 3. Мандаринки детям в подарки на завтра..

поправляйся! завтра ответственный и важный день!
Нани,на самом деле сама нагрузила себя, чтобы не грустить не сидеть., а отвлечься.
VAV85, тебя муж наверно скоро дома запрет ))) для твоего блага и здоровья )))
Поправляйся!!!
Нани,все малыши разные у меня Марка очень сильно обсыпает с красной рыбы. а вот на креветки нормально.
snouk,неее не запрет 🙂)) да ладно ты ж тоже падала))))
ЛЬВИЦА29, жаль...

K@ti
Нани, я красную рыбу ела, все нормально было.
Салаты если честно не хочу))))) вдруг у сына будут высыпания и даже не определишь на что)))))

Мы НГ будем у моих родителей справлять, по-этому будет холодец, пельмени (мама сама будет лепить), нарезка мясная, сырная, рыбная, будетброды или тартаетки с икрой, фрукты. Не знаю будет она делать салаты или нет))))
На сладкое хочу сделать трубочки и орешки со сгущенкой))))) больно мне захотелось своего домашнего)))) Поем чуть-чуть, думаю от сгущенки не будет реакции)))))

про салаты точно, там ведь разное - как узнать потом..
я сгущенку ела. вроде нормально.
икру хочу)) может поробую
VAV85, неужели я настолько грубая? Тебя тоже задели мои слова? Ведь я просто писала про себя ((( пойду утоплюсь в ванне, пока сына играет с ковриком, а дочь печет пиццу... эх...
Сейчас свекровь со свекром заезжали, бесит меня хоть бы позвонили....ладно сыночек спит, я по-быренькому штаны и кофту одела.
Я может привзято отношусь, но вот не понимаю то ли это "камень в мой огород", то ли это просто такая у мужа мама. Привезли мужу трусы, носки и мясо приготовила (только для него, мне такое нельзя).
Вот с чего она взяла что ему трусы и носки нужны?? В шкаф заглядывала?? Или это у меня бзик)))))
А мясо приготовила, считает что я его не кормлю??
Пипец я в шоке, вот теперь я понимаю почему сегодня конец света!!!!))))))
ЛЬВИЦА29,спасибо Катюш
kira2007, ну да....
а мясо не хочу. наелась
snouk,неее ну ты чего? я ж пошутила! Ты давай такие шутки брось, я даже и не думала обижаться. я наоборот улыбнулась когда прочитала ))))
VAV85

Оооо я то та еще кукушка, умудрилась с ребенком упасть
K@ti, ну капец)))))))
так ты похоже та еще жена и хозяйка))) не кормишь мужа и трусов не покупаешь)) вот и выяснилось))
K@ti,да ладно расслабься ты. Она же мама! И ты мама! Для сыночка самое лучше 🙂))) не бери в голову, ну может просто зашла в магазин увидела, может акция какая была вот и купила ))) а про мясо, ну просто готовила дома и решила своему сыну привезти. Не думаю я что со зла она
snouk
VAV85, неужели я настолько грубая? Тебя тоже задели мои слова? Ведь я просто писала про себя ((( пойду утоплюсь в ванне, пока сына играет с ковриком, а дочь печет пиццу... эх...

Светик, я  :2funny:
и я, и я люблю своего сыночка долгожданного))))) хоть и спит отдельно от меня)))))
K@ti,  :2funny: :2funny: :2funny:
Может она думает что ты в тихушку его носки на себя одеваешь и ему не хватает.
У меня первая свекровь такая была, она привозила колбасу "сыночке на бутерброды". Сейчас смешно, а тогда капец как не смешно было
snouk
VAV85

Оооо я то та еще кукушка, умудрилась с ребенком упасть

Ну какая ты кукушка? ты замечательная мама и жена!!!
Нани
K@ti, ну капец)))))))
так ты похоже та еще жена и хозяйка))) не кормишь мужа и трусов не покупаешь)) вот и выяснилось))

да-да-да  :2funny:

Пы Сы. у него трусы уже в ящик не помещаются, а про носки я промолчу.... ТАМ уже целый мешок новых. Вот лучше бы джинсы ему купила  :2funny:
Ну все все правда ушла ....
(И ушла она потупив взор свой)
А у меня сын рядом сопит и спит. и мне спать захотелось... а дел много(((
snouk, вот мне с одной стороны смешно, а с другой обидно.
Хотя я не обидчивая, надо очень сильно постараться чтобы меня обидеть.
K@ti, а может она их купила мужу, а ему не подошли, вот и принесла. а сказать правду неудобно))))
Нани, ага, особенно трусы))))))
Natalis,)))) про свекровь улыбнуло))
K@ti,не переживай, моя тоже ему носки и трусы покупает...и не важно, что их уже скоро солить будем))) а мясо приволокла, типа ты не успеваешь с малышом готовить)))помочь))
K@ti, ну если серьезно, то не изменится она у вас. терпи. наплюй. извлекай выгоду - сэкономила, считай, на трусах и носках на ближайшее время.

п.с. она хоть нормальные купила?))) муж носит такие?))
Девочки, а куда линеечки делись? Что-то я два дня не выходила на сайт, а тут ......
Проголосовала за то чтоб малыш в своей кроватке спал. Бывает кладу к себе в постель, если капризничает или муж в командировке. Все же ребенок в кровати, это удобство для мамы, вскакивать не надо. Я уже подруг наслушалась, которые с 1,5 годовалыми детьми ничего поделать не могут, так как те привыкли совместно спать. ( а ведь чем старше, тем проблемнее спать. Дети, как юла, вертятся постоянно и махают ножками и ручками)
Я за то. что ребенок должен спать отдельно, но все же забираю его к себе под утро покормить, и так вместе и засыпаем, а потом ругаю себя, потому что не высыпаюсь, все тело затекает, от того что не повернуться. А вообще Глебка у меня везде может спать и в кровати, и на диване днем, и на коврике может вырубится, в коляске спит на кухне пока я готовлю (надо манеж приобретать для таких целей) 🙂
Нани, не знаю, он еще не видел. Он еще тот "фрук", сегодня ношу, завтра не ношу.
Да и он из принципа может обратно отвезти, сказав что-нибудь.....это же не в первый раз, он все с ней говорит, объясняет....а она видимо не понимает, либо даже не слушает((((((
И потом я же не все ее выходки пишу, так только когда накопится)))))
Мы с юмором как то относимся к тому, что папа временно переехал. Муж ходит ржет еще, что скоро дочь и меня с кровати выселит, и будет спать как королевишна на нашей огромной кровати, а родители будут непонятно где спать)))
Maryanna
Мы с юмором как то относимся к тому, что папа временно переехал. Муж ходит ржет еще, что скоро дочь и меня с кровати выселит, и будет спать как королевишна на нашей огромной кровати, а родители будут непонятно где спать)))

и у нас папа тоже переехал спит с дочкой . а я с сыночком ))))
VAV85, ну вот, как же так.. Сильно ударилась? Мужики, конечно, дааааааааа, могли бы и помочь)))
Maryanna
VAV85, ну вот, как же так.. Сильно ударилась? Мужики, конечно, дааааааааа, могли бы и помочь)))

Да мужики пошли........... у меня тоже тут ситуация была, я наконец то поймала кто у  нас на этаже курит...... стоят два мужика лет 50 я к ним подхожу . говорю лялька от вашего дыма задыхается. в ответ слышу мы тут как курили так и бум курить и ни чего нас не волнует.....
K@ti
Нани, не знаю, он еще не видел. Он еще тот "фрук", сегодня ношу, завтра не ношу.
Да и он из принципа может обратно отвезти, сказав что-нибудь.....это же не в первый раз, он все с ней говорит, объясняет....а она видимо не понимает, либо даже не слушает((((((
И потом я же не все ее выходки пишу, так только когда накопится)))))

🙂

K@ti
Девочки, а куда линеечки делись? Что-то я два дня не выходила на сайт, а тут ......

чистят модераторы. зараженных много
Сегодня заметила, что у ребенка одна ножка немного толще другой :shock:
Про рыбу - я ела рыбу, ем и буду есть. С чего бы ее нельзя то было? В ней куча полезного, фтор тот же самый. Аллергия на рыбу случай не очень распостранненый, мне например, даже врач в РД советовала есть красную рыбу и пить по бокалу красного вина в день🙂
Аня, ну вот и ты в наших рядах "ушибленных", ты поосторожней, тебе ноги беречь надо.
Про сон: у нас промежуточный вариант, днем спит в кроватке, вечером тоже засыпает в ней, а после первого ночного кормления перекладываю к нам.
Maryanna

да вот сначала не сильно показалось, а сейчас в кровати с сыном валяемся больно даже садиться...поспать с ним успели пока вы болтали
Kykkk
Сегодня заметила, что у ребенка одна ножка немного толще другой :shock:

Не переживай, мы же не роботы симметричными быть, ассиметрия в природе это норма. а еще одна нога левая а другая правая!!!   :смеется: не переживай :smitten:
VAV85
Maryanna

да вот сначала не сильно показалось, а сейчас в кровати с сыном валяемся больно даже садиться...поспать с ним успели пока вы болтали

Ну блин..... выздоравливай!!! этого еще не хватало!!!!!
А насчёт мужиков: я же писала, как я беременная машину свою из грязи тащила, только 2-е подошли помочь, в основном косятся и мимо проходят...((((
Gera74,да я сегодня тоже в шоке была...куда ж мир катится :не знаю: