Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 24 из 38
Selenka, какой прикольный принц🙂) Ну если нет шезлонга, то тогда конечно, такая функция важна, получается как будто "2 в 1": шезлонг и стульчик.
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого
Polly_E
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого

у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально🙂
snouk
Gera74, опять животик??  Бедолажечка малютка. Тебе сил и терпения!

Да вроде не животик, не сказать, что сильно беспокоилась. Так,что-то настроение не сплюшное было, а капризулила уже к утру, устала видимо, а ночью тоже болтала, улыбалась. :не знаю:
Selenka, стульчик замечательный!!! Я тоже к такому присматривалась, там главное вставка для малышей такая хорошая, мяконькая. Если бы нам с Татамией не подфартило, точно бы такой взяла.
Малыш прелесть!!! Сразу видно-помогает маме чем может - главное не мешать!!!! Причёска АбАлдеть!!!!
Selenka, какая клевая прическа у мужчинки 🙂

а мы лысики, волосики начали конечно расти, но светленькие совсем 🙂
airishana
Polly_E

у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально🙂

А мне кажется все эти прибамбасы в большей степени маме нужны, а не малышу. У нас Яська тоже вырос почти без всяких там "гаджетов", но мне потяжелее было с домашними делами справляться, чем сейчас, со всякими стульчиками, качельками и т.д и т.п.
А вообще ежедневно удивляюсь - как нас наши мамы даже без памперсов вырастили? :не знаю: Уму не постижимо!!!! Памятники им при жизни!!!!! :пятачок с шариком:
snouk, добавишь потом позднее темку для голосования про период ГВ, интересно же что в итоге получается, пока мнения насколько я поняла в основном до года 🙂

Gera74, эт точно, сейчас хорошо, памперс одел на ночь, ребенок спит, а так просыпался же бы постоянно после пописов

я первые две недели только в пеленках ребенка держала, т.к. с нас все памперсы сползали, большие были а мы худенькие, так пеленок уходила просто тьма 🙂 считай 10-12 пописов, и еще 6-8 покаков
Gera74, сама тоже удивляюсь🙂 Я вообще в пеленках никогда не держала, чисто памперсный малыш у меня...Так ведь мало того, что памперсов не было, ведь и машинок не было стиральных...это сколько же стирать приходилось, руки наверно, в кровь стирали...
Polly_E
Нани, они ему погремушки суют, соску. Если Глеб плакать начинает, младшая зовет, говорит "Ляля плачет", старшая подходит к нему и говорит "Все в порядке, Беба"  :-D

Polly_E,  :смеется:
Selenka, замечательный пупсик!!! ттт! Нам тоже такой голубенький стул пришел
ТИМОШКУ с 2мя месяцами!!!
airishana

Я лично планирую кормить до весны, т.е. месяцев до 8-10, ну максимум до года, т.к. потом мне на работу надо выходить. Конечно, до какого возраста кормить выбирает каждая мама сама, но я лично согласна с мнением большинства педиатров (в том числе и с Комаровским), что после года ГВ - уже не является пищевой потребностью ребенка, т.к. ребенок получает все необходимое из других продуктов, следовательно, кормление после года - это блажь-выбор мамы, которой это доставляет удовольствие. В чем корни это удовольствия пусть психологи определяют, но лично я думаю, что после года с ребенком можно найти массу других увлекательных занятий, сближающих мать и дитя, чем кормление грудью. ИМХО.

согласна с тобой, airishana! и с Комаровским))
airishana
Polly_E

никто не спорит! Но если есть возможность упростить жизнь себе и быть постоянно с ребенком, почему нет?!
kotnatalya,  сыночка Тимофея с 2 месяцами !

Selenka, классные вы! а стульчик и правда удобный малышу. немаленький такой
Kykkk
Нани, я уже все сайты перерыла, прочла много отзывов и поэтому на нем остановилась. Мне показалось, что остальные стулья меньше раскладываются, не беру в счет дорогие, типо Татами

да, смотрю, что ты не одна с таким)) тоже присмотрюсь.
я вообще не уверена, что мне функция лежания нужна, но если уж она там есть, то можно и такой купить. хотя с дочкой был обычный стул (правда в качельку переделывался), в нем она только ела. а играла всегда в кроватке: сначала лежа с погремухами, потом сидя)) а я дела могла поделать. так даже безопаснее было и пространства побольше там.
но зато стульчик можно за собой таскать везде.

кстати, как думаешь, положение лежа в нем до какого роста?
Нани,Сложный вопрос))) Померела сейчас спинку, 42 см. Написано, что до 3х лет расчитано
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать только мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?
Kykkk
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?

Ничего себе вопрос🙂 Я вообще не задумывалась на эту тему, купать буду сына до того возраста пока не сможет сам, думаю лет до 6-7, а после пускай уж сам справляется🙂
Selenka, Данил такой хорошенький! Красавчик!

inka, добавлю голосовалку уже наверно в след теме,обязательно! Надеюсь наши голоса и высказывания немножко приободрили тебя?  :-) в следующий раз спроси у мамы, чем именно она мотивирует свою точку зрения, возможно тебе удастся ее успокоить и даже переубедить ))
Kykkk
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать только мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?
я старшего сама купала.тк мы разошлись когда ему было 2 года.выбора не было.не вижу разницы.но считаю что подмывать ребенка нужно и папе.(психолог научила )))
Kykkk, дочке 7 лет и она стала папу стеснятся сама. а в 6 еще нормально было.
с сыночком даже не знаю как будет)))

Kykkk
Нани,Сложный вопрос))) Померела сейчас спинку, 42 см. Написано, что до 3х лет расчитано

ну до 3 это наверно вообще стул. а вот положение "лежа"...наверно как сидеть научится, так и все
Kykkk
airishana
Polly_E

никто не спорит! Но если есть возможность упростить жизнь себе и быть постоянно с ребенком, почему нет?!

Полностью согласна. Можно ребенка вырастить и без единого новшества, но если есть возможность упростить жизнь, почему бы не воспользоваться.

Kykkk

Интересный вопрос, я что то даже не думала об этом... сейчас малыша и я купаю, когда папа слишком поздно приходит, и папа купает когда дома. Подмываем тоже оба.
Девочки  я с вами! С утра раннего на ногах, я чуть с ума не сошла, позже все расскажу. Все прошло более ли менее хорошо. Я вымоталась. Ночью ездила в травмпункт всетаки , у меня сильный ушиб и сотрясение головного мозга, теперь постельный режим у меня... хотя бы выходные.
VAV85, ничего себе!!!
Поправляйся!  Здоровья тебе крепкого-прикрепкого!!!
Крошку Тимошку с даткой!!!
Пусть ангелочек растет здоровеньким и улыбается маме!!!
snouk, ну она мне сказала, типа для меня это не показатель 🙂
и акцентирует внимание именно на том, что мучаемся с каками мы, а типа совместный сон еще усугубляет, но имхо, пока мы глаз не вылечим, будут и проблемы с каками, т.к. глаз постоянно гной, к сожалению придется делать таки нам зондирование
уже в январе, т.к. надо сдавать бак посевы и дитенкины и мои, а они делаются по 10 дней
VAV85, я вчера еще хотела написать, что может в травмпункт, но блин была с телефона, от ребенка отойти не могла никак 🙁
ты давай, выздоравливай
как же мы без тебя!
У меня несчастье молоко пропало с утра, совсем чуть чуть в груди...((( вроде бы и ел всю ночь куда делось?!!!! С утра смесь купила уже ели вот так 🙁 надеюсь хотя бы на смешанном будем... вроде чуть чуть пришло, но этим конечно не накормишь... девы а как выглядит зрелая лактация подскажите? С дочерью на смешанном до 6 мес были... на смеси с 1.5 я резко заболела меня в больницу увезли... в общем после больницы молока не столько было уже и еле дотянула до 6 мес((( Вчера понервничала родители поехали в другой город на похороны дедушки и долго не доезжали до места назначения... они у меня глухонемые дядя звонит не приехали... потом оказалось автобус сломался приехали в первом часу ночи... :idiot2: может я по психовала и вот результат?
Yangorod, так может тебе загнездоваться хотя бы на полдня, пусть дитенок на тите повисит
и побольше жидкости теплой
чаи лактационные
много же чего называли, что можно попробовать
и да, скорее всего это просто нервы
так что имхо, вы пока маленькие, гнездование должно помочь
попробуй отключиться от всего и вот прям щас лягте до утра с ребенком
inka, да пыталась он психует не хочет мягкую грудь сосать. Я пью весь день компот аж сварила на 5 литров и чай пила и смесь для лактации ела ((( толку пока не особо. Поел один раз, но потом докормила смесью...
а теперь нам тут мебель собирают в спальню дак выгнали в зал на развалины... в детской дочь спит.
Yangorod, ох, по уму конечно надо пихать и пихать титю, имхо, пусть плюет орет, но сосательные движения делает
хотя я тут слабый советчик
ттт, у меня такого не было, но читала много на эту тему, да и девочки тут многие про постоянные попытки и предложения груди писали
Yangorod, у меня грудь твердела с молока, наверно, месяцев до двух, потом стала все время мягкая, но молоко есть, как я понимаю прилив идет прям во время кормления, как я читала - это норма. Хотя мы и на смешанном с самого начала, но я если дома весь день, то обхожусь без смеси, только молоко и прикорм.
Всем приветик!

Тимофея поздравляем с 2 месяцами!  :играем:
Счастья, здоровья и улыбок!  :рай:

Kykkk, а где такой стульчик заказывали и почем? Тоже он мне приглянулся  :mrgreen:
inka
Yangorod, ох, по уму конечно надо пихать и пихать титю, имхо, пусть плюет орет, но сосательные движения делает
хотя я тут слабый советчик
ттт, у меня такого не было, но читала много на эту тему, да и девочки тут многие про постоянные попытки и предложения груди писали

согласна полностью, у нас счас что-то похожее происходит ((( сначала у меня был застой в груди во вторник-среду, потом я нервничала, ревела вчера целый день, в итоге чувствую - молока меньше стало, в итоге взяла себя в руки, опять млекоин, апилак, чай лактационный, просто чай с молоком, и пихаю ему, хотя ему тоже не нравится мягкую грудь сосать, психует, сосок мусолит - у меня аж опять соски воспалились (((
но верю и надеюсь, что разгоним опять лактацию, вроде уже получше, т-т-т
Девочки была у невролога, мне дали направление ложится в больницу 🙁((( я не хочу туда, попросила лечение расписать, расписали, но посмотрят через 2 дня меня снова... посмотрим что скажут 🙁(((
Муж ухаживает, сын рядом лежит улыбается. прям как будто о маме волнуется, вообще лежит просто рядышком и смотрит на меня ...
ТИМОШКУ с 2мя месяцами!!!

ВеснуSHка,baby*hit.ru, 5500. Его можно на многих сайтах найти и практически везде по одной цене.
VAV85, выздоравливай ! Надеюсь, все обойдется.