22 декабря 2012, 06:06
Selenka, какой прикольный принц🙂) Ну если нет шезлонга, то тогда конечно, такая функция важна, получается как будто "2 в 1": шезлонг и стульчик.
Polly_E
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого
snouk
Gera74, опять животик?? Бедолажечка малютка. Тебе сил и терпения!
airishanaPolly_E
У нас нет шезлонга, и стульчик у нас с простой прямой спинкой. Ни че, растем и без этого
у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально🙂
Polly_E
Нани, они ему погремушки суют, соску. Если Глеб плакать начинает, младшая зовет, говорит "Ляля плачет", старшая подходит к нему и говорит "Все в порядке, Беба" :-D
airishana
Я лично планирую кормить до весны, т.е. месяцев до 8-10, ну максимум до года, т.к. потом мне на работу надо выходить. Конечно, до какого возраста кормить выбирает каждая мама сама, но я лично согласна с мнением большинства педиатров (в том числе и с Комаровским), что после года ГВ - уже не является пищевой потребностью ребенка, т.к. ребенок получает все необходимое из других продуктов, следовательно, кормление после года - это блажь-выбор мамы, которой это доставляет удовольствие. В чем корни это удовольствия пусть психологи определяют, но лично я думаю, что после года с ребенком можно найти массу других увлекательных занятий, сближающих мать и дитя, чем кормление грудью. ИМХО.
airishanaникто не спорит! Но если есть возможность упростить жизнь себе и быть постоянно с ребенком, почему нет?!Polly_E
у меня у соседей через стенку ни того ни другого вообще нет, тоже ничего растет сын нормально🙂
Kykkk
Нани, я уже все сайты перерыла, прочла много отзывов и поэтому на нем остановилась. Мне показалось, что остальные стулья меньше раскладываются, не беру в счет дорогие, типо Татами
Kykkk
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?
Kykkkя старшего сама купала.тк мы разошлись когда ему было 2 года.выбора не было.не вижу разницы.но считаю что подмывать ребенка нужно и папе.(психолог научила )))
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать только мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?
Kykkk
Нани,Сложный вопрос))) Померела сейчас спинку, 42 см. Написано, что до 3х лет расчитано
Kykkkairishanaникто не спорит! Но если есть возможность упростить жизнь себе и быть постоянно с ребенком, почему нет?!Polly_E
Kykkk
Девы, у меня вопрос: кто считает, что девочек должна купать только мама, а мальчиков папа? Если да, то с какого возраста?
inka
Yangorod, ох, по уму конечно надо пихать и пихать титю, имхо, пусть плюет орет, но сосательные движения делает
хотя я тут слабый советчик
ттт, у меня такого не было, но читала много на эту тему, да и девочки тут многие про постоянные попытки и предложения груди писали