22 декабря 2012, 17:23
birKa, у меня знакомому с гайморитом оттачивать собирались, так он так испугался и кажд час минералкой промывал, прям в ладошку наливал и в нос и так дней 10 делал, врачи в шоке были- у него все прошло
birKaужас..я знаю что такое гайморит..мне протыкали..лучше уж антибы попить(((
Девочки, что делать? У меня похоже гайморит, все отекло и темп. 38. :cry: Терапевт говорит пей антибы, а я боюсь, как на молоке скажется и на доче. Сегодня досталось всем, бабушки поочереди водились, потом муж. А она чувствует, что мамы нет (в соседней комнате) и психует. :не знаю:
Нанитоже хотела написать))
Selenka, ясно 🙂. главное, что тебе так удобно 😉
NatalisbirKaужас..я знаю что такое гайморит..мне протыкали..лучше уж антибы попить(((
Девочки, что делать? У меня похоже гайморит, все отекло и темп. 38. :cry: Терапевт говорит пей антибы, а я боюсь, как на молоке скажется и на доче. Сегодня досталось всем, бабушки поочереди водились, потом муж. А она чувствует, что мамы нет (в соседней комнате) и психует. :не знаю:
kira2007NatalisbirKaужас..я знаю что такое гайморит..мне протыкали..лучше уж антибы попить(((
И я знаю, один раз кукушкой спаслась и таблами, а в другие два раза тоже протыкали, жуть........
inka
Gera74, я вроде как читала, что лучше не чисто солевой, но и немного соды добавлять
? или путаю я чего то
Natalis
Gera74,это где более влажный климат ? я просто на юг ездила когда по 2 недели,было оч комфортно...а последний раз поехала на месяц с лишним так таким кашлем изошла через 2 недели...ужасным...будто легкие выплевывала...никогда такого не испытывала...и так не поняла подходит мне юг или нет
VAV85
Томуся,и еще у меня каждый високосный год такой! жду его конца.