Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 27 из 38
[color=red]Мишеньку и его маму Наташу с 4 месяцами!!!
Желаю Вам спокойных ночек новых умелок и по больше улыбок!
[/color]

Gera74, мне показалась очень полезной твоя ссылка про лекарства, добавила ее в первый пост, авось кому пригодится.
VAV85, знаю знаю... мы с тобой в похожей ситуации тут, наш папа тоже приходит очень поздно, когда сыночек уже спать укладывается, а уходит рано, когда мы еще спим. Тяжко конечно и зачастую тоскливо, но приходится только принять эту ситуацию и наслаждаться общением в выходные. Вот например скоро новогодние каникулы ура )))
Всем нам хорошего дня!

M@mo4k@, мне на ету тему сестра кидала  (мужской взгляд 😀 😀 😀 ):
      ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
      ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
    ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
snouk,ой я их вообще жду очень очень, папа наш с нами будет :ура: :ура: :ура:
M@mo4k@, ты, кстати, слинги освоила свои?????
Я заказывала май, но не забрала еще, в среду поеду)
Selenka, :2funny: :2funny: :2funny: повеселила
Мишеньку поздравляем!!!!!
Selenka, от души посмеялась вместе с мужем ))))
Доброго утречка!
snouk
Мишеньку и его маму Наташу с четырмя месяцами!!!
Крепкого здоровья и смешливого настроения!!

присоединяемся к поздравлениям!

snouk, спасибо!
M@mo4k@, airishana, вы представте, если наши мужья дома будут сидеть! Это ж еще одна ляля)))) Мы тоже скучаем, тоже водится 5-10 минут, но уж лучше пусть работает))) А нам женской хитростью и к домашним делам и к воспитанию приобщить можно. (вспомните рекламу:
"Дорогой, а не поехать ли нам к маме?
- К маме? Если я сказал к маме, значит к маме))
-С полуслова понимаем друг друга!"
(как-то так)
M@mo4k@, поддерживаю идею про хобби или курсы вождения. :mrgreen:
snouk
Gera74, мне показалась очень полезной твоя ссылка про лекарства, добавила ее в первый пост, авось кому пригодится.

Да, Свет, я тоже хотела это предложить, потому что очень часто вопросы о приёме лекарств встают. Мне тоже эта статейка понравилась.
Gera74,спасибо за статью!
НАТАШЕЧКА!!!! МИШУТКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
МИШУТКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ )

kira2007

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

С этой своей травмированной рукой..я видимо окончательно стану левшой (хотя всегда была амбидекстром, но ведущей все же была правая), а сейчас все делаю сугубо левой, вчера вот обычной такой открывашкой банку консервныу левой рукой открывала, изматерилась вся, но открыла🙂 Сразу почувствовала себя коровой из "Особенностей национальной...", типа: "Жить захочешь - еще не так раскорячишься"🙂
airishana, :mrgreen: :2funny:
airishana,  :2funny:
kira2007

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
airishana, :смеется: :смеется: :смеется:да уж...
airishana,snouk,birKa,Selenka,спасибо за поддержку))) я проспалась, вроде б полегче стало) Да и сын с утра улыбнулся и все прошло)))
Крепкого здоровья и смешливого настроения!!
И мы присоединяемся))) Здоровья и спокойных ночек!!
Selenka,))) да уж) мамы наши молодцы, не представляю, если у меня все забрать, чтоб я делала. Вон положила его в коврик, доча рядом трется, все норовит к нему забраться))) и все дети при деле)
Слинги освоила, мне все нравится, пору раз усыплялись в нем, мне больше с кольцами нравится пока. Он проще, а шарф теплее, дамаю, если дочу в школу отвести, лучше его одевать. На улку еще не ходили, я никак собраться вставку пришить не могу)))) там надо 40 пуговиц пришить) Я хотела показаться в слинге, сфоткалась, но я такая толстая(((неть уж) надо чадо в ковре запечатлеть и мы 1 раз покажемся)
birKa,я вот жду когда мне придут картины, вышивка) муж пришел, а я потопала вышивать и все тут) Он кстать был за мои картины))) Не знаю надолго ли его хватит) А про вождение он уж давно мне моск съел, давай учись, я тебе отдам машину и езди куда хошь, хоть за закупками, хоть за паровозиками, хоть в больницу)
airishana,выздоравливай!!! Тяжело с больной рукой-то..
M@mo4k@, у меня тетя моя говорит, что когда достанет муж и она злиться начинает, то садится и вяжет крючком чего нить)))  муж видя ее "за работой" не лезит, знак понят)))))
Надо сказать, дома у нее много "штучек" связанных крючком :смеется:
Selenka,я обычно начинаю уборку делать))) если уборка начата ни с того ни с сего, муж знает, что меня лучше не трогать, пока я все не закончу)))
Selenka
M@mo4k@, у меня тетя моя говорит, что когда достанет муж и она злиться начинает, то садится и вяжет крючком чего нить)))  муж видя ее "за работой" не лезит, знак понят)))))

прям как "собачек Павлова" мужиков дрессируем, чтоб у них условно-безусловные рефлексы вырабатывались: "жена вяжет - не лезь", "поставила кактус на подоконник - иди откуда пришел", "берется за пяльцы - взял мусорное ведро и пошел на мусорку" и т.п.  :смеется:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!

всем привет!!! муж уехал с сыном к свекровке..чет не в духе он у меня сегодня))) рычит ходит...говорит устал отдыхать,как типа я буду 8 дней январских дома сидеть...
вера270
Девочки, я может не по темке, но спрошу. Тут разговор про косметологов был, а вы к "своим " косметолошам ходите или просто в салон, который ближе к дому? У меня был косметолог, но переехала она в другой город, теперь я в замешательстве, а тож уже надо.... К незнакомому идти не хочется, натворит мне на лице "красоту", потом исправлять дольше буду... посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.
езжу в копейск в салон к моему косметологу.
Natalis, поздравляю Мишу с 4-кой 🙂
растите здоровыми и счастливыми 🙂
Для меня тоже вопрос про косметолога актуален.  Мой косметолог сначала в декрет ушла, потом на полдня вышла, я не успела к ней записаться  и теперь к ней не попасть. Ходила в салоны возле дома и не возле дома - я не довольна. Может правда кто нибудь посоветует косметолога, ну кроме Natalis - я уже поняла что косметолог хороший, но в Копейск я не поеду  🙂
inka
Natalis, поздравляю Мишу с 4-кой 🙂
растите здоровыми и счастливыми 🙂
спасибо)
Evaganina
Для меня тоже вопрос про косметолога актуален.  Мой косметолог сначала в декрет ушла, потом на полдня вышла, я не успела к ней записаться  и теперь к ней не попасть. Ходила в салоны возле дома и не возле дома - я не довольна. Может правда кто нибудь посоветует косметолога, ну кроме Natalis - я уже поняла что косметолог хороший, но в Копейск я не поеду  🙂
мне из ленинского ближе в копейск чем на северок )) потому и езжу )))а вот с северка в копейск..не знаю...так долго ехать(((
Evaganina,а вам на северке надо ??или где ? есть у меня еще одна классная ..надо у мужа телефон надыбать..это сестра его друга...я видела результат ее работы,консультировалась с ней(в одной компании гуляли ) приятные цены и где то на северке работает..зовут Вера.
airishana, M@mo4k@, заинтриговала игрушкой бананом - покажите фото или дайте ссылку
airishana
Selenka

прям как "собачек Павлова" мужиков дрессируем, чтоб у них условно-безусловные рефлексы вырабатывались: "жена вяжет - не лезь", "поставила кактус на подоконник - иди откуда пришел", "берется за пяльцы - взял мусорное ведро и пошел на мусорку" и т.п.  :смеется:

:смеется:
Natalis, да я на северке живу, было бы здорово и к косметологу на северке ходить. Буду благодарна за контакты )
Evaganina
airishana, M@mo4k@, заинтриговала игрушкой бананом - покажите фото или дайте ссылку
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/precocity/model/18078186/avtorskie_metodiki_rannee_razvitie_245_razvivajushhaja_igrushka_bananchik_anna_serija_quotdruzja_fruktyquot_tiny_love_3801001/
airishana
Selenka

😀
Natalis, спасибо. Прикольный бананчик. У меня ребенок только мобиль пока "уважает" - разговаривает с ним, улыбается, а на коврике особо не любит лежать, игрушки на дуге его тоже не интересуют, вот я и выискиваю что его еще может заинтересовать
Evaganina
Natalis, спасибо. Прикольный бананчик. У меня ребенок только мобиль пока "уважает" - разговаривает с ним, улыбается, а на коврике особо не любит лежать, игрушки на дуге его тоже не интересуют, вот я и выискиваю что его еще может заинтересовать
я напокупала подобных бананчику игрух...пока как то не очень интересны..
Evaganina,вера270,девочки как узнаю телефон сразу в личку напишу.
девочки..кто уже купил прогулку и кто к чему склоняется ?? опять вопрос встал об удобстве и легкости..на 5 этаж все таки...или опять в машине будет хранится,как наша классика..