Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 28 из 38
Natalis и Мишутку с  4мя месяцами! Умелок и здоровья!
Мишеньку с днем варенья!!!
Ой девочки зашла сейчас в темку по младше кто нас, следующие так сказать, почитала, как вспомнилось все после роддома... аж слезы на глазах...
Natalis, Мишеньку с даткой!!!
timma,Docch,Fish-ка,Cпасибо девочки!!!!!!!
сходили мы на фотосессию, в среду будут фотки... посмотрим, что получится))))
timma
Natalis и Мишутку с  4мя месяцами! Умелок и здоровья!
Присоединяемся!!!
Ездила на выходные к маме. Как же все-таки здорово дома!
По поводу ГВ. Дочь кормила до 2 лет, закончила, потому что заколебалась кормить. Устала. Муж довел. Зима бесячая, сидела дома и сходила с ума в чужом городе одна. Чувствую сейчас себя виноватой перед дочей. Она была совсем еще не готова расставаться с титей. Сын молоко пьет, но без удовольствия. Для него титя-только еда. И с удовольствием ест любой прикорм. И от груди думаю откажется легко.  Специально отучать не собираюсь лет до двух точно.
По поводу мужей... Моего вообще дома никогда не бывает. Как уехал в июле, так приезжает сейчас раз в месяц на день-два. Вот на новый год к нему поедем все. Так что помощи от него никакой.
Мишеньку с 4 месяцами!!! Пусть растет здоровеньким и радостным малышом!!!
Natalis
девочки..кто уже купил прогулку и кто к чему склоняется ?? опять вопрос встал об удобстве и легкости..на 5 этаж все таки...или опять в машине будет хранится,как наша классика..
я уже писала про свою прогулку, может видела. Легкая и проста в складывании.
Natalis, ок, буду ждать!
Docch,а у нас 2😎)) плюс календари.
Natalis,тут увидела картинку не удержалась! Как раз Вам к на 4 месяца!
VAV85,красивоооо)))
мы суши ждем...а потом поедем в зяблик (золотое яблоко) мужу и сыну выбирать туалетки)))
Ugolek1985, а почему у тебя на линеечке до НГ 3 дня? :shock: не пугай меня!!!! :смеется: :смеется: :смеется:у меня еще ничего не готово!!!
Gera74,классная линеечка
VAV85,а я сама календари сделаю, благо фотошоп есть... и напечатать - дело одного дня, так что тоже будем родственникам дарить (прости, слизнула у тебя идею))))
По поводу хобби - я на этой неделе вернулась к вышивке, хоть и получается вышивать по 1-2 ниточке в день, все равно какая то отдушина, а то этот круговорот дел в быту уже с ума сводить начал
Docch, не только ты слизнула идею, я тоже сейчас с фотографом договорилась на среду и тоже будем календари бабушкам дарить ))
И мы будем на НГ с календарями)))
:смеется: какие все молодцы
А мы увлажнители воздуха дарим. Мы такие банальные.
А я уже получила подарок на НГ, точнее сама его и купила. У нас всегда так - муж спрашивает что мне подарить я говорю, он дает мне деньги и я сама еду покупаю. Вот так неромантично, но очень практично, ведь я всегда получаю то что хочу  :laugh:
Evaganina, и что же за подарок?  :-)
Всем привет!

Поздравляю Natalis и Мишеньку с даткой!!!
Желаю здоровья, новых умелок и звонкого смеха ))
девочки, а сколько елка стоит сейчас? не могу добраться - хотя бы по ценам знать...
Всем приветик!
Natalis, младшего сынулика с даткой! Радости и успехов малышику! :пятачок с шариком:

Чего то где то Катя ЛЬВИЦА29 пропала. Я хотела сказать что на нексте новая коллекция и там со львами такие прикольные костюмчики для малышей!

Девочки я опять с вопросом "где купить?". Хочу развивающий мульт для лялика. Где взять кто-нибудь знает?

Docch, ну и как хватило 2-х часов на фотосессию? Мне капец как мало одного часа показалось. В другой раз выездную буду заказывать и побольше по времени. У нас фотки после 26-го будут.
Томуся

Нани, спасибки, купил дед мороз сегодня доче кроссовки на колесиках🙂
кстати братику она в письме попросила ДМ интерактивную большую лягушку подарить

Томуся, здорово!
ой, надо тоже дочу попросить, чтоб в своем письме для братика что-нить попросила)))
Томуся,не пробовала рецепт? Приветик
Я тут варила язык в мультиварке сегодня. говяжий, объедение получилось, на новый год буду в ней холодец делать! А еще муж елку купил, сосну, по потолок пушистую и поставил, нарядил...аромат такой, сын так долго разглядывал ее))) сделали первые фото сына с елкой настоящей
Томуся, ты знаешь, мы в час уложились)))) Как то у нас оперативненько все прошло.....
Docch,Evaganina,kira2007,а мы просто фотку 2013 дочки будем бабушке и дедушке дарить)))
Нани,а у меня дочь написала лего))) будем переписывать) и нам постоянно заказывает) и еще любит говорить, давай у деда закажем, не надо на др такой дорогой подарок дарить)))
snouk, очень нужный подарок - фен-щетка с вращающимися насадками  😉. я свой предыдущий расплавила - решила им посушить диван, установила его как мне показалось ровненько и убежала на кухню, когда пришла то корпус уже весь расплавился, хоть он и работает я боюсь им пользоваться. Вот так и возникла идея с подарком. А когда я пришла в магаз, если честно обрадовалась что его спалила, т.к. он у меня древний и ничего там не вращалось. А сейчас со спокойной совестью купила навороченный фен ))))
Docch,от 1500 и  выыыше.
У меня доча опять  с темпой 38  :cry: приехала с елки я ее давай расплетать а она горячущая и живот говорит болит.
M@mo4k@, если я не успею сделать календарь, то тоже подарим просто фото )))
Evaganina
А я уже получила подарок на НГ, точнее сама его и купила. У нас всегда так - муж спрашивает что мне подарить я говорю, он дает мне деньги и я сама еду покупаю. Вот так неромантично, но очень практично, ведь я всегда получаю то что хочу  :laugh:
и что же это такое )))

мы сгоняли в з/я купила мужу туалетку и сыну ))) сыну попроще..зато муж меня раззорил))))))))))))
ВеснуSHка
Всем привет!

Поздравляю Natalis и Мишеньку с даткой!!!
Желаю здоровья, новых умелок и звонкого смеха ))
спасибо)))))))))))мы уже отметили это дело )))