Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 29 из 38
Томуся, в инете полно таких мультов. От "Тони Лав" есть два больших мульта, мы с сыном смотрели, но его больше впечатляют более взрослые мультики с сюжетом. Есть еще на ю-тубе целый цикл про рыбку для детей до года, в общем много их...
ужас какой, что за цены....
Томуся,пасиб)
VAV85
Я тут варила язык в мультиварке сегодня. говяжий, объедение получилось, на новый год буду в ней холодец делать! А еще муж елку купил, сосну, по потолок пушистую и поставил, нарядил...аромат такой, сын так долго разглядывал ее))) сделали первые фото сына с елкой настоящей
Ань..ну ты соблазнительница....я давно хочу мультю..а язык просто обажаю)))
Evaganina,о я поняла...фен )))
M@mo4k@, моя тоже говорит, что ДМ можно хоть что заказывать - бесплатно же)))))))
kira2007,у нас на перекрестке от 500 рублей стали продавать,а на теплотехе от 300 рублей... Мы купили оооочень пышную и красивую за 1500, у них говорят дорогие уже нет, эту елочку не хотели продавать по низким, муж и решил купить за 1500. Порадовал нас🙂))
airishana
Томуся, в инете полно таких мультов. От "Тони Лав" есть два больших мульта, мы с сыном смотрели, но его больше впечатляют более взрослые мультики с сюжетом. Есть еще на ю-тубе целый цикл про рыбку для детей до года, в общем много их...
не рано мультики смотреть?
Natalis,так покупайте 🙂)) с моей травмой она меня выручает очень
VAV85, у тебя МВ или МВС?
Natalis, ага фен 🙂
VAV85 , а в мульте язык вкуснее получается чем на плите? Я вчера тоже варила язык, но  на плите, про мультю даже не подумала. А вот картошка с курицей или индейкой на самом деле в мульте вкуснее получается, чем на плите. А плов из мульте мне не понравился :sad: или я просто не не правильно его там приготовила :не знаю:
Kykkk
airishana

В смысле рано? Если ребенок смотрит - пусть смотрит🙂 Я по знакомым и родственникам сужу у всех деток в разное время интерес к мультикам просыпается, кто прям рано начинает внимательно смотреть, а кто то в год еще "навестись" не может..тут от ребенка плясать надо...У меня Андрюша мульты любит, хотя конечно, коротенькие смотрим, но он прям очень внимательно следит)
kira2007,выздоравливайте(((
Evaganina,у нас в школе просто делают 3 фотки на формате а4, большую мы всегда себе оставляем, а маленькие бабушке и дедушке)))
Нани
M@mo4k@, моя тоже говорит, что ДМ можно хоть что заказывать - бесплатно же)))))))

))) моя такая же, но я всеж убеждаю подарочки поэкономнее заказывать) а то у дм может денег не хватить на всех деток)))
а еще услышала она про конец света) напугалась и 21 целый день ждала))) вчера ее с утра тольког отпустило)
airishana,у меня дочь начала мультики в годик смотреть, до этого они ей были просто не интересны, рекламу еще глядела на тв, а сын с месяца глядит, брови нахмурит, рот откроет и внимательно смотрит. Ну мы максимум 5 минут глядели раза 3 мб)))
airishana, думаю просто вредно так рано телевизор или компьютер смотреть
M@mo4k@, ну-ну))) беби анабель-то не сильно экономная)))
моя тоже ее хочет. но меня жаба душит 3-4 тыщи платить

Kykkk

я че-то тоже пока не подпускаю. отворачиваю
airishana, нам окулист рекомендовал не раньше 3х лет, тем более мы с мужем два очкарика 😀
Kykkk, ну до 3 вы врядли удержитесь))))
Нани
Kykkk, ну до 3 вы врядли удержитесь))))
я тоже так думаю!!! :смеется:
M@mo4k@
а еще услышала она про конец света) напугалась и 21 целый день ждала))) вчера ее с утра тольког отпустило)

бедненькая. у них ведь все всерьез
Kykkk

жить в принципе вредно🙂 У нас экология в городе такая :lol: :uglystupid2:, что пару раз в день по 5 мин. компьютера - это  :-D
А если все рекомендации соблюдать так и "залечить насмерть" недолго🙂)
Evaganina,на много вкуснее. А плов я люблю когда муж готовит в казане))) А вообще плов получается очень вкусным на природе на специальном мангале 🙂))
Нани, у меня МВ.
Нани,)) она хотела за 3500, я ее уломала на 2000. И я с закупкой лохонулась( Там она была на 800 р дешевле, а я в ДМ не на ту цену глянула и не стала заказывать, а закупка закрылась( вощм в итоге переплатили мы 800 р( И я жалею что купила, такая фигня если честно( страшная, пару фраз говорит, за бренд больше платим из этой цены. Лучше б русскую симпатичную купила, без звуков, зато купать ее можно было б.
airishana,у нас вообще сына еле оттащишь от телека, я просто с ним целый день в той комнате где нет, а вот вечером когда папа приходит у них идилия лежать и телек смотреть... смотрят мультики
Завтра, наверное, наши первоклассники опять учиться не будут)))
VAV85,у нас тоже папа показал мульт тини лове, на компе...я пока чай пила, слышу затихли...а они мульт глядят)))
airishana
Kykkk

жить в принципе вредно🙂 У нас экология в городе такая :lol: :uglystupid2:, что пару раз в день по 5 мин. компьютера - это  :-D
А если все рекомендации соблюдать так и "залечить насмерть" недолго🙂)
вот соглашусь про экологию..просто ужас берет где мы живем...муж рассказывает что онкология молодеет...страшно..я говорю давай уедем-в краснодар-он говорит,так такой же уровень онкологии...печально...
очень много детей болеют астмой..она просто как эпидемия..девочки не курят а детки младенцы уже с астмой...травят нас как хотят...выкидыши это просто как чай попить..когда выбросы...
я беременная же работала долго...у нас на работе машины все с утра в белом налете...выбросы бл**
у нас очень загрязненный город...
M@mo4k@
Завтра, наверное, наши первоклассники опять учиться не будут)))
скорее всего...сегодня у нас репетитор была,говорит контрольные писать надо-а дети не учатся.
зато мой исстонался...мама пусти погулять..
VAV85
airishana,у нас вообще сына еле оттащишь от телека, я просто с ним целый день в той комнате где нет, а вот вечером когда папа приходит у них идилия лежать и телек смотреть... смотрят мультики

а у нас папа обожает хоккей, и мечтает сына в хоккей отдать, а т.к. я его увлечения не разделяю, он все время норовит сына с собой на диване усадить - хоккей смотреть, а когда я возмущаться начинаю и сына от телека оттаскивать, парирует мне: "смотри как он внимательно смотрит, ему нравится"🙂)
VAV85
а нашему пофиг на мульты...ему надо общаться...чтоб с ним поговорили,погугукали..
airishana,у нас так же, при чем мы всерьез об этом говорим, о хоккее, и даже смотрят его у меня... Сына в папу у нас, поэтому подумываем действительно ставить на лед!!!! Я сама встала в 2,5 годика на коньки.
Natalis,оооо это обязательно, нам очень нужно чтобы и мама и папа с ним разговаривали 🙂)
VAV85

Нани, у меня МВ.

ох...что же купить...мв и мвс....
airishana,у нас папа хоккей не любит, но сына тоже хочет водить на хоккей, я тоже не против
и мы на хоккей)))
Нани

А моя вообще говорит "а вы мне что подарите?" В итоге у меня выпросила цветную тушь дя волос, а у папы я говорит подарочный сертификат в зол яблко на 2 тыс закажу, а если все 5-ки за четверть, то на 3 тыс ( это помимо того что дед мороз ей уже на 5,5 тыс купил)... :razz: если честно этот НГ дешевле, в прошлом году мороз айпад дарил

VAV85, Анют, неа ,не попробовала еще :sad: мы ж за город ездили, там мама блинчики постряпала, а я отдыхала. Теперь уж наверное в новом году тока, потому как муж сказал в Молнию (за тестом)ни ногой пока предпраздничная суета не закончится... но семья уже каждый свою начинку заказали🙂

Natalis,  у ная вот такая прогулка http://tolkodetyam.ru/index.php/catalog/product/gallery/id/7219/image/10000/  , люблю ее. Мы уже давно на ней по дому катаемся, ждем весны чтобы на улице на ней гулять.
Нани,не, за 2 - тоже бэби анабель, только модель другая))) ей надо было, которая марает щечки морожкой, а я уговорила на хочу на ручки).

Девочки я балда( подошла сына укрывать, кроватку стукнула и разбудила его(((
Томуся,я бы тоже за город с удовольствием. Но я упала неудачно... Думала мама приедет завтра, а они уезжают завтра в семь вечера в Москву (((
Подскажи прогулка сильно тяжелая? как складывается?
Томуся,)) нам тоже такое говорит, а мы ей типа детям ДМ дарит, пока прокатывает) она тоже хотела планшетник написать) но потом решила что кукла нужнее)))думаю в сл году планшет и никаких кукол не надо) я смотрю в школе быстро повзрослела)
Нани
и мы на хоккей)))

Ну вот и команда уже собирается  :смеется:
Kykkk
airishana

Я хочу на всякий случай на 5 минут (не больше пока) мамозаменитель иметь 🙂

VAV85, Анют я помню что ты упала... как ты сейчас, полегче стало? Коляска весит 9,7кг, складывается в трость и стоит без опоры.