Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 30 из 38
Evaganina
Нани
и мы на хоккей)))

Ну вот и команда уже собирается  :смеется:
Надеюсь нас эта участь не постигнет... Ну нафиг этот хоккей, лучше плавание
M@mo4k@
Томуся,)) нам тоже такое говорит, а мы ей типа детям ДМ дарит, пока прокатывает) она тоже хотела планшетник написать) но потом решила что кукла нужнее)))думаю в сл году планшет и никаких кукол не надо) я смотрю в школе быстро повзрослела

А моя нам на сэкономленные деньги подарки покупает и под елку прячет, плюс еще сама мастерит всякие поделки-подарки опять же нам, получается неудобно как-то отказывать, несолидарно что ли... Она у меня до сих пор реально верит в деда мороза🙂
Сейчас сказала ей что завтра не учатся, так радости полные штаны! И у меня тоже🙂 мне без нее тяжело, она моя помощница, главная наша погремуха для мелкого  :-D
Про экологию: у меня муж не то чтобы с города, со страны свалить мечтает! Все время мне про это говорит, даже имя сыну выбирал, чтобы можно было потом его Алекс называть, если удасться вырваться в европу  :crazy2:
Насчет телевизора. Не смотрю сама и дочь смотрит очень мало. Начинали после 1,5 лет смотреть с передачи спокойной ночи, малыши. Сейчас мультики всякие смотрим. К компу не подпускаю. Она у меня фотографировать любит очень. В фотостудию пойдем может, когда подрастет.
Томуся,а дочка мэри))) она тоже помогает мне) сначала капризы были, 1 класс в школе, братик, а счас с ним играет, все таскать пытается...я только отвернусь, берет на руки и тащит(( боюсь за сынишку...никак объяснить не могу, что эта не игруха, упадет, что-нить сломает, а она я крепко держу и все тут!
Томуся,я с переменным успехом, похожу головать болеть начинает со страшной силой, по сплю легче, в наклон вообще ничего делать не могу 🙁
Просто ищу коляску чтобы в машину сложить, и удобна малышу была
Томуся,красивая коляса
Томуся
А моя вообще говорит "а вы мне что подарите?"

ооо, ну это само собой))))))
Жетем Кубикс С-709 я вот такую думаю
M@mo4k@
Natalis
Нани
M@mo4k@, вот-вот. за 2000 просто кукла. а просто не интересно)))

вот тут уже написали, что не учатся http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272
это точно?

я все равно на http://спас74.рф/modules.php?name=cancelstudy гляну с утра))) а то мало ли)

конечно с утра надо проверить
M@mo4k@
Нани,не, за 2 - тоже бэби анабель, только модель другая))) ей надо было, которая марает щечки морожкой, а я уговорила на хочу на ручки).

Девочки я балда( подошла сына укрывать, кроватку стукнула и разбудила его(((

ага. поняла)

усыпила?
а я своему не дарю на этот нг то что он хочет...у нас писипи или крутой тел...а я на репетиторов ежемесячно по 5 тыщ трачу...не могу купить развлекашку...из принципа.
Evaganina
Нани
и мы на хоккей)))

))))
Ugolek1985
Evaganina
Нани
и мы на хоккей)))

вот на плаванье у меня тоже галочка))) мужчины-плавцы - красавцы!!!
Natalis
Томуся,красивая коляса

мне тоже нравится. вот еще бы ручка перекидная))))
Ugolek1985
Evaganina
Нани
и мы на хоккей)))

вот прям с языка сорвала, я мужу тоже самое говорю, во-первых, хоккей - это дорогой вид спорта, одна форма чего стоит, во-вторых, мне каждое утро таскать его на тренировки вообще не греет, в -третьих, ну не люблю я хоккей, а вот плаванье для мальчика по моему очень хорошо, вон у плавцов какие фигуры обалденные🙂)
Natalis
Жетем Кубикс С-709 я вот такую думаю

а чего не кастл? там колеса помощнее
airishana, как мы с тобой одновременне про фигуры плавцов))))

а мой муж еще за греблю) сам гребец потому что))
Нани
airishana, как мы с тобой одновременне про фигуры плавцов))))

а мой муж еще за греблю) сам гребец потому что))

Нани,ну так что есть то есть  :ой засмущали: :smitten:

а у меня муж -мастер спорта по велоспорту, он в молодости за сборную Казахстана выступал...Но у нас велоспорт не так развит, как в его родной Алма-Ате, нет хорошей школы, только любители у нас...
ой девочки, мы фоточки получили!!!! 3 недели ждали!!!!!
Щас попробую хвастануть...
M@mo4k@, ага, Мэри 🙂 и я тоже ингода боюсь, тем более мы постарше и потяжелее уже весим, но она всегда просит"дай подержать" или притаскивает его мне когда он с ней наиграется. Особенно перед чужими людьми любит его на ручки брать и хвастаться 🙂

VAV85,  бедненькая! А как долго такие симптомы держатся? Когда уже полегче то станет?

Еще про елки хотела написать: у меня муж каждый год чуть чуть из города выезжает (на северке за трактором выезд) и по трассе дальше там елки продают, дешевле чем в городе прилично, потому что это ж за городом и ехать надо, вот.

Всем спокойной ночи!
Нани,airishana,а мы только в хоккей отдавать будем, на тренировки будет мой папа(то есть дедушка) возить ну и я )))
Томуся,говорят от 3 до 5 дней такое...дальше посмотрим, завтра на прем будут смотреть и думать что со мной делать.
Да за городом мой папа тоже всегда покупает, просто нам времени не было туда ехать.
Девочки, всем привет.
Natalis, сынулика с даткой!
Мы все выхи по магазинам ездили, аншлаг конечно во всех ТЦ, парковки забиты и народу тьма. Накупили всем подарки. Елку тож купили, завтра будем наряжать.
Нани,да, дала соску, сам уснул)))
И я в плавание хочу))) Дочу буду в сл году узнавать, надеюсь не поздно...
Selenka,ждем)))

Selenka,какие вы классные!!! сынуля прелесть!
Selenka,морячок 🙂)) класс, доча фотомодель !!!
Selenka, какие вы классные! Сына ну просто прелесть! А доча кокетка растет🙂 Наверняка ваш папа видит вас оттуда и очень вами гордится..
Selenka,ой, какие вы красотульки))) фотки суперские, а я счас домашние до утра оставлю)))
Selenka, а где находится эта фотостудия? Просто я смотрю у многих фото из нее, только фотографы разные..ведь я как понимаю можно просто время в ней бронировать и хоть самим, хоть с фотографом фотографироваться?
Нам свекры презентовали стульчик для кормления. Где только взяли такой раритет. Подозреваю, что в нем в детстве сидел еще мой муж, а ему 38 лет. Свекр у меня-Плюшкин, никогда ничего не выбрасывает, гараж и пол квартиры завалены всяким хламьем. Наверное, взял из своих закромов))))
Стул. Деревянный агрегат с меня ростом, на высоких палках-опорах держится деревянная сидушка, с какими то прутьями. Весь кривой косой, еще и покоцанный. Он еще каким то образом в стол переделывается, но проверять как желания не было. Ребенка в такую констукцию никогда не посажу, отнесли стул на помойку.
Selenka, какие вы лапочки! Очень красивые фото!
Maryanna, :-D :-D :-D
Maryanna, ведь спросят про стул и обидятся...Скажите что кому-нибудь более нуждающемуся передарили в качестве жеста гуманизма или еще чего-нибудь🙂
Selenka,супер.вообще просто улет!!!
airishana
Maryanna, ведь спросят про стул и обидятся...Скажите что кому-нибудь более нуждающемуся передарили в качестве жеста гуманизма или еще чего-нибудь🙂
или сломался.
Selenka, вы чудесные! ты такая красивая, детки загляденье)) и идеи для фотосессии классные))) морячок просто супер!
M@mo4k@,
Прелесть какая.а доча само очарование!!!!
airishana, фотостудия на чтз. Я сначала фотографа нашла, она предложила 2 студии, одна с-з, другая у театра чтз, мне вторая оч близко, вот туда и вырвались.
Студия вот эта:http://ww*****w.ch****rome74.ru/