Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 6 из 38
Gera74
Бриллиант,вам сейчас сложно дифференцировать от чего обсыпает - у вас возраст месяц, как раз неонатальный цефалический пустулёз идёт, его часто с аллергическими высыпаниями путают.
Gera74, это что такое? нас тоже сыпет страшно, я уже кроме риса, гречки, говядины, творога и чая последние два дня ничего не ем. не знаю уже что делать :uglystupid2:
timma
Gera74
Бриллиант,вам сейчас сложно дифференцировать от чего обсыпает - у вас возраст месяц, как раз неонатальный цефалический пустулёз идёт, его часто с аллергическими высыпаниями путают.
Gera74, это что такое? нас тоже сыпет страшно, я уже кроме риса, гречки, говядины, творога и чая последние два дня ничего не ем. не знаю уже что делать :uglystupid2:

да очень много в инете про это, это как бабушки говорят "ребёнок цветёт", мамины гормоны влияют, как раз возраст с месяца до двух. Много тут уже про это говорили.
вот например: http://iskusstvo-mama.kh.ua/?page_id=2487
timma, а ты витамины случайно никакие не пьешь? ребенку не даешь? Я вот сало ем. С него не сыпет.
Ajgul
еще у нас аккумулятор в багажнике расположен, Слава Богу его не задел!
у вас бмв чтоле?

Не переживайте так...всякое бывает..главное сами живы здоровы..у нас на днях тоже во дворе мужа машину поцарапали.сосед.шоркнул,гаи вызвал и ушел домой.муж на балкон вышел говорит,чет странно сосед с аварийкой встал.пока не доперло что он нам машину коцнул))))))
Natalis, хороший сосед, все бы так же ответственно относились.
Девочки, поддержите моего Валеру, пожалуйста.
Хоть Мушкетера хоть Солдатика - это все мы 😉
h*ttp://www.chel.aif.ru/rate/rating/600/1
Gera74, спасибо большое за ссылку на статью!!! У нас такое 2-й день, муж меня ругает, что я съела, типа я тайком шоколад ем)))) а это вот что оказывается...
Fish-ка, проголосовала
VAV85, вроде, ты рецептик тортика обещала выложить)))) :ой засмущали:
Хочется очень, ммм...
Ugolek1985, витамины уже исключила. Вот думаю, витамин Д давать или нет? на него может быть реакция?
Всем привет.
Именинников с датками!
Я заболела..капец сопли ручьями..голова ватная тром была. У Левика опять сопли начались. Заразила мамаша.
timma, не знаю даже. Я давала, на него вроде не было ничего. А орехи не ешь?  У меня у дочи даже на картошку аллергия была, которую я ела.
Сейчас вычитала, что травяные чаи, включая фенхель и ромашку, снижают всасываемость железа. Так что если гемоглобин низкий травяной чай не рекомендуют.
Fish-ка, проголосовала.Жалко только один голос принимают. Желаю победы!!!!!
Бриллиант,не за что! В таком возрасте аллергические высыпания крайне редко бывают, антитела еще не накопились.
а Сема сейчас на меня облокотился и сел... потом и вовсе отпустился... и сидел сам, почти минуту наверное, даже сфоткать успели)))
Gera74, а нам почему-то на комиссии в месяц и педиатр, и заведующая сказали, что сыпь аллергическая :sad:
Ugolek1985, ни картошку, не орехи уже недели 2-3 не ем. с картошки Злату пучило ужасно.
Selenka,я выложу после 22-00 сейчас просто времени нет(((
coZy
Ольгунчик11
Мы снова с Вами)))

Оля, привет! Как дела у вас? Как растет Тасенька? Нормально старшую в школу водишь? А то, помню, переживала во время беременности

Катя, привет! Давно к Вам не заглядывала, все времени не хватает(((
Тасенька у меня растет чудесная!!! Умненькая девочка)) В 4 мес у нас два нижних зубика вылезли, сейчас ползает по пластунски, попку поднять еще не может. Делали два раза массаж в 3 и в 6 месяцев, считаю это очень полезной штукой! Как Вы растете?
Docch,с умелкой  вас!!!! реактивный малыш!
а мы так и не поворачиваемся толком, зато встаёт на четвереньки, раскачивается, отползает назад.
nit5
Sapfirka
snouk, ага! А еще, учитывая, что сейчас с интернетом появилось столько инструкций по плетению кос, только успевай учиться. Это не наше детство, где косичка колоском да хвост, были основными прическами

у меня доча прям не дается даже хвостик сделат :crazy2:снимает с себя резинки и все :не знаю:как приучать или это временно :idiot2:

Привыкнет доченька потом, у нас так до 6 лет было, не хотела плести косы и разные там красивости, сейчас дается, но тоже без особого энтузиазма((( А так красиво, когда причесана девочка)))
Gera74
Fish-ка, проголосовала.Жалко только один голос принимают. Желаю победы!!!!!

Спасибо! Голосовать можно раз в сутки 😉

А у нас лазарет, на форум времени нет вообще.
У меня горло болело.
Валерка трахеитом переболел.
У Вени до обструктивного бронхита дошло.
Вирус однако 🙁
ЛЬВИЦА29
Всем привет.
Именинников с датками!
Я заболела..капец сопли ручьями..голова ватная тром была. У Левика опять сопли начались. Заразила мамаша.

Выздоравливайте скорей!!! Всем болеющим здоровья!!!
VAV85
Ajgul,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет

это хорошо, что задержали!!! и что люди не безучастными остались - это щас такая редкость!!!

лан переживем) завтра свекор позвонит начальнику Курчатовского ровд (вроде так пишется))) и попросит поискать тщательнее (Слава Богу знакомых полно в этой сфере)

Natalis
Ajgul
еще у нас аккумулятор в багажнике расположен, Слава Богу его не задел!
у вас бмв чтоле?

Не переживайте так...всякое бывает..главное сами живы здоровы..у нас на днях тоже во дворе мужа машину поцарапали.сосед.шоркнул,гаи вызвал и ушел домой.муж на балкон вышел говорит,чет странно сосед с аварийкой встал.пока не доперло что он нам машину коцнул))))))

нээээээт))))))))))) у нас тойота приус гибрид, с электро батарейкой))) у них аккумуляторы в багажнике, я первое время когда ездила, надо че нить в сервисе сделать, заеду и так с дуру спрашиваю: "а где аккумулятор то у машины?" с таким наивным видом)))), вот мужчины его искааали))) и под сиденьями и в салоне и там и сям, а мне смешно было)))))))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Fish-ка, проголосовала, желаю победы!!!
Fish-ка, Проголосовала!!!!
Все болеют, и мы болеем. И в садике у нас всего 4 ребенка ходит. Звонила сегодня воспитательница, звала прийти утренник по репетировать. А у дочи температура, да и маленького в -25 тащить не охота.
а мы ползаем странно очень... ноги поднимаем, собираем попу "в домик" и "ползем"... приходится на ковер стелить одеяло, иначе - как папа наш сказал - до конца ковра только уши доползут))) Щеки у нас красные, стертые таким ползанием(((
В общем рецепт тортика:
Бисквит пекла в мультиварке: 5 яиц, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара., 1,5 чайные ложки разрыхлителя.
Яйца взбить все вместе, затем продолжать взбивать ввести сахар и затем взбивать минут 7, яйца холодные!!!!
После этого ввести муку, разрыхлитель аккуратно ложкой перемешивая.
Смазать мультиварку слив маслом. Влить и выпекать на режиме выпечка 60 минут(у меня мультя панас 4,5 литра)
До пика не открывать!!!!
Затем аккуратно перевернуть чашу, дать остыть и разрезать на коржи! У меня бисквит был высотой 7,5 см!!!
Крем:
1 банка вареной сгущенки, 1 пачка слив масла(размягчить, но не растапливать!),1,5 чайн ложки коньяка, 2 ложки меда, можно чуть меньше, кофе для любителя, я добавляла чуть чуть, эспрессо, сок 1/3 лимона., грецкий орех на терке мелкой! Все перемешать хорошо.
Смазать коржи, сверху натерт горький шоколад!
Крем можно и сметанный с клюквой! очень вкусно будет!
Fish-ка,проголосовала
VAV85, спасибо за рецептик, надо будет попробовать сделать
Кстати о мультиварках
Девочки!!!! Тссссссс! по-секрету: сегодня услышала подслушала как  муж по телефону договаривается о доставке мультиварки на четверг!!!!! я так понимаю, что мне подарок на НГ. :angel:
Блин..... чего теперь ему-то дарить????? и по магазинам толком не походить.... :не знаю:
Gera74, какой полезный подарок! А ты ему в подарок торт там приготовь :-D
Polly_E
Gera74, какой полезный подарок! А ты ему в подарок торт там приготовь :-D

Вот я и думаю, что это скорее для него подарок, ему ведь готовить-то буду))))))
Gera74,мы вторую брать будем скороварку-мультиварку Мулинекс на 6 литров. По отзывам лучше моей панасоньки.
Docch
а мы ползаем странно очень... ноги поднимаем, собираем попу "в домик" и "ползем"... приходится на ковер стелить одеяло, иначе - как папа наш сказал - до конца ковра только уши доползут))) Щеки у нас красные, стертые таким ползанием(((

А мы так же ползаем как и вы, но мы ползаем на резиновом пазле коврике, а ковер как не чисти весь у нас в Банкиной волосне.
VAV85, спасибо... нет, прямо спасибище! Такая хорошая инструкция!
VAV85, с нашей болячкой не смогу тебе вещи привезти.
Видимо, в этот раз не судьба 🙁

Девочки, мне реально страшно по ночам было. Боялась, что задохнется. Отдышка ужасная. 5 дней боролись. Потом осложнение бактериальное пошло, пьем антибиотики. Дыхание стало лучше, но сорвало стул. Попа - сплошная боляка. Жалко маленького, сил нет как.
Fish-ка,Господи как жалко Венечку, по себе знаю, так страшна эта отдышка(((((((((((( Слушай, а сколько раз за год повтарялась у вас обструкция?
Давайте выздоравливайте)))
VAV85,Анюта отпадхочу прям сейчас)))
Заберите мои лишние 14 кгтак слаааааааденького охота на ночь)))
Fish-ка,бедный малыш, досталось же ему. Выздоравливайте.
Fish-ка,не переживай! К этим деткам поедем еще после Нового года. ближе к Рождеству! Сама заберу приеду!
Завтра девочки окончательно упакую подарки которые собираем от форума! решила все красиво оформить!!!! Сфоткаю и выложу и муж отвезет в ЕЦ центр. Еще к 22 декабря готовимся, уф...