Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 7 из 38
Gera74,
Gera74
airishana, поправляйся. Я тут тоже 13-го числа понеслась в пол-ку за результатом анализов и подскользнулась,шмякнулась плашмя на спину, аж сумка в сторону отлетела. Ударилась сильно головой, шеей. Спасло что была в толстой шапке, капюшоне и волосы под шапку на затылке заправлены. Но шея болела пару дней - не поворачивалась и голова кружилась, видимо немного стрясла всё-таки. Ну и напугалась сильно - первая мысль - не дай Бог в больницу загреметь - как же дети??? Но всё обошлось(ттт)

Ну ты там, мать, поосторожнее как-то, не бегай уж, под ноги смотри!
Вы меня засмущали с тортиком! У меня вообще много рецептов своих интересных! Прям книгу написать что ли🙂)) и вам сбрасывать, а вдруг пригодиться🙂)) В следующий раз выложу свои фирменные круассаны!!!
nit5,Наташ ты итак красавица! А малюсенький кусочек тебе можно! приходите в гости!!!
Fish-ка,бедненький малыш! Я бы перепугалась наверно очень!!!! Здоровья Вам!!!!
Fish-ка, я с конца читаю, до вас дошла, голоснула.
VAV85,спасибки за комплимент))) но худеть надо срочнооооооооооооо, вот только как(((((((((((кормлю пока....
VAV85
Fish-ка,бедненький малыш! Я бы перепугалась наверно очень!!!! Здоровья Вам!!!!
в такие моменты пугаться нет смысла.....лучше конечно под присмотром врачей....но ведь с маленьким не поедешь в больницу
nit5,конечно пугаться не надо, но я же не видела такого!!! постараюсь не пугаться! Да закончишь кормить и сбросишь! Я просто вешу уже 50 кг при росте 168.
nit5,не парься, похудеем когда кормить закончим. Щас главное молочко для лялиса.

Обнаружила сегодня в своей мульти режим таймер. Оказывается молочные кашки можно с вечера закинуть все сырое и к завтраку будет ароматная аппетитная кашка.
Про подарки мужьям:
"Дорогой, Дедушка Мороз,… не клади мне подарок под елку… Загоняй его сразу в гараж."
 😀

P.s. читаю вас...
Томуся,посмешила!!!
ЛЬВИЦА29,я часто такой функцией пользуюсь!
VAV85,а молоко не успеет прокиснуть за ночь?
VAV85,ЛЬВИЦА29,ох .......девоньки тяжело мне просто самой в таком весе((в таком весе я пошла дочу рожать, вышла из роддома с 4мя лишними кг...с Димончиком встала на учет в своем нормальном весе...а теперь....самое обидное что ушло все в живот(((((((( по мне так то не скажешь что 70кг вешу(( вот они пельмени с хлебом на ночь)(((((((((((во время Б
ЛЬВИЦА29
VAV85,а молоко не успеет прокиснуть за ночь?

вооооооо и меня тоже волнует этот вопрос или может на воде варить и молоко потом добавлять??
nit5
VAV85,ЛЬВИЦА29,ох .......девоньки тяжело мне просто самой в таком весе((в таком весе я пошла дочу рожать, вышла из роддома с 4мя лишними кг...с Димончиком встала на учет в своем нормальном весе...а теперь....самое обидное что ушло все в живот(((((((( по мне так то не скажешь что 70кг вешу(( вот они пельмени с хлебом на ночь)(((((((((((во время Б
сбросим не переживай...мне 15 сбрасывать...на себя смотреть не могу(((

VAV85,Ань...ты чего ко мне не заедешь? давай я сама вечерком привезу тогда
nit5,ЛЬВИЦА29,если варить на пакетированном молоке, то не скиснет, долгого срока хранения, я вообще поначалу замораживала его 🙂)))
Natalis,да просто морозы я вырваться никак не могу 🙁(( давай договоримся завтра как сделать. Может муж заберет у меня?
VAV85,мы такое не пьем((я боюсь такое брать(((( у меня дочка аллергик, так что это не вариант для меня(
VAV85,зачем замораживала?
nit5,вари на козьем.
ЛЬВИЦА29,думала прокиснет и замороженное закладывала 🙂 nit5,мы тоже пьем домашнее молочко, родители мои покупают у фермера в Кременкуле. Не знаю надо попробовать с ним на ночь...
VAV85,что за фермер, есть контакты? Проверенное молочко, да?
ЛЬВИЦА29, да не, молоко она такое употребляет, просто Я не доверяю долгому хранению( не лежит у меня душа к нему)))
ЛЬВИЦА29,молочко проверенное, завтра у мамы возьму контакты.
Всем болеющим здоровья!!! Поправляйтесь скорее! :пятачок с шариком:

VAV85, Ань, давай уже про круассаны! А то я чет в инете посмотрела, ой как гем*орно это... может твой рецептик прост?
Завтра фотосет у нас :lol:ох и переживаю как все пройдет :crazy2: :idiot2:
Томуся,выложу завтра, мои просто и вкусно!
nit5,а у нас 22 жду и готовлюсь. Успеть бы все 22  :shock:
Ой девочки спасибо всем кто карму мне изменил, ооочччееенььь приятно! :smitten:засмущали :ой засмущали:
VAV85,я сегодня Димону, аж на родостях, штаны сварганила))))
nit5,ой какая умничка ты 🙂 может и у меня когда нибудь руки крюки дорастут до этого, я только вкусности готовить умею красивые , а шить...
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
Gera74,у нас такое на дневной сон почему-то и я не знаю что это...
nit5,Сладких снов 😉 И всем Спокойной ночи!
Gera74
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
все точно также, уже 3й день!!!
Девочки, привет. Я совсем вас читать не успеваю.
Именинников с датками!
Всем, кто болеет скорейшего выздоравления!
Gera74

И у нас то же самое, только ровно через 50 минут просыпается, грудь даю, тут же засыпает. А раньше, если в ночь уложу, то через 5-6 часов просыпалась.
VAV85, краем глаза тортик углядела. Какая ты молодец! Все успеваешь!
А мы начали прикорм. Нам врач разрешила, из за малого веса. Брокколи сегодня на ура пошла.
Kykkk
Gera74
все точно также, уже 3й день!!!

и у нас так же уже недели с две...что то меня это уже пугать начало - все таки 21 е на носу...
Gera74,снится что то или чувствует мамы рядом нет под бочком наверное.
у нас так было в первый месяц, потом прошло, вот недавно было пару раз
имхо может быть животик, хотя не очень похоже, при этом плакать начинал так сильно, что каждый раз пугалась 🙂
Fish-ка, проголосовала. Победы вам в конкурсе. И поправляйтесь.
Docch
а Сема сейчас на меня облокотился и сел... потом и вовсе отпустился... и сидел сам, почти минуту наверное, даже сфоткать успели)))

Ничего себе, уже садитесь! Молодцы какие!