Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 13 из 37
Юличка_BMW, ну, гугл наше всё обычно)))
Но по НГ конечно иссякнуть могут запасы.
у нас любимые игрушки это туалетная бумага (аж пищит когда увидит ДАй, дай. дай) и ватные палочки в пластиковой упаковке))) по всему дому валяется
Нам ангел*74 коврик Dwinguler привезли, клевый такой. Может ползать начнем все же.
такой
kovrik-igrovoy-dwinguler-flower-gardengt.jpg
Nastya
Я всю голову изломала, причем купить мне надо через инет с доставкой на дом. Кто знает где что глянуть можно киньте ссыль?

wild*berries.ru
Юличка_BMW, привет! Скажи пожалуйста коврик из какого материала, сколько стоит и слитный ли он?
Меня тоже заинтересовал коврик 🙂
удалено
Фнюля, у нас стандартный тазик о 33хсалата))) Салат-бар в смысле, эскалопы (муж готовит) и суши для меня с Одуваном.
Салаты ищу как новогодними сделать, куча рецептов и идей оформления новогодних столов для деток.
NorthChild, он цельный, у нас 11 мм толщиной,  похож на вспененную резину 🙂)) Мягкий, старший кувыркается во всю. Настя в штанишках не скользит по нему, ну и не собирается он под ней. Поковыряла сейчас его, ни чего не отковыряла. Настя пока не грызет его, там Видно будет. Но муж не ругал, сам на нем полежал, ему понравилось😉
http://www.ange***l74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=448&category_id=31
Фнюля, я не придумывала меню и не буду. Некогда. Мама приедет–пусть сама думает. 🙂 Я в этом году «в танке». :crazy2:
Юличка_BMW,спасибо ) у нас из подобного материала. Погрызли. Пришлось убрать.
у нас на НГ фаршированная курица, блины с икрой, салат в тарлалетках, салат май дзе дун и пряничный паровозик, не буду долго на кухне стоять...

мужу подарю книги), я еврейская девушка, мужу подарок и себе почитать...
у меня похожий коврик ,манник его грызет ,убрали на балкон ,летом на пикник брать удобно .
Юличка_BMW, ааа классно 🙂 Он двухсторонний я так поняла?
ledi_egoistka, поправляйтесь!

Ребятишек с датками!

Манимейкер
Яйя,сколько там жираф стоит?

17 франков по курсу 34,33.
удалено
Фнюля, придумай оформление хитрое 🙂 Ну и что, что стандартные блюда - по мне так это плюс, организму не в нагрузку.
Оюшминальда, я всё про маму твою пропустила, искренне надеюсь, что у неё со здоровьем всё в порядке будет и твой танк (ааа, завидую!) будет реально праздничным 🙂
Фнюля, мама плохо себя чувствует. Но билеты куплены, и мы их  очень ждем,(особенно, старший сын)  поэтому приедут. :smitten:
Я папу 2.5 года не видела, очень соскучилась.
удалено
Алая буква
Оюшминальда, я всё про маму твою пропустила, искренне надеюсь, что у неё со здоровьем всё в порядке будет и твой танк (ааа, завидую!) будет реально праздничным 🙂
мой танк–это экзамены. Лучше бы я меню новогодним занималась.
удалено
Фнюля
Оюшминальда,
@@@@@@@@@@@@@? чтобы мама поправилась и жила долго и счастливо на радость детям, внукам и правнукам еще!!!
Спасибо, Юлечка.
удалено
Оюшминальда, Ира, пусть мама с собой возьмет свои обследования: мы рядом с тобой живем, забежишь после НГ, муж посмотрит что и как вам можно ее полечить.
Про Женю Демина новости читали? Так тяжело маме у него(((
Toliar
Маргариточку и ее маму Наф@ня, Сонечку и ее маму Анта, Илюшу и его маму Калипсо с датками!!!!

Присоединяюсь!  :рай:
Яйя, читала...(((
Оюшминальда, все будет отлично! маме здоровья много-много!

я сегодня кстати важный зачет сдала и группы нас 3...
Manticora, МОЛОДЕЦ, я же говорила, что сдашь)
MValena, первые ооочень понравились!
Olchik74, Спасибо. Оль вторая фотка это подвеска ближе

Завтра переделаем фотки и выставлю в группу на продажу.
MValena, я поняла), имела ввиду, что цвет мне очень понравился, прям нежно, мне кажется
Olchik74, ага,  мне тоже очень нравятся. Название еще не придумывается, доча говорит, "шоколадка", вот такие ассоциации)))
MValena, мне почему-то морской бриз в голову пришло первое название), незнаю почему)))
MValena, здорово! очень люблю такой стиль!
Olchik74, спасибо, теперь экзамены остались..
Яйя, прочитала(((( капец, но там и сразу речь шла про метастазы, все печально, сумма огромная понадобится, отправлю немного денег наверно, надежда все же есть.
MValena, есть надежда, дай Бог чудо случится.
Яйя, хорошо, спасибо.
MValena, красиво очень.
Manticora, молодец! Теорию сдавала? У нас по теории 3 зачета было, сдали 2 человека только. Как в ГАИ остальные сдавать будут? Может, успеют еще выучить. Мы подружились все, переживаем друг за друга.
Удилила, чтобы не оффтопить.
Ирин, Не знаю, насколько достоверна информация. Это из разряда «сарафанного радио».
Оюшминальда, ты там первая будешь, потом мне расскажешь)
Manticora, я надеюсь, что не перенесут на январь.