Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 14 из 37
Девочки! Всем привет!
Спасибо вам ВСЕМ за поздравления, теплые слова и отзывы о свадебных фото.

Мы оклямываемся после свадьбы до сих пор - стоолько дел накопилось, которые надо было делать во время свадебных хлопот  :lol:
Kiki, очухивайся и рассказывай, красавишна, как погуляли 🙂
Всех именинников с датками и с первым годиком!!!!

Фнюля, Юля, С днем рождения тебя!!! (прости, что с опозданием)
Kiki, видела свадебные фото -здоровские! Вы отличная пара.  :mrgreen: Раньше не могла написать, руки не доходили(
Яйя, спасибо больошое за пожелание здоровья!
Алая буква
Kiki, очухивайся и рассказывай, красавишна, как погуляли 🙂

Прошло все замечательно...без сучка без задоринки, как говорится.
Вот как прям хотели, так все и прошло.
Регистрировались в зале регистрации браков "Маг*истр*. Лучшего места и не придуамешь, особенно морозной зимой. Там и зал для фотосессий с винтовой лестницей и место для фуршета и все торжественно и так по-европейски. Вот здесь можно посмотреть http://www.mag***istrchel.ru/zal_registracii_brakov
...и на лимузине покатались и наплясались в ресторане до упаду с друзьями.
Можно я еще  немного пожалуюсь:
С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть)
А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться.
На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить"
Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?
Kiki, ой как красиво!
ledi_egoistka
Kiki, видела свадебные фото -здоровские! Вы отличная пара.  :mrgreen: Раньше не могла написать, руки не доходили(

Спасибо!!!
Выздравления вам скорейшего
Девочки, я обеспокоена. Нам 10 мес. и нет ни одного зуба и даже не намечается ((((((
ledi_egoistka
Можно я еще  немного пожалуюсь:
С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть)
А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться.
На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить"
Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?

Вместе - семьей или только с мужем?
Если семьей, то можно сходить куда-нить где есть детская комната. Мой муж, например, любит беситься с сыном. Или можно просто всем вместе ходить гулять. Сыну подарили маленьки лыжи и папа учит его на них ходить, а я Машулю катаю в коляске.
А если есть с кем оставить детей, мжно и в кино сходить  и в суши-бар и в пиццерию и в гости к кому-нить и в боулинг и т.д.
Kiki, нормально, так со мной было 🙂 Зубастой будет, никуда не денется 🙂
Kiki, хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг,  я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней  разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и  не получается что общения не получается.
Може просто сейчас не принято в гости ходить?
Может я что-то не понимаю.
Мне муж еще говорит, что раз я не пью то со мной общаться неочем, что для нормальной комании нужно пить пиво и прочее. А мы два непьющи и не курящих - не интересные.
Kiki, нам тоже стоматолог говорила, что детей без зубов не бывает, все равно вылезут. Есть малыши у кого после года зубки лезут.
Блин ладно что-то настроение у меня Гав...о, не обращайте внимание на мои сопли, видимо голову проветрить нужно.
Вот пойду на работу и все нормуль станет.
Маргариту и Сонечку с датками!

От нас всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!

Насчет соплей, мы когда начали ходить в детсад, там девочку одну постоянно родители приводили с зелеными соплями пузырящимися, сильным кашлем и даже с темпой. Воспитатели ничего почему то не говорили, где был медик тоже непонятно. Девочку было жалко, она даже дышать нормально из-за соплей не могла.  

Мы отходили в 3 садика, везде приводят деток с сопельками и кашлем, правда остаточными явлениями.  Мы тоже ходили, когда темпы не было и в легкой форме.

В школу, на кружки  многие приходят кашляющие и сопливые)  Пропускать не хотят
Никуда от этого  не деться,  мы уже привыкли и не обращаем внимание.

Муж себе уже купил подарки на НГ (сегодня в ЗЯ скидки 40%)
Я какую-нибудь мелочь подарю, типа белья или т.п.  
Зато дочери и сыну уже подарков понабрали, боюсь даже сумму подсчитывать.

ledi_egoistka,  мы, то есть я,  давно уже никуда не ходили.  Я вот иногда тоже запариваюсь по этому поводу,  он то ходит и на футбол и в тренажерку и с друзьями иногда, а я уже мхом, наверное, скоро покроюсь дома сидя...
Хочу куда-нибудь сама не знаю куда...
Правда на днях муж предложил на Пелагею сходить, вот думаю - нравится ли мне она...
все таки, наверное пойдем)
ledi_egoistka
Kiki, хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг,  я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней  разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и  не получается что общения не получается.
Мне муж еще говорит, что раз я не пью то со мной общаться неочем, что для нормальной комании нужно пить пиво и прочее. А мы два непьющи и не курящих - не интересные.
хаха,мы с мужем такие же,и я тоже страдаю отсутствием друзей. Я оч гостеприимная,но напиться до бессознательного состояния,как любят друзья мужа у меня нельзя,поэтому в гости к нам никто не ходит))) мы в выходные всегда вместе гуляем.

Лена,у нас 2зуба,я тоже переживаю сильно(((
удалено
Яйя,спасибо за инфо! Интересна была разница в цене
Ищу подарок одной маленькой сладкой девочке

MValena,красиво, на что-то может винтажное напрашивается название
Kiki,в твоих постах видно столько радости, счастья. Позитивчик ты наш!
Счастья вам с мужем!
ledi_egoistka,держись! Просто сейчас болезень добивает тебя! Скоро НГ, настроение поднимится!
удалено
Калипсо, кстати тоже пока собираемся на Пелагею 😉
Dogma_chka,  а билеты уже купили? Мы еще нет
Девчонки,у вас самих проскакивает нежелание общаттся с друзьями мужейф,они это чувствуют,видимо поэтому вас не зовут.
Мы в выходные обязательно едем гулять в парк, водим дочу на атракционы, да дажепросто на детскую площадку вместе ходим. У меня муж кстати не любитель он лучше дома поработает,но я всегдаинастаивала,привык,сейчас уже сам предлагает. Но он и с друзьями без меня не пойдет никуда и никогда,просто еще люди разные,ему не надо,а кому-то нужно развеятся видимо.
Калипсо, неа, я только позавчера увидела, и мужу сообщила что идем.
ledi_egoistka
Kiki, хочеться как у родителей моих, дружить семьями, вместе на природу, вместе праздники. Но у нас нет таких знакомых семей, мои подруги либо еще не замужем, либо "мужья" -лишь название, а у мужа друг,  я так понимаю его жена со мной не хочет общаться, мы с ней  разные, я спокойная, пиво не пью, дом2 не поддерживаю, вот и  не получается что общения не получается.

По поводу того, что не пьющие - это здорово и все это ерунда, что с непьющими не интересно. Раз друзья это не совсем понимают, то выход один - проводить весело время вдвоем.
Мы раньше с мужем любили сынулю (тогда он был у нас один) оставить родителям и раз в неделю куда-нить ходить. Нам вдвоем нисколько не скучно.
А если на приоду, то можно куда-нить на базу - там и познакомиться с кем- нибудь можно ;-)
Еще в сауну можно сходить погреться))))
Вообще, обычно все друзья к нам в гости приходят. Особенно, года так 2-3 назад, у нас часто компании собирались человек 15))))

Манимейкер
Kiki,в твоих постах видно столько радости, счастья. Позитивчик ты наш!
Счастья вам с мужем!

Я такая
Еще у нас Маруся отказывется топать ножками...ни за ручки ни с ходунками активными - только ползает со скоростью света. 
Kiki
Еще у нас Маруся отказывется топать ножками...ни за ручки ни с ходунками активными - только ползает со скоростью света. 

У нас тоже самое)
Kiki, привет. Зубы будут!))) У старшей около 11 мес первый вылез. Малая тоже не особо ножками, лучше ползать, только только начинает вдоль опоры больше ходить, хоть и встала в 7 мес.
У меня муж не любитель гуляний. Обычно досуг на двоих формируем, оба не пьём и в компании пьющих чувствуем себя мягко говоря не комфортно.
Выпала я из жизни на 2 дня, а тут уже 38 страниц не читаных 🙂 Поздравляю хоть и с опозданием наших именинников, а также Машулю с прошедшим годовасием и Юлю с Днем Рождения!
Мы прошли годовую комиссию (алиллуйя!)  :uglystupid2: в целом все конечно неплохо, но подтвердил хирург мои предположения и все таки есть у нас грыжа белой линии живота :sad: сказал лечение только оперативное после 4 лет :sad:  а пока укреплять мышцы брюшного пресса, чтоб больше не стала.
Velvet, у нас такая же погремуха в фаворитах, удобная она))))

rediska-kat, с комиссией поздравляю) а насчет грыжи -неприятно, но не очень страшно- там не сложная операция и под местным наркозом делается. )))) У меня такое было, не так давно.

Девочки, кто нибудь запекал индейку(тушку) , что бы прям очень очень вкусно было? Нужен проверенный рецепт)))
Дали мне задание на новогодний стол такое....
kavrizka, ой как здорово, что под местным, я именно наркоза боялась! Почитала в инете, совсем мало написано по этому поводу, спасибо за инфу!
rediska-kat, пожалуйста! Спрашивайте, если вопросы будут.
Калипсо,  у нас пока новогодний подарок только ваши рейнжеры
но с моей машиной замерзшей- смотрю их уже хотят купить $-)
завтра вечером папу нашего буду тормошить до вас доехать
Я уже домой хочу. На местной еде толстею, во как!
Alina,  да я жду, не торопись)
а мы на лего перешли, причем опять мальчуковое все какое-то
вроде и куклы у нас есть, а толком в них никогда и не играла, все в машинки, да  гулливеровские фигурки животных всяких