Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 15 из 37
А Юля сегодня сделала первые самостоятельные шажочки  :ура: правда, это было больше похоже на топтание на месте, но начало уже положено :-)
А ещё она утопила мой телефон  :crazy2: как заправский баскетболист - с телефоном в руке, три шага вдоль коробки с игрушками и бросок в кольцо ведро с водой, стоявшее рядом - ГОЛ! (а я пока пользую немного преждевременный подарок от 'деда мороза' - планшет  ^-^)

MValena, бусики славные - у меня возникли ассоциации на зеленый цвет - с мятой почему-то :-)  мятный коктейль, например :-)

ledi_egoistka
Можно я еще  немного пожалуюсь:
С мужем повздорила на тему что МЫ никуда не ходим, сидим дома все время, на что он мне предложил, "ну Я (он в смысле) могу ходить на волейбол" ( у них на работе команда есть)
А МНЕ тогда куда ходить, я тоже хочу куда-нить ходить и дома не сидеть, а с людьми общаться.
На что получила ответ, "ну у тебя же нет возможности бесплатно ходить"
Как ему донести что главное здесь "МЫ и ВМЕСТЕ"?
У меня муж на днях вспоминал, как мы раньше везде все вместе (тогда ещё втроем) ходили (редко,правда, куда выбирались, но тем не менее)... Сейчас вот они с Егором завели традицию ходить по пятницам в родниковский Мегаленд, а я ленюсь с ними туда Юлю тащить... Меня иногда тоже посещает желание 'куда-нибудь ходить', а начинаю перебирать варианты - и никуда не хочется - 'чего хочу - не знаю; что знаю - не хочу'... В-общем, увязла в домосидении :-)

Про подарки мужу - я на НГ люблю дарить что-нибудь общественно-полезное, для хозяйства, например, и редко когда мужу достается что-то персональное :-)  нынче вот тоже ничего не придумалось, по магазинам ходить возможности нет, особенно с нынешней погодой... Заказала в закупках настольную игру - в качестве 'общественного' подарка :-)

Про новогодний стол - начала думать в фоновом режиме... Понравился рецепт блинного торта, кто-то из девочек тут делился, наверное приготовлю :-) у нас самая большая проблема с праздничными меню заключается в свекре - ему всякие кулинарные изыски, типа курицы с ананасами, да даже соленые огурцы , яблоки или чернослив в салатах, не по вкусу, иначе половина вечера будет посвящена 'торжественной' речи на эту тему. Вот думаю, может какой простецкий салат в виде змеи оформить  :roll:

'Тихо сам с собою я веду беседу' :-)  ушла спать...
Я:-), с шажочками вас!
Владимира с 1 годиком!
Полину с 10 месяцами!!!
:пятачок с шариком:
Владимира  с 1 годиком!
Полину  с 10 месяцами!!!

Здоровья и еще раз здоровья!
ledi_egoistka
Владимира  с 1 годиком!
Полину  с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь!
Всем доброе утро! И спасибо большое за поддержку, нахлынуло что-то вчера на меня "тусовочное" настроение. Просто раньше мы с мужем тоже вместе ходили куда-нить и речи не было про отдых отдельно. А тут он мне такое заявляет -вот и обидно стало. Плюс финансовые трудности дают о себе знать, вот мне и хочется как-то отвлечься от всего.
Сейчас вроде лучше стало.  
Пойду шаль сестренке довязывать))
Владимира (мама счастливая 25) с Днем рождения!

Полину (мама kavrizka) с даткой!

ledi_egoistka
Владимира  с 1 годиком!
Полину  с 10 месяцами!!!

присоединяюсь!!!
Я:-), я в этом году решила без экспериментов на новогоднем столе🙂  мои родители 31 прилетают  :ура: :ура: :ура: правда жить будут в соседнем подъезде, но думаю с внуками они наиграются :-D а мы с мужем нагуляемся🙂)) СПАСИБО свекрови за то что в этом месяце мы ходили в ночной клуб и в сауну на др и в гости 25 только с Максом. Да и муж любимый меня отпускает , только я не сильно пользуюсь. Часто мне вечером надо с подружками охота, а ему работу бросать приходится ^-^.
Владимира (мама счастливая 25) с Первым годиком!

Полину (мама kavrizka) с 10-ю месяцами!
Поздравляю деток!!!

Чет у нас холодина дома!
Я:-), с ходилками! Ровных дорожек!
Про новогодний стол. В этом году один новый салатик придумаю, остальное как обычно.
Вот такой салатик посмотри http://gotovim-****doma.ru/view.php?r=1056-recept-Salat-Nadezhda (звездочки убрать😉, я бы сверху еще побольше винограда, почти такой делала, сочетание может непривычное, но вкусно. Хочется салатик без майонеза, давайте делиться рецептами.)) У нас обычные салаты на НГ-фруктовый, из морепродуктов, блинный торт и цезарь.

MValena, классные слингобусы! Начала вязать свои и что-то медленно. Еще заболела зачем-то, горло болит, темпа  небольшая, как бы лялю не заразить. Никуда не хожу и вот схватила вирус.
Анта

Присоединяюсь!
Анта, здоровья вам!
У Киры 38,9 зеленые какахи и слюни по колено...да здравствуют зубы....
ledi_egoistka, спасибо. Хвастани потом шалью.
Manticora, пусть быстрее вылезут зубки у Киры.
Анта, поправляйтесь!
Manticora, ой...пусть скорее зубки вылезут!
Калипсо
Анта

Присоединяюсь!

Поздравляю!

Olchik74, спасибо
Анта, спасибо и вам не болеть!
NorthChild
Владимира (мама счастливая 25) с Днем рождения!

Полину (мама kavrizka) с даткой!

присоединяюсь!!!!
Всем привет! Вовчика поздравляю с первым годиком!
Полиночку с даткой!

Всех поздравляю с наступающим концом света! 🙂

ledi_egoistka, потерпи немного, друзья заведут детишек рано или поздно, и будет всем интересно собираться с детьми без алкоголя. нам повезло, примерно в одно время у всех друзей появились малыши, и дни рождения весело проходят, и просто прогулки. Попробуй пока при хорошей погоде чаще мужа гулять вытаскивать в парк например, и время вместе проводите, и незатратно
Manticora, а как ты определила, что это на зубы? потому что признаков орви других нет?
Анта, может лизабакт поесть?! У меня тоже с вязанием медленно. Надеюсь сегодня лису (из пальч театра) довяжу. Крючком еще как то, а спицами вообще не дает доча.

Инкин,десна у нас твердые и когда прорезывают десну, Кира выдает темпу (уже было), сейчас 3 в таком состоянии, ребенок пальцами и языком начесывает эти десна, слюни водопадами)))), других признаков ОРВИ нет.
Я:-), Юлю с шажочками!!! Ровных дорог, поменьше шишок)))
Анта, у меня то же самое уже больше недели- горло, насморк, темпа 37, я заколебалась(( так что лечись активнее-полоскай много-много, горячее питье, разрешенные лекарства...я вот пропустила период когда можно было приостановить процесс, жалею.
Девочки, сестра посоветовала эрго*ферон при первых признаках простуды, ей помогает. кто пользовался таким? я раньше не хотела фероны всякие использовать, но блин болеть с ребенком тоже очень хреново
Сегодня ж конец света)))

MValena, как думаешь чай с лимоном можно? лизабакт, пойду почитаю, болеть никак нельзя.
Ого, еще театр вяжешь! Покажи потом. Доча все бусины обвязанные уже облизала))) Шнур для бус где можно купить? Или связать его лучше.
Manticora, у нас тоже самое было на зубы. Пусть быстрее вылезут они у вас!
Всем здоровья!
Деток с датками!
Анта, шнур проще всего, да и лучше всего связать из того же хлопка, я шнур вязала из "Сосо" в три нитки. Последние из вощенного шнура, тоже норм. Театр конечно покажу, сейчас доче свяжу потом на заказ буду вязать.
Чай с лимоном у меня даже малая немного попивает)))), так что тебе точно можно, если аллергии нет.
Manticora, а ты винилином десна и щеки внутри не мажешь?
Оюшминальда, спасибо), и это переживем).
MValena, Валя когда успеваешь?
Я вами девочки поражаюсь, у меня какой то аврал...ничего не успеваю! дома бардак периодический, Варя ноет что мама учится и ей мало времени уделяет! где взять 25 час..
MValena, нет, цифекон в попу и камистад на десна...но она плюется)
Manticora, а кто говорил, что успеваю, у меня вообще " туши свет". Даже страшно писать. Малая целый день на полу, приходится быть рядом, очень часто спит почти на руках днем. Вот в этот момент и удается крючком повязать, спицами нет. А когда навяжу много мелких деталек, в вых. муж берет, а я собираю.
Manticora, попробуй винилин, плеваться может и будет, но мне кажется пользы больше, можно из чайной ложки его давать, половину ложки наверно.
Оюшминальда, во вот и у нас так же, не отпускает от себя, да и ночью не поделаешь, все слышно, спит плохо, просыпается каждый час.
ledi_egoistka
Владимира  с 1 годиком!

присоединяюсь!!!
Оюшминальда, я готовлю, а спит Кира только у меня на руках...в это время я учусь...кстати сегодня воды никакой не будет до вечера...
MValena, попробую, сейчас спит со мной в обнимку, с утра встала в 7 утра, вместо 10 обычных)
Manticora, выздоравливайте!
удалено
kavrizka,Полинусю ягодку с десяточкой!