Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 16 из 37
Я:-),ура! Юлю с шажочками!!!

Яйя
Я уже домой хочу. На местной еде толстею, во как!
от каких блюд толстеешь?
Manticora
кстати сегодня воды никакой не будет до вечера...

в нашем районе?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У меня радость, сейчас сынуля с больницы вернулся!!!!
Пока его не видела, Глебка спит на руке
Манимейкер, ураааа!!! Здорово! С возвращением домой сынулика!
Анта,спасибо за рецепт. Подобно кольцом делаю гранатовый браслет. Заправляю сметаной
Olchik74,спасибо! Глебка уже просыпается, сейчас пойдем обниматься!
удалено
Манимейкер, ура, с возвращением сыночка!

Я:-), с шажочками!!!

Яйя, а что ешь такое, что тяжелеешь?

ledi_egoistka
Всем доброе утро! И спасибо большое за поддержку, нахлынуло что-то вчера на меня "тусовочное" настроение. Просто раньше мы с мужем тоже вместе ходили куда-нить и речи не было про отдых отдельно. А тут он мне такое заявляет -вот и обидно стало. Плюс финансовые трудности дают о себе знать, вот мне и хочется как-то отвлечься от всего.
Сейчас вроде лучше стало.  
Пойду шаль сестренке довязывать))
ledi_egoistka, бывает :-)  хандра нападает иногда... главное - чтоб не надолго :-)  и не забудь потом шалью похвастать  ^-^
Манимейкер
У меня радость, сейчас сынуля с больницы вернулся!!!!
Пока его не видела, Глебка спит на руке
Ура! ЗдОрово! :-)

Всем болеющим - наберитесь сил перед НГ и кааак выздоровейте! :рай:
Малышастиков с датками!!!

Что-то я сегодня озадачилась что обозначает мой ник, придумывала сама при регистрации)) Думаю, вдруг какой перевод имеется)) в инете нашла только отель в словакии с таким именно названием, но сто обозначает не ясно

Манимейкер,
с возвращением
Toliar, вроде, талер.
Манимейкер, ура! Здорово!
Манимейкер, с возвращением сынулю!
Толстею от всякой: сестра мужа решила нас откормить на убой видимо 😉 утром принято молоко с хлопьями (кашу овсяную я сварила всю уже за первые два дня). На обед суп, или колбаса похожая на нашу докторскую, чай, тосты с маслом и вареньем. А ужин это вообще убийство: овощи всякие плюс громадные куски какой-то специальной колбасы круглой формы. Думаю на время ужина сбегать на прогулку. А потом тихо попить чай.

Деток с датками!
Аидик
удалили у 500 пользователей подписи с сайтами lines ladoshki-forum ru
и lines photo-manual ru

Огромная просьба не пользоваться этими линеечками
А вот ответ администрации сайта про исчезнувшие линеечки :-)
Яйя, нормальное питание так то)))))))))
Колбасу бы только рыбкой заменить или мяском на пару.
Ну и джем-тосты даааа, убийцы фигуры 🙂
Я:-), почему этими линейками нельзя пользоваться?
Я:-), да понятно, что угрозы всякие, удалять, но, гррр, у меня в подписи была милая подмигивающая палитра, а я не помню, откедова она у меня 🙁
Всем привет!
Манимейкер, с возвращением сыночка! Пусть болезнь всегда обходит стороной!
Остров
NorthChild
Владимира (мама счастливая 25) с Днем рождения!

Полину (мама kavrizka) с даткой!

присоединяюсь!!!!

И я скромно присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, вчера кто-то писал про линеечки, хром и вирусы. У меня несколько страниц форума не открываются, хром ругается на какой-то вредноносныйый сайт, это можно как-то выключить? А то я теперь из одного браузера в другой прыгаю, чтобы читать
Я:-), Аааа, вот в чем дело, спасибо. У меня на "w***ww.fo***rum.mo***thercity.ru,"  ругается усиленно.
удалено
удалено
Фнюля, что-то я ее найти не могу.  У меня отмена и почитать подробнее  :uglystupid2: Ну будем надеяться, добро победит зло и все будет открываться.
удалено
Фнюля, нашла, оно закопано и замаскировано у меня было.  :-D . Теперь буду знать.

Как-то грустно без линеечек. Моя живучая оказалась или настолько примитивно-безобидная?  :смеется:
удалено
Ekaterina*, не, просто твой сайт-поставщик линейки не сигналит вредоносием 🙂
удалено
Алая буква, аха, тут мясо три тыщи за кило. Рыбка чуть дешевле.
Полину с 10 месяцами!!!

Всем болеющим здоровья!!

Я🙂 с первыми шагами!

У нас тут в понедельник свой конец света образовался ))) в вс. у меня скололся зуб, пошла в больницу, оказалось что лечить надо его и соседний тоже (( ,пролечила, домой пришла у меня собака как паралитик лежит ногу выставила и стонет, повезла в ветку оказалось отрыв коленной чашки и порыв связок, сделали ей операцию. Приехали ей надо обезболивающее давать, пока ей его крошила в творог мелкий взял у старшего ручку-печать и всю краску которой была намазана печать высосал. Ладно полисорбом напоила, отпустила ползать, собака творог не доела смотрю мелкий его есть, а там лекарство - опять два пальца в рот и полисорб. Короче говоря спать легла и подумала, что теперь мне уже никакой конец света не страшен )))

Про дружбу, хоть я и выпиваю и дом2 смотрю  :смеется:, но все равно семьями не с кем не дружим. Папа наш всех моих подружек отвадил, с его друзьями я дружить не собираюсь (уже как то писала про это). Вот как то так. Хотя так хочется чтоб большая компания и весело.
Яйя, зато жираф за 600 :lol:
Берешь жирафа и жуешь-жуешь, пока слюнями не насытишься)))))
Даша_Я, ужас, зубная эпопея 🙁
Я мужу говори - хочу суши, раз уж конец света, надо от отвала наестись ими.
Он мне - зачем тебе суши, женщина, конец света же, о душе подумай епрст!
Я ему - а чтоб в раю сушами икалось!
:lol: Яйя, ого цены
Алая буква,  😀 ага, про суши
удалено
Даша_Я,ничеего себе у вас происшествия!
Яйя, 3 тысячи кг мяса? А сколько зарплата у них средняя?
СаВаНа
NorthChild
Владимира (мама счастливая 25) с Днем рождения!

Полину (мама kavrizka) с даткой!

Поздравляем!

Manticora, здоровья Кире!

Манимейкер, поздравляю с возвращением сыночка, здоровья!
присоединяюсь!
Манимейкер, поздравляю с возвращением сыночка, здоровья!

Катя у нас в доме свой конец света)
Фнюля, у нас тойка, может прыгнула откуда, может старший за лапу дернул, но не признается.
Ekaterina*
Девочки, вчера кто-то писал про линеечки, хром и вирусы. У меня несколько страниц форума не открываются, хром ругается на какой-то вредноносныйый сайт, это можно как-то выключить? А то я теперь из одного браузера в другой прыгаю, чтобы читать
Вот тут темка про эту проблему, там и совет дается, что сделать :-) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439819.0.html
Manticora
Катя у нас в доме свой конец света)

Понятно.