Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 18 из 37
КотофейКа, вам тоже здоровья!

url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][/url]
Manticora
Инкин,десна у нас твердые и когда прорезывают десну, Кира выдает темпу (уже было), сейчас 3 в таком состоянии, ребенок пальцами и языком начесывает эти десна, слюни водопадами)))), других признаков ОРВИ нет.
понятно. Скорейшего вам прорезывания и выздоровления!
КотофейКа, дааа, в 2006 🙂
Не переживай, ещё так побежите, не угнаться буде  🙂
Выздоравливайте!
Velvet, ииии спасибочки!!!!!
Olchik74,Хелин, девочки, ну что там. не слышно отчего дымом пахло?
Алая буква, неа, я не слышала
Алая буква, муже хеал домой, говорит Копейск это низина, при таком морозе весь дым вниз опускается, а я живу в районе где вокруг дома свои есть, котельня. вот они и дымят дружно.
КотофейКа,выздоравливайте!
Manticora,rediska-kat,ledi_egoistka,Ёжк@,спасибо девочки)
Алая буква,прикольно)в один день значит с вами)))может и пересекались где-нибудь в тот день)если конечно катались)на улице хоть и дубарина была,но мы почти все места объездили)делать нам нефиг было))))))))))))
КотофейКа, ну как же так(срочно вам пойти на поправку!! а по поводу нехождения-мне кажется тут большинство найдут у детей отклонений от "нормы", кто не ходит, кто не говорит, кто не ест, что ж плакать всем. это нормально, если нет явных проблем со здоровьем. а на носочки не встает? у меня племянник позже стал ходить из-за тонуса в ножках, массаж помог
КотофейКа, @@@@@@, чтобы выздоровели к елке! Про хождение не переживай - всему свое время, все будет)))
Хелин, ясно, ну Слава богу, что не пожар.
КотофейКа, не, только у Вечного и у Сферы)))
девочки у меня одной так форум глючит(((писала ответ,отправила,а он в никуда ушёл,пропал(((писала в окошке "ответ"!!!в быстром ответе всё ок)
КотофейКа, глюглюглюки 🙂
Алая буква,эх,мечтаю об этом)Дед Морозу желание загадать что ль)))))
Инкин,да это понятно)простите за мои сопли слёзы)))))наверно каждая мама переживает по отклонению от "нормы!просто сегодня всплакнулось,понимаю,что рано или поздно пойдёт,куда денется)))на носочки не встаёт)когда ведёшь за руку уверенно шагает всей стопой)но только отпускаешь,то сразу падает(у нас тонуса точно нет,проблема в голове у нас!
Olchik74,спасибо)будем интенсивно лечиться,надеюсь попасть туда здоровыми)))
Алая буква,там тоже были  😉 ладно не буду допекать,всё равно друг друга не заметили)))))))))))))не до этого было  :смеется:
Я сдала внутренний город.  Завтра теория и автодром.
Оюшминальда,Ирина,
Оюшминальда, УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КотофейКа, и Олечка, спасибо большое. Но главные экзамены еще впереди. На внутренних «свои» все. Да и мелкие ошибки прощают.
КотофейКа,не переживай, нам вообще невролог поставила ЗПР из-за того что ребенок носил распорки. Хотя она очень даже норм ребенок, просто не ходит.
Оюшминальда,молодец,поздравляю, на завтра ни пуха ни пера
Ёжк@,спасибо)я ещё жалуюсь  :ой засмущали:
Про НГ)))Вчера у нас папа пошёл за ёлкой)сидим,ждём)думаю "счас принесёт опять какой-нибудь обгрызок под названием Ёлка",как обычно бывало в прошлые НГ)заваливается наш папик с пушистой Красавицей,весь уставший)еле дотащил)
воть)))наряжать правда особо нечем,так что было,то и нацепили)))
вчера только поставили...                                                 ...сегодня немного распушилась))))))
😉 😉 😉
КотофейКа, хорррошая елочка!
КотофейКа, ХОРОШАЯ ЕЛКА!
Мы завтра собираемся покупать.
удалено
Ёжк@, спасибо, Ириш. К черту...
Фнюля, творожки у нас в обычном продуктовом магазине продают. Про сироп незнаю.
Оюшминальда, с маленьким успехом на пути!
КотофейКа, классная елка! И хозяин :smitten:
удалено
Фнюля, у нас и каша эта есть и творожки), приезжай к нам в магаз)
Фнюля, кленовый сироп в теореме точно был, может быть в метро есть. Творожки - везде вроде есть - в проспекте, в горках и т.д.
Olchik74, а ты про какую кашу???
Vendett@, про "Умница"
Olchik74,NorthChild,Vendett@,спасибки) :ой засмущали:
Хозяйку ещё добавила)))))))больше Тёмыча возле Ёлки крутится)Деда Мороза ждёт с мешком)))))))))))))))
удалено
Фнюля,сейчас только высветилось твое сообщение про кашу. Хорошая что ли? Мне педиатр из росточка сказала что лучшая каша -Хумана, она в теореме есть и в инете ( кот баюн вроде видела)
Фнюля, недалеко от Синегорья), думаю не сильно близко тебе будет)))
Vendett@, что ты в росточке делала? Если не секрет...Лучше вашего врача, думаю, не найти.
удалено
Фнюля, Hipp не комкуется.
Фнюля, почему в молнии нет, всегда были
умница в нашем есть точно
Оюшминальда, молодец! так держать!
Оюшминальда,молодец