Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 19 из 37
удалено
удалено
удалено
Фнюля,в Тео*реме каких только фруктов и овощей нет, на счет вкуса незнаю. а еще вроде в нашем видела рынке на северке
а еще недавно видела рекламу про Про*спект там вроде тоже экзотику завезли
ledi_egoistka, Ася, Фнюля, спасибо и к черту...
Фнюля, манго, на мой вкус, похож на тыкву пареную.
Фнюля, скорее всего, у них там черт ногу сломает, я в своей в копенгагене могу найти и то потому что знаю где, а в другой была к примеру в набережном так я сыворотку найти не могла минут 10
удалено
Фнюля
А манго вкусный фрут? У нас они есть в продаже?

Очень вкусный, если спелый и елочкой пахнет...
Я в наших магазинах нюхаю их нюхаю... И так ухожу не купивши... Ну не пахнет он спелым и вкусным)))
А тыкву паренную я не ела вообще, придется вот теперь пробовать :-D
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления и красивые открытки!!!! :smitten: :smitten:
удалено
удалено
Даша_Я, какие у вас приключения, теперь должна быть белая полоса😉)
КотофейКа,ничегосе температура какая высокая, быстрее поправиться деткам!
О! Какая елочка пушистая у вас. Детки-лапочки. Интересно, малые детки могут елку уронить? сама в раздумьях ставить или нет из-за этого...
Фнюля, в Те*ореме  должно быть, тут свекровь недавно приезжала, искала экзотический драконов фрукт, и там купила.

У нас на два часа свет отрубался, нашему дому устроили персональный конец света, СБ уже включили.
Анта,спасибо)сама неожидала(((один раз в жизни была темпа у дочи в 1,7.
По поводу ёлки)боялись ставить,но решили хорошо закрепить)так как наша самая первая елка в 1,5 года дочиных постоянно падала с её помощью)))а Тёмик даже и не пытается её дёргать)))))всё же какие детки разные)))
Иринкаааааа поздравляю! я в тебе и не сомневалась)
Manticora, спасибо. Нас предупредили, что наши "мелкие ошибки" в гаи-превратятся в несдачу. Умеют они поддерживать. 🙂
Фнюля, всегда манго на центральном рынке есть, детям оч полезно и вкусно. У семпера есть в пюрешках манго, у меня сынок обожал, мы им кашу " прикрывали".
А по кашам - я хайнц в основном беру, ничего не комкуется.

Оюшминальда, педиатра вызывала на дом, пару раз, когда до нашего не могла дозвониться, зато обзавелась полезнейшим контактом лаборанта, который на дому анализы берет.
Vendett@, спасибо за инфу по каше. Почитала про нее, отзывы хорошие. Заказала. Уже не знаю, что предложить ребенку, все известные марки перепробовали уже. А у кого в росточке были? У Пля*с?
Оюшминальда
Я сдала внутренний город.  Завтра теория и автодром.

молодчина!
будешь отличным водителем!
Vendett@,согласна хаинц самая вкусная и хорошо разводится. Щас у нас еще нестле открыто дочка его как-то не очень есть
у меня открытые стоят несколько каши
жалко все выкинуть, хотя пора уже

мы их так и не ели
сейчас едим нормальную кашу- рис, овсянку, гречку- ложку себе, ложку -ей
в таком режиме ест
а детские каши- как-то вообще с ними не сложилось
Alina, ты мне льстишь. Кстати, когда я зачет сдавала, в позапрошлую пятницу, ты ехала впереди.
Видела, какие елочки у нас во дворе нарядили?
заказали мы всеже суши в новом открывшемся ресторане привезли вовремя, в подарок положили свесу, 2 магнита..в общем вкусно, правда не вау но всеже)) отметили наши 4 года семейного счастья, а то порознь были в ноябре((
Оюшминальда, ага, я хотела еще тебя похвалить, потом забыла
очень аккуратно и правильно водишь
Оюшминальда, нет, другая у нас была, П*ляс вроде на дом не ездит.
Alina,везет, я тут тоже хотела на нормальные каши перевести, ато совесть ест что для дитя питается БП кашкой, но она плевалась так и не стала есть
Alina, ты меня видела?
У нас мальчишки из группы хорошо водят, инструктор их хвалит. А девочкам открыто говорит, что в гаи город не сдадим.
Ёжк@, попробуй
у нас с растворимыми совсем плохо все было
рвало ее
а тут видит- что мы сами едим и сама тоже ест
не знаю уж насколько хорошо прожевывает, но ест
Ёжк@, у нас манка и пшеничные хлопья нормально идут, жидко только делаю.
Оюшминальда, видела
в бирюзовой курточке?
сначала даже думаю не обгонять что ли
но потом вспомнила там какой-то прикол- создание помех движению- типа если ученик задерживает поток - ему за это минус- поэтому обогнала
а так я примерно также как ученические машины езжу ;-)
Оюшминальда,блин а когда я училась у нас говорили что в большинстве своем парни самоуверенные за рулем, да практика у них может быть и лучше, но вот с теорией у них слабовато
Оюшминальда, я сдавала город 30 декабря, автодром нечищеный был, свозила инспектора за бутылкой до магаза и все))))
Alina, да, в бирюзовой куртке. Надо же, какая ты внимательная.
Ёжк@, с теорией только у одного все хорошо.
Vendett@, прикольно.  318 человек записаны на сдачу экзамена в гаи на 27–ое. От каждого по бутылке–это круто. Знакомая недавно на нечищенном автодроме сдавала.
удалено
Фнюля,ты уже придумала что приготовить? дай плиз зыркнуть рецепт с манго!
а я даже и незнаю чт оприготовить у мужа спрашиваю чего бы он хотел, а у него только один ответ крылышки запеченые да побольше.
удалено
Оюшминальда
Alina, да, в бирюзовой куртке. Надо же, какая ты внимательная.

просто информированная
я же знала на какой машине и в какое время у тебя зачет
Девочки, что Дед мороз может принести в подарок таким малышам (8-10 месяцев)?
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?
NorthChild, мы обычные игрушки заказали. ага кста интересный вопрос, а еще меня интересует Будете ли под елку класть подарок?