21 декабря 2012, 17:54
NorthChild, по возрасту из игрух подходят сортеры и пирамидки.
Кашу не перемалываю, так даю.
Vendett@
Ёжк@
NorthChild, мы обычные игрушки заказали. ага кста интересный вопрос, а еще меня интересует Будете ли под елку класть подарок?
rediska-kat
NorthChild, привет)) да, варю обычно себе и ей, и готовую перемалываю, гречка получается вкуснее, чем детские каши, ароматнее, нам нравится)
NorthChildVendett@
Эти игрушки у нас есть и не очень то интересуют.
А гречку тоже не перемалываете? У вас сколько зубов?
NorthChildNorthChild, я перемалываю на кофемолке овсянку, гречку. Хотя пробовала цельную давать гречку с фаршем и рис с тыквой, ест прекрасно. И макароны глотает целиком и всё припрашивает, любит почему-то. Мама моя говорит что молотая лучше усвоится, я прислушиваюсь к её советам. Зубы есть у нас 7 шт, но пока мне кажется откусывает, толком не жует ничего.
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую😉. Как даете перемалываете?
АнтаNorthChildNorthChild, я перемалываю на кофемолке овсянку, гречку. Хотя пробовала цельную давать гречку с фаршем и рис с тыквой, ест прекрасно. И макароны глотает целиком и всё припрашивает, любит почему-то. Мама моя говорит что молотая лучше усвоится, я прислушиваюсь к её советам. Зубы есть у нас 7 шт, но пока мне кажется откусывает, толком не жует ничего.
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?
Ася,здорово! Мечта моего мужа, постоянно спрашивает когда дочь пельмени начнет есть))))Сам мясоед, и она видимо тоже будет.
за поздравления с топотушками... Сегодня Юля энтузиазма в этом деле не проявляла, взяла тайм-аут для осмысления своих новых возможностей, ну да мы не торопимся :-) 
Я:-)
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!
Я:-)
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!