Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 20 из 37
NorthChild, по возрасту из игрух подходят сортеры и пирамидки.
Кашу не перемалываю, так даю.
Оюшминальда, ура ура, с маленькой победой!
у нас 2 дня шатания  по поликлиникам не прошли даром, уже 37,5(((
вступаем в ряды болеющих...ааа...только месяц назад переболели((( очень надеюсь, что это зубы, нижняя десна набухшая вроде
я даю гречку и геркулес, блендером перемалываю и водички добавляю, а то сильно густые получаются
Ёжк@, нам папа сегодня сообщил когда дед мороз домой придет
я ему говорю- надо Колино послание готовить
правда решили ополовинить его заказ (скажем у деда мороза денег не хватило)
так папа наш говорит- а ляльке что будем от деда мороза дарить
А я искренне хотела замылить, она ж ничего не просила

по факту
самая популярная игрушка у нас- пирамидка из икеи деревянная
Vendett@

Эти игрушки у нас есть и не очень то интересуют.
А гречку тоже не перемалываете? У вас сколько зубов?
rediska-kat, привет! )))
ТО есть ты варишь кашу как себе, а потом уже готовую перемалываешь?
Ёжк@
NorthChild, мы обычные игрушки заказали. ага кста интересный вопрос, а еще меня интересует Будете ли под елку класть подарок?

Конечно, будем под елочку класть )))
Как думаете, сухой бассейн не рановато?
NorthChild, привет)) да, варю обычно себе и ей,  и готовую перемалываю, гречка получается вкуснее, чем детские каши, ароматнее, нам нравится)
NorthChild, гречку не даю, даю мясо тема с гречкой. Зубов пока 6 еще 4 на подходе.
rediska-kat
NorthChild, привет)) да, варю обычно себе и ей,  и готовую перемалываю, гречка получается вкуснее, чем детские каши, ароматнее, нам нравится)

Вот я тоже заметила, что наша каша ароматнее, а детская ну не пахнет и на вкус никакая.
Vendett@, поняла.
NorthChild
Vendett@

Эти игрушки у нас есть и не очень то интересуют.
А гречку тоже не перемалываете? У вас сколько зубов?

NorthChild,   А каталка у вас есть-Игрушка на длинной ручке? У нас с большим удовольствием катает по всему дому
нас знобит(( темпа похоже поднимается выше(( веселенькая ночка предстоит, а мне завтра на работу с утра :idiot2:
Я🙂 с шажочками !!! Как у вас быстро процесс пошел- вроде недавно села, а тут уже ходить пытается . Умничка Юлечка! :mrgreen:
kavrizka, если катает, то есть вы ходите уже вовсю?
Деток с датками !!!!!!!!Болеющим выздоравливать ,я Маше медвежонка-сказочника купила  купила и куклу она говорит мама и хлопает глазами ,это Маше оч. нравится .Про еду моя мама вчера покормила Машу пельменями домашними (1,5 шт. съела наверное),и теперь Маша все в рот пихает что ей дают ,сегодня ела макароны с мясом ,и кабачок тушенный с братьями .Детские каши у нас тоже мимо ....
NorthChild
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую😉. Как даете перемалываете?
NorthChild, я перемалываю на кофемолке овсянку, гречку. Хотя пробовала цельную давать гречку с фаршем и рис с тыквой, ест прекрасно. И макароны глотает целиком и всё припрашивает, любит почему-то. Мама моя говорит что молотая лучше усвоится, я прислушиваюсь к её советам. Зубы есть у нас 7 шт, но пока мне кажется  откусывает, толком не жует ничего.
Ася,здорово! Мечта моего мужа, постоянно спрашивает когда дочь пельмени начнет есть😉)))Сам мясоед, и она видимо тоже будет.
Фнюля, если тебе еще актуально, то кленовый сироп я в ашане видела, как и агушу творожок и кашу умница, правда там сейчас народу много, особенно вечером.
Всем установка - не болеть - и-  выздоравливать!!!
у нас дома тоже все сопливые капец
Vendett@,  у меня доча еще ползает . Ползет и катит перед собой, либо стоит и катает)))
Девочки, всех с началом новой эры!  ну и новый год же совсем скоро 🙂
https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/  
rediska-kat, выздоравливайте скорее!
Девочки, спасибо за ответы.
Всем спокойно ночи ))
Анта
NorthChild
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?
NorthChild, я перемалываю на кофемолке овсянку, гречку. Хотя пробовала цельную давать гречку с фаршем и рис с тыквой, ест прекрасно. И макароны глотает целиком и всё припрашивает, любит почему-то. Мама моя говорит что молотая лучше усвоится, я прислушиваюсь к её советам. Зубы есть у нас 7 шт, но пока мне кажется  откусывает, толком не жует ничего.
Ася,здорово! Мечта моего мужа, постоянно спрашивает когда дочь пельмени начнет есть))))Сам мясоед, и она видимо тоже будет.

твой хоть спрашивает, а мой взял и накормил в моё отсутствие пельменями, говорит : "я ей кашу развёл а она не стала эту блевотинку (сорри) кушать, а пельмени у меня из тарелки в обе руки схватила и фиг заберешь". Слава богу всё нормально было.
NorthChild,  нам дед мороз под елочку принесет книжки музыкальные с песенками и стишками)
КотофейКа

На ночь глядя спохватилась, что днем не успела поздравить сегодняшних упс, уже вчерашних именинников... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком:  :рай:  :ой засмущали:
Полинке и её маме отдельный привет  :играем:
за поздравления с топотушками... Сегодня Юля энтузиазма в этом деле не проявляла, взяла тайм-аут для осмысления своих новых возможностей, ну да мы не торопимся :-)

А мы сегодня ходили на ёлку, организованную папиной работой  :ура: Всем понравилось :-)  Юля проспала первую половину под крики толпы, несмотря на то что предварительно хорошо поспала 2 часа вместо обычного одного часа... Проснувшись, в раздумьях поозиралась вокруг, не зная то ли поплакать, то ли повеселиться - выбрала второе :-) И ёлка ей очень понравилась - с интересом разглядывала игрушки :-) И даже немножко 'пообщались' с девчушкой на 5 месяцев нас постарше - всё было вполне мирно, без вытыкания глаз и что-там-ещё-Алая-буковка-обещала  :смеется: Юля, кстати, вообще к глазам равнодушна, а вот засунуть свои пальцы кому-нибудь в рот, да пересчитать там зубы - это она любит  :crazy2:
Дед Мороз каждому ребенку вручил сладкий подарок - Юля перепробовала половину фантиков (ибо конфеты разворачивать её пока никто не научил), да так и не поняла, в чем прикол... пофыркала на коробку и решила, что оно ей не надо :-)
Пока все спят, щас какую-нибудь красоту заделаю...  :lol:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!
Я:-)
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!

Присоединяюсь к красоте!
Полину (мама Ленк.) - с первым годиком!

Машеньку(мама Португалия), Майю (мама Остров) с датками!
Анта
Полину (мама Ленк.) - с первым годиком!

Машеньку(мама Португалия), Майю (мама Остров) с датками!

Присоединяюсь к такой красоте!!!
Я:-)

ПРисоединюсь) Поздравляю!
NorthChild,Катя, про кашу напишу тебе. Я покупаю хлопья гречневые Увелка , развариваю хорошо и добавляю туда мясо"Тему" и пару капель оливкового масла. Ест с удовольствием!))
Девочки, кто уже с малявками путешествовал, поделитесь как их развлекать всю дорогу. Мы на Новый год уезжаем на горнолыжку и честно говоря не представляю как зимой ехать часа3-4 с ре :idiot2: Старшая конечно будет развлекать, но насколько хватит, ну поспит немного, а в одежде как , вообщем всю голову сломала :shock:
КотофейКа,детки красавчики, ёлочка красавица лесная! Сколько разница у твоих деток?
Оюшминальда, поздравляю со сдачей экзамена!!! 🙂
Всем детишкам выздоравливать! Срочно!!! Скоро Ёлка 🙂

Manech,мы путешествовали. одежду брали разную. в основном она была в длинной рубашке и колготах, но была одежка и на смену. брали еще кофточки на молнии чтоб если будем останавливаться и выходить чтоб ре не продуло. брали игрушки самые интересные интерактивные, азбуку на карточках.
да и 3-4 часа это мало) вы не заметите, мы ехали 12 часов вот это да..там ребенок и ныл и выл и орала.
ledi_egoistka

Поздравляю!
ledi_egoistka

Присоединяюсь!

Оюшминальда, молодец!