Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 21 из 37
Всем доброе утро)))
Я:-),спасибо за позитиффчик)))
про подарки)мелкому тоже не знаю что купить  :не знаю: доче кота сказочника прикупила)будет дарить Дед Мороз,подруга подарок деткам решила сделать,пригласила его на дом))) :ура: :smitten:
Manech,спасибо)))))разница у деток 3,5 года)
мы путешествовали 3 суток)брали с собой кучу игрух музыкальных,пищалок и т.д,а 3-4 часа это для нас обычное дело,к бабушкам и дедушкам часто ездим,обычно дрыхнет всю дорогу)сейчас в дорогу беру утеплённый слип,так как в зимним комбезе потеет.

Калипсо
NorthChild,   нам дед мороз под елочку принесет книжки музыкальные с песенками и стишками)

Мой сын предпочитает играть с книжками. И музыку любит. Хорошая у вас идея подарка.
Manech
NorthChild,Катя, про кашу напишу тебе. Я покупаю хлопья гречневые Увелка , развариваю хорошо и добавляю туда мясо"Тему" и пару капель оливкового масла. Ест с удовольствием!))

Спасибо ))
А мы так мясо не любим. Морщится, но кушает.
Я:-), спасибо тебе за позитив!
Полину (мама Ленк.) с Днем рождения!

Марию (мама Португалия),
Майю (мама Остров :smitten🙂
с датками!

ledi_egoistka

Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ёжк@,КотофейКа , спасибо успокоили, а то это будет наше первое длительное путешествие)))
удалено
rediska-kat,здоровья доче побольше!!!Выздоравливайте)))
kavrizka
ledi_egoistka

Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
и мы поздравляем!!!
Manech,да кстати Фнюля мне напомнила, мы старались ночью выезжать чтобы она большую часть времени спала.
Спасибо всем за поддержку. Я сдала теорию и автодром. Сильно замерзли все, очень долго пришлось ждать, тк 3 автошколы сегодня сдавали внутренний.
Пошла отогреваться.
Оюшминальда, ну просто УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в тебе не сомневалась, Ирина!!!
Оюшминальда, умница!
Оюшминальда,
Оюшминальда, молодец!!! поздравляю!!
удалено
Ой, девочки, прямо неудобно. Оффтоплю тут. Спасибо вам огромное. Очень приятно, что радуетесь за меня.
Деток поздравляю с датками!!!
Заболевшим–здоровья крепкого.
удалено
Manech, я титей развлекала, игрушку большую Сонину дала на ура прошла. И вообще надо подгадать выезд на сончас, тогда проблем будет в два раза меньше.
Полину с годиком, Майю и Машу с датками!
Оюшминальда, молодца! Теперь город сдавай на отлично!
Яйя, сдала вчера город. Внутренние закончились. Теперь гаи. Спасибо.
Фнюля, я знаю, что искренне)))
СаВаНа, спасибо. Осталось самое важное) и сложное)
Полиночку (мама Ленк.) - с первым годиком!  :smitten:
Марию (мама Португалия) с даткой!!!  :smitten:

Спасибо всем за поздравления Маюше!!!!!

Я:-),  а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? 🙂
Оюшминальда, а тебя с удачной сдачей, молодца, так держать 🙂
Оюшминальда, с успешной сдачей экзаменов!
Яйя
Manech,  И вообще надо подгадать выезд на сончас, тогда проблем будет в два раза меньше.
Поддержу, всегда выезжаем в сончас, дитё спит 1, 5 часа точно, остаток дороги покормить-поиграть.
удалено
СаВаНа
КотофейКа

Поздравляем!

ПРисоединяюсь !!!!

Оюшминальда, @@@@@@@@@@@ для ГАИ)))
КотофейКа

Присоединяюсь.

Оюшминальда, поздравляю!

Девочки, что-то мама меня заклевала с едой для дочи. я не знаю, что ей можно в нашем возрасте и что готовить. может есть сайты какие-то проверенные с детскими рецаптами. еще я спрашивала как овощи для детей тушите. никто не ответил что-т. и вопрос - когда дети перестают кушать ночью?*

Всем привет!  Тут без инета была, деток с датами!!! Читать не успеваю(((
Фнюля,спасибо за ссыль!

@Enigma@,проверенных сайтов не знаю да и не искала)в вашем возрасте ели уже с общего стола)с утра каша манная или геркулесовая(блендером перемалываю),на обед обычно суп любой или рагу(тоже блендером мешала),в крайне случае ели баночное пюре тыкву с яблоком)на полдник что-нибудь из молочки+фрукт любой,а на ужин как попало)))ещё любим трескать колбасу и сыр)грудь даю по требованию,а это почти всегда)))из жидкости пьём компот(варю сама) и молоко магазинное 6%-ое)
овощи обычно в виде рагу делаю)варю курицу,далее немного тушу в чугунной кастрюле с луком и морковью,потом добавляю овощи обычно это кабачок,картофель,капуста,заливаю водой и тушу до готовности)как-то так)специально для сына отдельно не варю)))
девочки скажите мне кулеме где недорогие елки продаются, знаю что уже не раз говорилось, но у меня не отложилось в голове  :не знаю: :ой засмущали:
удалено
Фнюля, мы НГ всегда дома встречаем. На каникулах по родственникам ходим, катки, парки и т.д. посещаем.
ledi_egoistka, мне подруга говорила около Метро по 100 руб. елки продают. Я только не поняла живые или искусственные. Уточню, если надо.
Velvet, живые, там выбрать наверное можно, эт как на рынке..
Оюшминальда,и от меня поздравления!!! Еще чуть-чуть и водитель!
Sunflower,вы у родственников в гостях? Домой когда?
Манимейкер, спасибо, Юль.
Фнюля
Девчонки, а многие у нас будут НГ дома встречать? никто не едет на базу, санаторий или еще куда-то? а Новогодние каникулы как планируете провести?
Мы дома на НГ. И в каникулы тоже дома.