22 декабря 2012, 12:25
КотофейКа, спасибо.
NorthChild
Как думаете, сухой бассейн не рановато?
ОстровЯ:-), а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? 🙂Ой, случайно там 🙂 Вы тоже там были??? :lol:
Ёжк@Ёжк@, будете рыбёнков ждать? :-)
а еще мы сегодня купили жениха нашей рыбке, надеемся что это мальчик)
Я:-)Ёжк@Ёжк@, будете рыбёнков ждать? :-)
а еще мы сегодня купили жениха нашей рыбке, надеемся что это мальчик)
ФнюляА у меня нынче наоборот как-то получилось - уже и себе платье приготовила, и Юле :-) хотя обычно затягиваю до последнего - в прошлом году придумала перешить на пузико имеющееся неберемчатое платье - дык начало корпоратива в 17:00 было, а я в 16 часов от швейной машинки отошла :crazy2:
Я:-),
Я еще даже платье не купила ни себе, ни ребенку, че-то капец я на последний день все оставляю как всегда
Я:-)ОстровЯ:-), а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? 🙂Ой, случайно там 🙂 Вы тоже там были??? :lol:
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)
Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)
ОстровМир тесен! Это наша ляля и была :-) а я других ляль не заприметила... А старшие в каких костюмах были? :-)
Ага, мы там тоже были все 🙂, я видимо работаю с вашим папой в одной компании 😉
видела лялю в розовом костюмчике 🙂 а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были 🙂

Я:-)ОстровЯ:-), а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? 🙂Ой, случайно там 🙂 Вы тоже там были??? :lol:
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)
Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)
Я:-)
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!
NorthChild
Девочки, что Дед мороз может принести в подарок таким малышам (8-10 месяцев)?
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?
Olchik74
НАЙС, Викторию с 9 месяцами!!!
Я:-)ОстровМир тесен! Это наша ляля и была :-) а я других ляль не заприметила... А старшие в каких костюмах были? :-)
Ага, мы там тоже были все 🙂, я видимо работаю с вашим папой в одной компании 😉
видела лялю в розовом костюмчике 🙂 а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были 🙂