Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 22 из 37
КотофейКа, спасибо.
Ооо, я с магазина и без детей. Это круто без детей ходить.
3 час, да еще результативно. Два ТРК с сестрой обошли, уф
удалено
@Enigma@,по еде: со старшим смотрела схемы, что можно по возрасту. Это типо книжки-буклеты детского питания.
В киосках покупала журнальчики, по цене очень бюджетные, на серой бумаге. Не помню как назывались, но суть в том, что там были интересные рецепты для малышей
С младшим интуитивно все даю.
А да, мой уже пельмени ел. Вот только давала без теста, одно мяско. Глеба аж трясло, он так просил это мяско, а баночное ни в какую
Очень любит домашний йогурт, закваски покупала в СЗ,мммм, как сметанка получаются, нежные, вкусные
Фнюля,да, народу много.
Мы были сначала в Фокусе, потом в Роднике.
В Фокусе конечно народу немного по,сравнению с Р....
Я решила сестру отблагодарить подарком, за то, что она лежала с моим сыном в больнице
Она идет в Брудершафт, искали и нашли красивое платье :smitten:
удалено
NorthChild
Как думаете, сухой бассейн не рановато?

мои сейчас балдеют в нем.Тимур чуть ли не с разбегу в него запрыгивает,а Полинка залезет,ляжет на спину снежинкой и что то так мило бормочет и похихикивает
Манимейкер, ну вы шоперы ))) молодцы что купили
Фнюля,мы дома в НГ будем.

о, да были мы в Фиесте там народищу!!! вообще и на дорогах что творится, толкучка везде!!
Купилив пос*удоцентре кувшин со стаканами за 300рэ
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Ночью была 37,9, сегодня весь день ровно 37 держится, врач сказала горло красное, лечимся... для меня непривычно болеть с такой темпой, я уже привыкла раз болеем, значит 39 три дня точно
Оюшминальда, так держать! На город @@@@@@@@@@@
Полиночку с Годиком, Машеньку и Майюшу с датками!!!!
Мы еще не решили, где будем в НГ, на всю ночь все равно уйти не получится, так что может смотаемся куда-нить к друзьям, а потом к маме вернемся. В каникулы мечтаю съездить хоть раз покататься на борде , прошлый сезон пропустила, так хочется скорее на гору)))
Манимейкер, с удачным шопингом!
мы тоже дома НГ и каникулы тоже дома будем.
Манимейкер,с шопингом! красивое платье трудно найти
ОстровЯ:-),  а у вас случайно елка от папиной работы не в школе 118 была? 🙂
Ой, случайно там 🙂 Вы тоже там были???  :lol:
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)

Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)
а еще мы сегодня купили жениха нашей рыбке, надеемся что это мальчик)
Ёжк@
Ёжк@, будете рыбёнков ждать? :-)
Я:-)
Ёжк@
Ёжк@, будете рыбёнков ждать? :-)

да у нас не удается вывести рыбок(да и мы не пытаемся) самки непутевые мамаши их хватает только на одни сутки, а потом съедают икру
удалено
удалено
Фнюля,Яйя,Анта, спасибо за ответы про дорогу 🙂 Мы наверное рано утром выезжать будем.
Фнюля, мы на НГ едем всей семьей на Банное, честно говоря не представляю как с мелким,ну с другой стороны, будем много гулять воздухом дышать 😉
Оюшминальда,поздравляю со сдачей! :рай:
rediska-kat, выздоравливайте! :рай:
Девочки,кто как к Новому Году приводит себя в порядок? 🙂 я покрасилась и на гель-лак записалась на 29, пока все 🙂
Фнюля
Я:-),
Я еще даже платье не купила ни себе, ни ребенку, че-то капец я на последний день все оставляю как всегда
А у меня нынче наоборот как-то получилось - уже и себе платье приготовила, и Юле :-)  хотя обычно затягиваю до последнего - в прошлом году придумала перешить на пузико имеющееся неберемчатое платье - дык начало корпоратива в 17:00 было, а я в 16 часов от швейной машинки отошла   :crazy2:

Мы НГ дома будем встречать, и каникулы там же... Домоседы мы.
(Егор был трехглавым змеем-горынычем, а у Юли из нарядного только цветочки на голове были) :-)

Кто своим малышам какие костюмы готовит на НГ? Я решила просто нарядным платьицем обойтись :-)

Ага, мы там тоже были все 🙂, я видимо работаю с вашим папой в одной компании 😉
видела лялю в розовом костюмчике 🙂 а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были 🙂
@Enigma@, про питание - я иногда тушила Юле овощи по принципу овощного рагу - порубила в кастрюльку все, что есть под рукой - картошку, капусту, перчик сладкий, кабачок, морковку на терке, лук, чуток подсаливаю - добавила немножко водички, минут 10-15 и готова вкуснятина :-)  сейчас чаще на парУ готовлю с котлеткой вместе - потом в блендере перемалываю. Иногда общий суп ей даю - тоже из блендера. Это на обед. На завтрак у нас овсяная каша (из тонких хлопьев, я не мелю её) на молоке. На ужин творожок делаю с фруктами (банан+яблоко) + грушей иногда закусываем. Иногда бывает полдник или вместо творожка на ужин - покупная каша. Примерно так. Особо не заморачиваюсь, сайтов не подскажу  :не знаю:

А ночные кормления, по-моему, самые последние и остаются.
Остров
видела лялю в розовом костюмчике 🙂 а вот Горыныча не разглядела, мы с другой стороны елки были 🙂
Мир тесен! Это наша ляля и была :-)  а я других ляль не заприметила... А старшие в каких костюмах были? :-)
Всем привет!
Мы наконец-то сняли машину, сегодня ездили в замок в Монтре, потом погуляли по новогодней ярмарке и поехали домой пож сопие детей. Я вам скажу что эрго э просто вещь! Потому что с коляской по замку мы бы сто процентов не смогли погулять на 76 ступенек вверх и снова вниз. В замке было оочень холодно, я околела, особенно руки, потому что много фоткала.
Вот ещё для праздничного стола поделюсь красивыми бутербродами :-)  нынче рыбка должна быть на столе :-)
Яйя, ух ты! Как интересно! :-)
Ира, ура со сдачей тебя!
Деток с датками!

Девчонки, выручите плиз, надо закупку оплатить и деньги на карте есть, спецом пополнила сегодня, но мобильный банк отключен был и смс не приходят :tickedoff: а сегодня последний день оплаты, там около 400 рубелй.

И ещё по денежкам, все помнят что у меня с общих денег 200 рублей осталось, их куда-нибудь переводить?
Хелин,кидай номер карты и точную сумму,переведу)
Найс, Викулю с 9 месяцами!!!!

Только старшему - Кощей Бессмертный, младшему - нет.
Спасибо всем, кто поздравил. Очень приятно.

Викусю с 9 месяцами!!!
НАЙС, Викторию с 9 месяцами!!!
КотофейКа, Алая буква, девочки, с годовщинами свадеб вас!!!

С днем свадьбы поздравляю
И искренне желаю
До свадьбы золотой дожить,
Своей любовью дорожить.

Чтоб испытание счастьем
Дало отпор ненастьем,
Участны будьте и добры
И клятве верности верны.

Olchik74

поздравляю!
НАЙС, Викулю-красотулю с 9 месяцами!!!

КотофейКа, Алая буква, с годовщинами свадеб!

КотофейКа, Алая буква, с годовщинами свадеб!
Полина (мама Ленк.) - с первым годиком! Мария (мама Португалия), Майя (мама Остров) с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников.

NorthChild
Девочки, что Дед мороз может принести в подарок таким малышам (8-10 месяцев)?
Еще вопросик: кто-то писал, что дает кашу ребенку обычную (не детскую). Как даете перемалываете?

Просто обычную кашу даю, не перемалываю. Пусть глотать учится и дёснами сам работает.

Подарок - книжки музыкальные, я не оригинальна, но Юрец любит их.

Про Деда Мороза - аккуратнее будьте, тут знакомы для ляльки на мес нас старше, пригласили переодетого в этого персонажа мужика - истерика у младенца натуральная приключилась.

rediska-kat, выздоравливать вам!

Ульянка, да нормальный ребёнок "сами ешьте-с это"😉)))

Оюшминальда, поздравляю со сдачей, ни пуха на  Городе.

Manech, я ищу прически всякие ну и на диете сижу, осталось скинуть 2-3 кг до намеченного веса (ставлю реальные цели), а потом ещё 2 до идеального 🙂
Очень хочу на ресницы сходить, но по времени совершенно не могу выделить на это - Юрец больше чем на 1,5 часа не отпускает.

Olchik74

Присоединяюсь!!!

Olchik74, Анта,Ёжк@, девочки,  дорогие, спасибо большущее!  :smitten:

Подарила мужу вот такую зажигалку  :ой засмущали:
Яйя, даааа, эрго вещь!
Показывай снимки, интересно до жути 🙂

Я:-), точно, ночные кормления и вообще титя на сон - это самые последние и важные кормления.
Olchik74

Поздравляю!!!!!!!
Остров
Мир тесен! Это наша ляля и была :-)  а я других ляль не заприметила... А старшие в каких костюмах были? :-)

Я кстати подумала что вы младше нас 🙂
У меня только девчонки были в костюмах, Ника в костюме пчелки, а Маюша - божья коровка, правда под конец я сняла, жарко стало 🙂