Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!
23 декабря 2012, 06:57
Деток с датками и датами!!!
Девченок с годовщинами !!!
А кто знает, куда за матер кап обращаться, по калининскому р, я понимаю, что в пенсионный, а где он нынче находится?
Девченок с годовщинами !!!
А кто знает, куда за матер кап обращаться, по калининскому р, я понимаю, что в пенсионный, а где он нынче находится?
23 декабря 2012, 07:05
удалено
23 декабря 2012, 07:08
ОстровНу мы, да, молодо выглядим :смеется: Пчелка запомнилась ваша 🙂 а вот божью коровку, эх, не заприметила...
Я кстати подумала что вы младше нас 🙂
У меня только девчонки были в костюмах, Ника в костюме пчелки, а Маюша - божья коровка, правда под конец я сняла, жарко стало 🙂
23 декабря 2012, 07:21
MValena, пенс.фонд по Калин.р-ну пр.Победы 177а, примерно перекресток проспектов Свердловский и Победы,
кабинет надо узнать где оформлять бумажки на сертификат
кабинет надо узнать где оформлять бумажки на сертификат
23 декабря 2012, 07:22
Алая буква, КотофейКа, с годовщинами вас! счастья и благополучия вашим семьям!
Викусю с девяточкой!!!
у нас какая- то странная болезнь...весь день ребенок как огурец, ложимся спать с нормальной температурой, а ночью часам к 3 поднимается до 38,3 и к утру сама проходит...я уже не знаю, что делать
Викусю с девяточкой!!!
у нас какая- то странная болезнь...весь день ребенок как огурец, ложимся спать с нормальной температурой, а ночью часам к 3 поднимается до 38,3 и к утру сама проходит...я уже не знаю, что делать
23 декабря 2012, 09:18
Викусю с даткой! Ромочку с 4х летием! Букафку и Котофейку с годовщиной!
23 декабря 2012, 10:01
девочки, кто-нить знает, мочу прогрессивки принимают в пунктах забора или надо везти в саму лабораторию на комсомольском? что то меня беспокоят наши температурные скачки((
23 декабря 2012, 10:10
rediska-kat, у нас на Российской 279 принимают.
23 декабря 2012, 10:13
Olchik74, спасибо, попробую завтра собрать
23 декабря 2012, 11:03
Анта, спасибо. А мне сказали, что его перенесли куда-то. Завтра буду звонить...
23 декабря 2012, 11:05
КотофейКа, большое спасибо! И вас тоже с годовщиной!

Фнюля,Ульянка,ledi_egoistka,Оюшминальда,Я:-),MValena, NorthChild,Manticora, rediska-kat,девчата, спасибо большое за поздравления! Так приятно! :smitten:
Присоединяюсь! 🙂
rediska-kat, очень странная такая да, может это так волнами организм борется? 🙁
Фнюля,Ульянка,ledi_egoistka,Оюшминальда,Я:-),MValena, NorthChild,Manticora, rediska-kat,девчата, спасибо большое за поздравления! Так приятно! :smitten:
КотофейКа
МамашкаРомашка,
Присоединяюсь! 🙂
23 декабря 2012, 11:11
Алая букваприсоединясь!
КотофейКа, большое спасибо! И вас тоже с годовщиной!
Фнюля,Ульянка,ledi_egoistka,Оюшминальда,Я:-),MValena, NorthChild,Manticora, rediska-kat,девчата, спасибо большое за поздравления! Так приятно! :smitten:КотофейКа
МамашкаРомашка,
Присоединяюсь! 🙂
Toliarи тоже присоединяюсь!NorthChild
Ксюша и КотофейКа, с годовщинами свадеб!
Присоединяюсь!!
23 декабря 2012, 11:13
Ульянка
Викусю с даткой! Ромочку с 4х летием! Букафку и Котофейку с годовщиной!
Присоединяюсь! Деткам здоровья! Девочкам семейного благополучия!!!
23 декабря 2012, 12:13
А мы елочку наконец-то купили! И украсили.
Пошел муж за елкой, подходит к продавцу и спрашивает сколько стоит. Продавец "300", тут же подбегает другой продавец - "500". Муж "Сначала сказали, что 300". Первый продавец "Нет, я сказал три!" :uglystupid2:
Что три? Тысячи что ли?!
Пошел муж за елкой, подходит к продавцу и спрашивает сколько стоит. Продавец "300", тут же подбегает другой продавец - "500". Муж "Сначала сказали, что 300". Первый продавец "Нет, я сказал три!" :uglystupid2:
Что три? Тысячи что ли?!
23 декабря 2012, 13:12
удалено
23 декабря 2012, 13:24
удалено
23 декабря 2012, 13:29
NorthChild,с ёлочкой)))мы сосну за 350 купили возле дома,по макеева,а возле прииска такие же от 500 до 800 руб)
23 декабря 2012, 13:44
Фнюля, в итоге муж пошел к другим продавцам. Купил сосну за 350. Рост примерно 170. Стоит в подставке на полу. Подставку купил у тех же продавцов. Поставили на пол. В этой комнате мы активно не ползаем по полу.
Платьица - это хорошо...
На мальчиков не видела праздничной одежды.
КотофейКа, спасибо! )) И вас тоже с елочкой.
Платьица - это хорошо...
На мальчиков не видела праздничной одежды.
КотофейКа, спасибо! )) И вас тоже с елочкой.
23 декабря 2012, 14:06
Фнюля, да, ходит, давно уже.
23 декабря 2012, 14:23
удалено
23 декабря 2012, 14:26
И мы елочку поставили, искусственную. У нас невысокая, около метра, стоит на столе, иначе мишуры наестся)))) Настроение поднялось, больше из-за гирлянд подмигивающих 🙂