Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 24 из 37
Фнюля, я не помню уже, писАла или нет. И так понятно было, что он реактивный у меня. 🙂 В 8 месяцев уже ходил.
С первыми шагами вас!

Мама с папой приехали, а он их не признает пока. Вроде бы играет и на руках сидит у деда, но только, если я рядом.
Фнюля, с шажочками вас!
Оюшминальда, с приездом родителей тебя, сейчас Вадим обвыкнется и будет тебе немножечко передышка, родители помогут понянчиться)
Toliar, я очень хочу искусственную: не нужно покупать каждый год, иголки не сыпятся, не пахнет.
Девочки привет. Потеряла вас)) Кто нить Порепочку видел?
Мы тоже давно ходим.
Ёлку в этом году ставить не будем. Маруся бабушкину свернула уже на голову себе.
Nastya, привет! И вас с ходилками, тоже не писала ты про это.
Мы не будем елку ставить, мой 10000% ее свернет. Веточки куплю для аромата и все.
Nastya, все в порядке? без последствий?
Olchik74, спасибо.
Мы будем ставить елку для старшего. Для него это очень важно. Купим небольшую и поставим на столешницу, там Вадим не достанет.
удалено
удалено
Фнюля
Хелин,
Ну молодцы у тебя дети)
спасибо, так сказала мне прям захотелось удалить свое сообщение, не буду больше такого писать)
Девочки привет)))
всю неделю к выставке готовилась....
сегодня все прошло довольно хорошо))))
но устала я.... уф. спать охота
Сканис, как все прошло?
Кать, перевернула без последствий! Девочки у меня Маша такой лазун, я не знаю....если только к потолку прибить эту ёлку. Если на столе что то стоит и она достать не может, она всех по очереди водит к столу, и если ей не дать истерика. Поэтому на столе мы ей тоже полазть даем. Прикроватные тумбы отвернуты выкатными ящиками к стене, иначе капец им. Шкаф под мойкой заклеила скотчем нафиг иначе она целиком там прячется. А главное когда дверцы там закрываются она пугается и орет.....но через 5 минут все равно лезет)
Nastya, ни и хорошо!
Понимаю тебя. А мы орем, если в коридор не пускать. А в коридор нельзя......
Сканис, молодчиночка! прибыло в нашем полку)))). И я очень устала)
СаВаНа, характерные девочки будут)))))) Ну надо же будет кому то мужчин воспитывать))))
NorthChild,Olgunya, ну для первого раза все очень хорошо, охоту не отбили))))
теперь к 14 февраля готовиться буду)))
мы тоже елку поставили искуственную. нарядили. Дочка теперь вместе с дедом или папой ходят шары снимают) к мишуре она как то не очень не нра она ей)) а вот гирлянде(сегодня купили в мо*лнии) она в восторге.
Ёжк@,СаВаНа, а у нас елочки не будет в этом году. Сёма в ходунках все сшитает, все танет, отрывает. думаю накрое его  елочкой
удалено
Фнюля,мы обычную без всяких наворотов) нам главное чтобы было, а то вчера взорвалась у нас герлянда((
а еще к искуственной елочке лапы будем покупать для запаха.
Фнюля, у нас есть малявочка, см.50. я просто без заапаха елки не могу(((( вот веточки поставим, но они к сожалению пахнут 2-3 дня всего((((
удалено
Фнюля,ага беспоследствий. ЩАс по ТВ будут запугивать что страшны петарды, феерверки, елки, гирлянды, шампанское, оливье, просмотр передач.
Ёжк@, кошмар, гирлянда взорвалась?
Я с диодами вешаю, все надеюсь что они более безопасные. А сынок каждый год елку переворачивает, ничего вроде страшного не происходит, ттт. Правда пока совсем маленький был, я убрала стеклянные шары, и повесила небьющиеся игрухи. Кстати каждый год, после НГ, в красном кубе распродажа елочных украшений, со скидкой 50 - 70%, очень выгодно так набирать, тем более можно купить все в одной цветовой гамме, чтобы елочка стильная была.
Vendett@,о, спасибо за совет про игрухи))))
хочу сыну каждый год покупать по 1 эксклюзивной игрущке на елку.
он конечно мальчик и скорее всего с возрастом не оценит. зато мне приятно))))
Сканис, я набрала сразу, два огромных пакета, вышло все на 3500 тыс ( года 4 назад), зато игрухи классные.
Девочки всем привет! Катастрофически отстала (работа навалилась, предновогодняя суета, с митингом тут еще блин за возврат остановки))) вообщем у Егорки одни отговорки))

Зашла поделиться с вами радостью - мы пошли с помощью ходунков активных!!! ну не сами но с ходунками все равно здорово!!! ура!!! носится по квартире))) так мило, не могу привыкнуть к доче прямостоящей))) так мило...

И еще мы научились есть хорошо творог - КАК - я тут скидывала рецепт творога из молока, очень классный, мороки мало, творога хватает на 3 дня, затраты - 2литра молока. Доча теперь съедает 150г творога каждый день, я мешаю с фрукт.пюре сады придонья или с фруктом, и ПРОСИТ ЕЩЕ))) так что обязательно попробуйте. Консистенция почти как даниссимо только натуральный и не кислый, я сама с дочей лопаю. Кто потерял забейте в яндексе творожок домашний и секреты его приготовления, первая вроде там ссылка с фото.

Мы купили сосну, завтра постараемся нарядить!!!
Vendett@,ну, вот, заработаю еще чуть чуть на своих зайках и пойде тратить)))
Бабочка Белянка, а мы творог с молочной кухни трескаем за обе щеки
Сканис, ты на выставке была на какой то? Не в горках?
Vendett@,нет , в кольце
Сканис, ой а можно в личку цену твоих заек, очень уж красивые))
Dogma_chka,написала тебе)))

Сшила я тапочки для малявочек на 13 р-р в см. по ступне.
Блин, все только их и разглядывали на выставке.
завтра сошью новые фото выложу. такие прелестные получились)))
Сканис, а где заек посмотреть?
Сканис, ну класс! У меня и в Горках, и в Роднике все мои первые слингобусы расхватали))))). Подвески со снежинками, шары на ёлку и змеек разобрали)))). У меня еще выставка 30го декабря)))).
Девочки близко к Чичерина и Кашириных живет, что с водой?
Михаила (мама Adelka) с даткой!