Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 25 из 37
Бабочка Белянка, с умелочками вас!
NorthChild
Михаила (мама Adelka) с даткой!

Поздравляю!
У нас отопление усилили, пришлось выключить батареи.
Бабочка Белянка, ну вообще нельзя столько творога маленькому ребенку. это норма взрослого. зачем делать такую нагрузку на почки?
ledi_egoistka

Поздравляю!
удалено

ledi_egoistka

Присоединяюсь!!!!
Про творог- у нас тоже назначение педиатра по 50гр, 3 раза в неделю, не чаще. Мы мясо баночное 80 гр съедали каждый день, так тоже доктор сказал срочно сократить до 50гр.
Северное Сияние
Про творог- у нас тоже назначение педиатра по 50гр, 3 раза в неделю, не чаще. Мы мясо баночное 80 гр съедали каждый день, так тоже доктор сказал срочно сократить до 50гр.

вот я темнота. не знала что только 3 раза в неделю можно творог.
А кефирчик сколько дают раз и по сколько грамм?
Девочки, где можно отпразновать годик ребенка компанией состоящей из бабушек-дедушек?  Дома площадь сейчас совершенно не позволяет...
Ёжк@, нам сказали вечернее кормление(вместо каши)заменить кефиром полностью, гр 120-150, перед сном.  Но мы искусственники.
удалено
Северное Сияние
Девочки, где можно отпразновать годик ребенка компанией состоящей из бабушек-дедушек?  Дома площадь сейчас совершенно не позволяет...

В пиццерии ПапаКарло.
Кто дает баночное мясо, какие фирмы покупаете?
Сегодня в нашем мясе обнаружила белый волос. Феее
удалено
Северное Сияние, вам уже сколько?
просто у нас в пол-ке висит плакат где по месяца расписано сколько и чего ребенок должен съедать. так овоще в 7-9 месяцев уже 200 гр должно быть
удалено
Фнюля, в баночном. Фирму не афиширую.
Северное Сияние, можно в клубе на ворошилова, только если еду заказывать или самим дома готовить
покажемся
лукан.jpg
удалено
Dogma_chka, взгляд внимательный)
Про мясо баночное, старшему всегда покупала "тему", тк в нем не было добавок, те мясо вода, соль, укроп. По-тарой памяти и мелкому начала покупать и нашей форумчанке нахвалила (и сотав не почитала), а оно оказывается сейчас с крахмалом в составе все. Хоть и пишут что 5% от общей массы, но все равно напрягло, так что сейчас сама делаю.

И еще, как вы все в гр. измеряете, у меня только в ложках столовых ну 2 или 3. )))
Фнюля, у фрутоняня мне понра овсяная с молоком, такая вкусная и растворяется хорошо если вода не оч. горячая, остальные как будто с инвайтом (
MValena, с горячей? В выхи отключили горячую потому что в доме 134 по Бр. кашириных в офисе на 1 этаже прорвало трубу. а в этом офисе нет никого. Вот до Пн. отключали. Но не факт что в Пн все наладят, так сказали.
удалено
Dogma_chka, какой мальчуган, кофточка под цвет глаз прям))
NorthChild, мы едим бабушкино лукошко-кролика, индейку и говядину, вроде ничего постороннего не находили еще))
Мы сегодня ночью не температурили, тьфу-тьфу, зато спали отвратительно, все таки зубы режутся видимо...
Dogma_chka,  лапулька голубоглазый😉))
Даша_Я, спасибо. Действительно, крахмал - не лучший компонент для детского питания.
Как сама делаешь?
rediska-kat, бабушкино лукошко лично мне на вкус очень нравится. Правда в составе рисовая мука, а нам закреплять не надо. Думаю самой что ли мясо начинать делать.

Вообще, девочки, какие нормы для 9 месяцев по потреблению овощей, каши и мяса в день?
удалено
Dogma_chka, мужичок такой славный! ттт.  
NorthChild, я просто варю(тушу, в пароварке, запекаю) мясо (индейку, кроля -с этими попроще чем с говядиной), потом режу на мелкие кусочки и в чаше с ножами (от блендера) промалываю, добавляя бульон. Делаю практически каждый день, тк старшим делаю мясное каждый день.
Кать берешь овощи и мясо (кролик, индейка, говядина) и в мультю на режим плов.(соль, по вкусу), или в горшочек и в духовку. Вкусно и так и так).
Догмочка, малыш потрясающий))))
Dogma_chka, красотун!

NorthChild, по нормам пишут 200 мл каши, 200 мл овощей, 50 гр мяса и творога. я, КОНЕЧНО, все на глаз делаю. но отличить 50 грамм и 100 вполне можно. ребенок ест по настроению. может все съесть, а может половину. доча у меня оказалась почти всеядной. что не предложу, все ест. но едим мы пока ограниченные продукты. скоро буду молочную кашу вводить, не дожидаясь года. если аллрегии не будет, бум кушать.
ledi_egoistka

Присоединяюсь! :рай:

Dogma_chka
, сынишка очаровашка :-)

У Юли наконец-то третий зубик проклюнулся  :ура: и четвертый не за горами
Девочки, все кто ответил мне в прошлый раз про еду - спасибо!!!
Я:-), с зубиком!

Dogma_chka, Такой клевый!
Мы магазинный творог лопаем котрый с пюре перемешиваю фруктовым и то вся уплуется, поэтому у нас где-то раз в неделю получается.
Мясные берем т//ема, что-то сама готовлю.
Кашки у нас хай//нц безмолочные, они норм растворяются, если их в воду насыпать а не наоборот.