Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 26 из 37
Мы ттт на поправку пошли, у нас была энтровирусная инфекция  (даже не знала что такая бывает)
Сейчас держу кулачки на страшего, хочеться нормально НГ встретить без градусников и свечей в попку)
Михаила (мама Adelka) с даткой!

Dogma_chka, замечательный малыш и уже ходящий  :mrgreen:

Вчера попробовала просто сварить супец из индейки (белое мясо) в потом мясо блендером измельчить, что-то как0то не очень получилось 🙁, слишком много мяса или не знаю чего, но волокон мелких много и есть неудобно даже мне, прилипает что ли как-то  :-|
Магазинное мясо едим все кроме кролика и рыбы - не понравилось, особенно любит печень с говядиной, беру бабушкрно лукошко и хоть там и рис, не сказала бы что крепит прям.
Творог едим Агушу и съедает все 100г, обычно потом еще требует, но не даю, тоже не знала что нельзя много
Овощей едим много и с удовольствием, 200 г спокойно съест, включая 50г баночного мяса
Вот кефир пока никак ввести не могу, все не покупается он у меня, забываю про него.
удалено
Остров, вчера читала способы отучения от соски. ты где-то писала свой. не могу найти. подскажешь где найти?
@Enigma@, кашу молочную не бойся вводить. Это цельное молоко пить рекомендуют только после года. А каши можно точно
Даша_Я, спасибо. А кроля где дерешь?
Manticora, спасибо, Ирин! А какие ты овощи используешь?
@Enigma@, спасибо, мы так примерно и едим. ))
Вопрос такой: где вы покупаете мясо кролика и индейки (не баночное)?
NorthChild
я в ашане индейку беру, кроля тоже там видела но не брала

@Enigma@
Остров, вчера читала способы отучения от соски. ты где-то писала свой. не могу найти. подскажешь где найти?

сейчас попробую найти, а вы уже решили отучаться?
NorthChild

В молнии
NorthChild, в больших магазах обычно есть, тебе можно в синегорье глянуть, или мир еды на тимирязева
Мы едим мясо "Ба*бушкино лукошко". Очень нравятся у них и по консистенции и по вкусу кабачок-говядина и тыква-говядина.
@Enigma@, может здесь?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,177.30.html
NorthChild,  овощи, все что есть..картошка, морковь, броколли, перец болгарский, цв. капуста....в разных комбинациях.
Мясо кролика и индейку беру в ашане.
Остров,marissa,Dogma_chka,Manticora, спасибо.
Несколько раз покупали индейку. На вкус как какое-то старое перемороженое мясо. А вот в баночках индейка прям объедение! Хотелось бы вкусную найти где-то.
Velvet, мне тоже лукошко нравится очень. Чуть смущает наличие риса.
NorthChild, ну мы целую тушку индейки обычно берем в метро, ну такие же можно найти точно в молнии и ашане
NorthChild, индейку надо тушить долго, ну и любое мясо я беру только охлажденное.
NorthChild, я думаю, если давать с овощами то не будет такого прям закрепляющего действия, с кашами, наверное, не стоит, хотя я иногда с гречкой даю и нормально
Dogma_chka, спасибо.
Manticora, ты ее в мультиварке готовишь?
rediska-kat, мы мясо только с овощами едим. Немного масла оливкового капаю.
NorthChild, всяко...и в мульте и на гриле..(ну это без Киры) и фарширую...
ledi_egoistka, с выздоровлением вас!
marissa, спасибо.
NorthChild, не за что)
Остров, да,здесь))) только начала читать тему. спасибо.
пока отчучаться не собираемся, но хочу подготовиться заранее.
@Enigma@, Лена,  решай проблемы по мере их поступления. Доча может сама перестанет сосать соску, а ты сейчас время на это потратишь 🙂
NorthChild, про мясо и то и то в ашане, и у нас рядом с домом в магазе мясном
Ульянка, ой, что-то мне кажется, что не бросит она сама. так нежно мы ее любим и плачем ночью, если теряем. время, конечно, покажет)))
@Enigma@, вот если ты будешь переживать, доча почувствует твоё волнение . Не жди момента отлучения как час Х
Ульянка, не-не, я пока спокойна. никакой паники. все под контролем  😀
@Enigma@, читала где-то как один папа отучил ребенка от пустышки. (Вы ведь про пустышку пишете?). Прибил ее к дверному косяку. И, вроде, никто и не отнимает соску у ребенка, а с другой стороны очень неудобно стоять у стены и сосать.
Девочки, спасибо, кто ответил мне про мясо и овощи! 🙂
NorthChild
@Enigma@, читала где-то как один папа отучил ребенка от пустышки. (Вы ведь про пустышку пишете?). Прибил ее к дверному косяку. И, вроде, никто и не отнимает соску у ребенка, а с другой стороны очень неудобно стоять у стены и сосать.

:2funny:  вот откуда пошло выражение "тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу".....
ой у меня Кира нашла соску и пытается сосать, мы с неё падаем, она ею (соской) десна чешет))))))
:NorthChild, :2funny:
ledi_egoistka, ура, на поправку вам побыстрее!

Dogma_chka, ааа, какая прелесть ваши глазища!

Сканис, класс, с выставкой! Покаешь снимки? 🙂
Мои родители покупали так игрушки - на каждый новый год. Сейчас прихожу к ним в гости, с огромным удовольствием рассматриваю ёлку. Правда, мой совет - покупай по 2, вдруг одна сломается, вторая подстрахует.

У меня старший не переворачивал, надеюсь и Крокус не станет. Нам ёлка очень нужна для Одувана.

Vendett@, я так же делаю и с покупкой украшений - закупаюсь на след.год в распродажи посленовогодние, и с гирляндами - диоды мне доверия внушают больше.

Бабочка Белянка, с умелкой

NorthChild
У нас отопление усилили, пришлось выключить батареи.

У нас нет, мёрзли сегодня, утром аж одеться всем пришлось по слою одежды, а на Юрца второй. Обычно голышами, а у Юрца, как у гусенички пузопахательной, на это самое пузо слой тонкий, дабы не покорябал-застудил, под окнами пол холодный.

ledi_egoistka
Михаила (мама Adelka) с даткой!

Присоединяюсь!

Мясному в баночка не доверяю.
Только у шведов, блин, забыла, на S название, вроде нормально было, когда Одуван ещё малышом был, но тоже он как-то быстро перешел на общий стол, благо у нас мясо обязательно каждый день и диетическое.

NorthChild, это я вроде в беремчатую тему этот прикол про соску прибитую кидала)))
Алая буква, Сампер питание?
Может, может ))
NorthChild, да, вроде оно. Которое фрикадельками, а не пюрешками.
Девочки сейчас мама позвонила и сказала что бабушка моя ногу и шейку бедра сегодня сломала, капец. Самое стремное что у нее сахарный диабет, теперь заживать будет черт знает сколько. Что-то конец года совсем невеселый выходит.
ledi_egoistka, это ужас. Потому что может не зажить вообще. У моей прабабушки в 70 лет как сломалась, так больше и не восстановилась, так лежачей и осталась до конца жизни, не дай Бог вашей так 🙁
@@@@@@@@@ вам!
Алая буква, спасибо большое!

Вот почему в старости все упертые становяться, вчера у нее мама была и спросила что купить, ответ был  ничего не надо у меня все есть, а сегодня на какой-черт она пошла на улицу?
ledi_egoistka, да, это и самоуверенность, и упрямство и банальная скука сподвигает стариков на такие вот дела. Увы, очень сочувствую бабушке, что ж так то((((
ledi_egoistka, пусть заживет скорее @@@@@@@@@@@@@@

ledi_egoistka, мой дед ломал шейку бедра - решил перепрыгнуть через трубу, чтобы в обход не идти.
Нормально зажило.
Пусть ваша бабушка поправляется!