Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 27 из 37
Алая буква, в случае с нашей бабушкой это упрямство. Ее летом не вытолкнуть было на улицу, а сейчас вот приспичило. Ну да что теперь кулаками махать, все уже случилось. Нужно теперь думать как ей теперь помочь.

Алая буква,NorthChild,Manticora, спасибо вам за пожелание здоровья моей бабушке. Ваши слова да Богу уши, может и обойдётся все.
ledi_egoistka, здоровья бабушке, пусть заживет все!
ledi_egoistka, не хочу расстраивать, но может не зарасти. у моей было в 75 лет так. упала, сломала руку и думали, что шейку бедра тоже. врач сразу предупредила, что теперь только лежать будет до конца жизни. но СБ тогда только ногу потянула. рука черзе месяц зажила. Надеюсь, что у бабушки все хорошо будет!
СаВаНа, какая ты молодец!

СаВаНа
Случайно увидела
Остров, Артема с десятилетием!

Присоединяюсь!!!
Остров, с именинником!!!
Алая буква
Только у шведов, блин, забыла, на S название, вроде нормально было, когда Одуван ещё малышом был, но тоже он как-то быстро перешел на общий стол, благо у нас мясо обязательно каждый день и диетическое.

Алая буква, мы в Семпере находили в соке листик от яблока, в пюре картофельную кожуру, жаль, не сфоткала. Так что Швеция не показатель качества.
ledi_egoistka, @@@@@@ бабуле на выздоровление!!! Все хорошо срастется у нее, организмы разные - у нашей бабули хоть и диабет страшенный был, но все бяки только так зарастали, здесь главное настрой!
Остров, с ИМЕНИННИКОМ!!! Здоровья, успехов в учебе и много верных друзей!!!
Девочки, у меня ребенок второй раз падает с дивана на одно и тоже место на голове. Стоит сделать НСГ?
Изменений в поведении нет.
удалено
Остров с именинником!
Velvet
Алая буква
Только у шведов, блин, забыла, на S название, вроде нормально было, когда Одуван ещё малышом был, но тоже он как-то быстро перешел на общий стол, благо у нас мясо обязательно каждый день и диетическое.

Алая буква, мы в Семпере находили в соке листик от яблока, в пюре картофельную кожуру, жаль, не сфоткала. Так что Швеция не показатель качества.

Да я не утверждала, что Швеция = качество. Я просто помнила фирму на С и страну изготовителя, всего-то.
Кстати, в каше был не растворяемый и неопознанный нами артефакт - ты про кожуру заговорила и я вспомнила. Правда это всё, к чему я могу нарекания высказать у этой фирмы.
Velvet, я бы перестраховалась и сдала.
Velvet, не думаю. Быстро успокаивается?
Ой, девочки, где взять сил? Есть какое-нибудь лекарство-энерджайзер?
Откуда черпаете вдохновение? )))
Алая буква

С титей успокаивается быстро, но в последний раз уснул сразу после падения. Проснулся нормальный уже. Может шок сказался?
Velvet
Алая буква

С титей успокаивается быстро, но в последний раз уснул сразу после падения. Проснулся нормальный уже. Может шок сказался?

А время было близкое к сончасу обычному? Если да, то шок и рев вымотали последние силы, а там и подошло время перезарядки 🙂

Вдохновения тут
один
два
Алая буква, почти к сончасу. Сделаю все-таки, для собственного успокоения.)
Алая буква, спасибо! Добавила в избранное. Почитаю на досуге, обязательно!
У тебя есть блог? Очень интересно тебя читать. Если не секрет, кинь ссылочку в личку. Почитала бы с удовольствием.
Velvet, лучше перебдеть, конечно же. Просто для ляльки то не стресс сама процедура будет?

Блог был :ой засмущали:
В начале беременности прошедшей прикрыла, потому что ныла много и сама от себя устала, да всё никак не возобновлю))))
Алая буква, жаль.
Velvet, а что это вообще за процедура? Узи мозга не достаточно?
Velvet,  :ой засмущали:
NorthChild, это одно и то же 🙂
Нейросонография. Она же НСГ. Она же УЗИ головного мозга.
спасибо всем за поздравления Артемке, уже передала 🙂!!!!
Такой большой уже, самой не верится 🙂
Алая буква
NorthChild, это одно и то же 🙂
Нейросонография. Она же НСГ. Она же УЗИ головного мозга.

Спасибо )
Девочки, кто хотел по быстрому на каpтеpc собираюсь, там скидки 70%
Алая буква,я с тобой напиши в личку
Всем привет! Я опять с инетом! Деток с датками!!!
Алая буква,  а какие условия и когда отправлять будете?  Я бы присоединилась.
Девочки спасибо вам за пожелания здоровья моей бабушке. Все обошлось относительно,  у нее перелом бедра а не шейки. Это уже лучше.
ledi_egoistka, о да, бедра проще.
Алая буква, спасибо большое, когда своих спать уложу посмотрю что там предлагают по скидочкам))))
ledi_egoistka, и ты это своё сообщение тоже удали пожалуйста 🙂
И на здоровье 🙂
забежала...почитала)))весь день шила доче костюм,в среду Ёлка)))

Бабочка Белянка,с умелочкой дочу!Мы не признаём такие ходунки(
Dogma_chka,симпатюля)))
Я:-),с зубиком)))
ledi_egoistka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@для старшенького)))и бабушке @@@@@@@@@@@,пусть побыстрее всё заживает!!!

Деток с датками!
Dogma_chka, сынок голубоглазик такой! 😉
ledi_egoistka, бабушке@@@@@@
Бабочка Белянка, с умелкой Настю! 🙂
Алая Буква, ты молодец ,ч то к НГ на диету села, я так не умею, всегда хочячу что-то, вот чай не могу пустой пить и все, а это самый враг 🙂 А прически какие выбираешь?
Мы еще елочку не поставили, у мужа аврал на работе, а так хочется праздника.
Девочки про мясо писали, что варите сами, у меня вот тоже не получается однородной массой, все равно волокна жуются плохо.
А еще радость у нас, сегодня Гера пополз, смешно конечно- отталкивается руками и попу подтягивает, но преодолел комнату так ! Как я рада! У многих уже ходят, а я ползункам счастлива 😉
Manech, с ползуночками вас!
NorthChild,Катюша спасибо!!!!
Manech, 🙂
удалено