Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 28 из 37
Manech, с ползуночками!
Фнюля,ledi_egoistka,спасибо!
Девочки у меня предложение по поводу нашей таблички, может внесем еще и свои настоящие имена рядом с никами?

И еще у меня вопросик, так как в живую с вами не знакома как лучше на ты или на вы?
Вот уже спустя пару мес. сидения на форуме так и не поняла как правильней обращаться к однофорумчанкам  :ой засмущали:
ledi_egoistka, ну в " своей " то темке думаю надо на "ты"!!!
Vendett@
ledi_egoistka, ну в " своей " то темке думаю надо на "ты"!!!

конечно на ты
удалено
Спасибо, мне теперь проще, а то я к кому-то на ты к кому-то на вы.

С именами было бы удобно, я думаю.

Меня Даша зовут.  :ой засмущали:
Хм.......
А зачем тогда никнеймы? Тогда уж надо переименоваться по именам.
Хотя, на городском форуме все равно народ друг друга узнает.
NorthChild,Dogma_chka,спасибо за подсказку про празднование ДР.
Manech, поздравляю))). Понимаю очень, сами недавно совершили этот подвиг, после 2-х месячного стояния на четвереньках).
Северное Сияние, не знаю как сейчас, а раньше имениннику подарочную пиццу на стол ставили в ПапаКарло ))
ledi_egoistka,выздоровления бабушке!
NorthChild
Северное Сияние, не знаю как сейчас, а раньше имениннику подарочную пиццу на стол ставили в ПапаКарло ))
помуслякать пиццу сейчас нашему именнинику самое то :смеется:
удалено

удалено
Девочки, про мясо. Варим, варим, варим))) затем на чашке мелим, потом бульона по чуть чуть, и мелим мелим))), если недостаточно, то блендером. постоянно бульончика в котором варилось подливаем. У меня получается довольно неплохая концентрация. Бульона не мало уходит.
Фнюля,у меня сил нет чет(( хотелось ответить всем, но пока дочитала уже ничего не охото.
Дочка чет стала плохо засыпать, время около 10 а она не спит качала, таскала, пела, шикала, обнимала, разговаривала, а она все никак не хочет спать. плюнула пошла стирать, постирала, пришла, а она спит))
MValena
Девочки, про мясо. Варим, варим, варим))) затем на чашке мелим, потом бульона по чуть чуть, и мелим мелим))), если недостаточно, то блендером. постоянно бульончика в котором варилось подливаем. У меня получается довольно неплохая концентрация. Бульона не мало уходит.

ага тоже также делаю!
Я не готовлюсь к НГ. Я заболела.
удалено
Фнюля, проще, но не всегда, например если дите давится или если нужно пюреобразное мясо для второго блюда, например с овощами мешать. У меня блендер погружной, к нему насадка-чашка с ножиком, про нее писала
удалено
Приветик. я на 5 минут.
иду 30 на выставку со своими тапотульками  - сижу вся в работе, готовлюсь и еще заказы есть
поэтому я скорее всего потеяюсь до нового года
Счастья всем кто сегодня отмечает Рождество :smitten:
Vendett@,да, точно....
Сканис, а что за выставка?
Остров, Артема с 10-ти летием! Здоровья и счастья!  :рай:
Vendett@
Счастья всем кто сегодня отмечает Рождество :smitten:

Мы готовимся к местному Рождеству .....
Оюшминальда,Фнюля, поправляйтесь девочки!
ledi_egoistka, в горках  Хендмейд
Спасибо еще раз девочки за поздравления Темкину 🙂
Manech, с ползуночками Геру!
Оюшминальда, Фнюля, выздоравливайте!
toliar, Артема с 8 месяцами!   
Olchik74

присоединяюсь 😉
toliar, Артемчика с 8 месяцами!
Olchik74

присоединяюсь
Manech,с ползуночками вас)))))))
Фнюля,пропустила)здоровья тебе,давай к НГ поправляйся!!!
Оюшминальда,Ирина,здоровья много примного!!!!!!

Olchik74

Поздравляю!
Тёмочку с 8 месяцами!

Девочки, у меня тут форс-мажор случился, я выпала из темы и из жизни тоже. Поэтому у меня вопрос: все, кто хотел, отправили мне фотографии для коллажа?
Просто у меня пока что есть пара дней на все-про все. Хочу сегодня-завтра все закончить. Потом чисто физически не смогу 🙁
toliar,  Артема с 8 месяцами!