Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!
25 декабря 2012, 04:43
Порепочка
Тёмочку с 8 месяцами!
ПОздравляю!
Порепочка,я постараюсь отправить
25 декабря 2012, 05:49
Toliar, Артемчика с восьмерочкой! :пятачок с шариком:
Фнюля, Оюшминальда, выздоравливайте скорее!!!
Фнюля, Оюшминальда, выздоравливайте скорее!!!
25 декабря 2012, 06:09
Католическое, но таки Рождество!
Поздравляю! 🙂

Manech, здорово, с умелкой!
Я косы смотрю всяки разныя, но как плести пока не соображу. По идее надо бежать в салон, но это сложно осуществить сейчас. Маму буду просить пытаться соорудить 🙂
Оюшминальда, Фнюля, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Сканис, успехов в работе!
Поздравляю! 🙂

Manech, здорово, с умелкой!
Я косы смотрю всяки разныя, но как плести пока не соображу. По идее надо бежать в салон, но это сложно осуществить сейчас. Маму буду просить пытаться соорудить 🙂
Оюшминальда, Фнюля, выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Сканис, успехов в работе!
25 декабря 2012, 06:11
Тёмочку с даткой!

25 декабря 2012, 06:22
удалено
25 декабря 2012, 06:26
удалено
25 декабря 2012, 06:33
Olchik74,Ёжк@,NorthChild,ledi_egoistka,Порепочка,marissa,КотофейКа,Ася,Остров,Юличка_BMW,Калипсо,Алая буква,rediska-kat,Анта,tananda83,девочки всем-всем большое
за поздравления!!!
за поздравления!!!25 декабря 2012, 07:08
Фнюля, вот так вот почитаешь такие истории и подумаешь про себя, слава богу, мы пережили это и все обошлось, и ооооочень-очень жаль эту семью, совсем молоденькую девушку, молодую маму 🙁
25 декабря 2012, 07:09
удалено
25 декабря 2012, 07:20
удалено
25 декабря 2012, 07:35
Остров,я вообще после вторых родов поняла насколько это лотерея - роды! Как в русской рулетке - попадешь/не попадешь. Очень страшно в нее "играть"
25 декабря 2012, 07:48
Деток с датками!!!
25 декабря 2012, 08:34
Toliar, поздравляю Артема!!!
25 декабря 2012, 08:47
Спасибо всем за пожелания здоровья.
Артема с даткой!!!
Артема с даткой!!!
25 декабря 2012, 10:31
Я сама расхворалась своими личными болячками, так что каpтеpc перенесла до вечера сегодня часов до 19:00 выбирать ещё можно, до завтра до 11:00 оплатить.
25 декабря 2012, 10:32
Алая буква, не хворай!
25 декабря 2012, 10:35
Всем привет!
Артема с восьмерочкой!!
Девочки, кто болеет, всем @@@@ на выздоровление, чтобы новый год встретить здоровыми, бодрыми и веселыми! И детками тоже не болеть!
Мы сегодня погуляли. Ура!!! Первый раз за почти две недели :uglystupid2:
Артема с восьмерочкой!!
Девочки, кто болеет, всем @@@@ на выздоровление, чтобы новый год встретить здоровыми, бодрыми и веселыми! И детками тоже не болеть!
Мы сегодня погуляли. Ура!!! Первый раз за почти две недели :uglystupid2:
25 декабря 2012, 10:42
Ekaterina*,молодцы какие!
Вы вылечились уже?
Вы вылечились уже?
25 декабря 2012, 10:44
удалено
25 декабря 2012, 10:55
Меня мой сыночек не хочет никак звать МАМА, кричит только ТАНЯ и все(((
25 декабря 2012, 10:57
мы тоже прогулялись, буквально полчасика, не сильно жарко, щеки мерзнут
25 декабря 2012, 10:57
Санта моим принес подарки, скачут до потолка, ждут теперь не подкачает ли дед мороз :2funny: :2funny: :2funny:
25 декабря 2012, 10:58
Sunflower, ну Таня тоже нормально)
Да уж, теперь Дед Мороз просто ОБЯЗАН не подкачать))))))
25 декабря 2012, 11:01
Olchik74,
Это точно) причем у них традиции класть морковку и молоко для оленя, а для санты немного красного вина, на что доча сказала, что если Санта в каждом доме будет пить вино, то до половины детей он не сможет дойти :2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74
Sunflower, ну Таня тоже нормально)
Это точно) причем у них традиции класть морковку и молоко для оленя, а для санты немного красного вина, на что доча сказала, что если Санта в каждом доме будет пить вино, то до половины детей он не сможет дойти :2funny: :2funny: :2funny:
25 декабря 2012, 11:04
Sunflower, умничка дочка!
25 декабря 2012, 11:13
NorthChild, вроде бы да, новых высыпаний нет уже давно, ребенок веселый, ночной сон стал более или менее спокойным (не чешется!), аппетит вернулся. Осталось дождаться, когда корочки от высыпаний пройдут, но тут время надо. Решила в этом месяце поликлинику своим посещением не радовать - иммунитет ослаблен, не хочу там инфекции собирать.
Фнюля, завтра мы тоже обязательно пойдем. Сил нет уже дома сидеть ))))
Sunflower, дочка чудо :2funny:
Фнюля, завтра мы тоже обязательно пойдем. Сил нет уже дома сидеть ))))
Sunflower, дочка чудо :2funny:
25 декабря 2012, 11:15
О я тут тоже походу ветрянкой перебрлела, пузо обсыпало прыщами с пузырями и два дня темпа была, хотя может это и аллергия
25 декабря 2012, 11:19
Ekaterina*, ну и хорошо!
25 декабря 2012, 13:02
ledi_egoistka, я незнаю действенный или нет ну вот такой рецепт прочитала в соц сетях:
Лечим переломы методикой космонавтов.
Яичная скорлупа при переломах.
Популярный народный рецепт, который еще называют рецептом космонавта Гречко - яичная скорлупа с лимоном. Она помогла космонавту вылечить сложный оскольчатый перелом. Причем оказалась настолько эффективной, что после лечения врачи признали Гречко годным к полетам в космос.
20 свежих куриных яиц помыть теплой водой с хозяйственным мылом и аккуратно положить их в 3-х литровую банку. Залить свежевыжатым соком 20 лимонов, чтобы яйца были полностью им покрыты.
Завязать горлышко банки марлей, сложенной в несколько слоев и оставить в прохладном темном месте на 20 дней.
Банка должна стоять в темном месте или хотя бы закройте её черной бумагой.
Через 20 дней процедите содержимое банки через марлю или сито. Остатки скорлупы и пленки выбросить, а смесь лимонного сока и яиц хорошенько перемешать и влить в неё 0,5 л 5-ти звездочного коньяка. Снова перемешать и поставить на хранение в холодильник.
Принимать по 1 десертной ложке 3-4 раза в день после еды, пока не закончится всё средство.
Лечим переломы методикой космонавтов.
Яичная скорлупа при переломах.
Популярный народный рецепт, который еще называют рецептом космонавта Гречко - яичная скорлупа с лимоном. Она помогла космонавту вылечить сложный оскольчатый перелом. Причем оказалась настолько эффективной, что после лечения врачи признали Гречко годным к полетам в космос.
20 свежих куриных яиц помыть теплой водой с хозяйственным мылом и аккуратно положить их в 3-х литровую банку. Залить свежевыжатым соком 20 лимонов, чтобы яйца были полностью им покрыты.
Завязать горлышко банки марлей, сложенной в несколько слоев и оставить в прохладном темном месте на 20 дней.
Банка должна стоять в темном месте или хотя бы закройте её черной бумагой.
Через 20 дней процедите содержимое банки через марлю или сито. Остатки скорлупы и пленки выбросить, а смесь лимонного сока и яиц хорошенько перемешать и влить в неё 0,5 л 5-ти звездочного коньяка. Снова перемешать и поставить на хранение в холодильник.
Принимать по 1 десертной ложке 3-4 раза в день после еды, пока не закончится всё средство.
25 декабря 2012, 16:54
КотофейКа, какая дочка веселая! Костюм отличный!