КотофейКа,какая рукодельница, молодец!!! Дочка красавица!
25 декабря 2012, 17:18
Артемку с даткой! КотофейКа, красивая лисичка получилась! мы тож переболели всей семьей и заразили сестру и ее мужа ((((
25 декабря 2012, 17:26
СаВаНа,NorthChild,Ёжк@,Shustra74,спасибо большое)из меня швея :смеется: два дня шила) И за комплементы доче спасибо))) :smitten: надо идти спать...завтра тяжёлый день) Shustra74,Ирина,семье здоровья!
25 декабря 2012, 18:05
NorthChild, спасибо!
Ирина, удачи тебе на экзамене 27го!!!!!
Фнюля,@Enigma@, 150творога (это вместе с фруктом всего) съедаем, ей нравится я даю. может и зря не знаю. все все знают иногда кажется что ты совсем несведущ в некоторых вопросах
25 декабря 2012, 18:16
КотофейКа, Альбина, спасибо!!! я вроде отболела, насморк только вот, пошла сегодня спать в луковых наушниках :crazy2:
25 декабря 2012, 18:25
Алая буква,КотофейКа,Manech, спасибо! Мы сначала тоже имми не интересовались.
Manech, поздравляю с долгожданными поползновениями!!!
КотофейКа, очень красивый костюм, вот у кого руки растут откуда надо!
Всем заболевшим выздоровления!!!
устала....
25 декабря 2012, 20:48
Алая буква Тёмочку с даткой!
Присоединяюсь! :рай:
Ekaterina* Мы сегодня погуляли. Ура!!! Первый раз за почти две недели :uglystupid2:
Я себя сегодня тоже уговорила погулять полчасика - тоже две недели на улице не были :crazy2: На солнышке и в безветренных местах очень даже неплохо было :-)
Всем болеющим - срочно выздоравливать! :пятачок с шариком:
25 декабря 2012, 20:52
Девочки, подскажите, пожалуйста - в оперный театр стоит брать билеты на балкон или далековато? Чё-то мы протормозили с билетами для старшего...
26 декабря 2012, 01:24
Бабочка Белянка, =), у меня Варя мелкая тоже 150гр. творога ела, все нормуль) и я только из этой темы узнала, что это плохо...
у нас вчера был дикий стресс, позже поделюсь...
26 декабря 2012, 02:13
КотофейКа, дочка прелестна, костюм отличный получился, ей очень идет!
26 декабря 2012, 02:15
NorthChild, Артёма с 9 месяцами!
26 декабря 2012, 02:24
Manticora, ох, у нас только что был дикий стресс: у Ксюши был приступ ларинготрахеита, не могла дышать, полчаса в ванной просидели дышали паром, все равно пришлось ехать в госпиталь, там дали лекарство, потом полчаса наблюдали. 3000 блин прием 30 минут, наши страховки тут не котируются( потом должны вернуть.
26 декабря 2012, 02:27
Olchik74 NorthChild, Артёма с 9 месяцами!
поздравляю !!
26 декабря 2012, 02:28
КотофейКа,дочка хорошенькая, и костюм красивый !
26 декабря 2012, 02:29
Яйя,очень хорошо понимаю ,у мальчишек с 8 мес. приступы ларингита ,ингалятор наш лучший друг ,мы без него никуда не ездим.
26 декабря 2012, 02:33
Яйя, сейчас как Ксюша чувствует себя?
26 декабря 2012, 02:41
Ася,Olchik74, у нас впервые, у Сони было такое, наш небулайзер три кило весит, видимо надо покупать ультразвуковой. И возить с адреналином с собой. Ксюша заснула только. Тут три часа ночи еще, мы pad france, не бельмес по-местному, ездили с сестрой. Я честно говоря понимать все понимаю а сказать...
26 декабря 2012, 02:45
Яйя, ну главное стеноз сняли, сейчас уже проще будет.
26 декабря 2012, 03:35
КотофейКа, костюм замечательный и моделька в нем тоже 🙂 Меня вот в этом году не хватило на костюмы, совсем плохо со временем, да и детки уже большенькие, не особо сами хотели
26 декабря 2012, 03:41
Девочки, спасибо за пожелание здоровья! Я сначала аж испугалась, сонливость повышенная и головная боль у меня обычно первый признак беременности, но вроде тесты молчат пока.
КотофейКа, какая доченька нарядная, красавица! Молодец, славный костюм! Яйя, о ужас! Бедная Ксюшенька! Поправляться вам окончательно и поскорее! Из-за чего вообще приступ случился? *ой, у нас линеечки схожие))))
26 декабря 2012, 03:56
Яйя,пульмикорт ,лучше адреналина ,безопаснее ,но конечно как врач скажет ,у нас приступ аллергия провоцировала + вирус.
26 декабря 2012, 03:57
Катюшенька, Тёмочку с даткой!
26 декабря 2012, 04:06
Яйя, выздоравливайте.
Артема с даткой!!! :рай:
26 декабря 2012, 04:09
Оюшминальда, ты как сегодня?
26 декабря 2012, 04:14
Артемушку с 9-ю месяцами!!!!!
26 декабря 2012, 04:17
Ася Яйя,очень хорошо понимаю ,у мальчишек с 8 мес. приступы ларингита ,ингалятор наш лучший друг ,мы без него никуда не ездим.
У меня к Ники, как раз в 9 мес был первый раз такой приступ, тоже в больницу попали, но потом с ингалятором я уже научилась дома справляться. А так каждые 3 мес мы болели ларингитом, любая простуда у нас протекала так 🙁 И да, без ингалятора никуда, + физраствор, если вовремя обнаружить то можно только им обойтись, без доп. лекарств.
26 декабря 2012, 04:18
Яйя, ...., не буду ругаться, слава Богу сейчас Ксюше легче!
Все кто приболел, скорее поправляться!
Лисичка очаровательна!
У нас вчера тоже веселуха была...вечером сели пить чай, Кира в стульчике придвинутом к большому столу, налили кипяток в кружки, заваривается и тут папа наш ложку неудачно из кружки достал...дальше замедленная съемка, чашка с крутым кипятком падает и вся жидкость льется на Киркин край прямо ей на ноги... Дальше свои действия восстанавливали с мужем совместно не помню... Я ору доставай ее, сама в аптечку за Олазоль(СБ у меня на всяк случай есть) и тут Кира закричала, Господи, она никогда так не плакала. Все ноги...всю бутулку выбрызгала на нее, муж в пене, Кира у него на рука в пене РЫДАЕТ,ВИЗЖИ, ПЛАЧЕТ, я ее на руки, ее трясет мелкой дрожью. Через 10 минут лекарство начало действовать, она успокаивается, еще полчаса мы все в пене (и кухня тоже), потом все смыли, ноги осмотрели , ребенок успокоился все нормуль. Сейчас ноги в порядке, даже покраснения нет. Мы потом с мужем еще долго отходили, нас трясло. Позже положили детей спать, у Вари храп появился, соплей нет, а нос заложен, я пошла ее будить нос капать, ага... 30 минут будила, ребенок спит как заколдованный.И по щекам била, и трясла, спит... в итоге унесла в зал, включила свет, мокрое полотенце на лоб и только после этого она проснулась. Что было х.з...но я чуть не посидела.
26 декабря 2012, 04:18
Алая буква Катюшенька, Тёмочку с даткой!
присоединяюсь!
26 декабря 2012, 04:20
Катя, тезку с девяточкой!!
Всем вчера поздравлявшим нас - огромное-преогромное СПАСИБО!!
26 декабря 2012, 04:20
Manticora, кошмар... Слава Богу, что все обошлось!!! Ожоги - страшное дело. А Варя, видимо, тоже перенервничала, поэтому заснула так крепко.
26 декабря 2012, 04:23
Olchik74, Олазоль - вещь...надо купить в дом. аптечку еще..)
26 декабря 2012, 04:29
Manticora,слава богу все обошлось!
26 декабря 2012, 04:29
Manticora,Слава Богу что обошлось !!!!Ожоги это страшно .Яйя,Ксюше выздоравливать !!!Олазоль наверное лучше пантенола ,потому как мы после такого же ожога залитого пантенолом попали в больницу.
26 декабря 2012, 04:31
Manticora, ого-го, какой ужас у вас случился. Слава Богу что все обошлось. Яйя, здоровья вам! КотофейКа, костюм отпад просто! Молодец!
26 декабря 2012, 04:32
Тёмочку с даткой!
26 декабря 2012, 04:37
Olchik74, нормально себя чувствую. Сносно. Спасибо. Manticora, хорошо, что все обошлось. А про крепкий сон, у меня старшего вообще не разбудишь. Младший орет всеми ночами (не знаю причину), так Макс даже не просыпается.
26 декабря 2012, 04:47
Остров Артемушку с 9-ю месяцами!!!!!
Присоединяюсь. Поздравляю!
26 декабря 2012, 04:51
Manticora, капец конечно вы пережили, но хорошо что все хорошо закончилось
26 декабря 2012, 04:52
NorthChild, Катя, Артёма с 9-ю месяцами!
26 декабря 2012, 04:56
Какие страхи тут...((((
Ася,олазоль лучше пантенола, тем, что в нем еще и масло облепиховое добавлено. Врач говорил пантенол- только обезбаливающе, а олазоль- обезб+ лечение.
Зина, капец какой, пусть приступы не повторятся. Ксюше здоровья.
Ирина, я тебе сочувствую, со старшей проходила нечто подобное, но с последствиями, так что СБ обошлось.