Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 31 из 37
спасибо девочки, будьте осторожнее с кипятком, и в аптечке домашней надо иметь противоожоговое обязательное!
Оюшминальда, у меня Варя крепко спит, но вчера был капец, она спала как заколдованная, не передать словами, вроде начинает глаза открывать и не может...надеюсь, что это стресс был, но я вчера полночи бродила проверяла дышит и как дышит..
Ох, почитала, такие страсти в теме!!! Ксюшеньке, Варюшке здоровьюшка!!!

Темочку с 9 месяцами!!!

Девочки, пристраиваю 2 билетика на елку в оперный на 28 дек. на 11.00 (150 р. + 150 р.). Плюс билетик на подарок (не помню сколько). Представление "У лукоморья".

У нас в этот же день садиковский утренник оказывается)))

ПРИСТРОЕНО
Я:-)
Девочки, подскажите, пожалуйста - в оперный театр стоит брать билеты на балкон или далековато? Чё-то мы протормозили с билетами для старшего...

на балконе для деток очень далеко.
Olchik74
Ася
Алая буква
Оюшминальда
Остров
Manticora
Toliar
ledi_egoistka
MValena
Анта
ТА Ещe МАМА
Девочки, спасибо большое!
(Надеюсь никого не пропустила. Не удобно копировать с каждой страницы).
Бабочка Белянка,Я:-),Olchik74,Ася,Остров,Алая буква,ledi_egoistka,Manticora спасибо,девочки,большое) :ой засмущали:
Яйя,Ксюшеньке и Manticora,Кире здоровья!!!
Manticora
Olchik74, Олазоль - вещь...надо купить в дом. аптечку еще..)

Иринка,спасибо)взяла на заметку,надо в аптечку прикупить!!!у меня до сих пор страх обжечь ребёнка,уроком для меня было,когда кружку с кипятком поставила мужу на стол,а доча шестимесячная на себя её стянула(((
СБ всё обошлось у вас!А с Варей ты просто перенервничала!!!После такого конечно поседеешь,стресс сильный(((

Olchik74
NorthChild, Артёма с 9 месяцами!

присоединяюсь!
Яйя, здоровья Ксюшеньке! @@@@@@@@
Manticora, СБ, что обошлось!
КотофейКа,Shustra74, спасибо! ))
Manticora, Ира, ужас! Слава Богу что обошлось у вас. Варя как сейчас, Кира?
У нас все быстро произошло, тут лекарств никаких нет от ларингита, только паровой ингалятор, вот его тоже врубили. Спасибо всем за пожелания здоровья: сейчас жуткий густой кашель( что давать? Может тантум брызгать?
Яйя, по идее нужно что-то разжижающее мокроту, я раньше давала амброгексал вроде
Яйя
Manticora, Ира, ужас! Слава Богу что обошлось у вас. Варя как сейчас, Кира?
У нас все быстро произошло, тут лекарств никаких нет от ларингита, только паровой ингалятор, вот его тоже врубили. Спасибо всем за пожелания здоровья: сейчас жуткий густой кашель( что давать? Может тантум брызгать?

а у вас страховки нет разве? Мы как-то в Германии тоже попали с ларингитом, Нике было 1г1м, так прием нам сделали по страховке и потом лек0во, спец-ное от кашля+антибиотик тоже бесплатно выдали в аптеке
Яйя, я бы пока ничего от кашля не давала, дабы не усиливать образование мокроты. Просто много-много-много теплого питья и хорошо проветривать. Тантум бы я тоже брызгать не стала, лучше мазать горло, например, Винилином (ну или что там есть в стране для обработки горла маленьким деткам)
Яйя,тантум нельзя может спровоцировать приступ .
NorthChild,  Артемика с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :smitten:
спасибо девочки, сейчас обе бодры и веселы СБ, я собираюсь с силами мне на трассу сегодня....

Яйя, Зин брызгать не надо, может повторный приступ спровоцировать. Сейчас только влажный прохладный воздух нужен, Эреспал неплох (снимет отек  и отхаркивающие) если аллергии нет, лазолван аккуратно, а самое главное откашливать, отстукивать мокроту. И еще Зин обрати внимание на нос, если есть малейшая заложенность, надо сосудосуживающие.
Деток с датками!!!
Всем здоровья!
Яйя, нам. Тоже по страховке помощь не оказали, сказали едьте в Лондон, мы в часе езды оттуда были! Зато местная телефонная медицинская помощь все подробно рассказала, что купить и как применять
Всем привет!
NorthChild,  Артема с девяточкой!
Manticora, Яйя, пусть такие страшные моменты останутся в прошлом и не повторяются больше никогда-никогда!

А у меня сегодня на прогулке девушка (тоже с коляской гуляла) спросила, где я купила такую муфту на коляску, ей понравилась, а я ей "сшила!". Мелочь, а приятно  :ура:
мы погуляли наконец-то! :smitten:
Manticora, Ася, Ольчик 74, спасибо за рекомендации, эреспал есть, нос заложен, уже капаем.
Sunflower, здесь медикамо не купить без рецепта никакие кроме витаминов. Да и в три ночи ничего не работает, был один вариант ехать. Ну конечно страховка меня взбесила конкретно. Нафига ее делать если она не работает.
Настя с Днем рождения!!!
Анта
NorthChild, Катя, Артёма с 9-ю месяцами!

Sunflower,Яйя, а в чем проблема со страховкой, расскажите, чтоб остальные знали, мало ли. И какую тогда делать, чтоб работала?
ledi_egoistka
мы погуляли наконец-то! :smitten:

и мы🙂))
Яйя,Manticora,ой какие у вас испытания! СБ все хорошо!!
КотофейКа

поздравляю🙂
Девочки, спасибо большое за поздравление!
удалено
Ёжк@
Анта
NorthChild, Катя, Артёма с 9-ю месяцами!

Поздравляю!
У нас наконец-то прорезался зуб! Ааа, как я рада  :ура:
Яйя, не знаю можно нет тантум при ларингите, я брызгаю всегда, правда у нас стенозов не было, ттт. можешь тантума с собой купить, он за границей другой, просто отличный, чуть горло красное, помогает мгновенно. Еще при прорезовании зубов снимает боль. Для разжижениния мокроты можно купить АЦЦ, у них там суспензия называется ASIST. еще часто за границей используют типа сиропа чтоб ребенок выздоровел быстрее, витамины плюс парацетамол в маленьком %, тоже хорошо помогает. А вообще купи свечи на всякий случай, должны быть там производитель sanofi aventis называются paranox, это парацетамол с фенобарбиталом, отличная штука чтобы у малышей предупредить фебрильные судороги.
NorthChild, Поздравляю вас!
Алая буква,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ !!!!!У Маши тоже 2прорезались одновременно,теперь 4 .
Фнюля,вот наглюк мужик, как будто домой не успеет, с таким бы рвением помогали коляски поднять на этаж.

Алая буква,с зубиком! а у нас чет не могут зубы вылезти 2 на очереди, щас вот опять начали лезть ребь не в настроении, все грызет, кусается.

Vendett@,спасибо за информацию ,надо будет прикупить там лекарств ,потому как наш тантум так себе .
Девочки а когда вы думаете деток из кроваток детских переводить на др кроватки типа диванчиков, софа и др? может еще рано, но вдруг кто задумывался
удалено
Мне часто предлагают помощь с коляской ,но я сама не люблю ,чтобы к коляске прикасались .
Фнюля,мужик вообще хам.Ёжк@ не раньше 1.5-2х лет ,ну как сможет спать один .
Фнюля,marissa,Nastya, спасибо девочки!
Фнюля, может у него понос был, раз торопился?))
Ася,Алая буква, с зубками вас!
ledi_egoistka,может и это его извиняет ...