Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №35!!!

1 470 сообщений · 98 338 просмотров · стр. 32 из 37
Ёжк@, кроватки стандартные детские до 3 лет рассчитаны.
Мне вот интересно, когда можно передние перила у кроватки убрать? Понимаю, что не сейчас. В 2, в 3 года?
Алая буква,
NorthChild,да можно ,только мне кажется там узкое  спальное место для ребенка 2-3лет.
Ася, наверное. Я вообще поражаюсь, что кроватки такие узкие даже для такого возраста.
NorthChild,у меня дети спят в кроватях днем и то месяцев до 4-5 ,потом неудобно и узко ,у меня кровать как манеж пользуется спросом .
Ася, да, были бы они пошире.
удалено
Фнюля,ага меня тоже раздражает когда в коляс заглядывают, прям готовы залезть(
а еще когда мы были на гипсовке там нам коляс дали, а он скрипучий до ужаса, дык вот на нас так смотрели вечно укоризненно, и замечания делали что у нас коляс скрипит
Калипсо
NorthChild,  Артемика с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :smitten:

поздравляю))))
Алая буква, поздравляю с зубом!!! пусть будет крепким и здоровым!

Manticora, спасибо ты меня успокоила, что доча у меня не одна такая творожница))), ладно раз нельзя буду поменьше давать. хотя читала что уже можно на полдник творог с молоком и с сахаром, не 50г же в год полдника съедать...

Бедняжки вы ошпарились. Я на твоем опыте зашла в аптеку купила алазоль (а то у нас вообще такого ничего нет) холодная вода и масло себе обычно делала, а сейчас ребенок в доме думаю надо взять. Спасибо за совет по нему. А еще прикупила депантенол и мазь виферон в нос для профилактики перед поездкой в общ. местах.
А мы лечим попу у нас на днях было происшествие с вызовом скорой (обычно доча днем без подгузника всегда, а тут днем было много дел я не успевала и доча полдня была в подгузнике, но я меняла 3 раза, подмывала само собой). На ночь уложила спать, а она оказывается покакала, в то время как я ее качала (хотя я всегда чувствую) или во сне (раньше никогда не какала) и просыпается в 3 ночи с диким криком, который продолжается около часа не успокаивается, трясется вся ручки ножки кричать уже не может, у нас еще в этот день стул твердый был, вызвала скорую приехал посмотрел с животом все в порядке, сказал скорее всего из за опрелости, хотя она так кричала, девочка моя бедная... вот теперь все время на присыпке и пантенолом мажу и почти всегда без памперса. я до конца не поняла что это было. но седой волосок наверное у меня добавился))) врач еще сказал может какая то киш. непроходимость. на след. день начала опять также кричать, я на попку дую ей она успокаивается. сейчас все лучше, почти зажило, спим голенькие вместе в обнимку)))

Мне тоже часто помогают с коляской и мужчины и женщины.
NorthChild, мы уже убрали переднюю стенку, но кровать придвинута вплотную к разложенному дивану, и она играет ползает туда сюда, так классно, переползает подлокотник дивана)))
Алая буква
У нас наконец-то прорезался зуб! Ааа, как я рада  :ура:

Алая буква,Ася,деток с зубками!!!
🙂
kavrizka, спасибо )
Бабочка Белянка, а вы уже умеете нормально спускаться с дивана?
Алая буква,Ася, с зубиками деток!
Ёжк@, мы планируем переводить из маленькой кроватки в побольше летом-осенью, т.е. около 1,5 будет (хотим кроватку уже по-наследству передать младшеньким).
Фнюля, да уж, мужик нынче пошел...
КотофейКа, Альбина, не плакай, дтп - это неприятно, но главное - муж цел и здоров, это не купишь, а железо - оно и в Африке железо, все будет хорошо, настройтесь. Я вон как переживала в сентябре, а щас уже трезво на все произошедшее смотрю, и уже не так все плохо. Хорошо, что у вас свидетели есть, может камеры видеонаблюдения в том месте есть? хоть от предприятий каких-нибудь? попытка не пытка, надо за каждую ниточку тянуть, пока есть время.
Shustra74,спасибо,Ирина)камер там точно нет,к сожалению(((удалила уже,т.е подкорректировала своё сообщение)подумала "НГ скоро,а я тут со своим негативом"!!!
да железо не жалко!!!планы сорваны(((родители мужа нас так ждут,а мы и не знаем как теперь сказать,что не сможем приехать(у бабули недавно инсульт был,и любая плохая новость ей во вред,расстроится(((а общественный транспорт не вариант(((

Vendett@, Маша, спасибо! Сиропчик и назначили на два дня. Тут вообще все не так как у нас, присоединили штуку для измерения дыхания и сердцебиения, на этом фоне только лекарства дали и полчаса наблюдения.

Но дыхание целый день все равно сиплое и нехорошее, с груди не слазит вообще, стул жидкий стал(( зуб 9й лезет ко всему прочему. Успели по магазам пробежаться со слингом.
КотофейКа, да что за день такой!!! Дай Бог вам быстрее оправиться.
Алая буква, Ася, с зубками деток!
КотофейКа, самое главное муж жив-здоров! Ну планы - да, сорваны, очень обидно, но что поделать.
Артемку с даткой!
Vendett@, Алису с 11 месяцами!
Olchik74

Поздравляю !
Яйя, Ксюше @@@@@ пусть побыстрее выздоравливает!
Manticora, СБ что все обошлось !!! У меня старший так заснул один раз прямо за ужином за столом, я его в кровать перенесла, и думаю как то поверхностно дышит и сердце как то не так бьется, потом часа через 1,5 оклемался. В итоге оказалось, что он почти полбанки Визина выпил, когда игрушки собирала нашла флакончик (он всегда в коридоре стоял на тумбочке, видимо кто то сумкой задел и уронил его). Вот блин меня кондрат то прихватил тогда. А позавчера тоже в машине уснул, перед домом разбудила его, он проснулся завредничал, выходить надо а он глаза закрыл и сидит, а его зову-зову, он не откликается, уже за куртку дергаю, за щеки тереблю он - ноль эмоций, потом оказалось он так подшутил, у меня чуть сердце не разорвалось..
Алая буква крокуса с зубом !
КотофейКа , согласна, главное что все с мужем нормально , ттт. чтоб все хорошо разрешилось.

Алису с 11 месяцами! :пятачок с шариком:
Яйя, пусть Ксюша выздоравливает!!!! :рай:
Manticora, хорошо, что все хорошо! Представляю ,как ты понервничала!
Бабочка Белянка, ничего себе даже скорую вызывала! Пусть такое не повторяется!
Алая Буква, с зубиком долгожданным!!! :ура:
КотофейКа, не переживай, машина дело наживное,главное с мужем все в порядке!!!
MValena, ты вроде справшивала про ВЗР ( страховка для выезжающих зарубеж), то что идет пакетом в турфирме это все пустышка, нужно делать дополнительную и смотреть исключения, как правило это все хронические заболевания и покрытие брать хорошее тыс. на 50 евро.
Olchik74

Поздравляю!
Алису с 11 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мой старший на соревнованиях занял 4 место  :smitten: :smitten: :smitten:
Toliar, молодец сынок! Поздравляю!
Toliar, сын-молодец! Поздравляю!
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

Manech, спасибо, понятно. А не знаешь сколько стоит такая страховка?
Всем привет!
Toliar, молодец сыночек!
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья и хорошего настроения малышам!
Альбин главное все живы!

Ekaterina*
Всем привет!
Toliar, молодец сыночек!
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

Присоединяюсь! Крепкого здоровья и хорошего настроения малышам!

присоединяюсь!

Девочки у Иринки сегодня гаи давайте кулачки поддержим что ли)
@@@@@@@@
Иринке в гаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
КотофейКа, Артёмку с даткой!

Иринке легкого и удачного экзамена! @@@@@@@@@@@@
удалено
Артёма, с даткой! :пятачок с шариком:
Toliar, сынок какой умничка! Молодец! :рай:
Оюшминальда,@@@@@@@@@@@!
MValena, пошла в личку 🙂
Оюшминальда, @@@@@@@@@@@ не пуха не пера!
Olchik74

Olchik74

Присоединяюсь!

Manticora, какой ужас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб без последствий!!!

Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления с зубом, я такая довольная, что у нас Юрец зубастый теперь, иии 🙂

Бабочка Белянка, бедная доченька((( У меня раз так Юрец уснул в коляске оформившийся, я его укачивая и с титей тихонько ухитрилась помыть. Правда и самой в душ пришлось вставать, ну да мелочи.

КотофейКа, какой кошмар, с мужем всё в порядке? Вам @@@@@@@@@@@@  разобраться и восстановить справедливость!
А планы, это обидно, но повод составить другие, возможно не менее славные! Я тут очень хотела к бабушке на НГ, но не получается, зато выходит очень славный и тихий семейный НГ, что тоже здорово.

Toliar, здорово, молодец, поздравляю!!!

Оюшминальде многомного удачи! Пусть порвёт там всех на британский 🙂
удалено
NorthChild
Артёма (мама КотофейКа)
Алису (мама Vendett@)
с датками!

присоединяюсь 🙂
Такое затишье в темке несколько дней.
Кто-то вчера сказал, к Новому году все готовятся. А что именно то делают?
NorthChild, я квартиру отмываю)))