Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 17 из 38
Sasha_tishina, я уже писала...........годы упорных тренировок :2funny: :2funny:
Кaтрин надеюсь сынулька твой легко ветрянку перенесет..........зато теперь не будете переживать по этому поводу.......в отличиии от нас :смеется: :смеется:
Valensia, поздравляю твоего сыночка Кирилла с 4х летием!
Ты просто супер-супер мама, такой праздник устроила! Просто молодец!!!
Olesss
Девочки, ктонить заказывает деда Мороза на дом????

у нас "свой" Дед Мороз в виде папы или дедушки в новогоднюю ночь 🙂
А для нашей малышни я бы пока не стала заморачиваться - рано еще, смысла нет, ничего не поймут.
А у нас в следующую субботу в развивашке НГ, и будет Дед морозец,
вот не знаю как отреагирует  :не знаю:.
Хотя летом в парке боялась людей переодетых в большие костюмы (не знаю как они называются), но там и по возрасту меньше была.
Кaтрин
Malaya
значит сейчас самое время,

нам говорят, что дочка похожа на папу, а сын на маму.
в этом есть доля истины! дочка заболела ветрянкой в "без пяти минут" 7 лет, прям как папа! (раньше заразить ну никак не удавалось!)
а сын в год и 9 месяцев, как мама!
вот что значит наследственность!)

Ничего себе как детки постарались!!! Вы это запомните и внукам потом будете рассказывать.
ИришкаМалышка
Хотя летом в парке боялась людей переодетых в большие костюмы (не знаю как они называются), но там и по возрасту меньше была.
Сегодня в садике, куда мы в бас ходим были елки, когда мы уходили у яселек, детки 2-3 года, они почти все ревели  от Деда Мороза и к мамам на ручки прятались....
LENOK74
Valensia, а я еще не поздравила((( Кирюшу с Днем Рождения!!!!

Видно, что праздник удался на славу!!!!!!!!! Умничка, так всё продумала хорошо :mrgreen:

Присоединяюсь!!! Поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!
И восхищаюсь умелыми ручками!!!
Malaya
Lenchenka, ну как мы с тобой про туфли то забыли!!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!
ИришкаМалышка, у нас 27 в одаренке НГ!!! думаю что Дед мороз тоже будет
Olga
ИришкаМалышка
Сегодня в садике, куда мы в бас ходим были елки, когда мы уходили у яселек, детки 2-3 года, они почти все ревели  от Деда Мороза и к мамам на ручки прятались....

Маня тоже остерегается ростовых кукол.
Думаю от мужика с бородой она просто заревет... Нафик-нафик такой стресс ребенку
Malaya, Лен, ты их что, с собой приносила???????
Olga, вот и я боюсь что моя тоже от вида Деда Мороза у меня весь праздник на руках просидит
Lenchenka

Нет, но собиралась же!!!!!!!!!!!!!!
а у меня Ксюша прямо ждет "Амось" (дед Мороз). Я ей каждый день рассказываю про подарочки, про елку, которой у нас до сих пор нет((
Оля Олесс, если хочешь ДМ, может договориться с кем то из знакомых с приятным голосом? Не с раскатистым громогласным, а с тихим, спокойным? Чтобы ребенок увидел просто статичного деда и понял, что ничего плохого он не сулит)
Я представляю себя на месте ребеночка, к которому приходит мужик с белой бородой, громко говорящий.. Я бы не на ручки к маме залезла, а вообще в штанишки бы наложила от такого счастия))
Елена-челяб, вот и я об этом думаю, вдруг слезы (
:не знаю: копаю себе мозг, идти или не идти?!?
Malaya
Lenchenka

Нет, но собиралась же!!!!!!!!!!!!!!

Ага, представляю, как ты тащишь мои пакеты, сумку и Анюту)))
Есть повод заехать к вам в гости перед НГ!!!
Lenchenka, ну это и без повода не обсуждалось бы)))))))))
Sasha_tishina, вот-вот))))
Маня тоже любит деда Мороза в мульте про Машу и медведя, знает что он приносит "кубики" (подарки т.е.) и щиплет за щечки и носик))). Но я пока дальше мульта знакомство не планирую
Lenchenka, просто хотела пораньше тебя порадовать красотой!! и как забыла!??? вот воронища))))
Malaya, Леен, а сфоткай мне хоть одну пару, а?))))
интересно так)))
ИришкаМалышка, думаю что сходить стоит, мы точно пойдем посмотрю на реакцию......надеюсь у нас не громкоголосый ДМ будет :смеется:
Девочки, спасибо за поздравления!

Про деда мороза. проверено, НЕ боятся дедушку ПОДГОТОВЛЕННЫе детки, то есть те кому объяснили кто это такой, зачем он приходит, что хочет, показали картинки или фото как выглядит и постоянно постоянно (каждый день) обсуждают предстоящую встречу.

в любой другой ситуации ребенок разумеется испугается, откуда он знает кто это и что он хочет))) какойто приставучий бородатый дядька, как такого не испугаться и не спрятаься у мамы на ручках)))
Malaya, да ладно тебе, Ленченка же написала, что в гости к тебе на чай приедет)) так что иди чайник ставь! ишь какая, думала без чая всё обойдется 😉
млиин так живот тянет.......хочется попой на теплую печку сесть :смеется: :смеется:
Valensia, я самый что ни на есть тормоз))) поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! с заслуженными 4 годами!) Желаю расти здоровым!! А на остальное папа с мамой раскошелятся)))
Кaтрин
Valensia, я самый что ни на есть тормоз))) поздравляю твоего сыночка с Днем рождения! с заслуженными 4 годами!) Желаю расти здоровым!! А на остальное папа с мамой раскошелятся)))

а остальное папа с МАМОЙ смастерят)))
Кaтрин
Malaya, да ладно тебе, Ленченка же написала, что в гости к тебе на чай приедет)) так что иди чайник ставь! ишь какая, думала без чая всё обойдется 😉

Кaтрин, без чая может и обойдется... если на такси приехать)))
Елена-челяб, а тебе дикловит или кетонаф свечки не помогают?
Sasha_tishina
а у меня Ксюша прямо ждет "Амось" (дед Мороз). Я ей каждый день рассказываю про подарочки, про елку, которой у нас до сих пор нет((
Оля Олесс, если хочешь ДМ, может договориться с кем то из знакомых с приятным голосом? Не с раскатистым громогласным, а с тихим, спокойным? Чтобы ребенок увидел просто статичного деда и понял, что ничего плохого он не сулит)

да я б костюм у когонить попросила...И папа может быть отличным Дедом Морозом! Насколько у меня Никусина труселдяндий, но я вот уверена, что ДМ она не испугается. мы читаем книжки про него, смотрим картинки, мультики...
Может есть у кого в аренду????))))
Елена-челяб,а у нас 26 елка в развивайке. Но только со Снегурочкой)))) ДМ решили не звать)))
Lenchenka, а я их никогда не принимала........поэтому не знаю.
Olesss, а я даже не знаю будет у нас кто или нет..........это таак мои догадки
Olesss,оль,мы не будем звать,рано ей еще,но есть 3накомые студенты чгаки. Подрабатывают 🙂
Olesss,мои сегодня ходили на елку в развивайку. Семыш пришел воодушевленный. и снегурочка и дм был, но сразу родителям сказали что дм адаптированный и проинструктированный))))
фоток вот только нет. фотограф потом даст, а папа наш не успел за всеми)))

Кaтрин,спасибо. у нас тут вообще трудно уследить за всем, мне постоянно кажется что я в кутерьме забыла кого-то поздравить... сегодня у кого-то же еще др вроде?
Елена-челяб,я таблеточку приняла,отпустило живот. Я ж выяснила причину своих болей ,когда посл.раз на приеме была.
Елена-челяб, Лен, это свечи они нестероидные противовоспалительные, ну и обезболивающий эфф. есть. Недорогие, попробуй как-нить
Sasha_tishina
Кaтрин

а остальное папа с МАМОЙ смастерят)))

у нас у папы на мастерство медведь наступил)))) так что я одна отдуваюсь, он только оплачивает))))
Cеребряшка,ты видела, я тебе на почту заказ отправила. у мня там вопрос по размеру Сёмику.

девочки, а вы какие размеры американские заказываете своим деткам. у нас чтот 2т весь впритык уже. но 3т то сильно как-то много(((
Lenchenka, спасибо!!! куплю обязательно, просто у меня раньше вообще никаких проблем и болей при этих делах не было, а вот последние 2 месяца начались..........старею чтолиии
Valensia
Cеребряшка,ты видела, я тебе на почту заказ отправила. у мня там вопрос по размеру Сёмику.

девочки, а вы какие размеры американские заказываете своим деткам. у нас чтот 2т весь впритык уже. но 3т то сильно как-то много(((

Смотря что Валь. Пижамки на 2т носим оч давно и они впритык, беру на 3т. Джинсы взяла на 2т, запас есть по росту еще. Футболку брала 3т нормально, чуточку самую рукава длинноваты. Но Катя плюшка
Мише брала джинсы с ок хоса, мне очень понравились, у них есть номеди на худых, нормальных и полных. Он наоборот худой, все очень большое ему, а тут очень хорошо сели.
Valensia, я 2т и 24мес. беру, ну а 3т нам ооочень велики
Valensia, нам 2Т по длине коротковато (кроме платьев), а 3Т в объеме большое.
А шорты джинсовые с маркировкой 6мес Мане и сейчас хорошо)))