22 декабря 2012, 18:44
Olga,вот я как раз пижамку и хочу 3т. люблю когда они свободненько... лишь бы не утонуть))))
Елена-челяб,вы худышки?
Елена-челяб,вы худышки?
ValensiaВаль, ну мы на 2т с 1.4 носим, не была она громадной.
Olga,вот я как раз пижамку и хочу 3т. люблю когда они свободненько... лишь бы не утонуть))))
Елена-челяб,вы худышки?
Olga
Lenchenka,Лен, не по твоей специфики, но спрошу. Сегодня днем было мне не хорошо, давление нормальное, а пульс 100. Муж пугает, в больницу отправляет. Вечром пульс 75. Мне конечно никуда идти не хочется. Скажи, что ерунда это 🙂
LenchenkaСил не было.Olga
Lenchenka,Лен, не по твоей специфики, но спрошу. Сегодня днем было мне не хорошо, давление нормальное, а пульс 100. Муж пугает, в больницу отправляет. Вечром пульс 75. Мне конечно никуда идти не хочется. Скажи, что ерунда это 🙂
Оль, а ощущения какие были? Не было, как будто сердце "замирает" или "переворачивается"?
И что у тебя со щитовидкой?
Ты не болеешь орви?
Такое раньше было? часто бывает?
Голова не болела?
Еще что беспокоило?
Lenchenkaистощение разве что именно нервное 🙂 Я что-то так отъелась.... Не досып может...Пойду ка я спать 🙂)
Olga, Оль, если сосуды, сердце и щитовидка в порядке, то может просто нервное? Истощение и перенапряжение у всех нас может быть...
Cеребряшка
muanna,
Анютка ,поздравляем вас с рождением первенца Ванюшки!!
Двухлетнему Ванюше в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!
Sasha_tishina
Ванечку и его мамочку-муАнночку с двухлетием!!! Здоровья, счастья, радости!! Пусть каждый день приносит только приятные сюрпризы и новые достижения!