Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 18 из 38
Olga,вот я как раз пижамку и хочу 3т. люблю когда они свободненько... лишь бы не утонуть))))
Елена-челяб,вы худышки?
Lenchenka,Лен, не по твоей специфики, но спрошу. Сегодня днем было мне не хорошо, давление нормальное, а пульс 100. Муж пугает, в больницу отправляет. Вечром пульс 75. Мне конечно никуда идти не хочется. Скажи, что ерунда это 🙂
Valensia
Olga,вот я как раз пижамку и хочу 3т. люблю когда они свободненько... лишь бы не утонуть))))
Елена-челяб,вы худышки?
Валь, ну мы на 2т с 1.4 носим, не была она громадной.
Olga
Lenchenka,Лен, не по твоей специфики, но спрошу. Сегодня днем было мне не хорошо, давление нормальное, а пульс 100. Муж пугает, в больницу отправляет. Вечром пульс 75. Мне конечно никуда идти не хочется. Скажи, что ерунда это 🙂

Оль, а ощущения какие были? Не было, как будто сердце "замирает" или "переворачивается"?
И что у тебя со щитовидкой?
Ты не болеешь орви?
Такое раньше было? часто бывает?
Голова не болела?
Еще что беспокоило?
Valensia, мы уже не худышки :смеетстя: :смеется: пухляшики скорее 🙂
А я сижу шарф мужу вяжу, а то он Сашин (Тишины) шарфик увидел и говорит........а мнеее?
Lenchenka
Olga

Оль, а ощущения какие были? Не было, как будто сердце "замирает" или "переворачивается"?
И что у тебя со щитовидкой?
Ты не болеешь орви?
Такое раньше было? часто бывает?
Голова не болела?
Еще что беспокоило?
Сил не было.
Глаза открыть не могла.
Не болею.
Щитоводку проверяла перед первой Б, все было в норме.
Голова не болела.
Часто пульс около 80, при низком давлении 100/55 например.
Valensia,да,Валь,видела,я с тел.пока,позже за бук сяду,гляну модели и напишу. Размерную сетку картерс смотрела? Они в размер ,как правило,идут,но,бывает,большемерят. ОшКош нет. Зависит от ре,материала,модели,ну и фирмы амер.разные-разные размер.сетки. Я своей беру 24м у картерс. Если олдневи,например,то уже 2Т. Но мы сейчас 82см
спасибо девочки, вообдщем 3т заказываю. утонем, дак дорастем)))

Olga,у меня такое во ремя бер было. ставили артимию. прописывали пить лекарства успокаивающие пульс. врач говорила принимать таблетку если пульс выше 90.
Olga, Оль, если сосуды, сердце и щитовидка в порядке, то может просто нервное? Истощение и перенапряжение у всех нас может быть...
Lenchenka
Olga, Оль, если сосуды, сердце и щитовидка в порядке, то может просто нервное? Истощение и перенапряжение у всех нас может быть...
истощение разве что именно нервное 🙂 Я что-то так отъелась.... Не досып может...Пойду ка я спать  🙂)

Постараюсь отдыхать подольше!!!
Valensia,посмотрела,что вы уже на 90 одежку носите)) 2т мал будет,конечно.3т нормально.
Olga, давай высыпайся!!
Cеребряшка,угу у нас что-то среднее между 86 и 92.
они что-то у меня все вроде не пухлые, а одежду все носят как минимум на год вперед своего возраста((((

Olga,вот это верное решение. я которую ночь себя гоню спать, но то др, то снежинки то змейки.. тьфу на них.. пошла я тоже ложиться.. ох устала я что-то сегодня(как совунья в смешариках)))))
И я пойду в кроватку. Спокойной ночи всем!!!
Valensia,ну и не худыши,нормальные упитанные детки 🙂 да и многие прои3водители детс.одежды мудрят с размерными сетками. У нас есть одежка ,котор.идет на 12-18мес,а носим до сих пор 🙂
Valensia, Валенька, спец. темки не нашла(((
Кирюшу твоего-сладкого малыша с 4мя годами!!! Посмотрела фото - ну взрослый такой - не узнать - не малыш совсем - и ух, какой сладенький!!!!!!!!!!!!!!
Cеребряшка, у нас тоже 2 футболки есть на 9-12 месяцев а они нам нормально по размеру
Valensia, Валя, тематическая вечеринка - выше всяких похвал! Дети, наверняка, были в восторге, ты молодец!
Еще раз Кирюшку с Днем рождения! Счастья и здоровья!
Девочки, кто покупает пижамки из микрофлиса, вы когда их одеваете детям? и укрываете ли их при этом?
По американским размерам - заказала Софке демисезонный комплект 5Т (носим сейчас 104р), она утонула. Там такой запасец, не знаю, к следующей осени дорастем ли.
SoniMa,Свет,у мамы моей прохладно дома, а Полька спит без одеяла.На этот случай есть микрофлисовая пижамка 🙂 в ней тепло. Кроме того, на весну/осень взяла микрофлис.слип с капюшоном. На ултцу. А про комплект с волмарта котор.говоришь?они большемерки просто оказались,вещи этой
фирмы.брала на волмарте пижамку гербер- в размер идет
SoniMa, 5Т это 110-116
Cеребряшка, наверное нам тоже все-таки такую надо ))
SoniMa, мы и дома в ней спим осенью,например,когда уже дубак,а отопление еще не дали.ну или весной,по почти аналогичной причине 🙂
muanna,
Анютка ,поздравляем вас с рождением первенца Ванюшки!!
Двухлетнему Ванюше в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

Ванечку и его мамочку-муАнночку с двухлетием!!! Здоровья, счастья, радости!! Пусть каждый день приносит только приятные сюрпризы и новые достижения!

Поздравляем Ванюшку с 2 годиками! Ура!
Ванюшку с Днем рождения!!!
Ванюшку - жизнерадостного мальчугана - С Днем Рождения!!!!!

Cеребряшка
muanna,
Анютка ,поздравляем вас с рождением первенца Ванюшки!!
Двухлетнему Ванюше в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

не могу не присоединиться к такому красивому поздравлению!!
АНЯ с рождением сына!!!
Sasha_tishina
Ванечку и его мамочку-муАнночку с двухлетием!!! Здоровья, счастья, радости!! Пусть каждый день приносит только приятные сюрпризы и новые достижения!

Присоединяемся!!!! С двухлетием Ванечку!!! Счастья малышу, радости, чтоб все получалось!!!
Анюточка и тебя с таким прекрасным днем! Вот уже два года пролетело! Как ты стала самой счастливой, стала мамочкой! Любви и понимания вам)
Ванюшку с Днем Рождения!!!! Здоровья, улыбок малышу!
Анютик поздравляю Ванечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!! А тебя мамочку красавицу с именинником!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими умненькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
как сегодня у нас тихо...🙂 Где все?
у меня давление очень низкое  сегодня , ужасно себя чувствую... 🙁 голова раскалывается , глаза закрываются ,вялость ... Ещё простуда эта... Дима с приехал домой с работы и спать завалился , Поля дрыхнет...
мы по городу мотаемся-закупочки забираем) подааарочки))
Cеребряшка,овощерезка такая)
Olesss,Олечка, я как нутром чувствовала, что это просто ОРВИ, просто в запущенной форме.

Вчера меня в чувство свекровь приводила, в день 4 раза натирала спину и массажировала, чтобы быстрее мокрота стала отходить. На ночь ноги в горячую воду, плюсом все лекарства и горячий чай каждый час.

Сегодня мне уже гораздо лучше, я даже за подарками сгоняла. Только была удивлена, что из ТК Кольцо убрали отдел с сигарами, теперь придется еще раз ехать и искать(((
Ванечку, с днем рождения!!!
Здоровья, радости, счастья!!!

Мы сегодня поехали смотреть обои в спальню, муж, конечно, через 5 минут сказал, чтоб я сначала в инете нашла варианты, которые мне понравятся, из них он выберет то, что ему понравится, вот это и купим. Ага, как будто в инете фотки только тех обоев, которые в магазине есть, дурдом))) Мне хочется изумруд+золото сделать почему-то уже не хочется  :-|
sutemeva,изумруд,ого! фиг такое найдешь((((

вот такие встретились.. за 1840 рулон  :crazy2:
а у нас после вчерашнего у меня,Любы и Матвея болит горло((( наверное от мороженого, другого ничего криминального не было..Сейчас усиленно лечимся