Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 19 из 38
Ванюшу с днем родения и мамочку тоже!!)
Афина Паллада,Женя,чем лечитесь?у меня Поля проснулась с дневного сна без голоса 🙁
Девчоночки, привет! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления, :рай: имениннику всё передала! ))) Я такая счастливаяяяяяяя, :ура: прям как два года назад! Только сегодня еще одно чувство меня не покидает, как же мы раньше жили без нашего малышастика, вообще не представляю )))
Только что проводили гостей! Сынулька весь в подарках и эмоциях, как спать укладываться будем :не знаю:
muanna,Анечка, заглянула - как знала, что сегодня же День рождения у нашего малышастика!!! Ивана-царевича с 2-хлетием!!! Пусть растет красивым и счастливым!!!!!!
Cеребряшка, ингаляции физ раствором, ромашковый чай, и аромамасла- лавандой разбавленной 1:10 грудь мажу, эвкалиптом воздух обеззараживаю))
Девочки, всем привет! У меня такое ощущение, что я с ПК так и не присела ни разу, вот хоть минутка появилась, пока мои мужчины в ванной плещутся.
Спасибо всем за чудесную встречу!
Афина Паллада, ваш триптих мне прям как по заказу, давно искала, чтобы такое повесить в коридор на самом видном месте.  :mrgreen:
muanna, Ванюшку с двумя годиками! Пусть вырастет настоящим мужчиной. :рай: :рай: :рай:

У нас друзья из Миасса приезжали. У самой уже голова раскалывается, глаза покраснели, уже ни чай не помогает, ни конфеты... :cry:
mama J, очень рада)) мы с девочками старались)) кто картинку дарил-тот и рисовал)) Люба -лето, Даша - осень, я -зиму)))
muanna, поздравляю с Днём варенья сынульки!!!
счастья, крепкого-крепкого здоровья и всех прочих благ!!!
меня сегодня тоже плющило(( погода чтоли поменяется?

катались сегодня в гости. муж мозг выносил, видимо, тоже башка у него болела. потом ему приспичило купить новый фотик. захапал кэнон 600Д. девчатки, кто разбирается, скажите, нормальный?
Sasha_tishina, вариант обоев под покраску тоже рассматриваю, уж как-нить намесим краску изумрудную)) Мне еще понравилось в икее в интерьерах для спальни бирюзовые стены и белая мебель, ляпотааа 🙂
мы старшего спать уложили, завтра новогодний утренник, так волнительно, как будто в армию провожаю))) Хоть он и не участвовал в репетициях, все равно надеюсь, что ему будет интересно. Бабушка нам прислала костюмы волка, собаки и мушкетёра, и разумеется Елисей захотел быть мушкетёром, хотя у нас еще лежит шляпа и сабля пирата, пиратом тоже может быть))) Матвею прислала бабушка костюм зайчика, вот не знаю, надевать или нет, мы же как зрители туда пойдём. Первый утренник в садике, наконец-то! Предыдущие два НГ пропустил по болезни 🙁 Вернее, в первый НГ в садике он был после мононуклеоза и нельзя было посещать коллектив 2-3 месяца. Второй НГ он был после болезни и мы просто не успели взять справку в садик, вот без справки нас не пустили. Ну и вообще, ни на 8 марта, ни на праздник осени или чего у них там бывает мы не ходили еще ни разу.
sutemeva, ого!!! ну тогда с первым праздником вас))
Афина Паллада, спасибо! Я от волнения даже забыла ему ингалятор дать вдохнуть на ночь 🙂 Пергу даю обоим 1,5 недели, надеюсь, она на страже их иммунитета 🙂
sutemeva,я к перге пока настороженно.... у средней сильная реакция на прополис и на хороший мед... так что пока не применяю)) аромамасла на страже нашего здоровья уже лет 5-6 когда дома ничего не оказывается и + ко всем процедурам
Cеребряшка
muanna,
Анютка ,поздравляем вас с рождением первенца Ванюшки!!
Двухлетнему Ванюше в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

и я, и я поздравляю. растите большими и хорошими мальчиками!!!!
Доброй ночи!!!!!!!
Cеребряшка,Афина Паллада, деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
muanna, Анютик ооочень рада что ДР Ванятки удалось!!!!! Машину то вы ему всетаки подарили????
sutemeva, Маша с первым утренником вас!!!!!! Надеюсь все пройдет на ура!!!!
Натуся-колючка, муж говорит нормальный фотик он когда выбирал нам фотоаппарат то много инфы перелопатил.
sutemeva, я чет не представляю как обои по инету выбирать.....мне кажется в живую смотреть надо :не знаю:
А у меня сегодня истерика была..........целый час ревела остановиться не могла, я вчера созванивалась со свекровью и она мне предложила Милашку ей привезти сегодня если нам нужно по магазинам съездить, ну я довольная планы настроила весь день расписала себе, утром встали я начала собираться и чет решила ей позвонить сказать что через часик приедем, а она мне у меня планы появились и я не могу с ней посидеть :uglystupid2: :uglystupid2: ну как так тоооо хотя бы позвонила предупредила :uglystupid2: млииин и я чет так расстроилась и слезы сами собой градом потекли.......уревелась :смеется: с мужем потом еще разругалась..........в общем веселый денек был :uglystupid2:
Афина Паллада
sutemeva,я к перге пока настороженно.... у средней сильная реакция на прополис и на хороший мед...

В теме поклонников перги написано, что даже у сильных медовых аллергиков обычно нет аллергии на пергу, потому что она мёд не содержит.
У меня по ходу аллергия на холод. Вторую зиму вся рожа красная 🙁
Елена-челяб
sutemeva, я чет не представляю как обои по инету выбирать.....мне кажется в живую смотреть надо :не знаю:

Вот именно. Но у меня муж настолько изблован тем, что в 99% случаев я сама всё выбираю в инете и заказываю (одежда, техника, игрушки), что теперь в магазины его не затащишь. Начинает сразу орать, чтоб я ехала на маршрутке в свои магазины и шлялась там часами, а ему это видите ли не нравится. Совсем зажрался. Как только ему представился случай выбрать обои, он сразу решил переложить это на меня и на интернет. Чтоб подала ему на блюдечке с голубой каёмочкой.
sutemeva,посмотри на сайте старика хоттабыча (в Че в Фокусе он) там выбор по город самый большой. только доставка 2 недели из москвы.
http://www.hottabych.ru/

цены там разные, но очень много акций и распродаж.
Елена-челяб,спасибо,Ленусь.
Прекрасно тебя понимаю, очень обидно и нехорошо получилось. 🙁 сейчас ты как? выдохнула? а с Самвелом -то чего поругались?
Cеребряшка, да нормально все сейчас........выдохнула, а с мужем поругалась потому что у него дурацкая привычка под кожу мне лезть  в те моменты когда мне хреново.
sutemeva, Маша......да уж расслабился он у тебяя!!!!!!!!!
Елена-челяб, мой тоже этим грешит 🙂
Приветик девулечки!
Болеющим срочно выздоравливать!!
Мы поставили живую елку, но я ей так недовольна, пихты все лысые из-за засухи((( были в маяке вчера, хотели клевую искусственную купить(я их правда не люблю) но дети настояли на живой!
Сегодня у Лики нг в черлидинге ну и у Владки докучи))

Девочки 27 декабря в 19ч наша нг форумовка. Место чуть позже. Всем быть в нг аксессуаре!!!
доброе утро!
Мы на грани вымирания(( Папа простудился, у Серого ночью темпа 39 и я на пороге болезни( одна Ксюшенька держится. И оооочень надеюсь, что справится.
Доброе утро!!!!

Всем здоровья!!! Скоро потепление, гулять надо будет!!!

Мне не в чем идти 27-го 🙁 Да и муж бома оооочень поздно. Но я стараюсь что-то придумать.

Мы вчера ездили в Эксперементус, мне очень понравилось!!!
Доброе утро!
Всем срочно выздоравливать! Я сама расклеилась чего-то, продуло наверное, голова так и раскалывается. Жентос держится, ходит подкашливает, но это он шутит, потому что как увидит меня, так с хохотом убегает. 🙂
Что-то я про 27 не подумала, или не в курсе. Что за аксессуары? Или просто мишура-маски, блестяшки?

доброе утречко!

Sasha_tishina, Сашуль поправляйтесь! Младшенькую береги!
Lapatusya,спасибо, Лапатусенька!
Sasha_tishina, да не за что). Мы на вифероне сидим и почти никуда не ходим с олюней, берегу)))
Всем доброе утро!!!

Девочки, красотулечки- ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!! Давайте скорее в чувства приходите, ведь предновогодняя неделя началась, столько дел, подготовки.
Я наконец то встала на ноги, помогло прогревание ног в горячей воде и натирание спины тайской мазью.

Девочки, мне надо папе в подарок на НГ купить сигару, где точно есть отделы с табачными изделиями? Желательно Центр, мне на Северок очень далеко ехать.
Всем выздоравливать и болезнь на порог не пускать даже!

Муж разродился идеей, что ему хочется сиреневую спальню. Я ему не предлагала этот цвет, потому что была уверена, что он скажет что-нибудь типа "это девчачий/бабский" цвет. сиреневых обоев зато везде завались 🙂
привет,девочки!
Майрик, Тоня , SмокинГ есть в Горках,Фокусе,  в ТРК Урал, в ТК Кольцо на Дарвина, в Молнии на Труда
сеть табачных салонов «Sмокинг» является динамично развивающейся компанией по продаже табачной продукции.В ассортиментной линейки салонов представлен широкий выбор сигар, трубок, табаков, кальянов, а также аксессуаров, от демократичных до элитных.  🙂
а мы конкретно заболели, точнее -Полька. Всю ночь не спала-слушала ее дыхание, в нос капать не дает, сразу орет, а орать не может толком , тк горло дерёт. Как назло у меня все закончилось от кашля, насморка , простуды , т.к. давно не болели, ттт. Вызвала врача ,сидим ждем сегодня 🙁
mama J
Что-то я про 27 не подумала, или не в курсе. Что за аксессуары? Или просто мишура-маски, блестяшки?
да, просто мишура-маски-ушки-колпаки))

ты на одноглазиках есть? там все обсуждения-явки-пароли))

зы. болеющие мамочки и ровесники, выздоравливайте!!!!

Елена-челяб, да не расстраивайся, Ленусь)) у меня тоже так бывает. но я сильно верю, что люди не хотели меня нарочито обмануть и подвести. вон в субботу, 22-го тоже вроде с мамой договорилась, что посидит вечером с детьми. но тоже вдруг я решила позвонить, а она оказывается на работу вышла...
и муж вчера мне мозг проел, такой что-то психованный был(( а потом заявил, что он такой потому что якобы я его обозвала  :uglystupid2:
Мне муж сказал, что заказал на НГ гуся, а я дура неадекватно среагировала, сказала, что готовить его не буду. Просто мои родители однажды держали гусей, гусиное мясо такое жесткое и вообще невкусное было, вот я и сказала, что готовить не буду, а то потом опять на меня же все шишки посыпятся. Муж так обиделся, два дня уже грызёмся. У него гусь, у меня ПМС.
Натуся-колючка, спасибо тебе, добрый человек! Есть я там, кинь в меня ссылкой или приглашением, что ли. Я про там и не в курсе. А то я думаю, что-то здесь обсуждение затихло. Или вход строго регламентирован?
sutemeva, соглашайся на гуся. Один раз приготовишь, больше просить не будет.
Мой мясо по-французски заказал, и даже купил уже все, что нужно. Сам правда 31 дежурит, но мы договорились, что у нас будет праздничное новогоднее утро и подарки под елкой. А ночью возьму бутылку шампанского и пару килограммов мандарин и буду наслаждаться....
ой как мне хочется напиться)) аж до вертолётиков))