Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 20 из 38
У мужа на работе еще висит наряд с 31 на 1, не известно, кто именно пойдёт. Так что мы пока не знаем, будет ли у нас новогодняя ночь или 1-январский праздничный вечер)))
sutemeva, Маша как ваш утренник? Или у вас как у нас вечерник? 🙂
Cеребряшка,в ТК Кольцо уже нет, я ведь туда и ездила вчера специально. В Горки тогда поеду. Спасибо, Катюшка!!! Как ты себя чувствуешь?
Cеребряшка,млиииин, Полюшке-кудряшке скорейшей поправки!!!
Sasha_tishina
ой как мне хочется напиться)) аж до вертолётиков))

ой-ой-ой, я недавно так гранатовым вино с мужем натюкалась, была вертолетиком, чет не хочется больше)))))))))))

mama J, ты у меня там есть в друзяшках? если да, то кину приглашение))
Майрик,да я-то более менее, только ,чую, снова давление падает. Поля с горлышком мучается -это меня беспокоит. в аптеку надо сходить, но это только вечером 🙁  
Тоня ,посмотри еще тут http://g-chelyabinsk.ru/company.html?id_rubrik=%D2%E0%E1%E0%F7%ED%FB%E5%20%E8%E7%E4%E5%EB%E8%FF%20/%20%D2%EE%E2%E0%F0%FB%20%E4%EB%FF%20%EA%F3%F0%E5%ED%E8%FF
Майрик
Cеребряшка,млиииин, Полюшке-кудряшке скорейшей поправки!!!

спасибо, Тонечка 🙂

гранатовое вино.....  :roll: ммммм.... до вертолетиков не хочу, но так для расслабона  - с удовольствием :mrgreen:
заглянула сейчас Верочку проведать, смотрю - не укрыта. оказывается, она теперь заботливая мамочка: зайца запеленала и спит спокойно. напомнила смешную фотку из контакта
Натуся-колючка, прелесть! Вот он - материнский инстинкт, с пеленок )))
mama J, не говори)) сами с мужем ржем - никто ведь не учил! сама вдруг стала пеленать своего любимого зайца
Натуся-колючка, смотрю у всех девочки, то пеленают, то кормят кукол, зайцев и прочих. Мужчины, видимо, другие. У меня только кошку вафлями и хлебом угощает, больше ничего подобного.
Olga
sutemeva, Маша как ваш утренник? Или у вас как у нас вечерник? 🙂

Сходили, нормально)) У Елисея постоянно мешалась шпага и падала на глаза шляпа, но в целом ему очень понравилось, пытался там тоже чего-то хлопать и топать 🙂 А Матвей половину смотрел, половину проспал)) Артисты молодцы, очень интересно было, динамично 🙂 Кикимора таким писклявым скрипучим голосом разговаривала, а кто-то из детей ей таким же тоном ответил, все катались там))
Ну и разумеется не без накладок. Одна родительница не сдала деньги на подарок сыну, хотя собирать начали еще в октябре. Она знала, но не сдала и не договорилась, хотя телефоны девушек из родительского комитета висели в раздевалке на видном месте. Ну может быть аллергия или еще что-то, ей воспитатели сказали, чтоб она хотя бы сама купила какой-то подарок, но она и этого не сделала. Привела ребенка в садик и ускакала на работу, на утренник не осталась даже. Дед Мороз всем подарки раздал, а этому мальчику нет, он уревелся там. Я этого честно не понимаю, за 2,5 месяца можно было даже из самого скромного бюджета выделить 250 рублей. И как ребенку теперь верить в чудеса, если уже в 4 года его дед Мороз без подарка оставил?
sutemeva,Матвей заснул??? Вот это да!!!
А про подарок, да есть такие родители....
Натуся-колючка,Верунчик, лапочка!!!!
Так Матвей вчера на дневной сон поздно лег. Вечером часов в 11 он уснул на диване. Я начала ему подгузник надевать, перенесла в кроватку - он проснулся и до 2 часов ночи не спал и мне не давал. А в 8 утра его подняли и в садик потащили.
Всем привет!
Болеющим срочно курс на поправку!
Нам, кстати, виферон ну вообще никак, неделю свечки ставили и Мелисса все равно разболелась до 39,5 (( Потом я стала давать Цитовир-3 и дела пошли лучше. Педиатр сказала, что очень хорошее средство, а я его просто случайно нашла поисковике, когда решила попробовать что-то другое, кроме стандартных гриппферонов, интерферонов, виферонов.
Olga, спасибо)))

mama J, у меня Илюшка живых кур яблоками кормил)))
sutemeva
Так Матвей вчера на дневной сон поздно лег. Вечером часов в 11 он уснул на диване. Я начала ему подгузник надевать, перенесла в кроватку - он проснулся и до 2 часов ночи не спал и мне не давал. А в 8 утра его подняли и в садик потащили.
У нас со сном беда какая-то. Вчера встала в 8, днем поспала час, на ночь легла в 23, встала в 8, сейчас до сих плор не спит, я не могу уже....
А мы уже без дневного сна. Наша зажигалочка вчера уснула в машине, вечером ближе к ночи мы всеспали, когда она уснула. В общем этот дневной сон и ей мешает и нам нормально вечером засыпать). Решили если не хочет то ине укладывать.
Lapatusya
А мы уже без дневного сна. Наша зажигалочка вчера уснула в машине, вечером ближе к ночи мы всеспали, когда она уснула. В общем этот дневной сон и ей мешает и нам нормально вечером засыпать). Решили если не хочет то ине укладывать.
Ну может он ей и мещает, но тяжко Кате в районе 5-6 вечера, когда надо МИшу забирать и на футбол вести, скандалы, истерики.....
Натуся-колючка,такая зайка Веруня  :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, я ,если честно , в шоке что-то... как так -то? мне интересно , что думала эта маманя , когда так поступала со своим ребенком. Да подарок -то  руб за 100 купить можно, сейчас выбор в магазинах не как во времена перестройки.
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?
Olga, у меня. Какой-то дешевенький, муж срочно покупал, когда у меня одновременно два телефона сломалось. У него никаких функций, только звонить и смс можно отправлять, Нокиа.
Cеребряшка, я тоже в шоке. Причем, ей пытались дозвониться, ни один ее номер не работает, либо заблокирован, либо не обслуживается. А если в садике что-то случится или с ребенком не дай бог, то ей даже сообщить не смогут. Я вот тоже удивляюсь, как у некоторых ветер в голове свистит, издалека слышно.
девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
Sasha_tishina
девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
Саш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается
Olga
Sasha_tishina
Саш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается

Sasha_tishina, Саш, я не осуждаю, я искренне не понимаю, как можно относиться так к своему ре.
И даже не в деньгах дело, а в отношении . Всякое бывает в жизни , для кого-то 100 руб - это так, мелочь ,а для кого-то ооочень большая сумма. Ну приди ты и скажи, мол, так и так, не могу обеспечить своему ре подарок по таким-то, таким -то причинам. Неужели бы род.комитет не пошел бы навстречу и не выделил бы денежку на подарок ребенку?
Но что-то мне подсказывает, что у этой мамани не в деньгах дело. Просто оч обидно за обделенного малыша.
Sasha_tishina, у нас же военный садик, и мы примерно знаем, какие зарплаты у пап, накопить 250 руб за 2,5 месяца можно было вполне. А в той семье мама и папа оба работают. Действительно, родители надеялись на халяву, что сердобольные люди не оставят их ребенка без подарка. А родительский комитет до последнего надеялся, что у родителей проснётся совесть и они собственного ребенка пожалеют и купят ему сами что-то, если им садиковские подарки не нравятся. И да, ей говорили, чтоб позвонила и обсудила, но она просто игнор включила.
В прошлом году у нас тоже было много недовольных подарками (дарили мальчикам конструктор, девочкам кукол + сладости😉, а нам понравилось. Потому что люди сдают по 250 рублей, а подарок хотят получить на 1000 как минимум.
Странные мамы бывают. У моей подружки сестра мужа странная. Коттедж, машина, работа и зарплата как у моего мужа. На себя ей никогда денег не жалко, покупает вещи без проблем. А две ее дочки как золушки, носят то, что родственники отдадут. Старшая носит то, что от матери достанется или от тёти. Младшей дочке 2,5 года, она носит в основном то, что перепадает от двоюродных братьев и про себя она говорит Я МАЛЬЧИК, категорически не хочет носить платья и юбки. В садике она самая неряшливая, вещи замызганные, затасканные, воспитатели матери замечания уже делают, а мать делает вид, что так и надо, сама в новом белом пуховике, а дочь в малом грязном мальчишеском костюме. У нее принцип - все родственники должны одевать моих детей. Даже вот к жене брата (моей подруге) у нее было прямое требование: Купи моей Женьке платье, тебе что жалко что ли? Своим-то детям покупаешь, а племяннице жалко?
Всё ей надо даром или за копейки и она уверена, что ее детей пожалеют и всё им купят, ей самой тратиться не стоит вовсе. Есть такие странные мамы.
sutemeva,офигеть, а потом народ удивляется, откуда появляются люди нетрадиционной ориентации???!!!!!

Девочки, я только что до садика добежала, узнала про утренник, у нас будет 27 числа днем, хотела доп.подарок заказть на Эдю, а то ведь плакать будет, как тот мальчик из рассказа Маши, а мне его жалко. В общем, пойду в Пятерочке куплю небольшой за 100 рублей и когда дед Мороз дарить будет, подсуну ему коробочку.
Девочки, что разболелись то все. до НГ 7 дней!!! всем срочно выздоравливать!!!

помните разговор у нас был про интерактивные азбуки-плакаты. в развивашке на утреннике кирюше достался подарок где точно такая же как наш плакат, с точно таким же голосом и точно такими же риснуками НО МИНИ-ФОРМАТ. сейчас попытаюсь найти картинку в инете. дак вот она оказалась интереснее детям, чем плакат. нам его действительно вешать неудобно, а каждый раз  доставать плохо. а тут "удобный размер" так сказать.
рекомендую.
привет, девочки!!!

у нас эта ветрянка жить нам не дает. ночь кое-как прошла. в общей сложности сын спал 3 часа - 15 мину спит, 30 минут ворочается и рыдает, потом опять 15 минут спит...
сейчас на дневной уложила, проснулся через 40 минут - рыдает. кое-как уложила снова - проспал еще 1,5 часа. причем только со мной спит, стОит чуть-чуть пошевелиться - всё просыпается и рыдает.
при этом ветрянка у нас никак не отражается на аппетите и желании танцевать. и кушать, и танцевать может целый день))))
sutemeva
Странные мамы бывают. У моей подружки сестра мужа странная. Коттедж, машина, работа и зарплата как у моего мужа. На себя ей никогда денег не жалко, покупает вещи без проблем. А две ее дочки как золушки, носят то, что родственники отдадут. Старшая носит то, что от матери достанется или от тёти. Младшей дочке 2,5 года, она носит в основном то, что перепадает от двоюродных братьев и про себя она говорит Я МАЛЬЧИК, категорически не хочет носить платья и юбки. В садике она самая неряшливая, вещи замызганные, затасканные, воспитатели матери замечания уже делают, а мать делает вид, что так и надо, сама в новом белом пуховике, а дочь в малом грязном мальчишеском костюме. У нее принцип - все родственники должны одевать моих детей. Даже вот к жене брата (моей подруге) у нее было прямое требование: Купи моей Женьке платье, тебе что жалко что ли? Своим-то детям покупаешь, а племяннице жалко?
Всё ей надо даром или за копейки и она уверена, что ее детей пожалеют и всё им купят, ей самой тратиться не стоит вовсе. Есть такие странные мамы.
знакомая ситуация. могу сказать только то,  что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью
Кaтрин,какое антигистаминное пьете? у меня младший тоже намного тяжелле переносил ветрянку. спас только эриус. слабые антигистаминные что по взрасту прописли тогда, не помогали, он чесался, плакал, не спал.
Кaтрин, ого точно прививки ставить надо
Белочказнакомая ситуация. могу сказать только то,  что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью

В том и дело, что они отдавали только старые вещи, в которых можно по дому ходить или во дворе коттеджа возиться, а она эти вещи в садик надевает дочке. И теперь с родственников требует, чтоб они ее детям новые вещи покупали, наравне со своими детьми. Мол, вон своей платье купила, а моей почему не купила? Моя подруга ей так и сказала, а может мне твоих детей еще и удочерить???
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела".
Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.
Cеребряшка, спасибо))

Olga
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?
у меня есть нокия на 2-симки, дешевенькая, за тыщу вроде, как рабочий телефон использует.
sutemeva
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела".
Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.