24 декабря 2012, 07:11
У мужа на работе еще висит наряд с 31 на 1, не известно, кто именно пойдёт. Так что мы пока не знаем, будет ли у нас новогодняя ночь или 1-январский праздничный вечер)))
Sasha_tishina
ой как мне хочется напиться)) аж до вертолётиков))
Майрик
Cеребряшка,млиииин, Полюшке-кудряшке скорейшей поправки!!!

Olga
sutemeva, Маша как ваш утренник? Или у вас как у нас вечерник? 🙂
sutemevaУ нас со сном беда какая-то. Вчера встала в 8, днем поспала час, на ночь легла в 23, встала в 8, сейчас до сих плор не спит, я не могу уже....
Так Матвей вчера на дневной сон поздно лег. Вечером часов в 11 он уснул на диване. Я начала ему подгузник надевать, перенесла в кроватку - он проснулся и до 2 часов ночи не спал и мне не давал. А в 8 утра его подняли и в садик потащили.
LapatusyaНу может он ей и мещает, но тяжко Кате в районе 5-6 вечера, когда надо МИшу забирать и на футбол вести, скандалы, истерики.....
А мы уже без дневного сна. Наша зажигалочка вчера уснула в машине, вечером ближе к ночи мы всеспали, когда она уснула. В общем этот дневной сон и ей мешает и нам нормально вечером засыпать). Решили если не хочет то ине укладывать.
Sasha_tishinaСаш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается
девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
OlgaSasha_tishinaСаш, ситуацию можно всегда обсудить, все идут на встречу, но когда у нас мама была, которая говорила-мне не нравятся те подарки, что вы покеупаете, сама покупать тоже не буду, деньги сдавать тоже не буду, все равно купите на всех.... вот такое к сожалею чаще встречается
девочки, не осуждайте.. Жаль ребенка, но ситуации разные бывают. И 100 рублей-это весомые деньги
sutemevaзнакомая ситуация. могу сказать только то, что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью
Странные мамы бывают. У моей подружки сестра мужа странная. Коттедж, машина, работа и зарплата как у моего мужа. На себя ей никогда денег не жалко, покупает вещи без проблем. А две ее дочки как золушки, носят то, что родственники отдадут. Старшая носит то, что от матери достанется или от тёти. Младшей дочке 2,5 года, она носит в основном то, что перепадает от двоюродных братьев и про себя она говорит Я МАЛЬЧИК, категорически не хочет носить платья и юбки. В садике она самая неряшливая, вещи замызганные, затасканные, воспитатели матери замечания уже делают, а мать делает вид, что так и надо, сама в новом белом пуховике, а дочь в малом грязном мальчишеском костюме. У нее принцип - все родственники должны одевать моих детей. Даже вот к жене брата (моей подруге) у нее было прямое требование: Купи моей Женьке платье, тебе что жалко что ли? Своим-то детям покупаешь, а племяннице жалко?
Всё ей надо даром или за копейки и она уверена, что ее детей пожалеют и всё им купят, ей самой тратиться не стоит вовсе. Есть такие странные мамы.
Белочказнакомая ситуация. могу сказать только то, что родственники сами испортили мамочку своей помощью и безотказностью
Olgaу меня есть нокия на 2-симки, дешевенькая, за тыщу вроде, как рабочий телефон использует.
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?