Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 21 из 38
Cеребряшка, не говори)) я сама чуть со стула не упала... и после этого золовка ещё требует что-то.
мы тоже все вещи отдаем родным, но и они нам пока что помогают))
всем привет. Девочки кто-нибудь может выручить до завтра 350 рублей?
llisa, я могу. Пиши карту.
mama J
llisa, я могу. Пиши карту.

огромное при огромное спасибо :рай: :рай: :рай:
Cеребряшка
sutemeva
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела".
Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.

и я под столом((((((((((((( Я бы в такой ситуации плюнула на хорошее воспитание и послала бы на 3 буквы с уточнением: н-и-к-о-г-д-а не приближаться к моей семье.
я только с Ксю проснулась. Чувствую себя чуть лучше, чем утром, но все равно паршиво((
Sasha_tishina, попарвляйтесь, Сашуль! Новый год, что б встретили здоровенькие))

и все кто болеют тоже! лечитесь активно! скоро потеплее будет, гулять надо)))
sutemeva, Машаааааа, со сдачей ты меня "убила"  :shock: я бы, наверно, тоже сказала оставить при себе эти 200 руб((( к сожалению есть такие бесцеремонные люди(((

У меня Маша со свекровью поехала в органный зал)) точнее Серёжа повез) Свекрови подарили два билета, она взяла Машу))
А еще Серёжа пихточку привез))) такая красотка :smitten: :smitten: :smitten:, всё!!! теперь новый год точно чувствуется - такой аромат по квартире :lol: Я вчера ездила по Копейску искала -  не нашла, одни сосны продавали и какие-то "никакие", пихт вообще не было. Продавец даже не торговался сегодня, пихт, говорит, мало...Серёжа из Челябинска привез) будем ставить сегодня :ура: :ура:
Sasha_tishina
Cеребряшка
sutemeva
Я к подруге ездила на ДР ее дочки, на годик. Та сестра мужа пришла, протянула подруге тысячу и говорит: "У тебя будет сдача 800 руб? А то я хотел вам 200 руб. на день рождения подарить, а разменять не успела".
Я чуть чаем не поперхнулась. Лучше бы уж ничего не дарила.

и я под столом((((((((((((( Я бы в такой ситуации плюнула на хорошее воспитание и послала бы на 3 буквы с уточнением: н-и-к-о-г-д-а не приближаться к моей семье.

Вот даже в голову не могло прийти, что так бывает.

Sasha_tishina, вызздоравливайте скорее! Я тут тоже усиленно лечусь молоком с медом и супрадином. Муж говорит, надо Нимесил выпить, похоже голову то я простудила конкретно, любое движение в затылок отдает с такой силой, что в глазах темнеет.
по поводу подарков..у нас тоже в классе человек 5 не сдало деньги, капец просто, каждый год но найдутся такие люди((( только у нас всем подарки будут, так как мы подарки сами собирали, исходя из набранной суммы.
sutemeva,я до сих пор сижу в шоке, прочитав такое. Твоя подруга дала ей сдачу?
Девочки, Маска выложила фото с вручения подарков в детском доме.
b4a4ef07efaf.jpg
mama J,КРУТЬ!!! узнала "нашего коня"!! так радостно!!!
Афина Паллада
mama J,КРУТЬ!!! узнала "нашего коня"!! так радостно!!!

а улыбки деток такие грустные((
Майрик, наверное, потому что самый лучший подарок это всё-таки семья, заботливые мама и папа
Натуся-колючка
Майрик, наверное, потому что самый лучший подарок это всё-таки семья, заботливые мама и папа

Кстати, одной девочке самый главный подарок достался! :mrgreen:

Маска
Есть замечательные новости: 
№ 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО  Almera, и полуночницы
Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим   Юле 10 лет, которая  мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.

mama J, хорошие новости)) пусть новая семья ей станет родной))

а парень на велике доволен вроде))
Olga,
Olga
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?

у меня на 2 (одна тульская, другая челябинская). еще в москве устала с двумя телефонами изза того что две симки были рабочие. пришлось плюнуть на желание завести айфон и купить самсунг дуо(((
mama J,ура!
а мне кажется у мальчика на велике такая икренняя улыбка радости. думаю, ему понравился подарок.

Альбина самый лучший подарок получила! счастье ей в новой семье!!!

эх, мы наверное когда-нибудь тоже усыновим дочечку. и я савсем не хочу младенца почему-то.
Valensia
Olga,
Olga
Девочки есть у кого-нибудь телефон на 2 симки?

у меня на 2 (одна тульская, другая челябинская). еще в москве устала с двумя телефонами изза того что две симки были рабочие. пришлось плюнуть на желание завести айфон и купить самсунг дуо(((
я смотрю на андроиде телефоны с 2-мя симками...надеюсь что-нибудь присмотрю

Я посмотрела фото и что-то прям до слез меня пробрало, откуда столько детей у нас в детских домах?
Я боюсь усыновлять....но может созреем когда-нибудь, хочется хоть кого-то сделать счастливее...
muanna с наступившим Днем варенья сыночка! Радости, улыбок, смеха! :ура: :ура: :ура: :рай:

Всем привет.
Мы вчера в икею гоняли, мужу старый должок вернули, и рванули, хоть порадовать себя к НГ.
Дорога правда беее, а по темноте обратно вообще как в туннеле.
Пойду вас почитаю.
ребятки рады, я уверена! просто смущены. Они ведь не избалованы вниманием.
sutemeva, какие истории, и неужели это на самом деле такое бывает?!! Ужас конечно ( грустно очень грустно что такое есть в нашей жизни (

Летом на перекрестке около евросети, женщина била и орала на мальчика лет 10 обзывала его, вручила ему младшего, чуть ли не пинком отправила. Мальчику было оч стыдно, что так на него орут и отвешивают оплеухи, все смотрели, до сих пор помню, тааак его жалко было (

Хорошо конечно что деткам подарки, но тоже такие фотки прям до слез (, почему столько деток брошенных (
sutemeva, мне нравится м-н Особняк мы там обои покупали.

У меня двухсимочный лДжи

Всем болеющим крепкого-крепкого здоровья!!!!! и Срочно-срочно!!!
Матвей сегодня весь день ничего не ел. утром в садике на утреннике Елисея слопал 2 конфетки, потом дома я ему кашу дала - даже за стол не сел. В обед капусту тушёную с курицей давала, он поковырялся и заныл, спать захотел. Вечером проснулся, а тут Елисей свой сладкий подарок распечатал, вот Матвей и дорвался, наелся конфет опять, ужинать не стал. Ходит мне мозг выносит. С каждым днём желание спрятаться от них только усиливается.
sutemeva,Маш, а зачем ты им даешь конфеты в свободном доступе? Я все убираю и даю после еды, по 1 штучке.
sutemeva, у нас сегодня была на обед война. Женя отказался от супа, просил требовал сок, увидел, что на холодильнике лежит. У него на столе молоко стояло, но он чуть ли не швырял кружку. Я обещала дать после супа, устроил истерику, я с кухни уходила раза 3. Потом он наревелся, взял меня за руку, привел на кухню, съел весь суп. После этого я достала сок и он обрадованный выпил.
-Пап, а у тебя компьютер в детстве был?
-Нет.
-А дивиди?
-Нет.
-А сотовый?
-Нет))
-Пап, а ты динозавров видел?
Olga,)))) жизненно..

девушки, спешу поделиться.
я все экспериментирую над рыбным блюдом для новогоднего стола.
вот нашла рецепт, сегодня приготовила. всем моим очень понравилось. мне тоже. уж на что я имбирь не жалую, но тут вкус очень оригинальный

Стейки из лосося, тушеные в зеленом чае

Состав:
4 стейка лосося
зеленый чай
1 литр воды
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка измельченного имбиря
несколько капель соевого соуса

Заварите зеленый чай в литре кипятка и перелейте его в глубокую сковороду. Добавьте натертый чеснок и имбирь. Прокипятите 5 минут и добавьте в соус стейки лосося. Потушите их в сковороде под крышкой 5-8 минут. Переложите стейки на блюдо, отлейте немного отвара и добавьте в него несколько капель соевого соуса. Полейте им стейки и подавайте с отварным рисом и овощами.
теперь ищу какой-нибудь вкусныЙ салат с морепродуктами. есть у кого-нибудь рецепт проверенный?
Что-то я совсем расклеилась. Муж позвонил, у них сегодня прям аншлаг. Привезли бабулю, которую сын неделю избивал :shock: :shock: :shock:, живого места не осталось. Я прям в шоке, ревела минут 15. Ну вот откуда берутся такие....  :tickedoff:
mama J,жкть какая....

А я тоже вся нервная, муж уехал за Екб, обратно часов в 12 только выедет, переживаю 🙁((
Olga, поздно конечно, но погода вроде ясная. Мой говорит, что ночью ехать легче, чем вечером. Машин все-равно меньше, да и пешеходов тоже.
mama J
Olga, поздно конечно, но погода вроде ясная. Мой говорит, что ночью ехать легче, чем вечером. Машин все-равно меньше, да и пешеходов тоже.
переживаю, что сутки без сна получится....приедет, пару часов поспать и опять до 11 вечера на работу
Valensia, у меня проверенный салат: креветки, крабовые палочки, помидоры, огурцы, яйца. Заправить сметаной или соусом
Valensia,у нас подруга делает с креветками и свежими овощами))) оочень вкусно: отварные креветки, листовой салат, сладкий перец, помидоры и еще куча любых овощей, просто сразу не вспомнилось
mama J, у тебя что муж медик??? откуда такие ужастики?!!((( капец конечно((((мужик-у*людок
Всем привет!!!!!!!
Девоньки всем всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Натуся-колючка, да я не обиделась на свекровь я понимаю что у нее своя личная жизнь и она не хотела меня как тоо обидеть, а наверное просто забыла что мы с ней договаривались, у меня видимо просто накопилось и еще в добавок ПМС вот я и решила поплакать :смеется: :смеется:
Елена-челяб, ясно)) у меня тоже так бывает. нет-нет, да накапливается. хотя я стараюсь всячески слёз избежать, т.к. ненавижу плакать.

Valensia, Lapatusya, спасибо за рецептики)
Натуся-колючка, а я плакса..........мне легче становится когда проревусь.