Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 22 из 38
Елена-челяб,и я 🙂 у меня потом сразу ,как проревусь, как груз с души ,такая легкость ...
Всем привет ночной! Ночью проездом были друзья (из Москвы в Омск ехали), полночи просидели, утром еле встали))) они дальше поехали, а мы с Алешей на праздник в школу, Анюта чёто недомогает, так что ее не взяли (да и Алеша не здоров, но так хотел на праздник...и там половина класса такие)
потом пол вечера все перечитывала, много чего хотела написать! Но самое главное всем здоровья! Отличного настроения!!!
Вобщем у меня разболелась голова((( перемена погоды дает о себе знать(((
Берегите себя) наслаждайтесь такими моментами, когда любимые и родные рядом)))
пс а мы елочку запашистую поставили, точнее сосенку, но я всегда ее елочкой зову, стоит пахнеееет и гирлянда разными огоньками горит)))))
Афина Паллада
Valensia,у нас подруга делает с креветками и свежими овощами))) оочень вкусно: отварные креветки, листовой салат, сладкий перец, помидоры и еще куча любых овощей, просто сразу не вспомнилось
Очень вкусный салат "Морской бриз": отварные креветки, листовой салат, сладкий перец, помидоры лучше черри, авокадо. Заправку сок лимона, оливковое масло, соль, специи(кто любит).
Можно "Цезарь" сделать, только вместо курицы рыбку или креветки
"Экзотик": креветки, бананы 2 шт., авокадо, 1/2 сок лимона, немного м-за.
Cеребряшка, вот и у меня такое состояние легкости после того как поплачу.
Malaya, Леночек с елочкой вас!!! Я завтра веточек хочу купить!!! У меня сегодня тоже оочень сильно голова болела, но потом табусов выпила и вроде отпустило
Cеребряшка, как ты себя чувствуешь??? как Поля??? чего врач сказал?
У кого-то видела, что писали у малыша проблема с кожей(дерматит). ОЧЕНЬ хорошо помогают ванны по 20 мин. минимум: в воду добавить 1 литр хороших сливок(которые хранятся 5 дней) и пару ложек оливкового масла. Попом не смывать, а просто промокнуть кожу, сухость и корочки проходят очень быстро. Попробуйте :mrgreen:, может вам поможет(не помню-не нашла, кто спрашивал, тема очень быстро растет, болтушки :2funny: и я такая же :crazy2🙂
Lakomka, у дочи диатез(дерматит) 🙁( но она не даст нормально что-то сделать, слижет или пальцем размажет
Натуся-колючка, а мазать-то и не надо-просто в ванне придумайте развлечение(это все в ванну наливается), мы вот например все это вместе льем-это очень весело, а потом в ванне на дне всякие сюрпризы находим на ощупь...
У сына подруги страшенный дерматит был, их чем только не лечили, до болячек ребенок расчесывал себя.... Так им это ОЧЕНЬ помогло
Елена-челяб,сегодня уже лучше , чем вчера 🙂 но все равно вялость ,мне кофе только и помогает. Поля сопливит , кашлять начала, сегодня врач до нас не дошла , уже знаешь по каким причинам  :uglystupid2: так что я назавтра ее уже вызвала,снова по инету  🙂
Malaya, с новогодним настроением вас  :smitten: Мы все никак не купим ни ёлочку, ни сосенку, ни пихту... не люблю искусственные, только живые  :lol: 
Всем доброго при доброго утра. У нас правда оно не очень доброе, муж разбудил меня в 06.00, говорит там Лизе плохо, я подрываюсь, а ее рвет и голоса нет. Я ее в ванну отправила, она умылась пока я за ней убирала. Говорит горло очень сильно болит и соплю ручьем, темпа 37,5. Напоила чаем, кашу быстро ей сделала, эреспал дала и спать отправила. Сейчас ворочается в обнимку со своим котом. Замучили они его уже, то лапы отрывают когда с мелкой делят его, а он даже сдачи им сдать не пытается
Доброе утро!!! Лизе поправляться!!!

Сегодня потеплее, пойдем гулять!!!
доброе утро! Мы поправляемся) У меня от такой радости появилось желание дом отмарафетить, а то елку некуда ставить)))

llisa,Доченьке здоровья! У меня Серегу вчера утром тоже вырвало, когда он кашлял, но потом весь день и ночь спокойно все было-ни кашля, ни рвоты.
Доброе утро!
Афина Паллада
mama J, у тебя что муж медик??? откуда такие ужастики?!!((( капец конечно((((мужик-у*людок

Так травматолог-ортопед. 🙂 Он много чего рассказывает, но мы уже привыкли как-то. А вчера прям самого трясло от звонков из приемника, да я какая-то прям впечатлительная была.

Мы все никак елку не поставим. У нас традиция - наряжать ее всей семьей, а папа прогуливает вечера  :смеется: То дежурство, то корпоратив, то магазин.

Всем курс на поправку, берите пример с Sasha_tishina :mrgreen:
mama J,🙂) да-да))
доброе утро)) я вчера кучу дел переделала, сегодня отдыхать буду)) Маша сегодня в ТЮЗ с классом едут) в органном зале понравилось ей, довольная пришла. Еще вчера елочку нарядили - стоит благоухает и мигают огоньки на ней -красотищааа!!!
сегодня с утра подарки доупаковывала))) нетерпится все под елку сложить)
LENOK74

клево)) Мои подарки ждут упаковки. Видимо займусь этим в выходные, только надо решить, как и где спрятаться))
Sasha_tishina, в сончас)) или вечером, когда уснут)
Sasha_tishina
LENOK74

клево)) Мои подарки ждут упаковки. Видимо займусь этим в выходные, только надо решить, как и где спрятаться))

И я мечтаю упаковать уже, а то лежит все по шкафам да под диванами. :смеется:
LENOK74
Sasha_tishina, в сончас)) или вечером, когда уснут)

в сончас столько дел всегда по дому(( И мне не хватит времени- подарков-то на всю большую семью и друзей! А вечером, когда уснут 🙂 Тут вопрос кто быстрей уснет)))) Чаще всего я первая)
Елена-челяб
Натуся-колючка, а я плакса..........мне легче становится когда проревусь.

и я очень эмоциональный человек, мне легче прореветься, чем ходить и держать в себе, копить обиду.

А еще, давно уже доказано, что человечьи слезы содержат эфирные масла, поэтому когда мы плачем, наши слезы уже успокаивают нас))))
Доброе утречко!!
А я не буду наверно упаковывать, потому что даже бумаги нет.....хотя хочется конечно, хотя детям подарки не упаковать 🙂
Я себе выбрала телефон, пот его куплю и упакую и положу под елку
Какие у всех хлопоты чудесные. Я еще не кому ничего не купила, то болеем, то еще что-нибудь и не как не получается в магазин выбраться. Да и зарплату мужу не дают, как всегда в последний день побегу за всем и елку мы еще не купили, около нас которые продают они все лысые
ох что-то я замерзаю второй день дома... поскорей бы обещанный ноль..

доброе утром всем! болеющим - здоровья, тем кто не успевает дела переделать - свободного времени предновогоднего (если такое вообще бывает))))
Что-то настроение такое хорошее)) Побежала творить великие дела) Надеюсь, муж любимый потом не выпадет в осадок))
Всем удачного дня!
Елена-челяб,ох как же я реагирую на необязательных людей. у меня ваще это пунктик. Если я договариваюсь о чем-то, для меня это суперважно. И если меня подводят по необязательности, п.ч. забыли, я или расстраваюсь или бешусь.  :crazy2:Другого не дано :-D

Мы поставили тоже сосенку. Настроение в доме совершенно другое, несмотря на о, что я продолжаю сопливить....
У нас завтра в развивашке НГ. Мы обе готовимся: танец повторяем, наряды примеряем)))) - Девочки :smitten:

Валенсия, рецептик рыбки взяла на заметку. :mrgreen:

И да, сегодя же католическое Рождество! Еще один повод пожелать Вам всего самого-самого, девочки!!!!!  Мечтатйе и пусть ваши мечты осуществляются!!!!
а насчет подарков....я не хочу под елочку) я хочу, чтоб Дед Мороз пришел и вручил ))))
Olga
Я себе выбрала телефон, пот его куплю и упакую и положу под елку

какой? колись!
Девочки, и у Веры - Веруник сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Красоточке рыжеволосой красочного, яркого нового своего года!!!! Семейного счастья и благополучия!!!!!
ВЕРУ ник))), не знаю заходишь ты сюда или нет, ну а вдруг :смеется:

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого волшебного, гигантского здоровья тебе и твоей семье, чтобы детки радовались, а ты становилась все краше и краше, хотя ты и сейчас красотка и большая умничка :mrgreen:
Sasha_tishina
в сончас столько дел всегда по дому(( А вечером, когда уснут 🙂 Тут вопрос кто быстрей уснет)))) Чаще всего я первая)

Аналогично! мои дети бодрствуют до последнего, очень тяжело не спать, они-то днём еще досыпают, а я нет. Упаковку надо купить. Не хочется блестяще-шелестящей, где можно купить просто бумажную подарочную упаковку?
Доброе утречко!

У меня сегодня какой-то чудесный день, мы выспались, позавтракали, пошла доставать гору подарков , надо упаковать.
sutemeva,я в цветах покупала
я упаковочную бумагу в метро закупила))

сегодня Маша в спортивной школе второе место на соревнованиях по прыжкам в высоту заняла!! :ура:
LENOK74, :mrgreen: - супер! в след.раз, чтоб Первое!!!! :ура:
Верочка, С Днём Рождения тебя!!! Будь такой же лучезарной! Позитивной! Жизнерадостной! Дочурки пусть не болеют больше! А муж носит на руках))
Olesss, я думаю, что в следующий раз постарается)) она просто еще не знает своих возможностей) она вообще не была готова к какому-то месту))