Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 23 из 38
LENOK74, поздравляю с достижением дочки!
LENOK74,здорово, поздравляю!)
спасибо, девочки)
LENOK74,Маша молодец!!! Поздравляю!!!
LENOK74
Верочка, С Днём Рождения тебя!!! Будь такой же лучезарной! Позитивной! Жизнерадостной! Дочурки пусть не болеют больше! А муж носит на руках))

Вера и мои самые искренние поздравления с Днем рождения!
Мы сходили на улицу, там морозно, но хорошо. Снигирей видели, красиво очень!
Olesss
Olga
Я себе выбрала телефон, пот его куплю и упакую и положу под елку

какой? колись!

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i161026/smartfon-fly-iq440-silver.html
выбирала из 2-х симочных
Всем доброго утра!
Мои девуленьки почти здоровы, осталось мне за ними подтянуться.
Выдала им шкатулочку с пуговками, уже полчаса тишины ))
Вера, с Днем рождения!!!
Я детские подарки не хочу упаковывать, мне нравится, когда столько воплей и эмоций, когда всю эту кучу они увидят)))

Сладкие подарки сформировала сама, как в детстве нам собирала мама из вкусняшек, которые мы любим. Что-то тратить 200 рублей на карамель не хочется, достаточно такого подарка с детского утренника. Поэтому я в Спаре закупила всякой мелочи-вкусняшки. В закупке брала подарочные пакетики, вот в них все выложу,прилично получается)))

Девочки, я купила воспитателям и врачам от себя по коробочке конфет, а теперь думаю, как это украсить лучше, в бумагу завернуть или купить пакетики?
SoniMa
Вера, с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Верочка и тебе, и деткам!!! Побольше радостных мгновений в жизни, любви и счастья!!!
Верочка, с днем рождения!!!! Любви и надежды)) и здоровья обязательно! Крепкого-крепкого для всей семьи!
привет, девочки. Нам тоже уже получше,но полного выздоровления еще далековато 🙂 оч хочется до НГ поправиться ,конечно, нам обеим :lol:

Верну ник)), с днем рождения , дорогая Верочка 🙂
Девочки всем привет! Забежала Веру поздравить с днём рождения и помчалась по делам )) Желаю всем мамочкам и деткам скорейшего выздоровления! Вечерком зайду почитаю и отмечусь, как наши дела )))
Вера, с Днём рождения!!!  Ты такой солнечный человек, который излучает море позитива и тепла, пусть в жизни  тебя окружают  только достойные люди и верные друзья! Пусть твои любимые доченьки тебя только радуют, а муж носит на руках и осыпает цветами!!!  :рай: :рай: :рай:
Вера, с Днём рождения!!!
МайрикЧто-то тратить 200 рублей на карамель не хочется, достаточно такого подарка с детского утренника.

У нас в подарке с утренника был рождественский календарь из финляндии по-моему и конфет немного, но все шоколадные или мармеладные, дорогие и вкусные, карамели не было. Я так поняла, что в следующий раз надо будет заказывать 2 сладких подарка - для Елисея и для мужа )))
Olga, я б лучше самсунг галакси дуо взяла)) сенсор у них очень хороший и коннектится отлично.

LENOK74, поздравляю дочу с призовым местом!

Веру ник)), с днем рождения !!!
sutemeva
МайрикЧто-то тратить 200 рублей на карамель не хочется, достаточно такого подарка с детского утренника.

У нас в подарке с утренника был рождественский календарь из финляндии по-моему и конфет немного, но все шоколадные или мармеладные, дорогие и вкусные, карамели не было. Я так поняла, что в следующий раз надо будет заказывать 2 сладких подарка - для Елисея и для мужа )))

Маша, у нас в виде конфеты подарок, один год всем родителям он понравился, теперь заказывают в этой фирме, там точно карамель.
Верочка с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой позитивной, обаятельной и лучезарной!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Всем привет!!!!!!!!1
LENOK74 дочурку с победой!!!!!!!!!!!! :рай:
А мы сегодня первый раз за много дней на улицу вышли за продуктами прогуляться...........на улице хорошо только ветерок правда, хочу чтобы еще теплее стало :смеется:
lissa доченьке скорее поправится!!!!!!!!!!!
А я тоже хочу упаковать подарки для Милашки, надеюсь муж сегодня отпустит до магазина прогуляться вечерком 🙂
мы тоже пойдем погуляем)) не помню уже когда гуляли..
Полы надо мыть пока Милаха спит..........а мне не охотаааааааа!!!!!!!!!
Елена-челяб, а мы сОлей только что мыли. Она тыкает палочкой в ведро и размазывает, а я в это время быстренько мою, все довольны))
Девы купила Милашке капитошку, она не оценила зато яяя из рук его не вынимаю........аж кайффф!!!!
Lapatusya, молодцыыы!!! а мне хоть с Милашей хоть без нее эээххх не охота.........лень матушка на меня напала
LENOK74,Машеньку со 2 местом!
llisa , Настя , Лизуше выздоровления скорейшего !!

а я не буду подарки упаковывать, точнее просто в пакетики красивые положу .
Елена-челяб, на меня тоже нападает, но ястараюсь не поддаваться))). Мне за неделю нужно дом вымыть, проддумать блюда на олюнин день рождения ну и себя привести в порядок).
SoniMa
Вера, с Днем рождения!!!

Присоединяется к такому красивому цветочку и поздравления!!!
Счастья, здоровья!!! Ты настоящаяя красавица!!! Даже не сомневайся, а если вдруг сомнения закрадутся) срочно выходи в эфир, мы тебе все объясним!!! 😉 успехов во всем!!!
LENOK74, с победой Машеньку!!! уверенности ей и дальнейших успехов!!!
Натуся-колючка
Olga, я б лучше самсунг галакси дуо взяла)) сенсор у них очень хороший и коннектится отлично.

Наташ, почему лучше?

Я не просто по отзывам с инета ориенировалась, знакомых еще поспрашивала.
Девочки, ни у кого нет знакомых, кто продает молоко разливное хорошее? Олюне нужно молоко не в промышленной упаковке, а где покупать не можем найти. У нас конечно есть соседка, у которой есть корова, но они нечистоплотные, такое молоко боюсь давать Олюне. В молоко, кефир и все-все молочное в помышленной упаковке добавляют муку, нам такая молочка противопоказана. Кто поможет, буду очень благодарна!)
Lapatusya,у меня был контакт, но там корова отелилась, пока нет....как снова начнет продавать скажу
Olga, спасибо Оль!)
Lapatusya,не муку, соевые изоляты... но для вас это все равно плохо(((
кстати не во все, но найти сейчас трудно кто не добавляет. была б в Че помикроскопировала бы тебе.. эх(((
у меня где-то контакт на козье молоко был. кажется Щегловское. надо поискать
вам его можно? или только коровье?
мы сами на даче только берем у проверенных людей коровье. но ездить вам точно далеко под Еткуль((

зимой и проблематично найти сейчас дойную. везде или стародойное будет (вм такое лучше не пить) или в отел ушла. жди конца января -начало февраля, Наташ((
Lapatusya,вспомнила. еще на Смолино был контакт с молоком. но сама у них не пила, только для исследований для дисера на безопасность брала пробу. надо? или далеко вам ездить?
Valensia, я не вникала, знаю что там мука, а что конкретно это тебе виднее). Но сою же вроде можно? Соевое молоко можно же? Я не давала пока, Я рисковать не хочу, даю безлактозное финское, но на соевое заглядываюсь), и рисовый напиток тоже. Обычное давать страшно. Пока перешли на тюменскую продукцию. По вкусу и творог, и кефир и все-все их производства отдает натуральным, кефир называется "деревенский кефир", я понимаю что это может быть всего лишь название, но надеюсь, что нет. СТоит их кефир ровно в 2 раза дороже, чем обычный. Это тоже обнадеживает.  Но все равно хочу делать свой кефир,  йогурты, творог, сыр, чтобы наверняка без муки, сои и прочей нечисти. Закваски у нас продают, осталось найти нормальное молоко.
Valensia, у нас СБ нет аллергии на молоко , сдавали Ig E к молоку. Это же и на белок и на сахар молока, и на коровье и на козье? Я так поняла ни на какие составляющие молока козы, коровы не важно аллергии у нас нет.
Lapatusya,а молочная кухня не вариант? на чтз можно оплачивать месяц и ездить брать кефирчики, творожки, бифилайфы. интересно откуда у них молоко???