Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 6 из 38
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny:
какая знакомая картина :lol:

правильно говорят 5 минут отдыха мамы - это 3 часа последующей уборки.
мои также подленько делают. утром Семик вместе со мной фломастеры оттирал, иначе бы тоже уже где-нибудь что-нибудь было насвинячено.
Valensia, я в закупках не участвовала с весны. так они мне надоели, аж до тошноты . А сейчас на подарки затарилась снова тут, не хочу ходить по магазинам в такой дубак да еще и с ребенком, она мне весь могз выест, а дима работает допоздна , так что мне Полю  не оставить с ним. Лучше подожду и еще и сэкономлю.
А закупка Лего быстра , доставка через 3 дня, так что и ждать -то недолго
Sasha_tishina, ого, не твой день, Сашуль((( завтра всё пройдет!!
Sasha_tishina, Сашаа я просто не удержалась извиниии............как представила обрисованную тобой картину и твоих маленьких шкодин так сразу в улыбке расплылась..........какое у них сейчас беззаботное время в отличии от мамочки
Девы какой набор для начало заказать??? не знаююююююю
Sasha_tishina, давай расслабляться вместе, меня мои тоже уже умотали. Муж пришёл, говорит, кучу работы переделал и на обед не ходил, чтоб его отпустили пораньше, Матвея на ЭХО-КГ повезём, будем держать его там вчетвером, наверное, - я, муж, Елисей и медсестра😉))
Мама моя прислала Елисею журналы, там надо вырезать и склеивать новогодние игрушки. 4 журнала по 4 игрушки в каждом, спасиииииите меняяяяяяяя! 6 штук сделали, у меня уже терпение заканчивается, Матвей еще успевает чего-нибудь оторвать, Елисей психует, ааааааааа...

Я тоже в сторону лего смотрю, но у нас других всяких конструкторов куча, они ими вообще не интересуются, и лего боюсь проваляется просто так и всё. Ну или они им поужинают разок.

Сегодня утром оладьи жарю, крик из детской: МАМА!!! Матюша накакал и написил!!!!!!!
Не передать словами, как я была счастлива в этот миг...
LENOK74

🙂) шутишь что ли?)) я в контакт переодически подкидываю фотки, жаль ты посмотреть не можешь, что вытворяют мои детки.. Ксюша ест землю из горшка, высыпает черный перец, вдвоем они валяются в муке. И хлебушек крошат птичкам... в доме... фломиками на мебели рисуют, Ксюша еще грызет фломастеры, у нее потом цветной язык, следовательно моя грудь тоже цветная)) А еще мы гречку на пол рассыпаем-у нас самомассаж)
В общем, надежды на отдых никакой. Моя перспектива-швабра и пылесос. И так до вечера.
Елена-челяб

Лего дупло. Маленькая коробка с кубиками. А еще мне Серебряшкин набор понравился, Ксюне прикуплю в коллекцию) что-то про принцесс
Натуся-колючка,Натик, ниче не поняла)))) кроме того, что надо антивирусник ставить....щас Даник придет будет этим заниматься. я ж ваще тупень в компьютерных делах... надо что ль самообразованием заняться, то как то не в ногу со временем))))
sutemeva, Маш ,с чего ты решила , что на эхо-кг он будет орать как резаный? если он увидит, что вы в таком боевом настрое , то будет думать, что что-то не ладное будут делать... Там же нет датчиков как на экг. мы вот на той нед ходили делали. на экг поорали , поля все с себя норовила датчики эти скинуть , а на эхо нормально, обстановка в каб хорошая , врач и медсестра доброжелательные, игрушечки есть, присела рядом с матвеем, поиграла, отвлекла, пока узи делают... мы так еще и посмеялись  там .... может, зря вы так ?
Sasha_tishinaКсюша ест землю из горшка, высыпает черный перец

У меня Матвей тут недавно от жадности достал пачку черного перца и попробовал, потом ходил с высунутым языком - КАКА! Запил снежком, заел маслинами - и жизнь его наладилась)))
sutemeva
Sasha_tishina, давай расслабляться вместе, меня мои тоже уже умотали.
Сегодня утром оладьи жарю, крик из детской: МАМА!!! Матюша накакал и написил!!!!!!!
Не передать словами, как я была счастлива в этот миг...

Согласись, не до расслабления) Если я не успею убрать кучку, она будет потыкана ручкой)) А с ручками пишущими у меня в доме уже дефицит)
Sasha_tishina,ага, Саш, хороший набор . Лего дупло, Принцессы: домик Белоснежки
Cеребряшка
sutemeva, Маш ,с чего ты решила , что на эхо-кг он будет орать как резаный? если он увидит, что вы в таком боевом настрое , то будет думать, что что-то не ладное будут делать... Там же нет датчиков как на экг. мы вот на той нед ходили делали. на экг поорали , поля все с себя норовила датчики эти скинуть , а на эхо нормально, обстановка в каб хорошая , врач и медсестра доброжелательные, игрушечки есть, присела рядом с матвеем, поиграла, отвлекла, пока узи делают... мы так еще и посмеялись  там .... может, зря вы так ?

У Матвея бзик, называется МЕНЯ ПОТРОГАЛИ!!! И это капец)) мы на экг тоже ходили, так и не записали, потому что мы вдвоём с медсестрой не смогли его удержать, все датчики поскидывал. Мне остаётся надеяться, что он по дороге в машине уснёт, и там будет спать и молчать)))
Cеребряшка, Катюша у меня Милаха кукол вообще игнорит........ей машинки больше нравятся
Olesss
Натуся-колючка,Натик, ниче не поняла)))) кроме того, что надо антивирусник ставить....щас Даник придет будет этим заниматься. я ж ваще тупень в компьютерных делах... надо что ль самообразованием заняться, то как то не в ногу со временем))))
почисть для начала хост-файл!
он находится: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
называется hosts
открывать правой кнопкой мыши с помощью "Блокнота"
там должен быть такой текст:

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost

всё остальное удаляй! и потом жми "сохранить"

и если будешь менять пароли, используй экранную клаву, чтобы спец-проги не перехватили пароли))
sutemeva
Cеребряшка

У Матвея бзик, называется МЕНЯ ПОТРОГАЛИ!!! И это капец)) мы на экг тоже ходили, так и не записали, потому что мы вдвоём с медсестрой не смогли его удержать, все датчики поскидывал. Мне остаётся надеяться, что он по дороге в машине уснёт, и там будет спать и молчать)))

Поля до недавнего времени вообще не давала врачам к себе прикасаться ! тоже орала, даже когда на приеме послушать пытались ее . Но тут на удивление нормально перенесла , отвлеклась на игрухи и то, что ей кожу обмазали да еще и водили штукой этой , особо не обращ внимания
Sasha_tishinaЕсли я не успею убрать кучку, она будет потыкана ручкой))

Если я не уберу вовремя, то она будет потыкана всеми игрушками подряд и тщательно размазана-растоптана по всей комнате... Это у него вариант уничтожения какашек, видимо - распределить равномерно по всей комнате, тогда не так заметно)))
Елена-челяб, до тех пор, пока  я не подарила ребенку кроватку для кукол, она играла вертолетами , мозайками и прочим, только не куклами. Сейчас с куклой не расстаемся - спать укладываем,кормим и т.д. Так что я решила ей всё-таки купить Белль принцессу . Я в нее просто влюбилась сама  :смеется: она еще и поёт
sutemeva,🙂) брат сестра моя по ЧП  :2funny:
sutemeva
Sasha_tishinaЕсли я не успею убрать кучку, она будет потыкана ручкой))

Если я не уберу вовремя, то она будет потыкана всеми игрушками подряд и тщательно размазана-растоптана по всей комнате... Это у него вариант уничтожения какашек, видимо - распределить равномерно по всей комнате, тогда не так заметно)))

😀 а моя будет стоят показывать пальцем и говорить : "Уберррриии, уберррри !  Ууууууу! "
Cеребряшка
Так что я решила ей всё-таки купить Белль принцессу . Я в нее просто влюбилась сама  :смеется: она еще и поёт
это с Диснея?
у нас Рапунцель)) Верочке тоже нра))
Sasha_tishina
LENOK74

🙂) шутишь что ли?)) я в контакт переодически подкидываю фотки, жаль ты посмотреть не можешь, что вытворяют мои детки.. Ксюша ест землю из горшка, высыпает черный перец, вдвоем они валяются в муке. И хлебушек крошат птичкам... в доме... фломиками на мебели рисуют, Ксюша еще грызет фломастеры, у нее потом цветной язык, следовательно моя грудь тоже цветная)) А еще мы гречку на пол рассыпаем-у нас самомассаж)
В общем, надежды на отдых никакой. Моя перспектива-швабра и пылесос. И так до вечера.

Ой, Сашаааа, да тебе памятник надо поставить!
У меня прям пай-девочки на фоне ваших безобразий ))
Максимум пакостей - разбросанные игрухи и пролитая вода.
У меня тут мысль мелькнула - у тебя дети, видимо, очень творческие личности, просто пока они себя так проявляют )) У меня ни одна не догадалась бумагу туалетную рвать, землю из цветов есть, ну а крупы у нас высоко стоят.
Натуся-колючка
Cеребряшка
Так что я решила ей всё-таки купить Белль принцессу . Я в нее просто влюбилась сама  :смеется: она еще и поёт
это с Диснея?
у нас Рапунцель)) Верочке тоже нра))

с диснея , да. я поняла какая у вас. я другую заказала.Но она тока после НГ приедет
Valensia
Майрик,какая гуашь (цвет) и какая одежда? у меня вроде отстирывалась всегда. правда кардиналоно синего на белом не было. просто мазяки после рисований на кофточках и брючках.

темно синяя на оранжевой футболке Энгри бердс, получаются пятна в виде какашек у птичек))))))
SoniMa,творчество у них в крови-всасывается с молоком. Точно, я то думаю, почему мой фонтан идей иссяк- а это детки его высосали)) только пока не знают, как употребить)
Елена-челяб, я вчера до купила к большому дому наборчик карета золушки)))
Натуся-колючка, покажи что за куклы))? А то у нас один пупсик и тот Алешин))))))))
Sasha_tishina
Елена-челяб

Лего дупло. Маленькая коробка с кубиками. А еще мне Серебряшкин набор понравился, Ксюне прикуплю в коллекцию) что-то про принцесс

Лена, смотри Лего Дупло. Купи с машинками набор или где можно собрать машинку, если кукол не любит. Но Домик Белоснежки хорош еще и тем, что там сам домик можно строить. Я бы сразу (если есть возможность) прикупила бы и большой набор кубиков. Вот нам реально не хватает, чтобы развернуться )) Кстати, с Золушкой тоже хорош наборчик, там карета, лошадь, замок.
Sasha_tishina, у нас Вера тоже отжигает((
сегодня, например, умудрилась искупать бритву в воде((
не знаю, будет теперь работать или нет, но муж точно расстроится.

и так у нас каждый день что-нибудь умудряется отчебучить

Malaya, глянь вконтаре, там она в группе у Серебряшки есть. её за руку берешь и она поёт))
вот нашла:
Malaya,вот такая у наташи рапунцель

у нас вот такая белль
одного монстрика убаюкала, пойду разгребать свою хиросиму
Cеребряшка, не, Кать, на моём фото - точная копия. или это тоже поющая?

а белль разве поёт? я хотела такую рапунцель, у неё ещё на руке браслет-хамелеон, но на сайте не было инфы, что поёт
Еще наборчики из серии про Винни-пуха классные, кстати. Это все про Лего ))
Натуся-колючка
Cеребряшка, не, Кать, на моём фото - точная копия. или это тоже поющая?

да, одна и та же , поющая
кстати, посмотрела, по размеру они одинаковые почти.
Cеребряшка, я хотела вот такую:

но она не поющая
У меня сегодня на окне фломастером снежинки нарисованы и письмо на зеркале помадой. А шкаф в коридоре зеркальный большой, там еще дописать можно. :crazy2:
Cеребряшка, надо тоже своей кроватку и коляску прикупить хотя вроде бабушка коляску обещалась подарить, а то она уже панику наводит по поводу того что внучка в куклы не играет
Cеребряшка, нашла Белль:
http://www.disney***store.com/disney-animators-collection-belle-doll-16/mp/1294409/1000259/

но она не поёт. или я туплю? ткните носом))
Натуся-колючка,они есть поющие и не поющие , хотя внешне одинаковые абсолютно. ну и цена разная . у нас есть кукла по типу рапунцель, как у вас, но она более хрупкая что ли, поля ей то бошку, то ноги , то руки оторвет. сейчас вот валяется голова , я не могу нигде туловище найти!!!  так что я решила покрупнее взять .потом еще что-ниб куплю оттуда