Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 7. Празднично-новогодний.

1 489 сообщений · 93 798 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, сейчас посмотрела цены в Детмире на лего, там дешевле, чем в закупке. Например, в гостях у спящей красавицы в закупке больше 600р, в детмире 540.
SoniMa, в каком детмире? моск или чел?
SoniMa,sutemeva, в мск , там акции сейчас
У меня есть сим-карта МТС, я по ней только с мамой разговариваю, нигде номер не светила и никто этот номер кроме мамы больше не знает. Но всё равно туда приходят смс с рекламой, начинается сообщение обычно с моего имени. Это получается МТС продаёт инфу об абонентах рекламщикам? Как-то можно на них повлиять? за разглашение..
В этой закупке вообще цены повыше, я л/е/го заказала в другой, на 100 руб дешевле. Но там подождать надо. На следующей неделе получу.
нет,однозначно не мой день( сожгла любимый керамический ковшик((( поставила водичку для вареников и забыла...
sutemeva,нет, они не имею права разглашать инфо об абонентах. просто сотовый оператор заключает договор с рекламодателем о рассылке рекламы на номера своих абонентов. Не знаю, как в мтс, но в теле2 можно позвонить в КЦ и попросить ,чтоб заблокировали твой номер на рассылку рекламных смс.
Катюша куклы красивые!!!!! А мы к вам в гости придем и заценим поиграем 😉
Я решила пока лего не брать на ДР бабушке с дедушкой закажем набор 🙂
Sasha_tishina, все уже, свяжи всех и себя по рукам и ногам и смотрите телек! ну а НГ никто не отменял, купи или закажи два таких ковшика)
Cеребряшка, хочу такую куколку, только маленькую, а не высокую, и чего она поет?
Натуся-колючка, спасибо, Натуся, мне нравится с короткими ногами))) коротышка именно)
Щас посмотрела по ссылке, а она чё такая большая?!
Sasha_tishina,Саша, забей сегодня на все и расслабься. Я вообще сегодня со свекровью никакие, если завтра переживем конец света, в субботу порядок наведу))))))))
Моя звезда уже час лежит, спать ее положила, всю кровать переворотила, пописать сходила, играет там во все лопатки((( не спит нифига, а сейчас меня зовет чтоб я ее кровать заправила, опять перебуровила все!!!
Опять без сна сегодня, тк нам за Алешей ехать уже через час, а еще поесть надо!!!
Malaya, эти куклы, что у Наташи , что у нас немаленькие - они по 40 см примерно
если поменьше , то вот по  типу таких
28 см, но непоющие

етсь такие  наборы там куколки по 9 см,тоже непоющие 
Sasha_tishina,Конец света у вас внепланово сегодня?  :смеется: может вам гулять выйти? Разрушений меньше  🙂 Видела Ксенькину фотку, ну никак с твоими рассказами не вяжется.
Cеребряшка, я думала они маленькие))) см 10-15-20мах
Malaya, посмотри по ссылке http://www.disne\\\\ystore.com/mn/1001152/
высота игрушек указана в дюймах. умножай на 2,54 - будет в см
Malaya, мы с подругой заказывали вот здесь http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_duplo/, цена была как на сайте, плюс еще скидка (акция какая-та). Но там условие, по-моему, что не меньше, чем на 3000р надо заказать. Доставка бесплатная была.
Malaya, посмотрела на дом по ссылке - класс! хочу теперь ))
muanna
Настён, вас с именинницей!!! Ясеньку с Днём рождения! Всего ей самого хорошего, здоровья, счастья и детских радостей!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, солнечных деньков и улыбок )

Девы вы так быстро пишите я читать не успеваю, не то что писать... :uglystupid2:
SoniMa

ага , классный  :mrgreen: тоже на него запала
Девы у меня ребенок просто прется от ингаляций........постянно подходит ко мне и и просит чтобы я ей сделала :смеется: а еще мы всей семьей подсели на суп из чечевицы 🙂
Valensia
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny:
какая знакомая картина :lol:

правильно говорят 5 минут отдыха мамы - это 3 часа последующей уборки.
мои также подленько делают. утром Семик вместе со мной фломастеры оттирал, иначе бы тоже уже где-нибудь что-нибудь было насвинячено.
я вчера позволила себе минут 30 сна днем, то что потом я увидела на кухне.......... они вытащили из ящика пакет сухого молока, ели его ложками, добавили в воду - не мыла только люстру
Cеребряшка, Кать и что у вас на узи? Мне с Леной тоже надо дойти, шумы у нее услышали, ёпрст, у Сережки тоже шумы услышали вот когда на обследовании в больничке лежали, слелали узи - доп хорды. Что с ними делать теперь? Нам сказали раз в год делать узи и вроде как все....
Белочка, у нас было ООО же . Стояли на учете у кардиолога . В 2 года вот сделали ЭКГ и ЭХО -КГ, во вторник были на приеме 🙂 Тётя -кардиолог поздравила нас , сказала, что мы здоровы , окошко наше закрылось и сняла нас с учета 🙂 так что нас можно поздравить  :ура:
а шумы есть и будут всю жизнь, тк у нас лишняя хорда , но это абсолютно никак не влияет, сказали, что как правило это наследственное .
Елена-челяб, скинь рецептик супа)) я как раз чечевицу купила и голову ломаю, что с ней делать))

Malaya, у нас куколка длинная, с пол-руки, но худенькая))
ИришкаМалышка
muanna
Настён, вас с именинницей!!! Ясеньку с Днём рождения! Всего ей самого хорошего, здоровья, счастья и детских радостей!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, солнечных деньков и улыбок )

Девы вы так быстро пишите я читать не успеваю, не то что писать... :uglystupid2:

А я заболталась и поздравить забыла.
С именинницей! Пусть растет здоровенькая и умненькая!
Cеребряшка, поздравляю!
Девочки, вы тут про куклы, себе что ли купить и буду играть. А то муж только радуется, говорит, что накупит Женьке лего всякого и будут вместе собирать.
Натуся-колючка, я ее в мультиварке делаю, просто кладу мясо или тефтельки и чечевицу засыпаю у нас красная и водой заливаю, солю ......варится в течении часа получается вкусно
Cеребряшка
Белочка, у нас было ООО же . Стояли на учете у кардиолога . В 2 года вот сделали ЭКГ и ЭХО -КГ, во вторник были на приеме 🙂 Тётя -кардиолог поздравила нас , сказала, что мы здоровы , окошко наше закрылось и сняла нас с учета 🙂 так что нас можно поздравить  :ура:
а шумы есть и будут всю жизнь, тк у нас лишняя хорда , но это абсолютно никак не влияет, сказали, что как правило это наследственное .
ну вот про окно не могу сказать, т.к. раннее шумов не слышал никто, а тут в больнице услышали, я врача попросила и Лену послушать - она и сказала что есть, а когда заболели, наша участковая пришла, когда слушала спросила ее шумы в сердце есть - она ага слышу. и почему об этом надо спрашивать,,,,
mama J,спасибо!
Белочка, я не помню кто у нас шумы услышал и как мы попали к кардиологу первый раз: то ли на комиссии, то ли участковая из-за шумов отправила .... Но нам сразу сделали экг и эхо ,обнаружили хорду (из-за нее у нас шумы и были) и окошко и поставили на учет, потом в 1,5 года проверялись и вот в 2 года.Но нам кардиолог сразу сказала, что из-за доп хорды переживать вообще не стоит, многие люди с ней живут ,а еще многие вообще не знают, что у них доп хорда есть. А окно, как правило, закрывается ,когда ре набирает вес более 11 кг. Сейчас мы 11,400
Lapatusya, Наташ я все про вас думаю. Это ж все серьезно. я желаю вам что б у вас ничего не подтвердилось. У подружки сын сидел на безглютеновой диете. Так она готовила для него в отдельной посуде, потому что если ты в этой кастрюльке сваришь например макароны и помоешь ее, но следы глютена все равно останутся, это нужна полностью индивидуальная посуда, никакого общепита
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
Белочка, у нас и у Алеши шумы и у Ани, у Алеши все как у Поли Серебряшкиной))) (и у сестры моей все также было)
Мы чечевичный суп-пюре очень любим (но только из красной чечевицы, из другой не тот вкус).
Засыпаем чечевицу, картошку, лук, морковку, все одновременно, водичкой заливаем, солим и варим до готовности. Потом добавляем масло, сливки (это уже по вкусу) и блендером измельчаем. С сухариками уплетают все тока так ))
Cеребряшка
SoniMa

Ага и мне))) надеюсь и Анютке понравится!!!
Сейчас акция в ДМ на него как раз) 2499, а в закупке 2600по-моему видела
ИришкаМалышка
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
Напиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂
Malaya
Cеребряшка
SoniMa

Ага и мне))) надеюсь и Анютке понравится!!!
Сейчас акция в ДМ на него как раз) 2499, а в закупке 2600по-моему видела
я тоже хочк такой дом!!!
У нас тоже доп хорда, сказали что это вариант нормы, и что из-за этого могут быть шумы.
ЭКГ недавно делали все ок, эхо перед ДС сказали сделают.

Lapatusya здоровья доченьке!
Пока все прочитала, забыла что хотела написать....

Катя,Серебряшка, я же такую же рапунцель хотела, как ты Бель заказала, а правда она еще поет? Если да, то мне к 31 марта надо 🙂