20 декабря 2012, 09:36
Девочки, сейчас посмотрела цены в Детмире на лего, там дешевле, чем в закупке. Например, в гостях у спящей красавицы в закупке больше 600р, в детмире 540.
SoniMa
Malaya, посмотрела на дом по ссылке - класс! хочу теперь ))
Valensiaя вчера позволила себе минут 30 сна днем, то что потом я увидела на кухне.......... они вытащили из ящика пакет сухого молока, ели его ложками, добавили в воду - не мыла только люстру
Sasha_tishina, :2funny: :2funny: :2funny:
какая знакомая картина :lol:
правильно говорят 5 минут отдыха мамы - это 3 часа последующей уборки.
мои также подленько делают. утром Семик вместе со мной фломастеры оттирал, иначе бы тоже уже где-нибудь что-нибудь было насвинячено.
ИришкаМалышкаmuanna
Настён, вас с именинницей!!! Ясеньку с Днём рождения! Всего ей самого хорошего, здоровья, счастья и детских радостей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, солнечных деньков и улыбок )
Девы вы так быстро пишите я читать не успеваю, не то что писать... :uglystupid2:
Cеребряшкану вот про окно не могу сказать, т.к. раннее шумов не слышал никто, а тут в больнице услышали, я врача попросила и Лену послушать - она и сказала что есть, а когда заболели, наша участковая пришла, когда слушала спросила ее шумы в сердце есть - она ага слышу. и почему об этом надо спрашивать,,,,
Белочка, у нас было ООО же . Стояли на учете у кардиолога . В 2 года вот сделали ЭКГ и ЭХО -КГ, во вторник были на приеме 🙂 Тётя -кардиолог поздравила нас , сказала, что мы здоровы , окошко наше закрылось и сняла нас с учета 🙂 так что нас можно поздравить :ура:
а шумы есть и будут всю жизнь, тк у нас лишняя хорда , но это абсолютно никак не влияет, сказали, что как правило это наследственное .
CеребряшкаSoniMa
ага , классный :mrgreen: тоже на него запала
ИришкаМалышкаНапиши Серебряшке, она тебе расскажет как заказать 🙂
Девчат вы куколок красоток на этом сайте дисней заказывали? Сами или через посредника?
Malayaя тоже хочк такой дом!!!CеребряшкаSoniMa
ага , классный :mrgreen: тоже на него запала
Ага и мне))) надеюсь и Анютке понравится!!!
Сейчас акция в ДМ на него как раз) 2499, а в закупке 2600по-моему видела