4 сентября 2016, 15:03
Девочки, прописали цикломед на 4 дня, завтра в школу (учительницу, конечно, предупрежу), но как ребенок себя чувствует? мутно, плохо все видит или нет? когда давно сама капала, тяжело было только на солнце.
Шахматовыпишите в личку,что конкретно вас интересует.У коллеги, там дочь учится,в классе по охране зрения.Если что не знаю,спрошу у неё для Вас.Много её расспрашивала,т.к. есть собственный интерес.)
Добрый день очень нужно пообщаться с родителями у кого ребёнок учился или учится в начальных классаж 127школы в классе охраны зрения. Напишите в личку пожалуйста
kras_otkaнашла, еще раз спасибо
zoltrix, спасибо, что отозвались, почитаю. А то уже бояться начинаю, за зрение.
Как к ней платно попасть? мы из Копейска,направление никто не даст. Может телефоны подскажите?
Tanya2985с какого возраста начали носить и порекомендуйте особенности строения очков? Допустим,чтоб на ребенке хорошо держались. Ребенку 2 года. Я вообще в очках не разбираюсь((
Ранетка, у нас гиперметропия, но мы успели поймать до того, как глаз косить начал. Лечим окклюзией и постоянным ношение очков. У меня, к слову, трое таких очкариков)))
Ранетка
Девочки, не найду отзывов об офтальмологе Кошеваровой анне рудольфовне? Она сейчас ведет платный прием в оптик-центре. Что скажете?
FRINGEна днях купили силиконовую оправу но не фишеры. Какие-то итальянские в оптик-центре на васенко. Вышло около 4200 р. Правда там линзы дороже оказались. Это мне уже знакомая скаала,что в артоптике на 600р дешевле линза
Девочки посоветуйте где у нас адекватные цены на детские оправы фишер прайс или подобное. Нам 5 лет, ставят астигматизм, линзы на +, пока в расстройстве, сын категорически прям до истерики против очков, а я от цены в тихом шоке(((