Дети74.ruархив форума

Окулист, офтальмолог

673 сообщения · 221 715 просмотров · стр. 11 из 17
Ранетка
FRINGE
Девочки посоветуйте где у нас адекватные цены на детские оправы фишер прайс или подобное. Нам 5 лет, ставят астигматизм, линзы на +, пока в расстройстве, сын категорически прям до истерики против очков, а я от цены в тихом шоке(((
на днях купили силиконовую оправу но не фишеры. Какие-то итальянские в оптик-центре на васенко. Вышло около 4200 р. Правда там линзы дороже оказались. Это мне уже знакомая скаала,что в артоптике на 600р дешевле линза
у меня просто волосы шевелятся от цен, оправа с линзами 6000-7000р. Как то грустно мне.
FRINGE
Ранетка
FRINGE
Девочки посоветуйте где у нас адекватные цены на детские оправы фишер прайс или подобное. Нам 5 лет, ставят астигматизм, линзы на +, пока в расстройстве, сын категорически прям до истерики против очков, а я от цены в тихом шоке(((
на днях купили силиконовую оправу но не фишеры. Какие-то итальянские в оптик-центре на васенко. Вышло около 4200 р. Правда там линзы дороже оказались. Это мне уже знакомая скаала,что в артоптике на 600р дешевле линза
у меня просто волосы шевелятся от цен, оправа с линзами 6000-7000р. Как то грустно мне.
конечно,мы тоже в шоке,но когда идет речь о здоровье ребенка,то приходится закрывать глаза на такие цифры
FRINGE, а дети еще имеют свойство ломать очки!))) мой (один из очкариков) за прошлый год больше 10 (!!!) раз ломал очки! что-то ремонтировали, но 6 оправ сменили за год.(((
Ранетка
FRINGE

На Кирова,9 попробуйте сходить. Думаю, в 3 тыс. уложитесь
Чернокнижница
Ранетка
FRINGE

Это ПроЗрение?Если да,то хорошая оптика.Мне понравилось обслуживание и цены.
*иволга*,да, вроде так называется, ПроЗрение
Чернокнижница
Ранетка
FRINGE

спасибо поздно увидела, но на будущее запишу. Мы купили фишер прайс с линзами вышло 4740р, на Братьев Кашириных 122, кстати там хороший выбор детских оправ оказался, называется "ОПТИКА".
Ранетка
FRINGE
Ранетка
FRINGE
конечно,мы тоже в шоке,но когда идет речь о здоровье ребенка,то приходится закрывать глаза на такие цифры
это само собой, просто когда не сталкиваешься, то нужно время чтобы привыкнуть к этой мысли)))
Tanya2985
FRINGE, а дети еще имеют свойство ломать очки!))) мой (один из очкариков) за прошлый год больше 10 (!!!) раз ломал очки! что-то ремонтировали, но 6 оправ сменили за год.(((
ой мама! А вам сколько?
FRINGE, очкарикам моим 6 лет, 5  лет и 3 года. Пятилетка ломает очки постоянно. Хотя вроде не кидает их, а вот как-то "само-собой" ломается.
если кому интересно. Вот по моим наблюдениям хорошие фирмы детских оправ: фишер прайс, свинг, джуниор лук. А вот пингвин беби сломались дважды за две недели (две оправы)
Девочки,остался купон с гилмона на обследование у детского офтальмолога-неиспользованный. 800 руб вместо 1600. До 3 марта действует. Нужен кому,могу скинуть по почте. А то пропадет
Ранетка, в какую клинику (адрес) и время?
zoltrix
Ранетка, в какую клинику (адрес) и время?
оптик-центр. По времени сами можете договариваться
Ранетка,в любой оптик центр?
zoltrix
Ранетка,в любой оптик центр?
вам лучше уточнить. В купоне есть номера телефонов центра. Я младшего на Васенко водила
Ранетка,ок, я позвоню им, и если в любом, то заберу у вас купон.
zoltrix
хорошо
у нас очки гнущиеся baby look были на ребенка 1 год, хорошо год относили, потом пингвин беби купили, они такие стильные на ребенке, но намучались с ними, болтики вылазили, резьбы сорвались, пластик на креплениях рассыпался, но носим уже чуть больше года без ремонта, и наверное такие же сейчас купим новые, не вижу альтернативы по красоте...
Ранетка
zoltrix
хорошо
не судьба мне видимо сводить ребенка. пусть другой кто заберет. обследования в клиниках их только и время дневное осталось
Мы купили фишер прайс оправу, неделю отходили в садик ттт... пока полет нормальный, носит...снимает дома правда иногда, в садике все время с ними. Единственное что бесит, стекла постоянно заляпывает пальчиками. Хороший выбор оправ и цены адекватные в ОПТИКЕ Перспектива на Бр. Кашириных 122. Нам оправа с линзами обошлись в 4800р.
Бесит, что в поликлинике закрыли кабинет здоровья зрения  :crazy2:, могу говорит , выписать на куйбышева - а нафиг мне надо такую даль, я ребенка туда не могу возить в дневное время, а сам не доедет, а тут ходил из дому в поликлинику сам, красота была. Все для людей делается, блин, при том, что там всегда куча народа на лечении ходит.
девочки, подростку 14 лет  где лучше оправу и линзы купить? посоветуйте, я вообще не разбираюсь. Первый раз будем покупать. Рецепт с поликлиники есть на руках.
Нютик_, в ОЦ хороший выбор оправ. выбор линз тоже хороший. и консультанты помогают.
мы заказывали на 40 лет Прбеды. У Надежды)) очень приветливая и грамотная девушка 🙂

а так..да много оптик по городу. цены разные. всякие)
Нютик_, на Победы, 186 неплохой выбор вроде был. А линзы... лучше на месте консультироваться с продавцом по потребностям ребёнка, но однозначно не Китай
мне кажется оптик центр дороговато оправы.  можно посмотреть в оптике, где клиника доктора шаимова, они счас недалеко от Фокуса находятся. в Юлии есть отдел, мне там нравится продавец, она же хозяйка, посоветует, подберет
спасибо девочки, заказали в оптик -центре
Нютик_, если не секрет, скажите во сколько обошлись?)
nefrit, 3160 руб с футляром...... только я их не видела))) мне некогда, да и муж сказал нефиг мне топтать в машине лишний раз  :2funny: , я сам, съездил  с сыном  и заказал....... надеюсь не испугаюсь.... :ой ой:
Нютик_, о какой самостоятельный муж!!! этож круто, что без вас могут выбрать), лишь бы сыну очки нравились. ну и цена в принципе нормальная
olayka
Бесит, что в поликлинике закрыли кабинет здоровья зрения  :crazy2:, могу говорит , выписать на куйбышева - а нафиг мне надо такую даль, я ребенка туда не могу возить в дневное время, а сам не доедет, а тут ходил из дому в поликлинику сам, красота была. Все для людей делается, блин, при том, что там всегда куча народа на лечении ходит.

это какая поликлиника? не 3 случайно нам тоже надо на лечение в этот кабинет
nefrit
olayka
Бесит, что в поликлинике закрыли кабинет здоровья зрения  :crazy2:, могу говорит , выписать на куйбышева - а нафиг мне надо такую даль, я ребенка туда не могу возить в дневное время, а сам не доедет, а тут ходил из дому в поликлинику сам, красота была. Все для людей делается, блин, при том, что там всегда куча народа на лечении ходит.

это какая поликлиника? не 3 случайно нам тоже надо на лечение в этот кабинет

на Молдавской , 3ка ((
olayka, так его на всегда закрыли что ли? жалко( народу там и вправда дополна было. а нам эта гимнастика хорошо помагала,  спазм снимала.
nefrit, мне сказали, что не знаю, возможно навсегда (( , мы были в январе, назначили лечение, пришлось в оптике в нашем доме ( слава богу у них есть прям все аппараты, специальный кабинет) платить денюжку за это () один плюс - ездить не нужно и время удобное
Мы купили первые очки младшенькому. Он такой клевый в них, но сердце все равно щемит. А как он в очках голубя разглядывал эмоционально! Буд-то первый раз его видел! В 3 тр уложились, оправа 1400, силиконовая, цельная, новая какая то, посмотрим как послужит. В др салонах меньше 2 тр не нашли. Расскажите пжл, как 2х леток (младше/старше) приучали к очкам?
мама Пети и Миши, у меня дети без проблем стали очки носить. Видимо в очках комфортнее им.
Tanya2985,спасибо, мой пока что снимает (((((
Девочки, можете подсказать циклоптик(цикломед) как капаем? по 1 капле 3 раза в день или 2 раза? а то чет я не могу найти листок, а капать начала уже
nefrit
Девочки, можете подсказать циклоптик(цикломед) как капаем? по 1 капле 3 раза в день или 2 раза? а то чет я не могу найти листок, а капать начала уже
первые три дня,по 1-2 капли в оба глаза два раза в день.На четвёртый день, утром 1-2 капли в оба глаза  и перед кабинетом врача 1-2 капли в оба глаза.
*иволга*, спасибо, а я вчера аж 3 раза закапала, по 1 капле. сегодня 2 раза уже закапывала, на ночь не буду тогда