30 июля 2016, 17:18
technoir@yandex.ru, в поликлинике зрение на аппарате проверяли или по таблице?
Нани
Девушки, какие линзы для очков детям заказывали? мне сегодня в оптике п.е.р.с.п.е.к.т.и.в.а посоветовали либо поликарботат за 2500, либо еще круче какие-то 3800 и 4300 (цены за пару).
у меня у самой есть очки. тоже какие-то хорошие, но я так давно их покупала, что и не помню название линз.
и сейчас я снова профан)))
ЧернокнижницаНани
Девушки, какие линзы для очков детям заказывали? мне сегодня в оптике п.е.р.с.п.е.к.т.и.в.а посоветовали либо поликарботат за 2500, либо еще круче какие-то 3800 и 4300 (цены за пару).
у меня у самой есть очки. тоже какие-то хорошие, но я так давно их покупала, что и не помню название линз.
и сейчас я снова профан)))
Знаю, что в оптике на Воровского, 73 европейские поликарбонатные линзы за 2000 руб. можно взять (за пару) или даже ещё дешевле.
Нани
Кому-то назначали компьютерную периметрию на Марченко? там же без очков? а то у нас заказаны только
Сноха
Люди, кто подскажет хорошего окулиста? У дочки резко падать зрение стало((( 1 сенября на носу...
Нани
мне тут мысль пришла, что наверно с минусом в 3 диоптрии спорт противопоказан?
мы, конечно, еще спросим, но к врачу только через недельку.
Нани
мне тут мысль пришла, что наверно с минусом в 3 диоптрии спорт противопоказан?
мы, конечно, еще спросим, но к врачу только через недельку.
Нани
Чернокнижница, не. линзы пока не вариант для дочки
olayka, да?
в очках? удобно?
Нани
olayka, ну да. еще от вида спорта зависит. у нас атлетика легкая: бег, прыжки.
Alina
девочки, в детской 3-й поликлинике на молдавской насколько сложно попасть к окулисту?
талончик реально взять в какое-время, какой день?
Alina
девочки, в детской 3-й поликлинике на молдавской насколько сложно попасть к окулисту?
l'aster,
подскажите может кто делал гимнастику по Дашевскому:
-где делали?
-сколько стоит?
-результат?
и еще нам врач рекомендует смотреть стереоскопические картинки 3D. Может кто выписывает или покупает, посоветуйте издание.
nefritl'aster,
-где делали?
-сколько стоит?
-результат?
и еще нам врач рекомендует смотреть стереоскопические картинки 3D. Может кто выписывает или покупает, посоветуйте издание.
мы делали в поликлинике по месту жительства бесплатно, у нас в 3 поликлинике есть кабинет охраны зрения.
дашевского желательно делать каждые полгода, улучшения есть
nefritAlina
талон можно через интернет, запись идет каждый день, на неделю вперед. А вообще можно подойти к врачу и попросится без талона, принимают
l'asternefritl'aster,
-где делали?
-сколько стоит?
-результат?
мы делали в поликлинике по месту жительства бесплатно, у нас в 3 поликлинике есть кабинет охраны зрения.
дашевского желательно делать каждые полгода, улучшения есть
Направления в кабинет здоровья у врача брали?
olaykanefritAlina
талон можно через интернет, запись идет каждый день, на неделю вперед. А вообще можно подойти к врачу и попросится без талона, принимают
сейчас нет талонов, уже 2 недели как не вижу там записи
Tanya2985
Катрюша, от куда такая информация? 0-57 форму требуют. Без нее не принимают!