Дети74.ruархив форума

Окулист, офтальмолог

673 сообщения · 221 715 просмотров · стр. 8 из 17
Прошу прощения у всех за оффтоп.)
CherryBlossom
aannuuttaa, откуда вы знаете про какой детский сад я говорю????  Я вроде бы номера садика не писала. Зачем вы себя выдаёте??? С целью себя или садик защитить?))))Кем вы там работаете??))))  улыбнуло)))

Я не знаю, почему вы так решили?  Я говорю про детский сад для детей с нарушением зрения. Он на Алом поле. Других вроде нет. Там и школа для слабовидящих. Если вы ходите в другой, извините. я не в курсе. Я возила своего ребенка с ЧМЗ, т.к. в нашем районе такого садика нет и даже группы закрыли несколько лет назад.
Для жителей Челябинска ясно про который вы садик говорите. так как он один в городе . . И на форуме сидят не только персонал данного учреждения но и родители. мой ребёнок тоже посещает этот садик . До сегодняшнего дня вопросов не каких не возникало . В садике проводится лечение.
lesen-ok, уважаемая или ый!!! Хватит  мусорить здесь !!! Я же просила в личку! А если вы зарегестрировались ради того чтобы мне свои ответы написать - пишите опять же в личку и со своего ника.  Все останется между нами. Прям какой-то обвал сообщений в защиту детского сада. Вас там сколько?  Это начинает настораживать....Надеюсь я правильно попросила больше открыто не давать свои ответы!!????! Надеюсь на ваше понимание !!!!
Где хочу там и пишу .У нас свобода слова. И это открытый сайт и форум. А не ваша личная закрытая группа. Нас много.и всех устраивает. недовольная только вы . и ник у меня свой.В отличии от некоторых. даже от реального имени мало отличается. а зарегистрирована я тут с 2013 года. а не сижу здесь.потому что есть дела поинтересней чем собирать сплетни .
Alma mater
CherryBlossom, я бы перечитала договор с садиком и уставные документы, какие специализированные медицинские и прочие услуги они вам обязались оказывать.
й
да да я б тоже посоветовала почитать. а то гонору то до фига.а внутренние распорядок садика не соблюдаем
А что, в Ленинском уже нет садика для детей с подобными проблемами?
нет.
В Калининском районе - на Бр Кашириных и на Российской были такие д.с. (с группами офт. и лечением)
Девушки, сегодня открыла Цикломед, нам капать до понедельника, срок годности после вскрытия 1 месяц.
Кому-нибудь нужен? Сейчас идет строго по рецептам... ну и цена стала... хм... Жалко выбрасывать-то!
Кима, я свой врачу на приеме отдала- она взяла без вопросов
А кто-нибудь ходит в 127 школу? или собирается? в теме про школы не нашла отзывов. Тут актуальнее. Я сомневаюсь стоит ли отдавать туда, с другой стороны мой ребенок вряд ли сможет учится в обычной. Интересует мнение и отзывы тех кто знаком со школой "изнутри"
Alina
девочки, кто к 3 поликлинике на молдавской относится, как попасть на прием к окулисту?
в какой день и ко скольки прийти за талоном?

еще актуально? я талон через интернет заказываю, в 8 утра талоны уже есть,
Evva
А кто-нибудь ходит в 127 школу? или собирается? в теме про школы не нашла отзывов. Тут актуальнее. Я сомневаюсь стоит ли отдавать туда, с другой стороны мой ребенок вряд ли сможет учится в обычной. Интересует мнение и отзывы тех кто знаком со школой "изнутри"
я могу про эту школу сказать косвенно) я просо видела как-то ролик про директора этой школы. И мне в внутри помещения понравилось: хороший ремонт, дети занимаются на iMac. Про директора отзывались очень хорошо.
Ну и с виду эта школа выглядит достойно. Директор там кстати депутат по центральному району от ЕР вроде бы... или как там у депутатом разделения))))
CherryBlossom,по рассказам у меня сложилось такое же впечатление как и у вас, но в соседней теме мне рассказали что не так уж все  прекрасно и хорошо будет там для моего ребенка. Про директора тож слышала что хорошая.
Доброе утро всем!
Кто знает, где можно найти офтальмолога Ильинскую Екатерину Викторовну?
Последний раз была замечена в клинике на Каслинской. Сейчас, увы, не там.
Девочки, мне для взрослого нужно.

Где лучше всего (или просто хорошо) делают операцию по удалению катаракты (или как правильно сказать)? Может у кого-то родные\.близкие делали и остались довольны?

мама сходила в пол-ку, там предлагают только отечественные хрусталики. она что-то боится.
Нани, я подарила бабушке на 85 летие операцию на оба глаза в "отпик-центре". Хрусталик около 30 т.р. (не самый лучший, но оптимальный вариант, срок службы 25 лет). Уже два года прошло, бабушка очень довольна!
Tanya2985, 30 за один??

Нани, да
Tanya2985, спасибо.

Нани,это может быть глаукома,что врачи говорят?
ОВС, ответила в личку.

Нани
Девушки, скажите, пожалуйста, у кого-то  у деток диагностировали повышенное внутриглазное давление?
Сильно страшно?

Честно страшно, особенно  если ребенок маленький. Там чаще всего глаукома, если 7-10, может близорукость  так прогрессировать
Катрюша, т.е. близорукость протекает с повышенным ГД? как симптом просто?
дочке 10 лет
Нани
Катрюша, т.е. близорукость протекает с повышенным ГД? как симптом просто?
дочке 10 лет

Нет, повышенное ВГД причина прогрессирования близорукости, а вот отчего оно повышено нужно искать
а, понятно.
т.е. без повышенного ВГД близорукость могла бы не расти или не так быстро расти, а при присутствии повышенного давления минус резко увеличивается?
Нани
а, понятно.
т.е. без повышенного ВГД близорукость могла бы не расти или не так быстро расти, а при присутствии повышенного давления минус резко увеличивается?

Примерно так
Катрюша,ох..
Девушки, нужна ваша помощь 🙂
Нам три мес, чуть периодически закисает глазик.
Промываю, массаж делаю когда дается.
Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама....
М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть.....
У кого какие отзывы будут?
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту....
Мы относимся к 8 поликлинике на Бр. Кашириных
Валентинkа
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту....

В Фами&лии принимает Тагие&ва-  гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице
Boniy
Валентинkа

В Фами&лии принимает Тагие&ва-  гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице

Спасибо!!!!!!
Сходим к ней.
Валентинkа
Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама....
М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть.....

а что значит "закисает"? Я помню у моих гноились глазки, у старшей как-то даже разлепить не могли утром, и мы просто промывали водой и какие-то капли не долго капали и все. А вам для такой крохи какую-то страшную процедуру назначают я считаю....
Валентинkа

мы делали примерно в вашем возрасте зондирование, массаж не помог. Делали в Фамилии, тогда ещё у Яды*киной. Процедура заняла буквально 15 мин. Ребенка унесли, потом принесли, я ничего не видела. Потом отправили домой, вечером врач по телефону поинтересовалась о состоянии ребенка, дала свой телефон если что-то экстренно. Не бойтесь)
Яды*кина деток  смотрит и зондирует и на Марченко и в Кемме
Катрюша
Яды*кина деток  смотрит и зондирует и на Марченко и в Кемме

Да. Нам ее и рекомендовала врач
И еаправление на Марченко
Девушки, какие линзы для очков детям заказывали? мне сегодня в оптике п.е.р.с.п.е.к.т.и.в.а посоветовали либо поликарботат за 2500, либо еще круче какие-то 3800 и 4300 (цены за пару😉.

у меня у самой есть очки. тоже какие-то хорошие, но я так давно их покупала, что и не помню название линз.
и сейчас я снова профан😉))
Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога (были у Первухина и по месту жительства, у Феттер (8 пол-ка)). Поставили сыну астигматизм и миопию слабой степени. Первухин вещал только про ночные линзы, Феттер - прописала ирифрин и тауфон, еще записаться на аппатартное лечение в кдц на куйбышева, потом вроде как посмотрим, возможно очки). Меня смутило то, что разные результаты зрения были (аж в две диотрии) и в пол-ке не учитывали степень астигматизма. Или может за месяц быть ухудшение на почти две диотрии у одного глаза?
Boniy
Валентинkа

technoir@yandex.ru, мне вот девушки рекомендовали...
Попробуйте поузнавать, почитать отзывы....
А отзывы вроде бы положительные я смотрела.
В любом случае выблр за вами.