21 марта 2016, 17:33
Прошу прощения у всех за оффтоп.)
CherryBlossom
aannuuttaa, откуда вы знаете про какой детский сад я говорю???? Я вроде бы номера садика не писала. Зачем вы себя выдаёте??? С целью себя или садик защитить?))))Кем вы там работаете??)))) улыбнуло)))
Alma materда да я б тоже посоветовала почитать. а то гонору то до фига.а внутренние распорядок садика не соблюдаем
CherryBlossom, я бы перечитала договор с садиком и уставные документы, какие специализированные медицинские и прочие услуги они вам обязались оказывать.
й
Alina
девочки, кто к 3 поликлинике на молдавской относится, как попасть на прием к окулисту?
в какой день и ко скольки прийти за талоном?
Evvaя могу про эту школу сказать косвенно) я просо видела как-то ролик про директора этой школы. И мне в внутри помещения понравилось: хороший ремонт, дети занимаются на iMac. Про директора отзывались очень хорошо.
А кто-нибудь ходит в 127 школу? или собирается? в теме про школы не нашла отзывов. Тут актуальнее. Я сомневаюсь стоит ли отдавать туда, с другой стороны мой ребенок вряд ли сможет учится в обычной. Интересует мнение и отзывы тех кто знаком со школой "изнутри"
Нани
Девушки, скажите, пожалуйста, у кого-то у деток диагностировали повышенное внутриглазное давление?
Сильно страшно?
Нани
Катрюша, т.е. близорукость протекает с повышенным ГД? как симптом просто?
дочке 10 лет
Нани
а, понятно.
т.е. без повышенного ВГД близорукость могла бы не расти или не так быстро расти, а при присутствии повышенного давления минус резко увеличивается?
Валентинkа
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту....
Мы относимся к 8 поликлинике на Бр. Кашириных
BoniyВалентинkа
И посоветуйте еще офтольмолога хорошего зорошего.... Все ж хочется показаться еще другому спец-ту....
В Фами&лии принимает Тагие&ва- гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице
Валентинkаа что значит "закисает"? Я помню у моих гноились глазки, у старшей как-то даже разлепить не могли утром, и мы просто промывали водой и какие-то капли не долго капали и все. А вам для такой крохи какую-то страшную процедуру назначают я считаю....
Девушки, нужна ваша помощь 🙂
Нам три мес, чуть периодически закисает глазик.
Промываю, массаж делаю когда дается.
Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама....
М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть.....
У кого какие отзывы будут?
Валентинkа
Девушки, нужна ваша помощь 🙂
Нам три мес, чуть периодически закисает глазик.
Промываю, массаж делаю когда дается.
Были у врача, отправили на зондирование на Марченко. Посм я ролик на ютьюб как проходит процедура.... Уревелась сама....
М.б. есть контакты массажиста кто делает сассаж на глазике?... М.б. пока массажем обойдемся. Поможет нам.. Все ж у нас совсем чуток глазик закисает. Когда плачет слезка есть.....
У кого какие отзывы будут?
Катрюша
Яды*кина деток смотрит и зондирует и на Марченко и в Кемме
BoniyВалентинkа
В Фами&лии принимает Тагие&ва- гл. детский офтальмолог области, она же делает при необходимости зондирование, заведующая офтальм.отд. в детской обл.больнице