Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 21 из 39
Демид у меня читает книжку про Федорино горе и везде тычет и спрашивает "это горе, это?"
Еще читала ему "ныряет словно утка, иголка в лоскуток...." он везде теперь ищет утку )))
Кошелёчкина,  любознательный 🙂
В понедельник пойдем комиссию в садик проходить, девочки подскажите кого и чего там проходить и сдавать, кто был. Садик нам подруга пробила, правда далековато, пару тройку остановок, ну пока начнем, а там глядишь и наш дадут). Доча проситься, говорит в садик хочу)
Panteleeva, покупаешь карточку для садика медицинскую есть в роспечатях и канцтоварах, там есть список враче добавляешь к ним кардиолога и гинеколога и вперед. Ближе к концу сдаете анализы (это вам педиатр даст), когда всё будет сдано опять к педиатру и у нас это всё еще потом подписывается на ясельной комиссии. И логопед с 3-х лет, но может у вас другие требования будут.
Мои вторую неделю в выхи дома без меня :smitten🙂)Вешают шкафы))Вчера кухню доделали)В ванной сегодня самой пришлось полочку угловую сделать-не почулялось у них))Мама сказала,что я кулибин)Семену похоже немного обидно стало,что он весь вечер мыкался с ней,а я за 20мин сделала))) :2funny:
Сегодня уходила -сидели рисовали :рай: маму,папу и Мирона))У Мирона полный штаны счастья)))Давно их такими не видела)) :mrgreen:Теперь Мирон расстраивается,когда папы нет дома,когда он уходит и т.д!!Такого так явно не наблюдалось))Сейчас в зале шкафчики доделывают)
А я как бешеная пришла ночью-и с  утра кухню укомплектовала ,в шкафы все расставила.Достала бокалы и кофейный набор,который мне бабуля моя дарила :smitten:В ванной все доделала,параллельно пожрать им готовила-естественно котлетки-Мирон их с утра до ночи готов лопать :laugh:Постоянно их просит.Чувствую скоро кому то от них тошно будет)))Наверно скоро домой поеду,сегодня тихо вроде-не страшно оставлять коллективчик)) :coolsmiley:
Здорово Настя, жизнь бъет ключом!!!
Я чего в быту погрязла, даже рукоделки мало помогают, надоело все...
Шахматовы, ой та же история, уже скоро завою в 4-хстенах, еще и без прогулок пока болели
девочки, у кого-нить есть у деток nano зима, как по качеству и теплые?
Nasemen,вы на съемной ремонт делаете или в своей? Или я что-то упустила...?
lovinka,мы не ремонт делаем -порядок наводим)))
Nasemen,хороший порядок однако🙂
Lesy, все пройдет, мы чуть раньше вас заболели, единственное нам первый же антибиотик помог, мы с 4 го января болели, ходили в этот четверг на прием, нам тоже сказали что горло еще красное. Так что не придумывай себе лишнего. Ты не смотрела Интернов? Там как-то была серия про женьщину, которая себе через инет ставила диагнозы
Яник 10, спасибо, дорогая.
Интернов не смотрела, но сто пудов эта серия про меня была))))
девочки, может у кого есть знакомые, которые сдают однокомнатную квартиру посуточно, нужно с 27-29 включительно
Котька-обормотька,на ЧМЗ есть знакомая сдает.
Котька-обормотька, у нас на Тополинке есть
..У нас сегодня культурный день.Утром со старшим сыном ездили в ТЮЗ..на спектакль Бемби..понравился ..спектакль со смыслом..для деток старшего возраста..
А потом поехала с подругами в прорубь..давно не ныряла..Здоровоооооо..адреналину хапнула..супер!
Г@рмония,shuma,девочки, напишите, пожалуйста подробности в личку, знакомому нужно, я ему всю инфу скину
shuma,  круть!!!!
Девочки, кто брал жилье в новостройке напишите пожалуйста в личку, что нужно знать при покупке, я в смысле рисков и какой договор там заключается и какая компания у нас проверенная - вообщем буду благодарна любой инфе.
хочется крикнуть как Маша из мультика: "вы где тут все?!"
я работу работаю))))))))
Котька-обормотька, я тууууут
У меня, кстати, ребенок стал мульты смотреть. В фаворе Маша со своим медведем (даже открытки все в магазине скупает с ними))), Том и Джери и Лунтик. Посоветуйте что еще из долгоиграющих мултиков можно скачать. Это такой кайф, когда он хоть на 10-15 минут свою жопу прижимает к дивану и не носится как басурман.

Мы сегодня сдали анализы. Данюха себе не изменил, даже не напрягся во время процедуры, сидел как ни в чем не бывало. А вот руки и ноги у нас почему-то всегда прохладные и кровь плохо шла, долго тетка возилась.
Хмммм. оказывается встать в полвосьмого это не проблема, проблема как потом с этим оставшийся день прожить)))))
Ой, а ребзь не хотел подниматься. Но стоило мне сказать, что пойдем в поликлинику где много деток, он сразу соскочил и забегал в ажиотаже, повторяя без конца как он придет в больничку, а там и девочки, и мальчики и тп. Видимо садик по нам плачет.
А я своих сегодня с прогулки еле домой загнала. Гуляли спокойно, а как пошли в сторону дома так началось у них веселье. Везде бегают, скачут, падают, валяются, хохочут. А на первый этаж так оба по ступенькам ползли на четвереньках.
Lesy, мой еще фиксиков любит и лунтика
Lesy, смешарики, ну погоди
У нас сейчас в фаворе " по дороге с облаками"+"клад"+день рождения слона"  они из одной серии, и Даша следопыт с Диего в комплексе по утрам на никелодиуме.
А у нас крокодил Гена и паровозики чагингтон
Lesy, Уле фиксики щас нравятся в ютьюбе можно подряд все серии включить, советский вини-пух, жихарка, карлсон по настроению
Lesy, Данька молодец!
Г@рмония,голубоглазая,Шахматовы, ух ты, я отстала от жизни однако. Про фиксиков вообще первый раз слышу. Ну дашу и диего знаю только потому, что игрушки привозила.
Спасибо! Воспользуюсь советами. Смешариков мы как-то оооочень давно скачивали пару серий, но у нас тогда не было интереса к мультам. Надо попробовать сейчас.

Я вот советские мультики очень уважаю, они все таки у нас такие светлые и добрые, но чет Данька не проникся ни Простоквашино, ни Винни-пухом. Чебураху еще немножечко совсем посмотрел и все.
Котька-обормотька, спасибо!  :рай:
Lesy,ооо МАша и Медведь это наше все..только их сейчас и смотрим..особенно последние серии..а еще люби про Букашек(мульт про насекомых ).Классный мультик в музыкальном сопровождение без слов..очень необычный ..рекомендую!!! :mrgreen:..они и взрослым нравятся..
Еще про Кротика интересные мультики..
shuma, про Кротика только недавно вспоминала. Скачала их, кхм, на меня впечатление произвело как Зайчиха рожала, и еще как пьяные звери затопили норку Крота )))
Medeya
shuma, про Кротика только недавно вспоминала. Скачала их, кхм, на меня впечатление произвело как Зайчиха рожала, и еще как пьяные звери затопили норку Крота )))

да тоже с большим удивлением смотрела эти мультики, к слову смешарики в этом плане не лучше, тоже много взрослых моментов.
Lesy, по дороге с облаками старый советский мультик, а еще Даша у меня от бременских музыкантов балдела. Думаю деткам нравятся музыкальные мультики.
Девочки, а что за Кротики? Это который чешский кротик или другой уже?
Lesy
Девочки, а что за Кротики? Это который чешский кротик или другой уже?

Да этот мультик..только я таких моментов не помню..мы смотрим кротик и автомобиль..кротик и жвачка..кротик и леденец..кротик и зонтик..
shuma, у нас на ДВД есть. Надо найти. чет я тоже про роды не помню)))
Вспомнила как кротиха рожала, зрелище захватывающее )))