21 января 2013, 12:44
У нас Мирон смотрит всякую фигню в Ютюбе :crazy2:...В Почете рассказы про коллекции "Тачек",как собирают их дети в хоумвидео,как Траки ездят,Бигфуты,Смотрит как взрослые гоняют свои модельные машины(большие).Т.е мультики что то не подсунешь..Единственное есть одни TUTITU,где дурацкое НЛО выплевывает из себя детали и из них собираются разные штуки(паровоз,игрушка,телефон,часы и т.д...)Вообщем то я уже привыкла,а вот моя мама в замешательстве)))))))
Но вот иногда он смотрит .."Летучий корабль" вроде,где Забава и трубочист и песТни)Я сама люблю этот мульт-подпеваю-Мирон смеется)))))
Мы наконец то после сада не ломились домой(хотя смешновато конечно,потому что выход из подъезда почти является входом в ворота сада),а пошли погулять)Фруктиков набрали,всякой всячины ^-^))На улке +2)))))Вот такую погоду люблю))
Но вот иногда он смотрит .."Летучий корабль" вроде,где Забава и трубочист и песТни)Я сама люблю этот мульт-подпеваю-Мирон смеется)))))
Мы наконец то после сада не ломились домой(хотя смешновато конечно,потому что выход из подъезда почти является входом в ворота сада),а пошли погулять)Фруктиков набрали,всякой всячины ^-^))На улке +2)))))Вот такую погоду люблю))