Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 24 из 39
Девочки всем приветик!!! Подскажите плизззззззззз) Ксю вчера на горке упала не сильно и ударилась глазиком :-| сегодня встала красотаааааааааааа :lol:синяк будет оболдеть :crazy2:глаз отек не много. Чем можно помазать, что бы синяк был не такой большой? :ой засмущали:Девочка блин...........хуже пацана растет :lol:
nit5, я все синяки траумелем мажу 🙂

nit5,я знаю только бодягу..но синяки не мажу детям..Мирон недавно ударился сильно бровью..тож синяк и опухоль была..не чего три дня и все прошло..синячок быстро потом сошел.
сестра сегодня кинула ссылку, вот я смеялась, мы с вами звезды, и чего мы только в лесу не делали, а я еще и интервью давала  :2funny: :2funny: :2funny:
Вот она работа отдела маркетинга  :смеется:
http://день-сантехника.рф/новости/сантехмен-зажег-новогодние-огни/#more-472

машинку заказала , в субботу буду вечером ждать  :idiot2:
Шахматовы, :2funny:..да про пушистую!! елку это супер :mrgreen:
Шахматовы
сестра сегодня кинула ссылку, вот я смеялась, мы с вами звезды, и чего мы только в лесу не делали, а я еще и интервью давала  :2funny: :2funny: :2funny:

:mrgreen:
Nasemen, Настюш, спасибо, я скопировала, гляну, а ты можешь то сообщение удалить
У нас у Ника по первым двум ссылкам есть НМ штанцы и куртка. Вообще куртку эту заказывала на переходный период осень-зима, зима-весна. Но она оказалась теплая и Ник и зимой, когда не сильно холодно тоже в ней ходит (на холод у нас пух). Качество отличное.

Nasemen, Настя, довольна слитником? Не мерзнете? какой там наполнитель?
Lesy,да довольна..Мирошка всегда теплый в нем)Капюшон хороший-вот снежно сегодня очень...его одели...Не убиваемый вообще..я не знаю, что с ним надо делать))))Он на тинсулейте..
Я обувь себе на тинсулейте взяла-балдею..)))Тинсовые с ним))
У них раздельные комплекты хорошие..Красивые очень.По сейлу цена норм..Только не ведитесь на посредников-они в россию шлют..
У нас сегодня Лизу ночью на скорой увезли. Аппендицит. Операцию сделали
А мы как то в раздельном ке0рри зиму ходим, и валяется в нем, и на горке катается, под куртку никакой снег не залетает  :не знаю: Я очень довольна
ciklop, ничего себе  :shock: Пусть быстрее поправляется
ciklop, бустрее поправится Лизе!

мы разболелись( ночью 38.8, кашляет так нехорошо(, сипит, не ест... ждем врача.

парни у меня ходят в слитниках Альпекс, я довольна. У Ани пуховый слитник ( от мальчишек остался), шили в Челябинске на заказ. Еще у нее Кетч слитник лежит, вторую зиму уже ждет когда она до него дорастет)))
ciklop,эх...неприятно ..Все быстро заживет!!
Lenka 76,дорастет))никуда не денется)))
Мы ходи в раздельном ГУСТИ, что-то меня не впечатлит, сильно теплым не кажется , всегда с флисовым комбезом носим. Один плюс что ткань неубиваемая.
Яник 10
А мы сегодня побывали в травмпункте, к обеду Кристя перестала держать ровно голову, я попыталась повёрнут ее вправо, она реветь. В общем вразумительного ничего не сказали, а одели ошейник.  :sad:

у деток бывает подвивих шейных позвонков, практически наровном месте, часто после сна, все лечится, нужно укреплять мышцы шеи.
ciklop,скорейшего выздоровления..
Мы носим Керри слитник..мне больше они нравятся..
вот наболтали....ничесе паутиной покрылись :-D
shuma
Что наша темка покрывется паутиной.. :-D Куда то все подевались.
Девочки расскажите у кого нибудь детки сами уже одеваются??

ну я как обычно(как и Олеся)))))))) Только трусы на голову можем :mrgreen:
Он конечно пытается,но жутко нетерпеливый и псих...не получается-сразу дергаться начинает...Весь в папу.Еще и брови сводит научился как папа)))Как сдвинет,как взглянет ил подлобья....
Lenka 76,выздоравливайте...похоже вирус всех достает. Даже мы в этом году подхватили!
Nasemen,кто тебя на работу не пускает..я что-то пропустила?
Веселая Ириска,мы носим комбез РеймаТек и сапожки кожаные на меху Бамбини...Под комбез поддева флисовая и все. Если совсем холодно-одеваем еще водолазочку тоненькую. На ноги только колготки и поддева. В садике получали пару раз замечания-почему ребенок без шерстяных носок :knuppel2:
Сапоги резиновые купила с рук...что им сделается после 1ребенка? Для того,чтоб лужи мерить..куда ж без этого?))) Сейчас вот еще штаны в закупке заказала,чтоб сидеть в лужах))))))))))))
Яник 10,ой какие ужасы...
Nasemen
Lesy,я кстати обратила внимание на детишек в садике-у меня ощущение, что мы вообще одни в слитнике ходим))))

я на след год думаю раздельный брать...Хотя как -расти будем,может еще и этот поносим...
Женечк@,как у вас здоровье?
Мы из  обуви носим Демары..но ноги постоянно холодные))и с шерстяным носком  и без них
Nasemen,ну Мирон -настоящий мужчина!)))
Как ваша ножка?
nit5,бадягой помазать можно...хотя нужно видеть где там синяк? Чтоб в глаз не попало...
Шахматовы

машинку заказала , в субботу буду вечером ждать  :idiot2:

улыбнуло"пушистая елка блистающая огнями"
Ну ты б хоть предупредила...мы б сарафаны б понарядней одели
ciklop

Ой,как плохо-то! Скорей поправляйтесь!
shuma,мы Демары так и не согли купить в закупке((( Мне модели со шнурками не нравятся,а на липучках не выкупались...ждала 4 или 5 выкупов -плюнула. Заказала сапожки Бамбини..
А здоровье моеее...не очень...То лапы ломит,то хвост отваливается...
Не пошли сегодня на прием. Вызвали врача домой.
Горло красное,с одной стороны налет...Но сегодня ночью хоть спали более менее спокойно. Темпы со вчерашнего вечера не было. Но пока так ничего и не ест...уже 5день.
ciklop

ciklop, ужасть какая! Скорешего выздоровления Лизе!!!

У меня тож старшая пластом второй день, с темпиратурищей - ставят ОРВИ. Говорят в нашей школе один класс первоклашек закрыли из-за эпидемии.
Про одежку для Кати на след. зиму тоже вся в раздумьях, почитаю вас... подумаю... :не знаю:
Нет девочки снимок нам не предлагали делать, но врач вроде хорошо ее прощупала, но сегодня ночью мы плохо спали, тк иногда наверно повернется неудачно и плачет что шею больно :cry:

Я брала travalle слитники и на зиму и на осень, а в дет мире купила комплект раз дельный на пуху за 1500. На ноги у нас есть замшевые сапожки с мехом, и недавно взяли сапоги ортопедические.
Всем скорее поправляться налегать на витамины..есть лук и чеснок))Походу началось время эпидемий..у нас в школе тоже сын говорит много болеет))
Веселая Ириска, у нас как-то всё просто с одеждой. Купили белорусские Пиколино (вроде так). С подстежкой меховой или т.п. На следующий год еще не знаю что хочу. Валенки с утеплителем Фома, еще сапоги не знаю что за фирмы.
Яник 10, скорее пусть всё в норму приходит
Nasemen, как ваша ножка сейчас? У нас вчера Дёма сам посикал стоя в горшок. Папа рад так был
nit5, пусть ваш синяк скорее проходит
Шахматовы, хорошо погуляли-то вы оказывается )))
ciklop, скорейшего восстановления Лизе
мама Юя,Женечк@,Lenka 76, ваши деткам скорее выздоравливать!
А мы сегодня так спали плохо. Сначала Демид проснулся, потом Тимур и Алина. У Алины болел живот, Тимур ревел и меня никуда не отпускал, у меня еще голова болела. Алине выдал папа пару печенок, я потом еще воды, животик перестал болеть, уснула. Потом и Тимур уснул, а вот я заснуть не могла. У соседей в то же время как мои просыпались тоже ребенок плакал.
Всё утро бегала с этой анкетой, потом к сестре бегали сидеть с её лялькой, потом за Алиной в садик и наконец-то дома.
ставят и нам орви... интересно мальчишек Аня заразит или нет... сегодня глчью еще за мужем в аэропорт поеду, если конечно он вообще принимать рейсы будет с такой погодой( машину за день завалило полностью)

на ноги мы носили валенки Котофей в том году (мальчики), я довольна, не мерзли вообще, у Ани валенки Фома в этом году, у мальчишек в этом году Камики, я супер как  довольна, и на след год постараюсь их же купить. ноги всегда теплые и сухие... у меня самой Куомы - ноги все время мерзнут( хоть и не стою на улице.
всем болеющим скорейшего выздоровления, кто с травмами, пусть скорее все заживет
мы чет сегодня с Улей температурим, не высокая 37,1, но состояние фиговое, еще голова из-за снега разваливается(
Уля у меня и племянник вторую зиму ходят в демарах, не нарадуемся, ноги теплые, но всегда одеваю на долгую прогулку махровые колготки и носочки вязанные тоненькие, комбез у нас керри люкс безумно теплый, но я всегда одеваю под низ флисовый комбез, так как доча любит подолгу повалятся на снегу, с горок и качелей ваще не содрать
Мы пришли с улицы. Решили на ночь глядя погулять сходить. Так снежок пушистый манил)))
Всем болеющим выздоравливать, травмированным, чтобы побыстрее все задело.
Мы одеваться толком не умеем, только трусики через раз одеть можем, ну и шапку.
Из вещей этой зимой когда меньше 10 градусов ходим в рейме (остался с прошлой зимы) с поддевой, когда больше то в густи, довольны и тем и тем. Из обуви демары когда потеплее, а так всю зиму в обычных валенках, тоже довольны.
Сапоги резиновые есть по лужам топать и есть еще тимовский непромокаемый комбез и варешки, это как считает муж самая мега покупка (хотя его фиг удивишь чем-то), валяется и падает в любую лужу или грязь, особенно по весне, баландается везде.
Завтра идем в тюз на спектакль ,,динь-дон я ваша мама,, были 2 недели назад там же на ,,день рождения кота леопольда,, спектакль супер, и Кира все высидела и нам с мужем очень понравилось, такой драйв все актеры поют живьем, и все песни из мульта сметы так по новому), кто не был очень советуем сходить, и цены сказочные, целых 120 р.
А еще хотела спросить в цирк идет кто-нибудь?
Нормально все у него с ножкой,отлежал наверно-кололось)))
Panteleeva, расскажите завтра как сходите
Мы только спать легли  :uglystupid2:
Девочки, а у вас детки путают слова? Например мои сейчас говорят "я сама" "я пошла" "я съела" и т.д.
Кошелёчкина,у меня Илья говорил так я сама..,я думаю это потому что детки постоянно с мамами и говорит от имени женского...а у Мирона нет такого.
Кошелёчкина, у нас тоже "я сама". Поправляю его.
Девочки, всем привет!)
А мы вот все сами одеваем.... Когда к родителям то переехали, так мама моя приняла активное участие в воспитании ребенка))) Женька теперь все сам, колготки, майки, футболки, кофты, штаны, все одевает сам, причем правильной стороной!) Я ненарадуюсь что самостоятельный он у меня, Зимний комбез сам одевает и застегивает. Только куртку сама одеваю ему. Варежки сам.
В туалет только на унитаз! На горшок даже не садится. Только по-большому.
Мы скоро переедем на пмж все-таки обратно в Че. Нашла уже работу, садик в марте обещают, пока бабушка согласна сидеть. Радостная я такая по этому поводу!) Думаю все будет хорошо и все получится!
Panteleeva,вот и я соблазнилась на ТИМовский полукомбез...А курточку тоже нужно? Что-то я в сомнениях...
Кошелёчкина
Девочки, а у вас детки путают слова? Например мои сейчас говорят "я сама" "я пошла" "я съела" и т.д.

у меня Степа все САМА)))) И пила и ела и писила...."купила" у него "кипела"😉))))
Tigrulka,вы еще в Челябинске или уже дома? Как дела? настроение?
А чего в Челябинск так хочется? Там вот и мама помогает))))
Tigrulka, удачи!
Tigrulka, какой самостоятельный! А у нас наоборот какать на унитаз, а писить в горшок
Удачи с переездом в Челябинск!

Женечк@, у нас сначала были комбезы непромокайки, правда не ТИМовские, а какие-то зарубежные. Осенью купила куртки моим они точно нужны, мы без них гуляли так всё и пачкались и водой мочились по самое не хочу. Куртки у меня уже ТИМовские