Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 29

1 557 сообщений · 144 773 просмотров · стр. 25 из 39
Конфета80, давно тебе не видно. Как дела ваши?
Tigrulka, с возвращение в Че)
Женечк@, честно не знаю кому-как, мы одеваем комбез тимовский поверх обычной куртки реймовской, а на руки перчатки поверх куртки. Вот у нас и получается, что ее толком нигде не видать (могу фотки с прошлого года выложить, посмотришь) Одна фотка без тимовской куртки, вторая в ней..

Сходили сегодня в театр в ТЮЗ на "Динь-дон, я ваша мама", вот я ворона, как в билеты смотрела ,вернее вообще не смотрела в них и решила, что спектакль в 12, а оказывется он в 11 начался) Но тетеньки нам разрешили с этими же билетиками прийти на этот же спектакль, только он в 2 начинался) (вот что значит повезло, а то не сдобровать мне было бы ))))). Второй раз на спектакле в ТЮЗе и снова очень понравилось), поют все живьем, правда в этот раз было без музыкальных инструментов на сцене (На Леопольде, прямо там стояли барабанная установка и играли на гитарах шикаааарно). Конечно спектакль по сообразительности не для маленьких, они смысла толком не понимают, но смотреть конечно можно и нужно, постарше детки наверно лет с 4 уже поймут проказы козлят и почему нельзя так делать). В конце спектакля пели "Мама, первое слово...", так все мамочки прослезились, сидят, слезки вытирают). В общем здорово, советую и на этот спектакль сходить ,причем они у них проходят как я поняла всего раз в месяц, следующий спектакль "Динь-дон, я ваша мама" только в феврале, вроде 23 числа.
IMAG0216.jpgIMG_6364.jpg
Panteleeva, :mrgreen: вот как-раз о прогулках в саду ли в огороде подумала,когда заказывала))) К маме по выходным выбираемся,а они не разгибаясь в огороде..ну и Степа там же. Летом в жару попроще-в труселях и в тапках резиновых, а вот когда прохладно-думаю пригодится полукомбез.
Женечк@, нам в саду очень они пригодились И для земли влажной и для песочницы
Шахматовы,что за пазллы?
Ты стирку новую берешь? я брала самунг))
Яник 10
А мы сегодня побывали в травмпункте, к обеду Кристя перестала держать ровно голову, я попыталась повёрнут ее вправо, она реветь. В общем вразумительного ничего не сказали, а одели ошейник.  :sad:
бедняжка, а что это может быть?
Котька-обормотька
Nasemen, Насть, а можно фоточки и ссылки на сайты, названия красивые написала, а представить сложно, тоже вся в раздумьях что покупать, хочу наверно раздельник и слитник взять, нам уже все маловато, но думаю тут доходим, а вот на следующую слитник однозначно хочу брать, с нашими катаниями на горках, коньках и валяниях в снегу, мне кажется, это лучший вариант, про раздельный думаю пока, в садик говорят его удобней, но не знаю
а я сегодня В ДМ взяла 2 куртки и полукомбинезон... надеюсь не прогадала(((

nit5,про синяк, около глаза наверное мазать опасно, может ручкой в глазик занести(( а так мажем 911 на основе бадяги или что то подобное, написано с 2 годиков можно!
ciklop
У нас сегодня Лизу ночью на скорой увезли. Аппендицит. Операцию сделали
Выздоравливать Вам!!!
shuma
Женечк@,как у вас здоровье?
Мы из  обуви носим Демары..но ноги постоянно холодные))и с шерстяным носком  и без них
мы тоже, но ножки теплые... редко чуток холодные пальчики.
Кошелёчкина,у меня тоже все просто с одеждой, но часто слышу поддева, и термо белье, а незнаю что и с чем(((
Я в прошлом году брала комбез, куртку и варежки Тимовские, весной ходили, классно в нем, а осенью куртку найти не смогла, весь дом перерыла, нет нигде, и главное никуда не забирала ее, мистика да и только. Но мы и так ходили, без куртки, я комбез поверх куртки одевала, ноги сухие всегда  :mrgreen:
Г@рмония,Посмотрела на твою линейку. Осталось 10 неделек всего... Быстро как время летит🙂
Кошелёчкина
Конфета80, давно тебе не видно. Как дела ваши?

Ага, давно 🙂 Не успеваю чуток. А дела хорошо. Ждем лялечку, срок очень маленький. Сдавала в прогрессивке кровь на ХГЧ и пргестерон, последний наполовину меньше. Я же с Алешкой пол Б пила Дюфастон, часто лежала с ним в больницах. Блин так теперь страшно, лежать то некогда и деток нихочу оставлять у бабушек. На УЗИ в субботу ходила - все в матке, но с/б пока нет. Через 2 недели опять к ним. Но по ХГЧ пока все хорошо. А с этим прогестироном в понидельник иду к Г.
А еще с нового года на работе инет отрубили, якобы Генеральная прокуратура видит все ( у нас стоят сервиры и т.д., связь якобы с ними), вот поэтому и не выхожу сюда.
Конфета80, поздравляю тебя! Всё будет хорошо ! Легкой тебе беременности! Вы молодцы что решились на третьего!
Конфета80,поздравляю!!!Дай Бог легкой беременности...
Многодетных мамочек все больше  и больше становится...
Конфета80,опа...какие новости))))))))))Поздравляю. Легкой беременности  и родов!!!
Почему-то так и подумала после твоего статуса в одноклассниках)))
shuma

кто следующий?))))))
Женечк@
shuma

кто следующий?))))))

Да у меня тоже последние дни мысли стали приходить...девочку все таки охота оказывается...
Конфета80, поздравляю! Легкой беременности.

shuma, тоже о девочке задумываюсь все чаще. Но решила пока не думать об этом. Сначала закончить институт надо, а потом видно будет. Возраст правда поджимает(
shuma,Lesy,ой к девочке-то готова была хоть сразу после Степы,не пугало,что 3ребенок,а вот за 3 мальчиком-не готова и вряд ли соберусь(((
Была бы еще гарантия, что в третий раз будет девочка
включаем визуализацию)))
Кошелёчкина, shuma, Женечк@, Lesy большое спасибочки 🙂

Мне кажется где 2 ре, там и 3, не думаю что 3-ий ре как то особо влияет на семейную жизнь, уклад, это же не 5-тый, 6-ой - никому не в обиду!!!!  :smitten: Ну это мое мнение, когда появляется в семье более 3-х детей, то там уже сложнее, а до 3-х думаю все тоже самое. Пусть меня поправят многодетные мамочки  :roll: Ой, у нас вообще никто незнает ничего. Решили тянуть до последнего, пока есть возможность. Родители мужа, думаю будут только рады, а вот мои... даже и незнаю... Конечно, они это ре будут любить, но мне кажется у них будет ШОК. Моя мама начнет причитать, охать, ахать. А тут вроде и уже осталось чуток ждать 🙂 (если сможем утаить). Лишь бы в больницу не упекли. А то все расскроется 🙂 На работе тоже в молчанку играю. Многие думаю начнут "Нафиг плодить нищету и т.д."
lovinka
Г@рмония,Посмотрела на твою линейку. Осталось 10 неделек всего... Быстро как время летит🙂
я сама в шоке  :lol:
Девочки- мамочки многодетные, от чистого сердца восторгаюсь вами, и чем старше становится Марина, тем мне меньше хочется еще ляльку 🙂
Конфета80, не думай об этом, главное, что малыш желанный и вы его хотите  😉

Lesy
включаем визуализацию)))
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
для успешной визуализации
Конфета80, Света,ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Конфета80, отличная новость!!! С красивым положением тебя!!! Лёгкой беременности и родов)))

Шахматовы
Девочки- мамочки многодетные, от чистого сердца восторгаюсь вами, и чем старше становится Марина, тем мне меньше хочется еще ляльку 🙂

И мне тоже 😉 Давай Оля внуков дождёмся, нам каких-то лет 12-15 всего осталось)))
мама Юя,  будем терпеливо ждать 🙂
Ksenya, мама Юя спасибочки!  :smitten:
А мы сегодня в шашлычке были, давно я никуда не ходила уже и многих людей не видела еще давнее. Были вместе с детьми, сначала они сидели смирно, а потом стали бегать, ползать, валяться на полу им было весело.
Конфета80,ну какие новости выдаешь))Правда я почему то подозревала)))Молодцы вы))Только здоровья)
Дети такие интересные. Дёма сидит в туалете и просит книжку, я ему сказала что не дам. Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают". Так что сама разобрались и без мамы.
Конфета80, здоровья и поздравления!!!

А мы вчера с Кристиной ходили в кукольный на "Хаврошечку" ходим 4 раз, ей очень нравится, хотя я думаю она не совсем поняла сказку, ну и моментами бывало жутко :roll:
Кошелёчкина
Дети такие интересные. Дёма сидит в туалете и просит книжку, я ему сказала что не дам. Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают". Так что сама разобрались и без мамы.

Классно..братухи ..помогают друг другу
Конфета80,Поздравляю!!!
Конфета80
Кошелёчкина, shuma, Женечк@, Lesy большое спасибочки 🙂

Мне кажется где 2 ре, там и 3, не думаю что 3-ий ре как то особо влияет на семейную жизнь, уклад, это же не 5-тый, 6-ой - никому не в обиду!!!!  :smitten: Ну это мое мнение, когда появляется в семье более 3-х детей, то там уже сложнее, а до 3-х думаю все тоже самое. Пусть меня поправят многодетные мамочки  :roll: Ой, у нас вообще никто незнает ничего. Решили тянуть до последнего, пока есть возможность. Родители мужа, думаю будут только рады, а вот мои... даже и незнаю... Конечно, они это ре будут любить, но мне кажется у них будет ШОК. Моя мама начнет причитать, охать, ахать. А тут вроде и уже осталось чуток ждать 🙂 (если сможем утаить). Лишь бы в больницу не упекли. А то все расскроется 🙂 На работе тоже в молчанку играю. Многие думаю начнут "Нафиг плодить нищету и т.д."

Правильно думаешь,и разница в возрасте оптимальная,особо не заметишь  ^-^.Все кому не скажу очень рады за нас,за спиной может чего и говорят,но в лицо не смеют.На работе и я пока молчу,там точно в шоке будут,так как выходила с уверением,что больше ни-ни.А по поводу нищеты, скажу так,мы сейчас живем намного лучше,чем когда было двое детишек.Главное мы с мужем друг друга поддерживаем.
Кошелёчкина
Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают".

Какие молодцы!
Света, поздравляю, легкой беременности и здорового малыша!
мне тут на днях приснилось, что рыбку поймала, интересно, к чему бы это))) мы если все-таки собиремся, тоже девочку хочу.
мы все выходные промотались по городу в поисках одежды для Ули, в итоге купили комплект керри зимний, проморгала рейму, пока думали, его уже купили, на весну взяли лесси курточку, и взяли реймовские непромокайки с варежками, еще шапку к нему подобрали, осталось только с обувкой определиться, правда на распродаже успела взять клевые сапожки на весну, ну и до кучи набрали кофточек и футболочек, ваще умотались.
Котька-обормотька,Яна керри где купили зимний..распродажа?
Я всё хочу до детского мира доехать, но никак не получается
Котька-обормотька, молодец подсуетилась  :mrgreen:

Я Кате на весну в закупке Кико костюм заказала и сижу волнуюсь - подойдёт ли размер... чет мы крупные какие-то...
Батик вот взяла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,43332.msg145106516.html#msg145106516 впритык оказался  :sad:
А по магазинам ни времени нет, ни желания... интернет-шопинг меня совсем обленил...
Всем болеющим выздоравливать!!!
Конфета80, легкой беременности, вы МОЛОДЦЫ!!!
А я тут по собеседованиям со среды бегаю, мы еще всей семьей забалели и Таня, и папа, и я((((
Девочки, подержите за меня кулачки, оч волнуюсь, так на работу хочу!!!
Уже в 6 мест сходила, седня в 4 еще в одно пойду и буду результат ждать...
Тигра_2402, выздоравливайте! и мои кулачки тебе! Всё будет так как ты хочешь!
Тигра_2402,  Скорее выздоравливайте и хорошей высокооплачиваемой работы!!@@@@@@@@@@@@