26 января 2013, 08:21
Конфета80, давно тебе не видно. Как дела ваши?
Яник 10бедняжка, а что это может быть?
А мы сегодня побывали в травмпункте, к обеду Кристя перестала держать ровно голову, я попыталась повёрнут ее вправо, она реветь. В общем вразумительного ничего не сказали, а одели ошейник. :sad:
Котька-обормотькаа я сегодня В ДМ взяла 2 куртки и полукомбинезон... надеюсь не прогадала(((
Nasemen, Насть, а можно фоточки и ссылки на сайты, названия красивые написала, а представить сложно, тоже вся в раздумьях что покупать, хочу наверно раздельник и слитник взять, нам уже все маловато, но думаю тут доходим, а вот на следующую слитник однозначно хочу брать, с нашими катаниями на горках, коньках и валяниях в снегу, мне кажется, это лучший вариант, про раздельный думаю пока, в садик говорят его удобней, но не знаю
ciklopВыздоравливать Вам!!!
У нас сегодня Лизу ночью на скорой увезли. Аппендицит. Операцию сделали
shumaмы тоже, но ножки теплые... редко чуток холодные пальчики.
Женечк@,как у вас здоровье?
Мы из обуви носим Демары..но ноги постоянно холодные))и с шерстяным носком и без них
Кошелёчкина
Конфета80, давно тебе не видно. Как дела ваши?
shuma
Многодетных мамочек все больше и больше становится...
Женечк@shuma
Многодетных мамочек все больше и больше становится...
кто следующий?))))))
lovinkaя сама в шоке :lol:
Г@рмония,Посмотрела на твою линейку. Осталось 10 неделек всего... Быстро как время летит🙂
Lesy:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
включаем визуализацию)))
Шахматовы
Девочки- мамочки многодетные, от чистого сердца восторгаюсь вами, и чем старше становится Марина, тем мне меньше хочется еще ляльку 🙂
Кошелёчкина
Дети такие интересные. Дёма сидит в туалете и просит книжку, я ему сказала что не дам. Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают". Так что сама разобрались и без мамы.
Конфета80
Кошелёчкина, shuma, Женечк@, Lesy большое спасибочки 🙂
Мне кажется где 2 ре, там и 3, не думаю что 3-ий ре как то особо влияет на семейную жизнь, уклад, это же не 5-тый, 6-ой - никому не в обиду!!!! :smitten: Ну это мое мнение, когда появляется в семье более 3-х детей, то там уже сложнее, а до 3-х думаю все тоже самое. Пусть меня поправят многодетные мамочки :roll: Ой, у нас вообще никто незнает ничего. Решили тянуть до последнего, пока есть возможность. Родители мужа, думаю будут только рады, а вот мои... даже и незнаю... Конечно, они это ре будут любить, но мне кажется у них будет ШОК. Моя мама начнет причитать, охать, ахать. А тут вроде и уже осталось чуток ждать 🙂 (если сможем утаить). Лишь бы в больницу не упекли. А то все расскроется 🙂 На работе тоже в молчанку играю. Многие думаю начнут "Нафиг плодить нищету и т.д."
Кошелёчкина
Он зовет Тимура "батя, батика, батишка" (брат, братик, братишка) и когда тот приходит просит принести его книжку, ну а Тимур бежит за книжкой и вместе в туалете её "читают".